Перейти на сайт Zelda64rus Пятница, 13.12.2019
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » The Legend of Zelda — основные игры » Skyward Sword » Управление в Skyward Sword (скрипт для настройки управления)
Управление в Skyward Sword
AvatarusДата: Понедельник, 02.01.2012, 21:21 | Сообщение # 1
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Выкладываю вполне рабочий скрипт для настройки управления в Skyward Sword. Поскольку патч для M+ пока глючный и не позволяет нормально задействовать мышь, так что ставим этот скрипт и не паримся.
Версия 1.2

Запуск и установка PPJoy на Windows 7 64bit.
Перед установкой перезагрузиться. Во время загрузки Windows нажать F8. В появившемся меню выбрать "Disable Driver Signature Enforcement". Таким образом отключается система защиты ОС от неподписанных драйверов. В этом режиме лучше ничего подозрительного на комп не ставить. После загрузки установить PPJoy. Для запуска нужно каждый раз включать этот Test Signing Mode. Вот такие пироги. Подробнее здесь.

PS: Загружайте профиль управления в эмуле после запуска игры. Иначе примененные настройки потом исчезают. Глюк, однако.
Еще один момент: во время игры нужно включить опцию IR Off в настройках Wiimote. Это значительно упрощает управление. Только нужно выключать ее на время калибровки Motion Plus в начале игры, иначе курсор отображаться не будет.


Twilight Legends

Сообщение отредактировал Avatarus - Суббота, 04.08.2012, 08:56
 
BruzonДата: Понедельник, 16.01.2012, 12:33 | Сообщение # 2
Кокири
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Статус: Оффлайн
Спасибо, а то намучался я уже с этой мышью - скачет курсор, как бешеный! А на забугорном форуме толков не добился! Респектую!
 
AntikvarДата: Вторник, 17.01.2012, 06:32 | Сообщение # 3
Кокири
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Статус: Оффлайн
Avatarus, ты играл при помощи геймпада или клавы?
 
AvatarusДата: Вторник, 17.01.2012, 07:34 | Сообщение # 4
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
При помощи клавы. На главным образом, при помощи мыши.

Twilight Legends

Сообщение отредактировал Avatarus - Вторник, 17.01.2012, 07:34
 
AntikvarДата: Вторник, 17.01.2012, 07:52 | Сообщение # 5
Кокири
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Статус: Оффлайн
Quote (Avatarus)
При помощи клавы. На главным образом, при помощи мыши.

этот конфиг подойдет для гейм пада?
У меня еще есть вимоут с нунчаком, как я понимаю от них без М+ и сенсор бара толку мало?
 
AvatarusДата: Вторник, 17.01.2012, 08:30 | Сообщение # 6
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Этот скрипт подойдет для вимоута с нунчаком. Правда управление с ним очень сложное и поведение его отличается от Motion+, поэтому перешел на мышь.
А геймпад лучше напрямую в эмуле настраивать, в скрипте смысла особого не вижу.


Twilight Legends
 
AntikvarДата: Вторник, 17.01.2012, 08:46 | Сообщение # 7
Кокири
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Статус: Оффлайн
А как проверку на М+ проити?
можно вместо мыши правый стик джоя использовать?
 
AvatarusДата: Вторник, 17.01.2012, 09:12 | Сообщение # 8
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Обсуждалось ведь, смотри соседние темы.

Twilight Legends
 
AvatarusДата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:58 | Сообщение # 9
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Версия 1.1

Изменения:
Упрощена настройка. PPJoy настраивается также, как и для Twilight Princess, соответственно скрипт для калибровки можно использовать старый.
Добавлено два режима скрипта: 1. Пешком 2. На птице или жуке. Переключение производится клавишей Caps Lock
Поддержка Вимоута и Нунчака убрана.
Удалены все неиспользуемые оси из скрипта и конфига.
Исправлена ошибка с передвижением персонажа.

Версия устарела.

Добавлено (15.04.2012, 10:58)
---------------------------------------------
Антон, ты писал, что у тебя проблемы со скриптом. Можно поподробней?
Прикрепления: ZSS_1.1.rar(2.7 Kb)


Twilight Legends

Сообщение отредактировал Avatarus - Суббота, 04.08.2012, 08:52
 
AntonДата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:16 | Сообщение # 10
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Да не могу разобраться...
Поставил все по инструкции.
Птица вроде полетела, потом все сбилось...

Мудрено все как-то.
 
AvatarusДата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:34 | Сообщение # 11
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
С этим скриптом смог разобраться 14-летний пацан почти без моего участия. Была одна проблема с запуском PPJoy на Win7 x64, об этом в первом посте.
А вообще, там долго привыкать надо. Чтобы управлять птицей или жуком, нужно постоянно знать где находится центр. Так сказать, направление на телевизор. Если двинуть мышь слишком далеко, игра будет считать, что пульт смотрит в противоположную сторону. При этом, управление инверсируется.
Кстати, вспомнил. В версии 1.1 я добавил переключение режимов пешком/на птице или жуке через Caps Lock. Дело в том, что для поворота птицей используется Roll, а для меча Yaw. Из-за этого недочета птицей было трудно поворачивать. Теперь нужно только вовремя тыкать Caps Lock.
И еще, не забываем включать IR Off на время игры.


Twilight Legends
 
AntonДата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:02 | Сообщение # 12
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Quote (Avatarus)
С этим скриптом смог разобраться 14-летний пацан почти без моего участия


Все равно сложно.
ппджой ставь, в глов пай открывай скрипт, запускай... то сюда копируй, это сюда, тут калибруй.
где кнопки менять? через долфин пофигу - нажимаю вместо button0 "А" - нет ее.
поди запомни, где какая "button x".

возможно, твой пацан 14 лет гений, или безвылазно играет сутками.
я играю крайне редко. считай, вообще не играю ни во что.
поэтому настройка половины клавиатуры и прочих axis +|- у меня вызывает ступор.
 
AvatarusДата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:35 | Сообщение # 13
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн

Кнопки менять желательно в самом скрипте (Там так и написано, "Назначения клавиш"). Если изменить что-нибудь в долфине, связь c виртуальнм джойстиком нарушается и эмуль будет работать уже напрямую с клавиатурой или мышей. В настройках долфина менять можно только следующее: A, B, 1, 2, -, +, Fast, Wiimote Shake, весь D-Pad, C, Z, Nunchuk Shake. Ну еще можно Nunchuk Stick, но это лучше через скрипт.
Поскольку устройством ввода по умолчанию назначен DInput/0/PPJoy Virtual Joystick 1, менять кнопки нужно так:
1. Щелкаем правой кнопкой мыши на нужной кнопке. В появившемся окне сверху выбираем DInput/0/Keyboard Mouse, несмотря на то, что оно уже выбрано. 2. Дальше как обычно - Detect, нажимаем нужную кнопку, Select, OK.
Причина из-за которой я настраивал кнопки через джойстик - пропатченный эмуль не видел 4 и 5 кнопки мыши. Еще один баг, появившийся из-за патча, вынуждает нас производить любые настройки управления только после запуска игры. Иначе эмулятор их все забудет.


Twilight Legends
 
AntonДата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:02 | Сообщение # 14
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Quote (Avatarus)
В настройках долфина менять можно только следующее: A, B, 1, 2, -, +, Fast, Wiimote Shake, весь D-Pad, C, Z, Nunchuk Shake


Ну так мне больше ниче и не нужно )
Скрипт пусть за "моушн+" отвечает. (движения мышью).

Quote (Avatarus)
Еще один баг, появившийся из-за патча, вынуждает нас производить любые настройки управления только после запуска игры. Иначе эмулятор их все забудет.


А если одни раз настроить, во время игры, сохранить, - в следующий раз не забудет?
 
AvatarusДата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:09 | Сообщение # 15
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Не, не забудет. Если настраивать, не запустив игру, можно сохранить все в профиле, а после запуска загрузить. Тоже работает.

Twilight Legends
 
GmenProДата: Пятница, 22.06.2012, 01:10 | Сообщение # 16
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Оффлайн
Блин скок пытаюсь не получается печальКО sad

Сообщение отредактировал GmenPro - Пятница, 22.06.2012, 13:40
 
AvatarusДата: Пятница, 22.06.2012, 07:10 | Сообщение # 17
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
GmenPro, поподробней опиши проблему. Какая ОС и версия эмуля?

Twilight Legends
 
GmenProДата: Пятница, 22.06.2012, 13:24 | Сообщение # 18
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Оффлайн
Windows xp professional
Service pack 3
а версия умуля
Dolphin [MotionPlus] 3.0-410
 
AvatarusДата: Пятница, 22.06.2012, 17:55 | Сообщение # 19
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Появилась мысль о том, как увеличить точность курсора. Антон, пульт с сенсор баром ведь нормально себя вел во время игры? Идея в том, чтобы использовать курсор мыши (или его подобие) использовать как сенсор бар. Без него игра могла лишь приблизительно угадать расположение пульта (учитывая, что у нас вместо него мышь), а имея такую точку опоры, рассчет будет производиться намного точнее. Подумаю потом, что можно сделать, ну и мануал напишу, которого так не хватает. smile

Twilight Legends

Сообщение отредактировал Avatarus - Пятница, 22.06.2012, 17:55
 
AntonДата: Пятница, 22.06.2012, 21:35 | Сообщение # 20
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Quote (Avatarus)
пульт с сенсор баром ведь нормально себя вел во время игры?


это ж был Real WiiMote.
не работает до сих пор, с*ка... нет курсора вообще.

если эмулируемый виимоут привязать к курсору мыши, вот это было бы здорово.
 
AvatarusДата: Суббота, 23.06.2012, 00:06 | Сообщение # 21
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Он с MotionPlus?

Twilight Legends
 
AntonДата: Суббота, 23.06.2012, 10:28 | Сообщение # 22
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Quote (Avatarus)
Он с MotionPlus?


Ну конечно, для Скайварда ж покупался...
 
AvatarusДата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:51 | Сообщение # 23
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Версия 1.2

Изменения:
Добавлен Readme для Skyward Sword
Исправлен конфиг, настройка всех клавиш теперь делается в эмуляторе
GlovePIE обновлен до версии 0.45
Функциональность скрипта не изменилась

Скачать


Twilight Legends

Сообщение отредактировал Avatarus - Понедельник, 29.07.2013, 08:51
 
GmenProДата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:40 | Сообщение # 24
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Оффлайн
Во спасибо всё пашет cool только вот не могу махать диагонально мечом сверху и тык могу а диагонально не получается
 
AvatarusДата: Понедельник, 09.07.2012, 00:02 | Сообщение # 25
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Бывает. Вообще, чтобы эффективно махать мечом, его нужно сначала отцентрировать, чтобы он смотрел вперед. Ну и с полетом та же история. От уползаний курсора обычно помогает повторная калибровка M+ или перезапуск игры вместе с эмулем.

Twilight Legends
 
GmenProДата: Понедельник, 09.07.2012, 15:14 | Сообщение # 26
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Оффлайн
Не не фига даже боковой не могу махаю махаю из за этого птицу спасти не могу ((
 
AvatarusДата: Понедельник, 09.07.2012, 16:07 | Сообщение # 27
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Капс локом попробуй режим переключить.

Twilight Legends
 
GmenProДата: Понедельник, 09.07.2012, 17:17 | Сообщение # 28
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Оффлайн
не я пробывал

Сообщение отредактировал GmenPro - Понедельник, 09.07.2012, 17:18
 
AvatarusДата: Понедельник, 09.07.2012, 17:29 | Сообщение # 29
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Курсор в меню двигается нормально? Проверь переменную mode в GlovePIE. Вкладка Variables. Только скрипт сначала запусти. Если там 1, то в этом режиме меч и курсор должны работать. 2 только для полетов.

Twilight Legends
 
GmenProДата: Понедельник, 09.07.2012, 21:20 | Сообщение # 30
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Оффлайн
Да стоит 1 се равно все делал по инструкции и калибровку тоже жалко блин((
 
pvelvetДата: Четверг, 23.08.2012, 11:50 | Сообщение # 31
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Оффлайн
играю без скриптов на конфиге джостика от пс2
все работает и жуком не так трудно управлять правда при прицеливании иногда надо переходить на мышь
 
seregakДата: Суббота, 16.02.2013, 22:55 | Сообщение # 32
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Друзья, помогите решить проблему. Возможно уже и обсуждалось, но мой беглый взгляд ничего не увидел. В общем решил заморочится игрой в оную зельду на эмуляторе, для чего и заказал на ебае контроллер Wiimotion plus. Но совсем никак не выходит его подключить к компьютеру sad
Имеем:
ноутбук ASUS UX32VD с bluetooth адаптером Intel® Centrino® Wireless Bluetooth® 4.0 + High Speed Adapter
ОС: Win8
пультик Wiimote со встроенным Motion Plus версии RVL-003 из Китая, заказанный на ебае

Пультик совершенно не обнаруживается ни в компьютере, ни в эмуляторе, ни даже в телефоне с Android. Может есть какое-нибудь решение? (драйвера или правильная сборка эмулятора). При попытке синхронизации лишь моргает четырмя синими лампочками какое-то время


Сообщение отредактировал seregak - Суббота, 16.02.2013, 22:58
 
sp0911Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:05 | Сообщение # 33
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 906
Статус: Оффлайн
Больше всего смутило что не определяется андроидом с телефона. У меня Киндл Файер(взломанный 4 андроид), с маркета установил одну из программ и сразу определился пульт. Смог настроить его использование в эмуляторе на андроиде. Оригинальный ремот.
wiimotcontroller программа называется. Попробуй. Там в 3 шага подключается ремот. Проверить его сможешь, установив новую клавиатуру, что появится после соединения с телефоном. 
4 огонька мигают при подключение, если подключится останется 1 огонек. Возможно что батарейки слабые, попробуй на других.
Посмотрел у меня самого рвл 003, только он без встроенного Мотион+.


спасибо за такую игру товарищи японцы

Сообщение отредактировал sp0911 - Воскресенье, 17.02.2013, 00:11
 
AntonДата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:16 | Сообщение # 34
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
seregak, неужели это ты?!

Цитата (seregak)
из Китая

Это первая и главная проблема. )

Второе - дрова Bluetooth.
Попробуй, как вариант, поставить Toshiba Bluetooth Stack - если моут все же нормальный, то 99%, что заработает.

Третье - если моут "из новых" джойстиков для WiiU, до с эмулятором такие работать не будут, насколько я слышал.
 
seregakДата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:42 | Сообщение # 35
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Всё бестолку...видать китайские неоригинальные пультики не подходят sad

Цитата (sp0911)
wiimotcontroller программа называется
Ага, её я тоже пробовал с самого начала, толку ноль
Цитата (Anton)
Попробуй, как вариант, поставить Toshiba Bluetooth Stack - если моут все же нормальный, то 99%, что заработает.
Не вышло sad

У знакомого есть реальная приставка, отнесу пультик ему на проверку....

Добавлено (17.02.2013, 14:42)
---------------------------------------------

Цитата (Anton)
seregak, неужели это ты?!

wink
 
AntonДата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:06 | Сообщение # 36
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
В конце-концов можешь играть на клаве + мышь.
В игре есть только один крайне трудный момент - рисование мечом.
Остальное терпимо, привыкнешь... )
 
seregakДата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:09 | Сообщение # 37
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Ну я попробовал....вспомнил много мата, который позабыл. Зачем кастрировать игру, отрезая от нее самую основную фишку - управление. Еще помучаюсь с пультиком...
 
AleksДата: Вторник, 05.03.2013, 06:22 | Сообщение # 38
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Народ, подскажите как настроить удары мечом, в эмуляторе? Как не пытался менять настройки, ничего кроме колющего удара не выходит. Из управления, кроме клавиатуры и мыши, есть еще геймпад, типа PS2.
 
AntonДата: Вторник, 05.03.2013, 09:55 | Сообщение # 39
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Aleks, тут вообще-то тема о скриптах от Avatarus.

http://zelda64rus.ucoz.ru/forum/29-340-17182-16-1361913044

PS, или ты с его скриптами играешь?
 
AleksДата: Вторник, 05.03.2013, 12:27 | Сообщение # 40
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Anton, спасибо за ссылку! С ударами разобрался. Гонку на птице выиграл. Теперь читаю тему, пытаясь понять, как меч из камня вытащить. В такие моменты, хочется поймать того, кто этот wiimote придумал, и засунуть его ему в ж...  smile

P.S. Вытащил! Сам не понял как, но вытащил! И даже зарядить смог, небесной силой (или как она там) smile


Сообщение отредактировал Aleks - Вторник, 05.03.2013, 13:11
 
1111Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:14 | Сообщение # 41
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 250
Статус: Оффлайн
Цитата (Aleks)
засунуть его ему в
Не надо ничего никому никуда засовывать, wiimote очень удобная штука. Не знаю, правда, как он эмулируется, видимо, отвратно.
 
MrGaNjAДата: Четверг, 07.03.2013, 17:17 | Сообщение # 42
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
Всё сделал как описано! По пунктам:

1) Пропатчил в тулзах руси-ка iso 4.37 GB - Успешно - Проверенно работает
2) Как только начал настраивать мой любимый дельфин игра напомнила мне о сие чуде, wii remoute и я упал в осадок, бившись и пере-запуская Zelda:SS
3) В гугле наткнулся на эту ветку! Скропулезно соблюдая тех-процесс, собственно:
3.1) Первое что я сделал, это поставил PPJoy - Я не перезагружался так-как посчитал что драйвер установился (установка програмного обеспечения прошла успешно - обнаружено новое устройство Controller-такой-то, такой-то успешно установелен - обноружен нов драйвер установлен ) так как сообщения системы как-бэ сами говорят! Правда при уст. было два предупреждения о разрешении дров, я дал и все установилось.
3.2) Сконфигурировал Configure Joysticks
3.3) Добавил профили конфа в свой Dolphin v3.5-429
3.4) Откалибровал в GlovePIE точность и запустил скрипт упр. игры ZeldaSS 1.2.PIE из папки DolphinScripts.
3.5) Во-о-т! Кстати? Я так и не нашел опцию откл/вкл IR Off, нету меня ее в эмуляторе? o_O
4) СоБст-но Трабл ,Проблема:
В эмуляции я не могу проникнуть и дальше тестого экрана "Присоедините wii motion plus и Нунчак..." в дельфине профель на вимоуте PPJoy стоит! В GlovePIE циферки бегут, и улавливают движения мыши что свидетельствует что он работает. В списках устройств PPJoy как раз-таки значится!

Че ему надо еще?

Не удается мене миновать этот экран! Что не так! Все правильно перепроверял-же по списку действий?!
win7x86/4gbram/Core2Quad2.8ghz/8800gt-1GBvram


Сообщение отредактировал MrGaNjA - Четверг, 07.03.2013, 17:25
 
AntonДата: Четверг, 07.03.2013, 17:32 | Сообщение # 43
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Цитата (MrGaNjA)
Dolphin v3.5-429


Игра требует MotionPlus, без него она не работает.
Нужна специальная сборка эмулятора с поддержкой MotionPlus, иначе никак.
http://shedevr.org.ru/zelda64rus/downloads.html#emu_gc

На других версиях эмуля можно только с реальными контроллерами поиграть.
 
MrGaNjAДата: Четверг, 07.03.2013, 17:52 | Сообщение # 44
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
Anton
Ух-ты спасибо! ,об этой детали я бы недопер - думая что он там во всех как стандарт!
Все Время когда остается один шаг, я на таких вещах спотыкаюсь! cool
Есть прогрэсс - работает


Сообщение отредактировал MrGaNjA - Четверг, 07.03.2013, 18:05
 
RamsonДата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:13 | Сообщение # 45
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Оффлайн
Привет, возникла проблема с установкой скриптов, а именно программы PPjoy. Брал все из этого сайта, делал все по инструкции, но возникает ошибка.
Эмулятор с поддержкой виимоут+
Win 7 64b
Прикрепления: 0209386.png(100.8 Kb)
 
AntonДата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:22 | Сообщение # 46
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Ramson, насколько я понял, это винда тебе просто не разрешает ставить все попало.
Сделай права администратора и ставь, что хочешь.
 
RamsonДата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:46 | Сообщение # 47
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Оффлайн
Все с этим норм, не в этом проблема...
Да и еще я перевел винду в тест режим и отключил проверку подписей


Сообщение отредактировал Ramson - Воскресенье, 02.06.2013, 10:48
 
AntonДата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:48 | Сообщение # 48
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Ну тогда жди Avatarus-а, может он подскажет, как автор этих скриптов...
Я их так и не осилил, играл без них.
 
RamsonДата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:14 | Сообщение # 49
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Оффлайн
Так я нашел работающий ppjoy для win 7 64. Может Avatarus-y пригодится.

Сообщение отредактировал Ramson - Воскресенье, 02.06.2013, 11:14
 
AvatarusДата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:41 | Сообщение # 50
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Да, на 0.84.5 есть проблема с этой виндой и установить ppjoy получается только при отключенном test signing mode. Если не устанавливается даже так (один раз было на какой-то непонятной сборке), то тут я уже ничем помочь не могу.
0.84.6 не устанавливал, но читал, что там такая же проблема.


Twilight Legends
 
Форум » The Legend of Zelda — основные игры » Skyward Sword » Управление в Skyward Sword (скрипт для настройки управления)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: