Перейти на сайт Zelda64rus Воскресенье, 15.12.2019
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Форум » The Legend of Zelda — основные игры » Skyward Sword » Эмуляция
Эмуляция
AntonДата: Понедельник, 19.12.2011, 20:18 | Сообщение # 51
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
Quote (Cryostasis)
А в англ я не ферйштейн)


неужели совсем никак? он же там элементарный...
в школе какой язык учил?
 
Lex4990Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:24 | Сообщение # 52
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 719
Статус: Оффлайн
С горем пополам вышло... с курсором проблемы и фпс... а так круто) Подошёл к птице, хотел сохранится. Но курсор соскочил и попал на отмену(или что там слева) и эмуль вылетел.

 
vurdylakДата: Понедельник, 19.12.2011, 21:08 | Сообщение # 53
Кокири
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Статус: Оффлайн
вылетов небыло ни разу я вот не пойму как птица разгоняется не дашем, у меня она тормозит и всё дальше не могу лететь, какая кнопка за разгон отвечает подскажите

Сообщение отредактировал vurdylak - Понедельник, 19.12.2011, 21:09
 
Lex4990Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:31 | Сообщение # 54
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 719
Статус: Оффлайн
Блин, у меня статуи сохранения вылетают( Один раз норм всё, а обычно эмуль закрывается и всё... может я куда то курсором попадаю ещё xD Надо будет проследить. Но пол часа диалогов( Я ещё только дошёл, как птицу надо искать. Эх, всё заново-_- Этот маразматик со своим обучением и этой кошкой уже бесят.
Р.S. ой набешусь я когда найду рогатку...




Сообщение отредактировал Lex4990 - Понедельник, 19.12.2011, 21:33
 
vurdylakДата: Понедельник, 19.12.2011, 23:59 | Сообщение # 55
Кокири
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Статус: Оффлайн
сохраняйся через эмулятор када до птици дойдёш ещё вспомниш мой совет, а насчёт кошки то ещё будет возможность замочить её дальше)

Добавлено (19.12.2011, 23:59)
---------------------------------------------
настроил управление на гейм пад xbox 360 пока управление нормальное ,птицу прошол и мечом махает как нада вытащить меч трудновато было

Сообщение отредактировал vurdylak - Понедельник, 19.12.2011, 22:58
 
AvatarusДата: Вторник, 20.12.2011, 06:38 | Сообщение # 56
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Lex4990, последнюю ревизию качай, проблем никаких, только звук иногда хрипит. Насчет курсора: в игре за него отвечает не IR сенсор, a Motion+. Нужно поставить мышь на вращения Yaw и Pitch. И еще: в большинстве случаев курсор и не больно-то нужен, так как старый метод все еще работает. Analog Stick или по-нашему стрелки или WSAD.
Меч мне так и не удалось вытащить мышью. Пришлось за вимоут браться. Получилось сразу. smile
В основном, птица разгоняется, когда летит вниз. Ну и еще, когда активно машешь пультом, она резко набирает высоту. Здесь уже, как я говорил, Fast надо включить.


Twilight Legends
 
Lex4990Дата: Вторник, 20.12.2011, 07:59 | Сообщение # 57
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 719
Статус: Оффлайн
Да птица... час с ней тёрся-_- А меня потом ещё откидывать начали. Если мышь влево - летит вправо и при этом ещё колёсико держу(мм, вроде это функция "потрясти моут":D) Меч отлично махает! Правда я во время птицы так сменил все параметры, что потом у меня при малейшем касании мыши - меч вытаскивался. А вот поднять меч в статуи богини у меня не выходит( Вынуть вынул, поднять вверх никак(
Вообще я почти в восторге) Из-за фпс конечно всё на мыльную оперу больше похоже... И ещё музыка с Фи(я понял ей так зовут)воосхитительна) Я кстати на последней ревизии, вроде, и играю... первый раз скачал самую первую по случайности.
П.С. она заставляла меня убивать котёнка( Хотя вроде он потом успокоился и добивать его вроде как не обязательно стало) Какая жестокость! И ещё у меня баг был, листва и прочая зелень, на пример винные лозы(по которым лазать) стали невидимыми.

Добавлено (20.12.2011, 07:59)
---------------------------------------------
Мда, фиг сделаешь Skyward Strike( Меч сам опускается, если не шевелить курсор.




Сообщение отредактировал Lex4990 - Вторник, 20.12.2011, 07:17
 
vurdylakДата: Вторник, 20.12.2011, 23:30 | Сообщение # 58
Кокири
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Статус: Оффлайн
намучался с глазом еле прошол пришлось даже управление менять

Сообщение отредактировал vurdylak - Среда, 21.12.2011, 01:54
 
AvatarusДата: Среда, 21.12.2011, 09:05 | Сообщение # 59
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Там дальше сразу 3 глаза будет biggrin

Twilight Legends
 
vurdylakДата: Четверг, 22.12.2011, 23:32 | Сообщение # 60
Кокири
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Статус: Оффлайн
ага уже было без спец профиля управления не обойтись, мне кажется игра быстрее идёт на плагине опен гл в мире также 50 проц но в данжах около 80 - 90 прироста по сравнению с д9 и д11 где везде 50 проц скорости
 
AvatarusДата: Пятница, 23.12.2011, 08:58 | Сообщение # 61
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
OpenGL у меня сразу с глюков начал. Платформы в руднике Ланайру, которые должны появиться при сдвиге времени остаются невидимы. По воздуху ходить как-то опасно. smile

Twilight Legends
 
korlinДата: Пятница, 23.12.2011, 11:39 | Сообщение # 62
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Статус: Оффлайн
Ребят - скажите пожалуйста - на данный момент с геймпадом в нее можно нормально поиграть, или обязательно нужен ваймоут +? И какую ревизию качать дельфина лучше?

Сообщение отредактировал korlin - Пятница, 23.12.2011, 11:48
 
AvatarusДата: Пятница, 23.12.2011, 20:51 | Сообщение # 63
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Ну, я с мышью играю и ничего. На геймпад люди управление тоже настраивали. Ревизию качаю последнюю, какую найдешь. Конечно, после 204.

Twilight Legends
 
vurdylakДата: Пятница, 23.12.2011, 22:23 | Сообщение # 64
Кокири
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Статус: Оффлайн
я гейм падом играю xbox тоже не жалуюсь тока иногда на мышь перехожу на глазах например и на срезании бамбука пока что а так полёт на птице и управление жуком отлично и удобно

Добавлено (23.12.2011, 22:23)
---------------------------------------------
если нада скрин управления сделаю

 
AntonДата: Суббота, 24.12.2011, 00:19 | Сообщение # 65
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
Quote (vurdylak)
если нада скрин управления сделаю


сделай, будь ласка.
и для джоя, и для клавы-мыши там у кого есть - сделайте.
пусть будет тут в теме...
если не трудно - с пояснениями на скрине, что за что отвечает.
 
korlinДата: Суббота, 24.12.2011, 01:05 | Сообщение # 66
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Статус: Оффлайн
Quote (Anton)


сделай, будь ласка.
и для джоя, и для клавы-мыши там у кого есть - сделайте.
пусть будет тут в теме...
если не трудно - с пояснениями на скрине, что за что отвечает.


Я бы был тоже очень благодарен.

Ребят - не подскажите где можно нормальный образ скачать этой игры для эмулятора?
 
AvatarusДата: Суббота, 24.12.2011, 10:31 | Сообщение # 67
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
На клава-мышь нормально настроить пока не получается, только на Cursor. На Axis не реагирует. С геймпадом проблем вроде как быть не должно.

Прикрепления: 9083442.png(67.3 Kb) · 0479516.png(29.0 Kb)


Twilight Legends
 
vurdylakДата: Суббота, 24.12.2011, 11:49 | Сообщение # 68
Кокири
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Статус: Оффлайн
вот исходник с форума


а ето уже то как я играю с изминениями обрати внимание на цифры



немного неудобно выбирать предметы из сумки
и в некоторых случаях(редких) надо переходить на мышь, иначе не пройти
Прикрепления: 4926089.png(142.0 Kb) · 7931628.jpg(63.6 Kb)


Сообщение отредактировал vurdylak - Суббота, 24.12.2011, 13:15
 
korlinДата: Суббота, 24.12.2011, 12:29 | Сообщение # 69
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Статус: Оффлайн
Ребят - скажите плиз, где можно образ (нормальный) скачать, а то я с тапок качал - он у меня на эмуле не запускается...
 
vurdylakДата: Суббота, 24.12.2011, 12:44 | Сообщение # 70
Кокири
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Статус: Оффлайн
я с thepiratebay.org качал и играю, ревизию для эмуля качал с офф сайта dolphin.
патчи для вии моута качаю от сюда(выбирать последний по дате и кидать в корень папки с заменой) без него игра не запустится


ссылка на игру (торрент)

ccылка на прохождение (довольно подробное с картинками) англ


Сообщение отредактировал vurdylak - Суббота, 24.12.2011, 14:47
 
korlinДата: Суббота, 24.12.2011, 12:50 | Сообщение # 71
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Статус: Оффлайн
Quote (vurdylak)
я с thepiratebay.org качал и играю ревизию для эмуля качал с офф сайта dolphin
патчи для вии моута качаю от сюда(выбирать последний по дате и кидать в корень папки с заменой) без него игра не запустится

ссылка на игр


Спасибо большое - сейчас буду пробовать.
 
AntonДата: Суббота, 24.12.2011, 14:11 | Сообщение # 72
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
на nnm-club еще есть образы и на тапках.
 
vurdylakДата: Суббота, 24.12.2011, 15:06 | Сообщение # 73
Кокири
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Статус: Оффлайн
Quote (Avatarus)
OpenGL у меня сразу с глюков начал. Платформы в руднике Ланайру, которые должны появиться при сдвиге времени остаются невидимы. По воздуху ходить как-то опасно.


после смены настроек в опенгл надо перезапустить прогу чтоб глюков небыло
 
korlinДата: Суббота, 24.12.2011, 19:03 | Сообщение # 74
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Статус: Оффлайн
Ребят, без вас никуда-) - образ скачал, завиртуалил через daemon, потом с помощью дельфина запустил, а он мне вставьте WM+...
Патч я тоже скачал - там две папки content и data, вот только куда их кидать с заменой???
Пытался открыть образ, чтобы посмотреть что там, но daemon открывать его не хочет - во общем нужна ваша помощь!
 
AntonДата: Суббота, 24.12.2011, 19:06 | Сообщение # 75
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
Quote (korlin)
завиртуалил через daemon


а зачем? )
просто его в долфине открывай и все.

Quote (korlin)
Пытался открыть образ, чтобы посмотреть что там, но daemon открывать его не хочет - во общем нужна ваша помощь!


там для тебя ничего интересного быть не должно.
wiiscrubber открывает образы вии, если что, а не даемон.
на сайте есть.

Quote (korlin)
куда их кидать


в корневую папку эмуля, вроде.
 
korlinДата: Суббота, 24.12.2011, 19:09 | Сообщение # 76
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Статус: Оффлайн
Quote (Anton)
куда их кидать

в корневую папку эмуля, вроде.


Это куда?
 
AntonДата: Суббота, 24.12.2011, 19:18 | Сообщение # 77
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
ты не знаешь, что такое "корневая папка" ?..
где dolphin.exe
 
korlinДата: Суббота, 24.12.2011, 19:19 | Сообщение # 78
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Статус: Оффлайн
Quote (Anton)
ты не знаешь, что такое "корневая папка" ?..
где dolphin.exe

Уже кидал - бестолку...


Сообщение отредактировал korlin - Суббота, 24.12.2011, 23:30
 
vurdylakДата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:25 | Сообщение # 79
Кокири
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Статус: Оффлайн
должно быть подтверждение замены если его небыло то не туда кинул, после етого нада настроить управление так как на скринах плюс ко всему должны стоять галки на включении виимоута в панели управлении wiimition(то место где настраиваются управление) у меня почемуто тоже первый раз неполучилось тоже ошибка была насчёт m+ но отом вставил др патч и заработало

кслову наконецто разрабртчики убрали етого гомофоба тингла ) он меня бесил всегда

если не получается настроить эмулятор для запуска игры могу скинуть свой настроенный под геймпад эмуль


Сообщение отредактировал vurdylak - Воскресенье, 25.12.2011, 00:26
 
korlinДата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:49 | Сообщение # 80
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Статус: Оффлайн
Quote (vurdylak)
должно быть подтверждение замены если его небыло то не туда кинул, после етого нада настроить управление так как на скринах плюс ко всему должны стоять галки на включении виимоута в панели управлении wiimition(то место где настраиваются управление) у меня почемуто тоже первый раз неполучилось тоже ошибка была насчёт m+ но отом вставил др патч и заработало

кслову наконецто разрабртчики убрали етого гомофоба тингла ) он меня бесил всегда

если не получается настроить эмулятор для запуска игры могу скинуть свой настроенный под геймпад эмуль


Буду очень благодарен! Правда система у меня 64-битная...
 
vurdylakДата: Воскресенье, 25.12.2011, 06:01 | Сообщение # 81
Кокири
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Статус: Оффлайн
у меня 32 бита тода пробуй сам по нашим скринам. управление уже есть выше дальше настройки делай



нарорд напомните мне как сделать сэмпл изображения с сылкой на оригинал
Прикрепления: 4376179.jpg(79.4 Kb)


Сообщение отредактировал vurdylak - Воскресенье, 25.12.2011, 06:06
 
korlinДата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:29 | Сообщение # 82
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Статус: Оффлайн
Ребят спасибо всем за помощь, все настроил, все работает -игра эпическая, uncharted 3 пока отодвину в сторону-)))
 
vurdylakДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:53 | Сообщение # 83
Кокири
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Статус: Оффлайн
была бы у меня соня 3 я бы мож и не играл в зельду щас)
 
korlinДата: Понедельник, 26.12.2011, 10:30 | Сообщение # 84
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Статус: Оффлайн
Ребят - ответьте еще на один вопрос - когда запускаю игру - минут 15 - играю без тормозов, все идет отлично, спустя это время (минут 15-20) начинает подтормаживать (+звук лагает), еще спустя минут 5 - сильно лагать, - помогает только перезапуск эмулятора(полное его закрытие).Мне кажется это очень похоже на утечку памяти - может кто сталкивался - как это лечить? Заранее спасибо за ответ.
 
AvatarusДата: Четверг, 29.12.2011, 15:56 | Сообщение # 85
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Да, есть такое. Музыка все время глючит, повторяет один и тот же трехсекундный отрывок и т.д. Помогает смена локации. Если ты на острове, то зайди в дом или академию. Или наоборот выйди. Если ты в лесу, например, то придется либо зайти в храм, либо на небо слетать. Еще бывает, появляется шум, скрежет, что приходится звук убавлять. Проходит обычно минут через пять. Такие дела. Поправят, надеюсь, скоро. Хотя где-то читал, что переключение звука на LLE решает проблему с музыкой. Не проверял.

Добавлено (29.12.2011, 15:56)
---------------------------------------------
Думал, что уже почти прошел игру, а тут... Чтобы двинуться дальше по сюжету, нужно, представьте себе, разбить десять мишеней за две минуты головой бедной птицы. Потратил уже целый час, но больше восьми разбить так и не удалось. Так и хочется послать этого инструктора куда подальше. Какие мишени?! Мы тут мир спасаем или что?


Twilight Legends
 
vurdylakДата: Четверг, 29.12.2011, 20:03 | Сообщение # 86
Кокири
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Статус: Оффлайн
а скока времени потратил на игру? я пока в пустыне , говорят 50 часов на игру тратят
 
AvatarusДата: Четверг, 29.12.2011, 20:59 | Сообщение # 87
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
У меня уже почти 42 часа, если верить эмулятору. Ну, еще надо учесть, что фпс чуть ли не вдвое ниже.
Птицу все-таки прошел, намучавшись со стейтами и вылетами из-за них.


Twilight Legends
 
korlinДата: Пятница, 30.12.2011, 10:55 | Сообщение # 88
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Статус: Оффлайн
Игра - шикарная - не могу оторваться, мне вот интересно - нельзя ли сделать образ игры сразу для ПК с собранным эмулятором внутри и с простой установкой для массового пользователя, ведь многие просто не знают (или не хотят мучатся с настройками эмулятора), что в нее можно и на ПК поиграть (причем графика !!!в разы!!!) лучше, чем на wii!
 
AntonДата: Пятница, 30.12.2011, 11:40 | Сообщение # 89
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
Quote (korlin)
или не хотят мучатся с настройками эмулятора


Ну с управлением-то по-любому придётся поразбираться )
 
korlinДата: Пятница, 30.12.2011, 13:00 | Сообщение # 90
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Статус: Оффлайн
Quote (Anton)
Quote (korlin)
или не хотят мучатся с настройками эмулятора

Ну с управлением-то по-любому придётся поразбираться )


Не придется - если геймпад есть-) - готовые настройки скинул и все.
 
AvatarusДата: Пятница, 30.12.2011, 13:59 | Сообщение # 91
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Quote (korlin)
если геймпад есть

Если Вии есть со всеми причиндалами)


Twilight Legends
 
ZeriodДата: Пятница, 06.01.2012, 10:44 | Сообщение # 92
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Оффлайн
Какая скорость игры на эмуляторе?
Twilight Princess у меня всего 14% потянуло(
 
AntonДата: Пятница, 06.01.2012, 10:48 | Сообщение # 93
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
Значит и здесь будет так же.
 
ZeriodДата: Суббота, 07.01.2012, 19:18 | Сообщение # 94
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Оффлайн
Anton, Twilight Princess на кубе или на вии меньше тормозит?
 
AntonДата: Суббота, 07.01.2012, 19:28 | Сообщение # 95
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
как по мне, так одинаково работает.
но в кубе хоть управление человеческое.
 
CryostasisДата: Суббота, 07.01.2012, 22:23 | Сообщение # 96
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Статус: Оффлайн
На проце меньше 3х гиг она тормозить будет, хоть вии, хоть куб версия
 
AntonДата: Суббота, 07.01.2012, 22:40 | Сообщение # 97
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
У меня двухядерный по 2,33 Ггц на ядро.
Вполне играбельно (это я о ТП).
СС не проверял толком. В начале вроде ничего не тормозит, дальше не играл, управление это меня бесит).
 
CryostasisДата: Суббота, 07.01.2012, 22:54 | Сообщение # 98
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Статус: Оффлайн
Anton, А у человека, если я не оштбаюсб амд 64(1.8мегагерц) и плюс к этому видяха встроенная, и памяти и гига нету о чем говорить? smile

Сообщение отредактировал Cryostasis - Суббота, 07.01.2012, 22:56
 
BruzonДата: Понедельник, 16.01.2012, 22:22 | Сообщение # 99
Кокири
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Статус: Оффлайн
У меня i5 2.3Ггц/6Gb оперы. Видео 2 гига GF540m - в игре выдает 15-16 фпс, какие бы пляски с бубном я не делал в настройках. Причем TP прошел нормально, почти без тормозов - разве что только злополучные Hyrule fields тормозили, но это у всех... В общем, разочарован я пока эмуляцией CC, быть может что и улучшиться. Кстати, я слышал, что у процессоров i5/i7 есть turbo boost, который включается сам и поднимает тактовую частоту - как понять, есть ли у меня эта фишка? Лезть в биос?
 
97v97Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:09 | Сообщение # 100
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Скиньте кто настроеную версю эмуля
 
Форум » The Legend of Zelda — основные игры » Skyward Sword » Эмуляция
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: