Перейти на сайт Zelda64rus Пятница, 13.12.2019
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Форум » The Legend of Zelda — основные игры » Skyward Sword » Эмуляция
Эмуляция
AlckorДата: Пятница, 16.05.2014, 07:02 | Сообщение # 301
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Здравствуйте.
Проблема такая. Играю через дельфин 4.0.2 При игре через реальный вии ремоут плюс курсор движется рывками. Причём в середине экрана управление нормальное, а если его передвинуть ближе к краю, то он сам уезжает, то в угол, то вверх или вниз экрана. Такая же хрень в Red Steel 2. В самой игре (зельде) если нажать на С на нунчаке (сделать обзор локации) курсор сам уезжает в одну из сторон экрана, укротить его при этом очень сложно. Иногда бывает залипание управления (линк бежит сам ещё какое-то время, после того, как отпустишь стик на нунчаке) В чём может быть проблема, кто сталкивался?
Заранее спасибо...
 
xHRДата: Пятница, 16.05.2014, 13:01 | Сообщение # 302
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 217
Статус: Оффлайн
Виимоут на вии себя нормально ведет? Проверьте сенсорбар фотиком, все ли горят диоды?

Ganondorf doesn't use the Internet because there are too many Link's.
 
AlckorДата: Пятница, 16.05.2014, 13:16 | Сообщение # 303
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
xHR, Вимоут нинтендовский, оригинальный. Сенсор-бар китайский, на батарейках, на ебее за 150 рэ взял. Как его фотиком проверять, сколько диодов должно гореть?
 
blicnikДата: Пятница, 16.05.2014, 13:53 | Сообщение # 304
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1048
Статус: Оффлайн
Alckor, две свечки по краям телика и выключить свет. Если все норм, - то 100 % дело в сенсорбаре.

Легко быть тяжелым. Тяжело быть легким.
 
AntonДата: Пятница, 16.05.2014, 14:49 | Сообщение # 305
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Цитата Alckor ()
Как его фотиком проверять, сколько диодов должно гореть?

Наводишь [цифровой] фотик или мобильник с камерой на сенсор бар и смотришь на будущий кадр (фоткать не надо).
Будут видны инфракрасные светодиоды.
 
AlckorДата: Пятница, 16.05.2014, 16:48 | Сообщение # 306
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
AntonblicnikxHR, Спасибо за ответы, но ничего не помогло. У сенсорбара один диод по центру горит и по три по краям. Данный сенсор бар на вии ю работает отлично и вимоут тоже. Перепробовал все версии эмулей, на всех та же хрень. Такое ощущение, что всё время связь рвётся и потом восстанавливается. В остальных играх, где не требуется моушн, всё ОК. Кстати, в зельде тп светлячок по экрану тоже с задержками перемещается. Дрова на адаптер стоят от тошибы. Не знаю что делать. sad
 
sp0911Дата: Пятница, 16.05.2014, 17:45 | Сообщение # 307
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 906
Статус: Оффлайн
Если рвется связь, то игра предлагает перекалибровать (запустить заново настройку ремота), скорее всего.
а. вы близко сидите к планке
б. есть более яркий источник света перебивающий планку.

На планке огоньки должны быть.   . ... .                 . ... .       
Можешь попробовать по центру заклеить непрозрачным скотчем.


спасибо за такую игру товарищи японцы
 
AntonДата: Пятница, 16.05.2014, 19:04 | Сообщение # 308
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Цитата Alckor ()
Дрова на адаптер стоят от тошибы.

Как вариант - попробуй другую блютус флешку, или воткни ее в другое гнездо USB.

Цитата
На планке огоньки должны быть. . ... .         . ... .


На моей китайской три слева и три справа...
 
AlckorДата: Понедельник, 19.05.2014, 13:56 | Сообщение # 309
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
sp0911Anton, Спасибо!
Дело было в блютус адаптере. Взял у корефана протестировать, в результате идеальная эмуляция. Побежал в магаз за таким же. Чтоб ещё раз я китайское га%%о купил, да никогда в жизни!!!
Всем удачи! smile smile smile
 
OcaRinaДата: Понедельник, 07.07.2014, 23:53 | Сообщение # 310
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Оффлайн
ребят, подскажите, как кто проходил проверку этого вимота, еле до неё добралась, всё уже проштудировала, никак не могу её пройти @_@ застряло на том, как просит вимот направить на экран и расположить по центру~
жуть вообще, я уже все нервы с этим скайвордом промотала, а ещё даже до старта не дошла @_@
 
AntonДата: Вторник, 08.07.2014, 11:44 | Сообщение # 311
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Так а сам моут+ у тебя есть?
Или ты сэмулировать его хочешь? Если да, то нужна спец. сборка эмулятора. На сайте в "файлах" смотри, и тут где-то в теме ссылки были на другие сборки.
 
sp0911Дата: Вторник, 08.07.2014, 12:25 | Сообщение # 312
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 906
Статус: Оффлайн
Настрой управление.


Там можно почитать.


спасибо за такую игру товарищи японцы
 
OcaRinaДата: Вторник, 08.07.2014, 23:50 | Сообщение # 313
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Оффлайн
я же уже сказала - всё проштудировала, и разные сборки пробовала и отсюда, и ещё откуда-то, вот которую постом выше скинули, вот на той и пошло, еле-еле (сборка, которая в файлах, там ещё ссыль есть, но она не работает уже, щикарная сборка кстати, у меня на ней твалайт летает />o>/ спасибо за сборку, короч :>)
я эмулирую вимот мышкой и клавиатурой, где бы я эту резинку взяла >-> вот, игра моут "увидела", потом выскочил экран, мол, положите моут кнопками вниз на ровную поверхность - и это прокатило, а после вот этот загон с направлением в центр, и я уже всяко и мышкой крутила, и кнопки фигачила, нифига не хочет работать =з=


Сообщение отредактировал OcaRina - Вторник, 08.07.2014, 23:52
 
sp0911Дата: Среда, 09.07.2014, 10:28 | Сообщение # 314
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 906
Статус: Оффлайн
Эти настройки пробовала?

http://zelda64rus.ucoz.ru/_fr/3/3722810.jpg

http://zelda64rus.ucoz.ru/_fr/3/5868907.jpg


спасибо за такую игру товарищи японцы
 
AntonДата: Среда, 09.07.2014, 11:03 | Сообщение # 315
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Цитата OcaRina ()
с направлением в центр


Нажми крестовину вниз (D-Pad Down) (кнопку, на которую у тебя это назначено). Это центрирует курсор. В самой игре уже, когда будешь целиться и т.п.
Самое сложное вначале - ввести имя (лучше оставить "Линк" по-умолчанию) и дотянуться курсором до кнопки "ОК". Дальше пойдет проще. По плашкам выбора ответов в диалогах и т.п. можно перемещаться стрелками (ну или WASD) - теми кнопками, которыми управляешь персонажем. Джойстик нунчака, короче.
 
OcaRinaДата: Среда, 09.07.2014, 16:44 | Сообщение # 316
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Оффлайн
Цитата sp0911 ()
Эти настройки пробовала?
они стояли по умолчанию, я там кое-что подправила, потому что элементарно некоторые кнопки даже не знаю, так-то всё настроено
Цитата Anton ()
Нажми крестовину вниз (D-Pad Down)
спасибо за помощь, но всё равно дохлый номер =u=' я уже по-разному его и на D-pad down настроенный на вимоте нажимала, и на d-pad down настроенный на gcpad нажимала (там у меня джойстик), и мышкой покрутила, и в полном экране, и не в полном, работать всё равно не хочет =.=
 
AntonДата: Среда, 09.07.2014, 16:54 | Сообщение # 317
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
В сборке эмуля, которую ты качала с сайта, есть два файла конфигурации, специально для этой игры. Используй один из них. (Подгружается через настройки управления).
Я два раза на них игру прошел, - не знаю, почему у тебя все так сложно. )

Цитата OcaRina ()
gcpad


Это ж для геймКУБА? Тебе нужны настройки только wiimote (ну и нунчак там дальше в "extensions" ("расширения").
 
OcaRinaДата: Среда, 09.07.2014, 17:58 | Сообщение # 318
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Оффлайн
Цитата Anton ()
В сборке эмуля, которую ты качала с сайта, есть два файла конфигурации, специально для этой игры.
у меня всегда всё сложно =u='
таааак, вот это я не поняла, что за два файла, это в настройке --> Profile --> и там main и bird? они у меня не ставятся чего-то, пустая строка висит
я сейчас ещё с управлением шаманила, и всё равно ничего не вышло, уже на несколько раз всё перенастроила @-@
 
AntonДата: Среда, 09.07.2014, 18:40 | Сообщение # 319
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Цитата OcaRina ()
это в настройке --> Profile --> и там main и bird?


Да.

Выбрала из списка, потом нажми кнопку Load - настройки клавиш поменялись. Apply. OK.
 
OcaRinaДата: Среда, 09.07.2014, 19:07 | Сообщение # 320
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Оффлайн
всё равно никак, и тот, и другой попробовала, жму вниз и ничего не меняется
видать не судьба прям =u='
 
AvatarusДата: Среда, 09.07.2014, 19:22 | Сообщение # 321
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Курсор хотя бы есть на экране? Если нет, значит скорее всего IR Off в настройках вимоута включен.

Twilight Legends

Сообщение отредактировал Avatarus - Четверг, 10.07.2014, 13:24
 
AntonДата: Среда, 09.07.2014, 20:08 | Сообщение # 322
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Цитата OcaRina ()
жму вниз и ничего не меняется


В какой ситуации ты жмешь вниз?
Ты в саму игру зашла?

Неплохо бы скриншотами сопровождать вопросы..
 
OcaRinaДата: Среда, 09.07.2014, 21:39 | Сообщение # 323
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Оффлайн
хо \o/ курсооор, тощна
вот его и не хватало, я таки зашла в игру** правда... всё жесть, как тормозит... я не выдержу и раньше, чем доберусь до Зельды, разобью что-нибудь =u=' мне твалайта в этом хватило ._.
 
sp0911Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:59 | Сообщение # 324
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 906
Статус: Оффлайн
Может стоит тогда купить wii? Там много других достойных игр есть.

спасибо за такую игру товарищи японцы
 
OcaRinaДата: Суббота, 12.07.2014, 17:17 | Сообщение # 325
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Оффлайн
эх, уже давно об этом подумываю и о 3дс, но пока нет возможности буду довольствоваться этим :>
 
xHRДата: Суббота, 12.07.2014, 23:13 | Сообщение # 326
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 217
Статус: Оффлайн
Вии надо брать, дааа. Даже думать не о чем. Ну и 3дс конечно тоже. Шикарная консоль.

Ganondorf doesn't use the Internet because there are too many Link's.
 
ForeldДата: Пятница, 25.07.2014, 10:51 | Сообщение # 327
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Оффлайн
У меня проблемы со звуком в эмулятору WII (Dolphin), заранее благодарю за помощь. Проблема таково: во время начального ролика(Который о пришествии зла в их мир и прочем) повторяющийся или прерывистый(я не знаю, как назвать этот неприятный эффект) звук как озвучки(первой строчки лора) так и музыки, потом это уже менее заметно, но всё равно присутствует. Также во всех роликах звук не синхронизирован с роликами(я это заметил когда на экране впервые появляется чёрный гигант и по звукам он должен рычать, но рта он не открывает и наоборот). Ещё конечно с FPS проблемы, но для меня это меньшее, но в купе это всё бесит. Где то (уже не помню) я прочитал, что надо зайти в Dolphin (само приложение) /Config/General и поменять настройку Framelimit на saund(или как то так), но у меня этой настройки нету (версия dolphin у меня: 3.0-261-dirty).Я думал заменить Dolphin на другую версию, но у меня уже настроенная под эту Зельду, скаченный таковым уже из инета (скачал вот отсюда: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4659720). 
 
GribozaДата: Суббота, 02.08.2014, 22:22 | Сообщение # 328
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Foreld,  скорее просто ПК (тем более - если ноутбук) не справляется , и игра идет в пол силы. На каких настройках графики запускаете ? 

Как варианты:

1) Config > General > поставить галочку напротив "Limit by FPS" 

2) Config > Audio > "Audio Backend" поменять на "DSound" или шаманить с другими настройками аудио

3) пробовать другие версии
 
ForeldДата: Вторник, 05.08.2014, 15:06 | Сообщение # 329
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Оффлайн
На этот раз у меня проблема с замком под головой статуи в древнем водохранилище. Суть в том, что я его открываю ключом, замок вроде бы падает, но анимация не заканчивается и замок просто весит в воздухе в пару мили метрах от земли, и всё бы ни чего, но дверь не открывается и ролик открывания замка продолжается. Какие кнопки не нажимал, всё тоже самое.
 
AntonДата: Вторник, 05.08.2014, 18:55 | Сообщение # 330
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Foreld, в настройках поставь JITIL Experimental Recompiler.

На сайте все давно написано в "помощи"...
http://shedevr.org.ru/zelda64rus/help.html#dolphin_ss
 
ForeldДата: Четверг, 14.08.2014, 15:54 | Сообщение # 331
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Оффлайн
Anton, спасибо за помощь.
 
AnDy_ninJaДата: Четверг, 08.01.2015, 22:16 | Сообщение # 332
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Оффлайн
Приветствую всех. У меня игра в .wbfs, а "сборка" с сайта специально для SS не читает wbfs.
Вопрос: Можно ли переименовать во что-то что читает? Или надо другой образ качать?
 
AntonДата: Пятница, 09.01.2015, 11:49 | Сообщение # 333
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Переконвертируй в ISO, да и все.
Найди прогу Wii Backup Manager.
Там "файл - добавить" - потом "передать - ISO".
Все.

Может, еще какие проги конвертят туда сюда, не знаю.
 
AnDy_ninJaДата: Суббота, 10.01.2015, 02:19 | Сообщение # 334
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Оффлайн
Цитата Anton ()
Переконвертируй в ISO, да и все.

Спасибо! Все получилось! Играю, на джойстике вполне себе играбельно (за исключением обзора (подозреваю еще прицелов)).
Идет кстати тоже все супер, многовато муара, но это так.
 
NefeliskДата: Четверг, 19.02.2015, 06:23 | Сообщение # 335
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
"Приветствую всех! У меня следующая дилемма, и хотелось бы вашего совета. Я специально приобрел Wii ради этой игры, так же очень долго искал MotionPlus (вот реально, не популярна у нас сия консоль, трудно найти аксессуары к ней), и наконец-то вроде как можно радоваться, но вот картинка не очень этому способствует. И я теперь как бы в сомнениях, забить и играть на эмуляторе (где говорят картинка значительно лучше, но так ли легко настроить имеющиеся WiiMotionPlus и все остальные приблуды) или таки играть на Wii и не париться?"
 
AntonДата: Четверг, 19.02.2015, 07:44 | Сообщение # 336
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Цитата Nefelisk ()
или таки играть на Wii и не париться?


Играть на вии и не париться. )
Графика - дело второстепенное.
 
NefeliskДата: Четверг, 19.02.2015, 07:58 | Сообщение # 337
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
Цитата Anton ()
Графика - дело второстепенное.

"Я более-менее с этим согласен, но та же Twilight Princess, пройденная на эмуляторе казалась куда сочнее (сию же на эмуле тольком не запускал, ибо дальше калибровки обычно не добирался). Хотя, она походу, сама по себе менее насыщенная, вроде как."
 
sp0911Дата: Четверг, 19.02.2015, 13:06 | Сообщение # 338
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 906
Статус: Оффлайн
Качество картинки сильно зависит от видеокабеля, самый лучший компонентный - 5 тюльпанов, который.

спасибо за такую игру товарищи японцы
 
xugaidaДата: Вторник, 04.08.2015, 16:32 | Сообщение # 339
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Господа.Скачал образ все запускается. Есть пульт для wii вроде со вшитым motion plus. Есть нунчак. есть сенсорная панель для wii.
wii mote подключается к компу.игра запускается джой видит. Но просит подключить нунчак. После двойного нажатия кнопки домой на секунду говорит что подключен, положите на ровную поверхность бла бла бла. И снова сообщение что не поключен нунчак.
Иногда не могу понять по какому принципу нунчак нормально подключается. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
И вторая проблема если нунчак подключен просит навести курсор в центр и нажать а. как планку подключить к ноуту?)
Когда запускал первый раз эмулятор все сразу увидел а планка была подключена в работающуюю  wiiU. И все вроде как работало.
Второй раз мне не удалось продвинуться так далеко. кто нибудь может что нибудь подсказать по данному поводу? 
Заранее спасибо.
 
AntonДата: Вторник, 04.08.2015, 18:07 | Сообщение # 340
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Цитата xugaida ()
Иногда не могу понять по какому принципу нунчак нормально подключается.

В настройках управления эмуля, в extensions.

Цитата xugaida ()
как планку подключить к ноуту?

Никак. Нужна или беспроводная, или usb. Родная вряд ли подойдет.

Цитата xugaida ()
а планка была подключена в работающуюю wiiU

ну вот туда и подключай.

А зачем тебе эмулятор, если есть виию?
 
xugaidaДата: Вторник, 04.08.2015, 18:23 | Сообщение # 341
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Anton, в настройках управления когда выбираешь настоящий wiimote нельзя ничего настроить.
Эмулятор wii для wiiU софтмодить надо. Или оригинальный диск с игрой заиметь.Если только какая нибудь добрая душа поделиться=))))))
Начал с самого простого, с того для чего все есть.
по поводу планки...приемники сигнала стоят же в пульте. Планку просто похоже запитать надо. В первый раз все же получилось.
 
AntonДата: Вторник, 04.08.2015, 18:56 | Сообщение # 342
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Цитата xugaida ()
Планку просто похоже запитать надо

Ну да.

А если реальный моут, то просто к нему подключить нунчак и всё, да. Не въехал сразу.
 
xugaidaДата: Вторник, 04.08.2015, 19:42 | Сообщение # 343
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Anton, так нунчак подключен.но его эмуль почему то не видит.
 
AntonДата: Вторник, 04.08.2015, 20:49 | Сообщение # 344
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Неисправен?

Скачай какую-нить прогу-тест и протестируй свои нунчаки-моуты.
WiiYourself или WiimotLib, например.
 
KRATOR7Дата: Вторник, 04.08.2015, 23:03 | Сообщение # 345
Горон
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Статус: Оффлайн
Цитата xugaida ()
так нунчак подключен.но его эмуль почему то не видит.

Есть большая вероятность что он китайский - желательно проверить другим нунчаком (заведомо рабочим)
 
BruzonДата: Понедельник, 26.10.2015, 20:46 | Сообщение # 346
Кокири
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Статус: Оффлайн
Ребят, а есть продвиги  с конфигами вии-моута для Долфина? Может, какие ревизии новые вышли, где попроще с эмулируемым вии-моутом играть? На основе версии 4,0? Если нет, то дайте, пожалуйста, ссылку на файлы конфигурации моута для полетов и игры - ну никак не могу даже по скриншотам настроить как надо) Все не туда вертит. Спасибо.
Играть на эмуле очень приятно за счет вылизанной картинки, бесспорно.
 
AntonДата: Понедельник, 26.10.2015, 20:55 | Сообщение # 347
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Цитата Bruzon ()
Все не туда вертит.

Для этого, все-таки, есть другая тема: http://zelda64rus.ucoz.ru/forum/29-395-1
 
EterniДата: Суббота, 10.03.2018, 04:26 | Сообщение # 348
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Оффлайн
Нормально ли то что управление жуком и птицей живут своей жизнью?

Я использовал местную версию эмулятора 3.0, 64-битную версию, управление взял у Антона, играю на клаве-мышке и понимаю, что там управление будет далеко от идеала, но когда управляешь жуком или птицей они летают сами по себе в совершенно разном направлении. Нажимаешь влево, он летит то влево, то вправо, нажимаешь вниз, он летит то вниз, то не летит вообще, нажимаешь вверх, он то летит вверх резко, то очень медленно. Иногда такое случается и с прицелом-поисковиком и прицелом-жуком, когда при повороте вправо или влево они начинают поворачивать в определенную сторону бесконечно, но тут немного спасает центрирование. А в сражении с самим мечом всё идет прекрасно, Линк легко бьет и горизонтальными, и диагональными, и вертикальными атаками.

Фактически я застрял в комнате, где получил жука и банально не могу выбраться, потому что жук не слушается вообще. На птице с грехом пополам можно таки доковылять до определённой точки, и то спустя десяток минут и не менее десяток попыток приземлиться, то жук имеет ограниченный радиус действия и времени и его управление требуется более тонкое, так что я там сидел несколько часов и хотелось бы узнать нормально ли такое, или я что-то не то делаю?

PPJoy с тоже использовал, всё так же, жук и птица не слушаются вообще, а бой на мече и так прекрасно работал. Честно говоря я вообще никакой разницы не заметил между настройками PPjoy и обычной сборкой.


...
 
AntonДата: Суббота, 10.03.2018, 10:28 | Сообщение # 349
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Eterni, все так и есть. Надо приспособиться...
С первого раза жук, птица и т.п. выкрутасы редко получаются. )
А рисовать на специальных стенах - то вообще пытка. Но по сюжету обязательное рисование только одно - на двери в лесу для открытия прохода на озеро Флория. К меня раза с 20-го (или больше) получилось.

Либо реальные контроллеры покупай, тогда таких проблем не будет.
 
EterniДата: Суббота, 10.03.2018, 11:09 | Сообщение # 350
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Оффлайн
Anton, ооооххх, интересно как вообще тогда проходили игру (а ведь говорят что проходили)? О__о
Может есть какой-то трюк, чтобы эта курица и таракан хоть как-то нормально могли работать? А то вчера 4 часа уже пулял жуком в комнате и не смог выбраться. Мне страшно представить как им вообще предметы получиться собирать.
Забавно что это напомнило мне мини-игру у Rayman 3: Hoodlum Havoc, где тоже управляешь ракетой и решаешь пазлы. 

У меня гонка на птице вообще чисто рандомно вышло выиграть, только потому что желтая птица летала постоянно рядом, а соперники не соревновались вообще.
До рисования ещё не дошел, и учитывая, что хочется пройти игру на все 100%, то это, похоже, будет вообще ад...

На геймпаде ещё хуже, там кнопок то меньше, а нунчак-моушен-плюс покупать только ради одной игры, да и ещё который не факт, что сработает (тоже читал на форуме) корректно и сработает ли вообще это как-то...
Похоже придется надолго там застрять, надеюсь с другими играми зельды будет не так плохо.

Кстати, спасибо за сборку, очень помогло понять, где как вообще и что работает.


...
 
Форум » The Legend of Zelda — основные игры » Skyward Sword » Эмуляция
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: