Перейти на сайт Zelda64rus Воскресенье, 15.12.2019
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » The Legend of Zelda — основные игры » Skyward Sword » Управление в Skyward Sword (скрипт для настройки управления)
Управление в Skyward Sword
RamsonДата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:03 | Сообщение # 51
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Оффлайн
Как раз я и использовал 0.84.6 и вот все работает.
 
AvatarusДата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:33 | Сообщение # 52
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Значит, буду иметь ввиду.

Twilight Legends
 
RamsonДата: Пятница, 07.06.2013, 16:01 | Сообщение # 53
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Оффлайн
Avatarus, а как сделать добивание? Во всем разобрался, кроме этого трюка.
 
AvatarusДата: Суббота, 08.06.2013, 11:13 | Сообщение # 54
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Зажать Nunchuk Shake и потянуть мышь вверх. Кажется.

Twilight Legends
 
KenshinXДата: Суббота, 08.06.2013, 19:25 | Сообщение # 55
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 359
Статус: Оффлайн
Avatarus, а плагин только с осью под 64 бита 7-ки совместим? Или под 32 тоже подойдёт. Хочу попробовать, но немного недопонял этой тонкости.  smile
 
RamsonДата: Суббота, 08.06.2013, 21:50 | Сообщение # 56
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Оффлайн
KenshinX, 0.84.6 ppjoy качай и переведи комп в тест режим и отключи проверку подписи драйвера (как это сделать? погугли там все есть) Дальше строго по инструкции...
 
KenshinXДата: Суббота, 08.06.2013, 22:23 | Сообщение # 57
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 359
Статус: Оффлайн
"Что качать, где читать и как работает" уж я бы как-то из 3 страниц темы разобрался... smile Ramson. "Заработает на 32 битах или нет?" - вот чего спрашивалось. Образа пока нет просто, так что это всё больше вопрос из серии "стоит ли морочить себе голову плагином, либо же мучаться как все смертные и бедные - родным эмуляторным управлением". Короче, простое такое дурное любопытство пока...

Добавлено (08.06.2013, 22:23)
---------------------------------------------
А, вычитал вроде. Извиняюсь.  smile

Сообщение отредактировал KenshinX - Суббота, 08.06.2013, 22:16
 
AvatarusДата: Воскресенье, 09.06.2013, 06:43 | Сообщение # 58
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Работать будет на любой винде. Только с 7x64 проблемка. Про 8 ничего не знаю.

Twilight Legends
 
RamsonДата: Воскресенье, 09.06.2013, 09:48 | Сообщение # 59
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Оффлайн
KenshinX, Да попробуй, действительно удобнее. Уже дошел до пустыни.
 
KenshinXДата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:13 | Сообщение # 60
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 359
Статус: Оффлайн
Вроде одолел. Курсор конечно всё равно дёргает, но ведёт он себя сейчас куда адекватней.

PS: Ну и замута с этим виймоутплюсом.  smile


Сообщение отредактировал KenshinX - Воскресенье, 09.06.2013, 14:14
 
AntonДата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:58 | Сообщение # 61
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
Цитата (KenshinX)
Курсор конечно всё равно дёргает

А я его периодически просто центрую, и все. Самый невменяемый курсор - при выборе имени файла. Именно буковки выбирать и кнопки подтверждения нажимать.
В игре все намного лучше (кроме рисования, конечно).
 
sp0911Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:45 | Сообщение # 62
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 906
Статус: Оффлайн
Да и на самой консоли приходится постоянно центрировать. Пытается отклонится

спасибо за такую игру товарищи японцы
 
RamsonДата: Четверг, 13.06.2013, 19:16 | Сообщение # 63
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Оффлайн
Не могу пройти момент где бабке нужно играть на лире. Как это на скриптах сделать?
 
AntonДата: Четверг, 13.06.2013, 19:34 | Сообщение # 64
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
Не знаю, как на скриптах, но если просто так, то води мышью влево-вправо (плавно).
Или же кнопками Yaw Left, Yaw Right. Когда как...
 
sp0911Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:22 | Сообщение # 65
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 906
Статус: Оффлайн
дурацкое место. Я если честно так и не понял, как правильно играть... Один раз сыграл правильно. Второй раз даже не пытался. Попыток 50 сделал... Там еще вступление перед каждой игрой...

спасибо за такую игру товарищи японцы
 
AntonДата: Четверг, 13.06.2013, 21:36 | Сообщение # 66
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
Цитата (sp0911)
Там еще вступление перед каждой игрой...


Какое вступление? Бабуся первый раз учит. Играешь, попадая в ритм. Это раз.
Потом Фай поет у каждого испытания, ей надо подыгрывать - это еще 4 раза.
Ну и опционально в кафе "тыква" надо сыграть, если люстру разбил, или просто - это 5-й раз.
Везде просто попадать в совершенно ровный, одинаковый ритм. Привыкнуть несложно.
Влево-вправо. Влево-вправо...

Новые песни Линк учит автоматически, просто ролик показывают, как он играет.

Надо, короче, чтоб курсор максимально строго по горизонтали двигался. Влево... вправо... влево... вправо...
 
sp0911Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:59 | Сообщение # 67
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 906
Статус: Оффлайн
я перепутал бабусю и кафе. Писал про кафе.

спасибо за такую игру товарищи японцы
 
AvatarusДата: Пятница, 14.06.2013, 12:17 | Сообщение # 68
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Со скриптами так же. Двигай мышь влево-вправо.

Twilight Legends
 
RamsonДата: Пятница, 14.06.2013, 20:43 | Сообщение # 69
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Оффлайн
Вот все впал в стопор, не могу этот адский круг пройти. Начинаю водить мышью а лиру словно заедает. Максимум 3 палки поставил-_-. Может у когот сохранение осталось или я пускай сейв скину с со своей версией долпхина. 

Все, прошел=) Да, насамом деле разберешься и не кажется это таким сложным. smile
Прикрепления: 0122596.png(1.25 Mb)


Сообщение отредактировал Ramson - Суббота, 15.06.2013, 17:24
 
just_dexДата: Понедельник, 18.11.2013, 17:53 | Сообщение # 70
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Может кто-нибудь подскажет в чем проблема: запускаю игру на dolphin 4.0.1, ставлю гибридную эмуляцию wiimote, nunchak, настраивал управление и на клаву с мышкой и на джойстик - все равно после вступительного экрана пишет что соединение с wii remote потеряно и мол надо его восстановить, жмакаю alt+f5 - нефига не помогает. пробовал на другой ревизии - тоже самое.
 
AntonДата: Понедельник, 18.11.2013, 18:16 | Сообщение # 71
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
just_dex, Дельфин не поддерживавет эмуляцию Motion Plus, который требует игра.
http://shedevr.org.ru/zelda64rus/downloads.html#emu_gc
Только на этих сборках будет работать.
 
just_dexДата: Понедельник, 18.11.2013, 19:11 | Сообщение # 72
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Цитата Anton ()
just_dex, Дельфин не поддерживавет эмуляцию Motion Plus, который требует игра. http://shedevr.org.ru/zelda64rus/downloads.html#emu_gc
Только на этих сборках будет работать.
Это же тоже дельфин и на них тоже не работает.
 
AntonДата: Понедельник, 18.11.2013, 20:08 | Сообщение # 73
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
Цитата just_dex ()
Это же тоже дельфин и на них тоже не работает.

Ни них не может не работать, так как это сборки специально для этой игры.
Настраивай...



Кроме Dolphin других эмулей нет (работающих).
Прикрепления: 4119511.jpg(141.8 Kb)
 
just_dexДата: Понедельник, 18.11.2013, 20:52 | Сообщение # 74
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Anton, когда я запускал игру без эмуляции wii контролера, то вообще писало что подключите его. а когда поставил его эмуляцию, то выскакивает вот такое:
Прикрепления: 3376998.jpg(47.2 Kb)
 
AntonДата: Понедельник, 18.11.2013, 21:13 | Сообщение # 75
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
Было что-то такое.
Перегрузи просто игру (эмуль, образ). Мне помогало.
(и мышкой не двигай, пока оно не "вдуплится").

Или галку Motion Plus сними/опять поставь... я не помню уже. Но такое бывает, да.

Цитата just_dex ()
без эмуляции wii контролера

без эмуляции Wii MotionPlus, наверное, а не "wii контроллера".
 
just_dexДата: Понедельник, 18.11.2013, 21:44 | Сообщение # 76
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Цитата Anton ()
Было что-то такое. Перегрузи просто игру (эмуль, образ). Мне помогало.
(и мышкой не двигай, пока оно не "вдуплится").

Или галку Motion Plus сними/опять поставь... я не помню уже. Но такое бывает, да.

Цитата just_dex ()
без эмуляции wii контролера

без эмуляции Wii MotionPlus, наверное, а не "wii контроллера".
вообщем я запустил эмулятор 32битной версии и там заработало все. спасибо за оказанную помощь)
 
AntonДата: Понедельник, 18.11.2013, 22:05 | Сообщение # 77
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
Не за что. )
В сборке эмуля с сайта там еще есть готовые конфиги управления, можешь сразу их подгрузить.
Кнопки переназначь, как тебе удобнее.
 
AnDy_ninJaДата: Четверг, 29.01.2015, 21:15 | Сообщение # 78
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Оффлайн
Как пройти момент с рисованием на стене? Играю на джойстике 360 и в тот момент когда надо рисовать меч почти не движется. Попробовал конфиг для мыши отсюда, та же фигня, движется только вверх и вниз (на то место где именно надо рисовать ну никак не хочет. Может есть какая хитрость?
 
AntonДата: Четверг, 29.01.2015, 21:54 | Сообщение # 79
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
Цитата AnDy_ninJa ()
Как пройти момент с рисованием на стене?

Это самое трудное, да. Я мышью раза с ...дцатого кое-как намалевал. Там один раз главное дверь на озеро в лесу открыть. Остальное рисование опционально и необязательно.

Цитата AnDy_ninJa ()
Может есть какая хитрость?

Есть скрипты специальные. Если хочешь - разбирайся. Я так и не осилил...
 
BataychaninДата: Суббота, 23.05.2015, 18:47 | Сообщение # 80
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Как установить на Windows 8.1?
 
BruzonДата: Понедельник, 26.10.2015, 23:18 | Сообщение # 81
Кокири
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Статус: Оффлайн
Цитата Bataychanin ()
Как установить на Windows 8.1?
при нажатии "перезагрузка" удерживать Shift, затем система выдаст варианты перезагрузки. Выбрать "восстановление" и что-то там, потом там будут пункты от 1 до 10 вроде, седьмым пунктом будет "перезагрузить с возможностью ставить драйвера без подписи" или что-то типа того. После этого можно установить драйвер.
У меня другой вопрос- а как вы калибровку все делали? Там вопросы про руль, потом оси X, Y, Z - потом какой-то диск - вообще непонятно как мышью водить! Кто-нибудь, объясните как калибровать пошагово и куда мышью водить? Получилось только по центру и по кругу, остальные направления - загадка.
 
CryostasisДата: Суббота, 06.08.2016, 14:59 | Сообщение # 82
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Статус: Оффлайн
Помогите) Не могу вонзить меч в землю? Часа 2 пытался и никак(( Толи моут кривой, толи руки(( Вот на картинке, что от меня хотят? Мне что, зажать А поднять моут, отпустить А и вниз моут?
Прикрепления: 1212765.jpg(64.3 Kb)
 
AntonДата: Воскресенье, 07.08.2016, 09:44 | Сообщение # 83
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
"А" вроде отпускать не надо. Одновременно А и моут вертикально вниз.
Хотя я на эмуляторе играл, так шо не знаю. )
 
CryostasisДата: Воскресенье, 07.08.2016, 12:43 | Сообщение # 84
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Статус: Оффлайн
Ели втыкнул его) Не помню как, в след раз попытаюсь запомнить))
 
AnDy_ninJaДата: Вторник, 17.01.2017, 01:48 | Сообщение # 85
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Оффлайн
Никто не заморачивался с настройкой стим контроллера в скайвард сврод?
Не могу врубится конкретно с настройкой гиро. Да и с остальной раскладкой все мутно.
Может кто встречал русское описание?
В стиме профайлы есть под вимоты но вот под какие это профайлы в дельфине...
 
ForeldДата: Воскресенье, 25.06.2017, 12:25 | Сообщение # 86
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Оффлайн
Я вот никак не могу врубиться как сделать круговую атаку. Подскажите пожалуйста.
 
AntonДата: Воскресенье, 25.06.2017, 17:08 | Сообщение # 87
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
Цитата Foreld ()
Я вот никак не могу врубиться как сделать круговую атаку. Подскажите пожалуйста.

Ты б уточнил, на реальных моутах играешь или на клава+мышь.
На реальных - в игре все написано в диалогах )
На клава+мышь - тут надо приспособиться, сходу не получится скорее всего. Все зависит от твоих настроек управления.

PS, наконец-то завёл старый 32-битный долфин с поддержкой MoutionPlus на свеой вин10 x64 (замучился, ей богу, просто капец какой-то).
В настройках нунчака параметр Shake (X, Y, Z) - у меня клавиши Q,W, E
В настройках Wiimote, IR (Up, Down, Left, Right) - у меня Cursor Y+, Cursor Y-, Cursor X-, Cursor X+ соответственно.
Итого: Зажать Q и мышкой влево-вправо, с зажатой левой кнопкой (кажется).
 
Форум » The Legend of Zelda — основные игры » Skyward Sword » Управление в Skyward Sword (скрипт для настройки управления)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: