Перейти на сайт Zelda64rus Среда, 19.02.2020
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Форум » The Legend of Zelda — основные игры » Spirit Tracks » Перевод
Перевод
sp0911Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:38 | Сообщение # 151
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 906
Статус: Оффлайн
Столкнулся с проблемой. Играю на ds lite. Пропатчил ром, скинул на флешку. Дошел до места, где ты впервый раз садишься за руль поезда=) и у меня нету рычагов управления... Все превосходно работает, но их нету и я не могу управлять поездом. Может быть эта версия, что в сообщение выше для дс ХЛ у которого размер экрана больше? И может рычаги где-то за экраном?

Это конец моего пути?
Прикрепления: 4941172.jpg(40.1 Kb)


спасибо за такую игру товарищи японцы
 
AntonДата: Вторник, 24.07.2012, 16:32 | Сообщение # 152
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8705
Статус: Оффлайн
sp0911, изначально ром возможно кривой.
проверь оригинал для начала.
 
FoX_XoFДата: Вторник, 24.07.2012, 21:56 | Сообщение # 153
Зора
Группа: Модераторы
Сообщений: 379
Статус: Оффлайн
sp0911, Вот


Идея настолько глупа, банальна и наляписта, но...(Ц)

Сообщение отредактировал FoX - Пятница, 09.08.2013, 19:27
 
sp0911Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:58 | Сообщение # 154
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 906
Статус: Оффлайн
Проверил на дске. Первоначальный ром - все отлично. Патченный - нету ни гудка, ни рычага. На их месте нет картинки, стилус при наведение на их место ворочает камеру. Едет на поезде с 5 жизнями и все. Отсчета тоже нет. При столкновении с животными останавливается и не могу дальше ехать=(.
Проверил на компьютере эмулятор десмуме 0.9.8 - патченный ром работает, гудок и рычаг присутствуют.


спасибо за такую игру товарищи японцы
 
felisДата: Вторник, 24.07.2012, 22:19 | Сообщение # 155
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Статус: Оффлайн
У меня на 3ds всё нормально(гудок и рычаг присутствуют), адаптер M3i Zero
 
AntikvarДата: Вторник, 24.07.2012, 22:38 | Сообщение # 156
Кокири
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Статус: Оффлайн
Quote (sp0911)
Проверил на дске. Первоначальный ром - все отлично. Патченный - нету ни гудка, ни рычага. На их месте нет картинки, стилус при наведение на их место ворочает камеру. Едет на поезде с 5 жизнями и все. Отсчета тоже нет. При столкновении с животными останавливается и не могу дальше ехать=(.
Проверил на компьютере эмулятор десмуме 0.9.8 - патченный ром работает, гудок и рычаг присутствуют.

Попробуй обновить прошивку карика. Если не заработает, тогда через dslazy распотроши ксенофобиевский ром и замени в нем файлы с английским текстом на русские(я думаю apollo тебе предоставит нужные файлы) . У меня на Supercard DSTWO все прекрасно работает.
 
apollo90Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:59 | Сообщение # 157
Горон
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Статус: Оффлайн
Лично на ds lite проверил патченый ром => всё отлично работает => у sp0911 личная неизвестная проблема wink

Добавлено (28.07.2012, 18:59)
---------------------------------------------
ПЕРЕВОД ОБНОВЛЁН 28.07.12

Переведено до приезда в Факторию (6.1 Repairing the Bridge => Trading Post => Bridge Worker's Home) + многое было исправлено, переведено не переведённое, перефразированы некоторые диалоги и т.д. и т.п.

ПАТЧ http://narod.ru/disk....ta.html или http://www.mediafire.com/?hal4yc4sac5kncz

ps: патч применять только для американского оригинального 128 мб рома! happy


В прохождении...

Сообщение отредактировал apollo90 - Суббота, 28.07.2012, 19:15
 
AntonДата: Суббота, 28.07.2012, 19:12 | Сообщение # 158
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8705
Статус: Оффлайн
apollo90, оперативно работаешь smile
 
apollo90Дата: Понедельник, 13.08.2012, 16:46 | Сообщение # 159
Горон
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Статус: Оффлайн
Anton
на этой неделе почувствовал вдохновение biggrin

Добавлено (13.08.2012, 16:46)
---------------------------------------------
ПЕРЕВОД ОБНОВЛЁН 13 августа 2012г.

Переведено до Chapter 7 - Tower of the Spirits 4 (пройден храм Океана).

ПАТЧ http://narod.ru/disk....ta.html или http://www.mediafire.com/?eyu12gitbgzt0v9

ps: патч применять только для американского оригинального 128 мб рома! biggrin


В прохождении...

Сообщение отредактировал apollo90 - Понедельник, 13.08.2012, 17:00
 
blicnikДата: Воскресенье, 19.08.2012, 01:28 | Сообщение # 160
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1048
Статус: Оффлайн
Заказал карик и дс-ку на днях.и все благодаря вашим стараниям!через неделю другую(как все придет)с радостью помогу в тестировании!

Легко быть тяжелым. Тяжело быть легким.
 
AntonДата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:20 | Сообщение # 161
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8705
Статус: Оффлайн
на эмуле лучше тестируй.
на нем скриншоты проще делать )
 
blicnikДата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:32 | Сообщение # 162
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1048
Статус: Оффлайн
У меня нетбук.пытался заэмулить..

Легко быть тяжелым. Тяжело быть легким.
 
CrazyMaxДата: Понедельник, 20.08.2012, 09:19 | Сообщение # 163
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Оффлайн
blicnik, попробуй отсюда скачать, правда на нетбуке врядли sad

DeSmuME WiP
 
MUTAGENДата: Понедельник, 20.08.2012, 11:29 | Сообщение # 164
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, у меня тоже отсутствует управление поездом на DSi(r4), а пробовал тот же ром на 3DS(Acekard2i) все есть и работает.
 
blicnikДата: Воскресенье, 02.09.2012, 07:10 | Сообщение # 165
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1048
Статус: Оффлайн
Вы уж извините за то что не участвую в тестировании игры.дс и карик больше недели назад пришли.просто хочется пройти призрачные часы сначала..(удивительная игра!спасибо ВАМ за перевод.до него игра для меня просто не существовала..)а уж потом возьмусь за спирит.я кстати в часах нашел ошибку в переводе,но наверное в версии 1.2 она уже исправлена.

Легко быть тяжелым. Тяжело быть легким.
 
rastafa61rusДата: Вторник, 04.09.2012, 23:29 | Сообщение # 166
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
всем здрасте
вопрос если я хочу потестить на дси то мне что надо сделать ?
карта ttds и r4ds

как всегда просто кинуть в корень и играть или както подругому ?
 
sp0911Дата: Среда, 05.09.2012, 08:12 | Сообщение # 167
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 906
Статус: Оффлайн
rastafa61rus просто кинь в корень пропатченный nds файл игры. Скорее всего с ttds будут проблемы, не сможешь управлять поездом.
По характеристикам мой клон р4 был очень похож на ttds.


спасибо за такую игру товарищи японцы
 
NeriДата: Вторник, 11.09.2012, 00:10 | Сообщение # 168
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Статус: Оффлайн
Мне все-таки удалось запустить перевод на дс-ке и даже немного побегать в мультиплере. Навскидку косяков там не заметила, но глубоко не копала.
В связи с этим вопрос: какие файлы менялись при переводе, кроме папок data\English и data\Font?

А вот и первый улов из основной игры:
Прикрепления: 6996402.jpg(50.7 Kb) · 4306335.jpg(44.9 Kb) · 4653175.jpg(47.3 Kb) · 5379623.jpg(44.8 Kb) · 3506302.jpg(45.0 Kb) · 1496247.jpg(47.9 Kb) · 4948727.jpg(47.8 Kb) · 2376878.jpg(37.4 Kb) · 7050993.jpg(50.1 Kb) · 7364960.jpg(30.7 Kb)
 
NeriДата: Вторник, 11.09.2012, 00:21 | Сообщение # 169
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Статус: Оффлайн
дальше:


Нужно проверить что-то конкретное в мультиплеере, пока есть возможность? Он весь переведен? У меня там были непереведенные места, но я могла не все файлы заменить.
Прикрепления: 4490933.jpg(43.0 Kb) · 8843040.jpg(44.9 Kb) · 0279112.jpg(39.2 Kb) · 4115188.jpg(30.7 Kb)
 
FoX_XoFДата: Вторник, 11.09.2012, 09:20 | Сообщение # 170
Зора
Группа: Модераторы
Сообщений: 379
Статус: Оффлайн


Идея настолько глупа, банальна и наляписта, но...(Ц)

Сообщение отредактировал FoX_XoF - Воскресенье, 03.02.2019, 15:18
 
NeriДата: Среда, 12.09.2012, 16:30 | Сообщение # 171
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Статус: Оффлайн
FoX, благодарю! happy
Снова исчезаю где-то до конца недели, буду без компьютера. Дс-ки с переводом беру с собой, буду тестить. Форум, возможно, будут читать с телефона, если позволит связь.
 
apollo90Дата: Среда, 12.09.2012, 19:15 | Сообщение # 172
Горон
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Статус: Оффлайн
Quote (Neri)
нужно проверить что-то конкретное в мультиплеере, пока есть возможность? Он весь переведен?

мультиплеер буду переводить в последнюю очередь (но кусок переведён), пока не надо, но такая возможность будет очень необходима...

Quote (Neri)
Кстати, выкладывать скрины, где в сообщениях две строчки, но они не отцентрированы по вертикали, как здесь? Это будет исправляться?

неплохо было бы выложить, попробую исправить...

ПЕРЕВОД ОБНОВЛЁН 12 сентября 2012г.

Переведено до Chapter 7 - Tower of the Spirits 4 (пройден храм Океана). 7.1 Castle Town

Переведено немного дальше, пофиксено и допереведено кое-что, Линк до сих пор выполняет побочные квесты...

ПАТЧ http://narod.ru/disk....ta.html или http://www.mediafire.com/?lm4xnkqu31gf20i

ps: кстати проверил на 3DS на новеньком R4I GOLD PLUS (гудок и рычаг присутствуют), так что не все р4 плохие biggrin


В прохождении...

Сообщение отредактировал apollo90 - Среда, 12.09.2012, 20:58
 
blicnikДата: Четверг, 13.09.2012, 02:01 | Сообщение # 173
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1048
Статус: Оффлайн
Ура!дело не стоит на месте!ну все,прошёл часы-берусь за рельсы))

Добавлено (13.09.2012, 02:01)
---------------------------------------------
Блин!не получается пропатчить ром..делал все по аналогии,как описанно в этой же теме.и ничего.вот что пишут(это если с паузой на второй срочке) xdelta3: file open failed:
read: и дальше
крокозябры


Легко быть тяжелым. Тяжело быть легким.
 
AntonДата: Четверг, 13.09.2012, 07:57 | Сообщение # 174
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8705
Статус: Оффлайн
Quote (blicnik)
и дальше
крокозябры


а еще дальше?
ром создался русский в папке?
 
sp0911Дата: Четверг, 13.09.2012, 09:59 | Сообщение # 175
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 906
Статус: Оффлайн
R4I GOLD PLUS для 3дс - читал где-то что это acekard переименованный=), если огорчил фактом, что переплатил, то извини cool

xdelta3: file open failed:
У меня также писало подобное.
Похоже у тебя различаются имена файлов в папке и в скрипте(бат файле, не знаю как точнее назвать), либо отсутствует какой-либо файл в папке из нужных. Нужные файлы - английский ром, скрипт, хдельта, патч. Скрипт редактируй в блокноте через правую кнопку.


спасибо за такую игру товарищи японцы
 
apollo90Дата: Четверг, 13.09.2012, 10:02 | Сообщение # 176
Горон
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Статус: Оффлайн
blicnik Прога для пропатчивания http://narod.ru/disk....ar.html
Запускаешь, выбираешь патч, выбираешь оригинальный американский ром, указываешь его название и применяешь, всего делов на 15-20 секунд...

Quote (sp0911)
R4I GOLD PLUS для 3дс - читал где-то что это acekard переименованный=), если огорчил фактом, что переплатил, то извини cool

да ладно, я не жалею, отличный катридж happy


В прохождении...

Сообщение отредактировал apollo90 - Четверг, 13.09.2012, 10:04
 
blicnikДата: Четверг, 13.09.2012, 12:32 | Сообщение # 177
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1048
Статус: Оффлайн
Антон,русский ром не создается.в скрипте все совпадает.что нужно делать первым,запускать скрипт или прогу?все что нужно в папке есть-американский ром128мб,патч,скрипт,прога.может быть название папки в которой это все лежит-должно соответствовать названию оригинального рома?

Легко быть тяжелым. Тяжело быть легким.
 
FoX_XoFДата: Четверг, 13.09.2012, 12:51 | Сообщение # 178
Зора
Группа: Модераторы
Сообщений: 379
Статус: Оффлайн
blicnik, apollo90 видимо делал патч с помощью GUI оболочки для дельты ссылку на которую выложил выше, а она не знает относительных путей (D:\zelda new 3.nds//D:\zelda eng.nds/ ). Т.е. патчить придётся этой прогой. )

Идея настолько глупа, банальна и наляписта, но...(Ц)

Сообщение отредактировал FoX - Четверг, 13.09.2012, 12:57
 
blicnikДата: Четверг, 13.09.2012, 13:31 | Сообщение # 179
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1048
Статус: Оффлайн
Все получилось!спасибо аполло за прогу!там действительно все проще некуда.до этого я просто не той прогой патчил.доехал уже до Хирула.на карточке м3дс реал-управление присутствует:-)

Легко быть тяжелым. Тяжело быть легким.
 
blicnikДата: Четверг, 13.09.2012, 13:41 | Сообщение # 180
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1048
Статус: Оффлайн
Исходя из контекста помоему лучше написать "когда",а не "как".извиняюсь за качество фото.кстати,в рельсах на самом деле такие большие сердечки или это уже ваша перерисовка?зачем блин такие большие то?в часах мне кажется лучше было
Прикрепления: 8157945.jpg(46.3 Kb)


Легко быть тяжелым. Тяжело быть легким.
 
AntonДата: Четверг, 13.09.2012, 15:17 | Сообщение # 181
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8705
Статус: Оффлайн
Quote (blicnik)
в рельсах на самом деле такие большие сердечки или это уже ваша перерисовка?зачем блин такие большие то?в часах мне кажется лучше было


сердечки никто не рисовал - их же "переводить" не надо )
 
blicnikДата: Четверг, 13.09.2012, 16:11 | Сообщение # 182
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1048
Статус: Оффлайн
Ясно:-) неужели в оригинале именно так и сказано?мне кажется "чего хотел,парень?"будет ближе к истине и к духу игры.как то слишком уж жаргонно.впрочем может я и не прав.
Прикрепления: 5612496.jpg(42.8 Kb)


Легко быть тяжелым. Тяжело быть легким.
 
CrazyMaxДата: Четверг, 13.09.2012, 17:02 | Сообщение # 183
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Оффлайн
Прикрепления: 8703512.png(52.6 Kb) · 0674505.png(47.1 Kb) · 2376628.png(32.2 Kb)


DeSmuME WiP

Сообщение отредактировал CrazyMax - Среда, 19.09.2012, 12:25
 
blicnikДата: Четверг, 13.09.2012, 21:04 | Сообщение # 184
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1048
Статус: Оффлайн
В самом начале,когда выводишь Зельду из замка,если спросить ее о чем нибудь то... :-)вот
Прикрепления: 6826842.jpg(39.7 Kb)


Легко быть тяжелым. Тяжело быть легким.

Сообщение отредактировал blicnik - Четверг, 13.09.2012, 21:05
 
blicnikДата: Четверг, 13.09.2012, 21:46 | Сообщение # 185
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1048
Статус: Оффлайн
Как видите это все в самом начале.. Если быть точным-то после первого диалога с Зельдой-призраком,если выйти из замка Хирула в сам город и поговорить с жителями-то окажется что ни один монолог не переведен.вот.извиняюсь за фото-с телефона выкладываю.
Прикрепления: 5564280.jpg(41.6 Kb) · 9513059.jpg(38.9 Kb) · 2967878.jpg(38.9 Kb) · 3872205.jpg(38.9 Kb)


Легко быть тяжелым. Тяжело быть легким.

Сообщение отредактировал blicnik - Четверг, 13.09.2012, 21:57
 
blicnikДата: Пятница, 14.09.2012, 19:24 | Сообщение # 186
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1048
Статус: Оффлайн
После прохождения первого храма.когда поехал к снежному святилищу,напали быки-остановился в Хируле и Зельда вот такое выдала.. Плюс Альфонзо..
Прикрепления: 6234521.jpg(42.2 Kb) · 1116055.jpg(46.2 Kb) · 4411380.jpg(42.2 Kb)


Легко быть тяжелым. Тяжело быть легким.

Сообщение отредактировал blicnik - Пятница, 14.09.2012, 19:25
 
blicnikДата: Пятница, 14.09.2012, 22:04 | Сообщение # 187
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1048
Статус: Оффлайн
Плюс графика

Плюс очепятка:-)
Прикрепления: 8750940.jpg(30.1 Kb) · 4879295.jpg(39.4 Kb)


Легко быть тяжелым. Тяжело быть легким.

Сообщение отредактировал blicnik - Пятница, 14.09.2012, 22:09
 
AntonДата: Пятница, 14.09.2012, 23:16 | Сообщение # 188
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8705
Статус: Оффлайн
blicnik,


Quote (blicnik)
Плюс графика


"RUB!" - и тут есть?
OH, SH...
Там оно хитро, через Ж*** рисуется... Надо поискать файлики эти к Фантому, там такое же есть.
Будет "Потри!", если найду.

Apollo, "Эй, ты!" лучше писать через запятую, а не "Эй! Ты!".
 
blicnikДата: Суббота, 15.09.2012, 00:55 | Сообщение # 189
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1048
Статус: Оффлайн
Плюс очепятка

Плюс ошибка

Плюс непереведены фраза между фантомами на 3 уровне башни духов.

Антон,почему то не получается зайти на форум с компа-много раз пробовал и всяко разно-не получается.а с телефона только так:-(
Прикрепления: 9940283.jpg(46.1 Kb) · 2670024.jpg(29.9 Kb) · 1886453.jpg(48.9 Kb)


Легко быть тяжелым. Тяжело быть легким.

Сообщение отредактировал blicnik - Суббота, 15.09.2012, 01:21
 
AntonДата: Суббота, 15.09.2012, 10:20 | Сообщение # 190
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8705
Статус: Оффлайн
 
apollo90Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:50 | Сообщение # 191
Горон
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Статус: Оффлайн
Quote (Anton)
Apollo, "Эй, ты!" лучше писать через запятую, а не "Эй! Ты!".
ok, roger that


В прохождении...
 
AntonДата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:23 | Сообщение # 192
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8705
Статус: Оффлайн
...Нигде не могу в файлах распакованного рома найти картинку с надписью "RUB!"

Скрин от blicnik:



Визуально такая же хрень, как и в Фантоме... Реализовано, наверное, точно так же - связка файлов *.ntfp (палитра), *.ntfi (инфа), *.ntft (картинка). В Фантоме в названиях этих файлов было слово "scratch", тут ниче подобного пока не могу найти...
Файлы *.ntfp, *.ntfi, *.ntft в роме видел, но там другое. RUB не видал...
Может кто поможет поискать, кто шарит?
 
FoX_XoFДата: Понедельник, 17.09.2012, 22:01 | Сообщение # 193
Зора
Группа: Модераторы
Сообщений: 379
Статус: Оффлайн
Anton, Они в tex2d.bin в English\Screen, там где лого, но в CristalTile я её не увидел (. От блин как посмотреть - не знаю, а запоганить запросто. )
Прикрепления: 5373795.gif(7.0 Kb)


Идея настолько глупа, банальна и наляписта, но...(Ц)

Сообщение отредактировал FoX - Понедельник, 17.09.2012, 22:08
 
AntonДата: Вторник, 18.09.2012, 08:22 | Сообщение # 194
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8705
Статус: Оффлайн
FoX, спасибо.
если это файлы ntfp, ntfi, ntft, в керистале не посмотришь нормально.
они из картинки компилятся, прогой ntexconv.exe (из СДК), батник вот такой:
ntexconv.exe имяфайла.tga -o имяфайла(ов) -b -f tex4x4 -ta

на выходе создается три файла ntfp, ntfi, ntft.

я фантомные попробую поставить уже готовые.
 
FoX_XoFДата: Вторник, 18.09.2012, 09:10 | Сообщение # 195
Зора
Группа: Модераторы
Сообщений: 379
Статус: Оффлайн
Anton, фантомные я сразу попробовал. ) И все три и только ntft - не прокатило. (

Идея настолько глупа, банальна и наляписта, но...(Ц)
 
AntonДата: Вторник, 18.09.2012, 09:27 | Сообщение # 196
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8705
Статус: Оффлайн
Quote (FoX)
фантомные я сразу попробовал. ) И все три и только ntft - не прокатило. (


хм...

Ps.
В фантоме эта надпись была со стрелкой, здесь только текст.
т.е. там размер картинки был 64х64, здесь, похоже, 64х24.
Fox, проверь пожалуйста, готовый бин в аттаче.
Прикрепления: tex2d.zip(9.7 Kb)
 
FoX_XoFДата: Вторник, 18.09.2012, 10:44 | Сообщение # 197
Зора
Группа: Модераторы
Сообщений: 379
Статус: Оффлайн
Чуть обрезана снизу.
Прикрепления: 1461144.gif(13.0 Kb) · 5449575.gif(14.4 Kb)


Идея настолько глупа, банальна и наляписта, но...(Ц)
 
AntonДата: Вторник, 18.09.2012, 11:16 | Сообщение # 198
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8705
Статус: Оффлайн
вот блин...
как размер угадать...
еще и за круг белый вылазит, уменьшать надо.

но хоть нормально показывает, уже хорошо )
 
AntonДата: Вторник, 18.09.2012, 11:33 | Сообщение # 199
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8705
Статус: Оффлайн
FoX, а теперь как? (в аттаче).

также прицепил ntexconv.
Прикрепления: 3790385.zip(9.4 Kb) · ntexconv.zip(81.3 Kb)
 
FoX_XoFДата: Вторник, 18.09.2012, 12:32 | Сообщение # 200
Зора
Группа: Модераторы
Сообщений: 379
Статус: Оффлайн
Плохо пока...
Прикрепления: 7083453.gif(8.2 Kb) · 7423103.gif(49.3 Kb) · Test_saves.zip(8.3 Kb) · 0840728.gif(9.7 Kb)


Идея настолько глупа, банальна и наляписта, но...(Ц)
 
Форум » The Legend of Zelda — основные игры » Spirit Tracks » Перевод
Поиск: