Перейти на сайт Zelda64rus Воскресенье, 15.12.2019
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Форум » The Legend of Zelda — основные игры » Skyward Sword » Эмуляция
Эмуляция
AntonДата: Среда, 09.11.2011, 16:38 | Сообщение # 1
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
Качнул появившееся вчера демо игры.
Я так понимаю, без реального моушн+ не поиграть ни в демо, ни в игру?

Дальше этого экрана не пускает:


А вообще эмулируется (выглядит на эмуляторе + скорость нормальная) очень неплохо, судя по всяким скринам, что народ выкладывает.
 
CAHEKДата: Среда, 09.11.2011, 18:19 | Сообщение # 2
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1164
Статус: Оффлайн
В старом плагине была поддержка WM+ (во всяком случае в настройках),
в новом, я думал, WM+ подключен по умолчанию, но оказывается это не так.
Ну тогда остаётся либо покупать джойстики, либо ждать поддержки WM+
и я думаю, что эта игра даст стимул добавить эту функцию в новые сборки smile .

Добавлено (09.11.2011, 18:19)
---------------------------------------------
Bahruz на рутрэйкере перечислил коды:
Quote
(Почти) Все коды для Skyward Sword:
No time limit and no idle timeout [crediar]
04067E80 4E800020
040685C4 38000000
Select shield [crediar]
0405E0FC 3860000x
0: Wood
1: Iron
2: Holy
3: Hylia
4: Wood
Run around in Skyloft [crediar]
04979778 00000000
*Entering doors returns you to the stage select!
"Bird Riding" free-walking around the city [Deathwolf]
0409A824 60000000
Allow to Play Without Wii-Motionplus+ [Deathwolf]
3056A270 12000000
0456A22C 00000005
0456A230 00000005
0456A26C 00000008
0456C4B4 05000000
0456C4CC 10000000
Unlock all items [crediar]
041DB9A4 3BE00001
*Whip,Blower,Hookshot,Net and Harp

среди них есть очень нужный нам "Allow to Play Without Wii-Motionplus+",
но у меня ничего не получилось (вместо экрана подключите WM+ просто чёрный экран).


Сообщение отредактировал CAHEK - Среда, 09.11.2011, 20:11
 
AntonДата: Среда, 09.11.2011, 19:23 | Сообщение # 3
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
Я смотрю, у народа 50/50 мнение насчет М+, не всем нравится.
А для эмуляции это вообще катастрофа - пол клавиатуры настраивать... даже и не знаю, как можно будет играть )
С реальными контроллерами вроде тоже через жопу раз работает, хотя х.з...

Quote (CAHEK)
В старом плагине была поддержка WM+ (во всяком случае в настройках),


На гбатемп где-то видел, что вроде последняя версия долфина с поддержкой м+, это 62хх какая-то...
В новых вроде поддержки этой фишки нет, хотя на форумах долфина у народа работает и на 7ххх (возможно, что только с реальным девайсом...)

Сделали бы хак с более классическим управлением... (просто мечтаю...)

Дальше экрана о подключении М+ я так игру и не увидел...
 
AntonДата: Среда, 09.11.2011, 19:32 | Сообщение # 4
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
Quote (CAHEK)
Бахруз на рутрэйкере перечислил коды


дай ссыль на топик.
 
CAHEKДата: Среда, 09.11.2011, 19:35 | Сообщение # 5
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1164
Статус: Оффлайн
Получилось.
Распишу свои действия по шагам:
включить коды Allow to Play Without Wii-Motionplus+ [Deathwolf] и No time limit and no idle timeout [crediar],
запустить игру до до чёрного экрана (который появляется вместо экрана о калибровке джойстика),
отключить виимоут (появится сообщение о разрыве связи),
подключить виимоут и пропустить калибровку,
выбрать демку.
Ну а дальше шаманить с управлением smile .
Прикрепления: 8056961.jpg(65.1 Kb)


Сообщение отредактировал CAHEK - Среда, 09.11.2011, 20:13
 
AntonДата: Среда, 09.11.2011, 19:40 | Сообщение # 6
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
Quote (CAHEK)
отключить виимоут (появится сообщение о разрыве связи),
подключить виимоут и пропустить калибровку,


прямо на лету, при загруженной игре?

скинь из ini файла прописанные коды, пжлст.
(User\GameConfig\DAXP01.ini)

(через эмуль долго добавлять).
 
CAHEKДата: Среда, 09.11.2011, 19:41 | Сообщение # 7
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1164
Статус: Оффлайн
Quote (Anton)
Сделали бы хак с более классическим управлением... (просто мечтаю...)

Если добавят полноценную поддержку WM+ то нормальное управление вопрос 20-30 минут.
Quote (Anton)
дай ссыль на топик.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3751817&start=180
Quote (Anton)
Я смотрю, у народа 50/50 мнение насчет М+, не всем нравится.

Естественно. Это называется покупайте ещё один джойстик, который мало чего меняет.
Quote (Anton)
А для эмуляции это вообще катастрофа - пол клавиатуры настраивать... даже и не знаю, как можно будет играть )

Мышь вполне сгодится для передачи нужных движений, скорее всего.
Quote (Anton)
прямо на лету, при загруженной игре?

Да, Alt+F5 - виимоут отключен, ещё раз Alt+F5 виимоут подключен.
Quote (Anton)
скинь из ini файла прописанные коды, пжлст.
(User\GameConfig\DAXP01.ini)

Выложил, но там только эти 2 кода.
Прикрепления: DAXP01.ini(1.1 Kb)


Сообщение отредактировал CAHEK - Среда, 09.11.2011, 19:58
 
AntonДата: Среда, 09.11.2011, 19:58 | Сообщение # 8
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
ок, чуть позже попробую, спасибо за инфу )

PS.
покопался в образе:
- шрифты в brfnt (crystal tile2: тайл 8х8, N64/MD 4bpp, комбо-палитра)
- картинки в .TPL, есть и .BTI
- архивы ARC - алгоритм U8, утилитками с сайта распаковывает/запаковывает.
- есть архивы c расширением .arc.LZ - вскрыть пока не смог.
- текст в двубайтовой кодировке. (Т.и.п.а...т.а.к.о.й)
 
CAHEKДата: Среда, 09.11.2011, 20:01 | Сообщение # 9
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1164
Статус: Оффлайн
Quote (Anton)
покопался в образе:
- шрифты в brfnt (crystal tile2: тайл 8х8, N64/MD 4bpp, комбо-палитра)
- картинки в .TPL, есть и .BTI
- архивы ARC - алгоритм U8, утилитками с сайта распаковывает/запаковывает.
- есть архивы c расширением .arc.LZ - вскрыть пока не смог.
- текст в двубайтовой кодировке. (Т.и.п.а...т.а.к.о.й)

И уже мысли о переводе...
 
AntonДата: Среда, 09.11.2011, 21:35 | Сообщение # 10
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
Quote (CAHEK)
И уже мысли о переводе...


Ну я же не обязан это делать, правда? )
 
CAHEKДата: Среда, 09.11.2011, 21:57 | Сообщение # 11
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1164
Статус: Оффлайн
Quote (Anton)
Ну я же не обязан это делать, правда? )

Конечно не обязан, но ты же сам заговорил о возможности перевода.
PS.
С эмуляцией что-нибудь получилось?


Сообщение отредактировал CAHEK - Среда, 09.11.2011, 22:13
 
AntonДата: Среда, 09.11.2011, 22:24 | Сообщение # 12
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
Quote (CAHEK)
но ты же сам заговорил о возможности перевода.


я просто в образ полез, и посмотрел шрифты ради интереса, ну и все что рядом )

Quote (CAHEK)
С эмуляцией что-нибудь получилось?


да, запустилось (долфин 3.0), только надо еще ковырять-настраивать управление...
 
CAHEKДата: Среда, 09.11.2011, 22:30 | Сообщение # 13
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1164
Статус: Оффлайн
Quote (Anton)
да, запустилось (долфин 3.0), только надо еще ковырять-настраивать управление...

Я думаю без эмуляции WM+ абсолютно ничего не получится т.к. оси отвечающие за движение моута, нунчака и курсор всё равно не работают так что из движений работает только взмах который выдаёт колющий удар.
 
AntonДата: Среда, 09.11.2011, 22:32 | Сообщение # 14
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
А если попробовать на ревизиях до 62хх, где эмуляция М+, по слухам, должна работать?
 
CAHEKДата: Среда, 09.11.2011, 22:34 | Сообщение # 15
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1164
Статус: Оффлайн
Quote (Anton)
А если попробовать на ревизиях до 62хх, где эмуляция М+, по слухам, должна работать?

Можно попробовать, но у старого плагина виимота очень мало возможностей.
Попробовал на ревизиях 5502, 5750 и 6002 - ничего не вышло.


Сообщение отредактировал CAHEK - Среда, 09.11.2011, 23:11
 
AntonДата: Суббота, 12.11.2011, 20:22 | Сообщение # 16
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
Санек, а ты не пробовал саму игру, а не демо запускать?
На торрентах уже раздается вовсю.

Код для "без моушн+", который работал в демо, здесь не проканал. Любуюсь милой картинкой (см. первое сообщение темы).

 
AvatarusДата: Суббота, 12.11.2011, 20:26 | Сообщение # 17
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Насколько мне известно, моушн плюс пока не работает на эмуле. Даже на старых ревизиях, где он как бы поддерживается, толку от него столько же.

Twilight Legends
 
AntonДата: Суббота, 12.11.2011, 20:27 | Сообщение # 18
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
sad
 
AvatarusДата: Суббота, 12.11.2011, 20:30 | Сообщение # 19
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Думаю, его разработка теперь ускорится, после выхода SS. К началу следующего года, может и сделают.

Twilight Legends
 
CAHEKДата: Суббота, 12.11.2011, 20:45 | Сообщение # 20
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1164
Статус: Оффлайн
Quote (Anton)
Санек, а ты не пробовал саму игру, а не демо запускать?
На торрентах уже раздается вовсю.

Я ещё только начал качать.
Quote (Anton)
Код для "без моушн+", который работал в демо, здесь не проканал. Любуюсь милой картинкой (см. первое сообщение темы).

С кодом без WM+ всё равно не поиграешь.
Или у тебя получилось хоть как нибудь настроить управление в демо версии?
Quote (Anton)
Уже подумываю купить виимоут+моушн-плюс+нунчак, но в Киеве это больше $100 (800+ гривень) (чипованная приставка с этими контроллерами (по две штуки каждого) стоит в районе 2500-3000 грн... так что сотня долларов за джойстики, я считаю, перебор )
Но не покупать же ж вии ради одной игры... )

А я буду ждать эмуляцию WM+. По поводу покупки в моём городе всё ещё хуже. Да и денег нет.
Quote (Avatarus)
Насколько мне известно, моушн плюс пока не работает на эмуле. Даже на старых ревизиях, где он как бы поддерживается, толку от него столько же.

На старых ревизиях это просто сообщение игре о том что WM+ подключён, но его функции не эмулировались.
Вот ролик где скорее всего играли на настоящих джойстиках http://www.youtube.com/watch?v=XDdqAHGq71o&feature=related


Сообщение отредактировал CAHEK - Суббота, 12.11.2011, 21:09
 
AntonДата: Суббота, 12.11.2011, 21:54 | Сообщение # 21
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
Quote (CAHEK)
С кодом без WM+ всё равно не поиграешь.


та хоть в игру зайти...
для сайта хотел скрин с логотипом снять.

Quote (CAHEK)
Или у тебя получилось хоть как нибудь настроить управление в демо версии?

не-а...
на птице лечу - влево-право не поворачивает...
в данжуне и с боссом - только укол + как-то еще атака в прыжке получилась. Гирахима так и не побил, как следует )
 
AntonДата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:19 | Сообщение # 22
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
На старой ревизии 5870 поставил галку "Wiimote Plus Connected" (она там имеется), добрался-таки до экрана "нажмите старт" )
После (или даже до) нажатия "А" (Start) - вылезла старая песня о "Connect the Wii Motion Plus accessory"... Бля...
 
CAHEKДата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:23 | Сообщение # 23
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1164
Статус: Оффлайн
Тоже самое было на демо версии.
 
AntonДата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:08 | Сообщение # 24
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
так в демо хоть "побегать" в игре можно, а тут - жопа...
 
CAHEKДата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:33 | Сообщение # 25
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1164
Статус: Оффлайн
Можно подождать кода.
В Gecko кодах (свойства игры->gecko codes->download codes (wiird database)) его пока нет.
 
vurdylakДата: Вторник, 29.11.2011, 00:18 | Сообщение # 26
Кокири
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Статус: Оффлайн
всем привет, на етой странице вроде описанно как эмулировать wiimotion plus именно на примере новой зельды но я ничерта не пойму чо там делать нада с теми файлами которые они предлагают вот сама ссылка http://forums.dolphin-emulator.com/showthread.php?tid=20167

Добавлено (29.11.2011, 00:12)
---------------------------------------------
если разберётес напишите здесь плиззз

Добавлено (29.11.2011, 00:18)
---------------------------------------------
просто к теме , обладатели iphona могут превратить свой девайс в wiimotion и использовать его в играх, возможно ето тоже сработает для запуска зельды вот ссылка на тему
http://forums.dolphin-emulator.com/showthread.php?tid=8200

 
AntonДата: Вторник, 29.11.2011, 20:55 | Сообщение # 27
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
Quote (vurdylak)
чо там делать нада с теми файлами которые они предлагают


написано ж заменить экзешник в билде эмулятора, начиная с версии 3.0-204.

надо попробовать, кстати...
там даже в картинках разжевано, как настраивать управление.
 
vurdylakДата: Среда, 30.11.2011, 23:46 | Сообщение # 28
Кокири
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Статус: Оффлайн
дык яж не совсем дурак пробовал я менять екзешник, меня пачка файлов смущает которые там тоже рядом с екзешником валяются
 
AntonДата: Среда, 30.11.2011, 23:53 | Сообщение # 29
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
Quote (vurdylak)
меня пачка файлов смущает


так прочти внимательно (там в теме, или спроси там...), куда их засовывать, засунь, да проверь )
я еще не пробовал, все не доберусь никак... )

наверное, в папку плагинов(сорри, ее в новых сборках давно нет), или в корневую.
 
AvatarusДата: Пятница, 02.12.2011, 07:02 | Сообщение # 30
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Вчера попробовал запустить SS через замену екзешника. Закинул все файлы в корень - игра запустилась и вполне работает. Тормоза есть, на заставке с островом выдает около 60%. Музыка иногда дребезжит. Управление очень замороченное, проблемы возникли уже в меню, где курсор у меня все время прыгал по экрану. Пробовал настроить управление, но автор явно что-то сломал. Ускорение мыши не работает, только положение курсора. Не работают также 4 и 5 кнопки мыши. Реакции на них никакой, как бы я их не настраивал. Глюки повсюду. При попытке открыть меню настройки нунчака, эмуль часто вылетает. Также невозможно зайти в меню Config. Ошибка и вылет. Так что все необходимые настройки делаем до замены файлов. Только язык лучше не трогать, потом вместо английского у меня почему-то вылез немецкий.
В общем, разбросанные по всей клавиатуре кнопки меня не устраивают, так что я уже начал писать скрипт. Только он будет именно для управления виимотом без M+. Сомневаюсь, что для клавамыши что-то выйдет. Скрипт уже кое-где работает, удалось даже покидать бочки и покатать горшки, размахивая пультом. smile


Twilight Legends
 
AntonДата: Пятница, 02.12.2011, 09:34 | Сообщение # 31
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
Quote (Avatarus)
Также невозможно зайти в меню Config. Ошибка и вылет


Ага, у меня тоже.
И в игру не попал - экран "подключите моушн плюс" и все.
Пробовал на Dolphin-3.0-211, файлы тоже кинул в корень.

Надо джойстики покупать и поиграть нормально...
 
AvatarusДата: Пятница, 02.12.2011, 09:42 | Сообщение # 32
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Ты не пробовал галку Motion Plus потыкать? Помогает обычно. А если не помогает, то можно перезапустить эмуль. Нунчак, конечно, тоже должен быть включен.

Twilight Legends
 
AntonДата: Пятница, 02.12.2011, 10:11 | Сообщение # 33
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
Quote (Avatarus)
Ты не пробовал галку Motion Plus потыкать?


Включена она была. Тыкать не пробовал. Попробовал, заработало )
Но это не игра... Еле попал в кнопку ОК после ввода имени...
Стрелками хожу нормально, кувыркаюсь, разговариваю.
Не нашел кнопки Save - или ее там нет?
 
AvatarusДата: Пятница, 02.12.2011, 14:08 | Сообщение # 34
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Для сохранений там птичьи статуи по всему острову как это было в Маджоре. Да, управление, конечно так себе, что со скриптом, что без него. Но с ним все-таки получше smile
Сейчас пытаюсь правильно расставить оси, все никак не пойму, где какая и куда направлена. Мечом махать очень сложно.


Twilight Legends
 
Lex4990Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:42 | Сообщение # 35
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 719
Статус: Оффлайн
Надо до качать и тоже чего там потыкать:D Да и качать зельду наконец с нормальной скоростью стало. А то обычно быстро только закачивалось-_-
Avatarus, ты скрипт только для моута пишешь? cry




Сообщение отредактировал Lex4990 - Пятница, 02.12.2011, 19:43
 
AvatarusДата: Пятница, 02.12.2011, 20:18 | Сообщение # 36
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Там что на мышь, что на моут, толку никакого, дохлый номер. Меч бьет как попало, птица круги нарезает, лететь прямо и в нужную сторону не желает вообще. Короче, без Motion+ нормально поиграть не получится. Слишком заумный этот агрегат иппонский.

Twilight Legends
 
Lex4990Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:53 | Сообщение # 37
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 719
Статус: Оффлайн
Вот сейчас читают это Ивата и Миамото, и угорают:) Облом.

 
AvatarusДата: Суббота, 17.12.2011, 20:55 | Сообщение # 38
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Поставил версию патча 12/8/11 и заметил разницу. Курсор двигается намного плавнее и почти не скачет. Удалось даже полетать на птичке при помощи мыши и выиграть гонку. Нормально настроить виимот для этого не получается. Из плохого: кидаться горшками и бить мечом больше не получается, не пойму почему. Выходит только удар вперед и круговой вертикальный удар.
PS Управление птицей сделано ужасно, постоянно теряю высоту, а набирать ее ну ооочень трудно. И долго.

Добавлено (17.12.2011, 20:55)
---------------------------------------------
Новые версии патча можно скачать здесь.
Разобрался, почему нельзя было атаковать мечом. Для этого должен быть включен модификатор Fast.


Twilight Legends

Сообщение отредактировал Avatarus - Суббота, 17.12.2011, 21:22
 
Lex4990Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:15 | Сообщение # 39
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 719
Статус: Оффлайн
Quote (Avatarus)
Новые версии патча можно скачать здесь. Разобрался, почему нельзя было атаковать мечом. Для этого должен быть включен модификатор Fast.

Это для клавиатуры, или для чего то ещё?


 
AvatarusДата: Воскресенье, 18.12.2011, 08:32 | Сообщение # 40
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Это то же самое, на что vurdylak ссылку давал.
А если ты про модификатор, то я поставил его на кнопку мыши. Зажал ее - и можешь мечом махать спокойно. Проблема с птицей тоже решилась этим модификатором.


Twilight Legends
 
vurdylakДата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:03 | Сообщение # 41
Кокири
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Статус: Оффлайн
а какими настройками управления пользуешся теми что на главной странице выложены или какието свои у меня с мечом проблемы никак не настрою, тока два удара получается. Да кстати у кого на какой скорости идёт игра уменя 50% в мире и 80- 90 в данже

Сообщение отредактировал vurdylak - Воскресенье, 18.12.2011, 16:05
 
AvatarusДата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:10 | Сообщение # 42
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Я играю через скрипт, так как настроить управление в долфине нормально не получается. Патченный плагин на движение мыши вообще не реагирует. И все равно, скрипт помогает мало. Полет на птице - это настоящий кошмар: чтобы заставить ее повернуть в нужную сторону, нужно сдвинуть мышь с точно отмеренной скоростью на точно отмеренное расстояние. С жуком железным та же фигня. Каждый раз с кхм-надцатой попытки попадаю в очередной переключатель. Насчет меча я написал на предыдущей странице. Fast. Должен быть активен. Он ускоряет вращение M+ в несколько раз.

Twilight Legends
 
Lex4990Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:22 | Сообщение # 43
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 719
Статус: Оффлайн
Quote (Avatarus)
А если ты про модификатор, то я поставил его на кнопку мыши. Зажал ее - и можешь мечом махать спокойно. Проблема с птицей тоже решилась этим модификатором.

Я весь трясусь! Но ещё качается... Уже третий раз перекачиваю dry


 
vurdylakДата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:40 | Сообщение # 44
Кокири
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Статус: Оффлайн
ЧТО перекачиваеш, игру?
 
Lex4990Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:58 | Сообщение # 45
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 719
Статус: Оффлайн
vurdylak, да.

 
AvatarusДата: Понедельник, 19.12.2011, 14:40 | Сообщение # 46
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Несколько скриншотов smile
Прикрепления: 1337075.jpg(109.9 Kb) · 4011048.jpg(43.8 Kb) · 7994416.jpg(148.6 Kb) · 8100304.jpg(121.7 Kb) · 3270028.jpg(136.2 Kb) · 6497811.jpg(151.6 Kb)


Twilight Legends
 
Lex4990Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:23 | Сообщение # 47
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 719
Статус: Оффлайн
У меня скачалось! Теперь несколько часиков ковыряния в эмуле, зависаний и прочей бурды и менее чем день чтобы всё пройти xD

 
CryostasisДата: Понедельник, 19.12.2011, 18:40 | Сообщение # 48
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Статус: Оффлайн
Мне бы ваши проблемы) Есть приставка, но игра на англ. А в англ я не ферйштейн))
 
Lex4990Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:41 | Сообщение # 49
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 719
Статус: Оффлайн
Блин( Мне и не войти в игру. Ладно ещё фпс маленькое в меню и предыстории, проблема ещё другая. Сразу как входишь в меню, где выбираешь слоты и потом до ввода имени, курсор виимоута двигается как бы в ограниченном квадрате. Не по всему экрану, а только... ну может до 3-го справа и слева ряда кнопок. На "okey" или что там не помню естественно не попадает. Если выбрать централицацию куросора(вниз кнопка) то тогда этот "квадрат смещается. Курсор можно двигать только в области от центра и влево. Кто знает как такое решить? И ещё - какая ревизия нужна? Я скачал ту, что на форуме в скобках была.
Ну и пока лазал, у меня настройки моута слетели и теперь мошн+ не подключён, заново ставить-_-

Добавлено (19.12.2011, 18:43)
---------------------------------------------

Quote (Cryostasis)
Мне бы ваши проблемы) Есть приставка, но игра на англ. А в англ я не ферйштейн))

Если бы у меня была приставка... я когда окарину проходил, сидел в обнимку со словарём и Promt'ом. Так что не ленись))

Добавлено (19.12.2011, 19:41)
---------------------------------------------
в общем включаешь Home Menu всё чудесно, отключаешь - курсор вообще пляшет как ему заблагорассудится. Может это изза низкой скорости... Я боюсь что в игре блин будет>_<


 
vurdylakДата: Понедельник, 19.12.2011, 19:54 | Сообщение # 50
Кокири
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Статус: Оффлайн
если эмуль русский то в настройках виимоута есть ширина и высота вот их и увеличивай
Добавлено (19.12.2011, 19:54)
---------------------------------------------


Сообщение отредактировал vurdylak - Понедельник, 19.12.2011, 19:54
 
Форум » The Legend of Zelda — основные игры » Skyward Sword » Эмуляция
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: