Перейти на сайт Zelda64rus Воскресенье, 15.12.2019
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Форум » The Legend of Zelda — основные игры » Skyward Sword » Эмуляция
Эмуляция
ХельгаДата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:39 | Сообщение # 251
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Статус: Оффлайн
Еще как проваливается. Спасибо за советы smile
Он в этой локации и в другом (третьем) храме проваливался, рядом с дверью к боссу.
 
AntonДата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:06 | Сообщение # 252
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
Ну с плагином DX9 играй в этих местах.
 
AntonДата: Суббота, 01.12.2012, 14:17 | Сообщение # 253
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
Дошел я, короче, до теста на вшивость от наставника Оулена.
Где надо за 120 секунд поразить на птице 10 мишеней, после чего научишься делать штопор (Spiral Charge).
После попыток 20 безуспешных полетов (больше 7 мишеней так и не осилил) плюнул я на это дело и полез искать читы.

Вот чит на бесконечное время в этом тесте (летай, сколько влезет, пока не собьешь 10 мишеней).
Увы, чит существует только для NTSC версии, но и это не проблема, читайте дальше.



Теперь насчет PAL версии.
Сохраненку от PAL можно легко конвертнуть в NTSC, загрузить NTSC образ, пройти проблемное место, сохраниться и конвертнуть сэйв обратно в PAL.
Действия следующие (понадобится любой хекс-редактор).
(На всякий случай делаем бэкап своего сэйва)!

 
AntonДата: Суббота, 09.02.2013, 16:45 | Сообщение # 254
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
Обнаружил глюк - в Sky Keep (Небесная цитадель) если прицелиться к дереву и вызвать Фай, появляется поле для текста, но пустое (текста нет). Интересно, это проблемы эмуляции или на приставке тоже такое есть? К дереву попал с читами (clawshot to any surface).
Грешил на перевод, но в оригинале такая же проблема:

Прикрепления: 2897014.jpg(65.4 Kb)
 
MilesДата: Вторник, 26.02.2013, 19:58 | Сообщение # 255
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Оффлайн
Проблема с прицелом рогатки. Перекрестие нацелил на мишень а выстрел происходит выше и левее/правее. И дело не в том что кнопка "А" уменя назначена на левую кнопку мыши.
 
AntonДата: Вторник, 26.02.2013, 20:13 | Сообщение # 256
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
Miles
http://wiki.dolphin-emu.org/index.php?title=Skyward_Sword

Pellets/Arrows Aim
Enabling "Skip EFB Access from CPU" can prevent you from aiming properly.

Наверное, сними в настройках галку "Skip EFB Access from CPU".
 
MilesДата: Вторник, 26.02.2013, 20:22 | Сообщение # 257
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Оффлайн
Цитата
Наверное, сними в настройках галку "Skip EFB Access from CPU".

Спасибо помогло)
 
AntonДата: Вторник, 26.02.2013, 20:39 | Сообщение # 258
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
Еще, кстати, насчет параметра Texture Cache.
Комп у меня уже старичок, и игра в целом вся подтормаживает на открытых локациях, но последний босс, где локация состоит из Линка, босса, неба и воды, дико тормозил, примерно 7-10-12 fps при ползунке на Safe. Сдвинул правее - стало 20-30 fps. Может пригодится...
Но когда будешь выполнять задание по уборке в доме у Пипита - там обязательно ставь safe, иначе пыль с пола может не убраться.
(см. FAQ на сайте).

Радует то, что игра полностью проходима на эмуляторе с клавой-мышью. Единственный момент - рисование мечом... Один раз это надо сделать, чтобы пройти по сюжету, и это полный пи*дец... Спасибо, помогли, пройдя этот момент.
 
MilesДата: Вторник, 26.02.2013, 21:30 | Сообщение # 259
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Оффлайн
Для меня сейчас пи*дец это управление тараканом. Только пол часа потратил что бы выбраться из купола где его нашёл. (Без щита подземелье проходить вообще капец как сложно, он ломается зараза от 4-5 ударов) Эмуляция где то пол часа норм, а потом начинает подтормаживать, решается только полным перезапуском эмулятора.

И ещё извините что не в тему. Я попробовал поиграть в WW и TP на эмуле GameCube. Два года назад всё норм работало, я даже почти обе прошёл. А сейчас ВВ после стартового ролика чёрный экран с музыкой и всё. А в ТП при первом же переходе меж локаций виснет. Не знаете что за лаги такие спустя 2 года?


Сообщение отредактировал Miles - Вторник, 26.02.2013, 21:35
 
AntonДата: Вторник, 26.02.2013, 21:47 | Сообщение # 260
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
Цитата (Miles)
А сейчас ВВ после стартового ролика чёрный экран


FAQ на сайте почитай, в разделе "помощь"...
Чтобы попасть с форума на сайт, кликни в картинку с Линком неаверху страницы.

А с жуком нормально )
Приноровишься )
Первый раз да, очень бесит.
 
MilesДата: Вторник, 26.02.2013, 21:50 | Сообщение # 261
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Оффлайн
Бесит больше всего инверсия. Вроде сначала кнопку нажимаешь жук летит вверх, тут опять ту же кнопку  жмёшь он резко в любую другую сторону летит. Разве что на 100 градусов не разворачивается.
 
AntonДата: Среда, 27.02.2013, 00:10 | Сообщение # 262
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
Не знаю, я им мышкой управляю, с зажатой левой или правой кнопкой (на левой повешен IR Fast, на правой Rotate Fast).
Присобачился уже. Крутые повороты не сразу получаются, но если плавненько лететь, бомбу там подобрать/сбросить - терпимо.

Вот мои два конфига. Первый для полетов на птице использую (стрелками чтоб летать, и более-менее вменяемо), второй для основной игры.



Прикрепления: 3722810.jpg(102.6 Kb) · 5868907.jpg(98.6 Kb)
 
MaxTraneДата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:36 | Сообщение # 263
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
Как сыграть на лире у бабульки?Пробывал с конфигами для xbox пада и клавы, так и не получилось. Хелп плиз(
Получилось с этим конфигом http://zelda64rus.ucoz.ru/forum/29-340-11#15102


Сообщение отредактировал MaxTrane - Воскресенье, 28.04.2013, 19:23
 
AntonДата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:21 | Сообщение # 264
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
К игре на лире надо привыкать...
Надо "найти то самое движение мышкой", и все получится.
В идеале просто очень спокойно водить мышью влево/вправо, попадая в ритм.
Получилось - и хорошо. )
 
MaxTraneДата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:26 | Сообщение # 265
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
Anton, я не на мыше это делал. А J и L
 
AntonДата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:51 | Сообщение # 266
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
Цитата (MaxTrane)
я не на мыше это делал. А J и L


а оно когда как... )
иногда удобнее JL, иногда мышью.
на лире еще играть придется, так что привыкай.
 
MaxTraneДата: Понедельник, 29.04.2013, 19:55 | Сообщение # 267
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
Anton, да вроде песню богини я также нормально отыграл.
Кстати, спасибо за перевод серии. Возможно если не вы, я бы даже не ознакомился с этими играми smile

Добавлено (29.04.2013, 19:55)
---------------------------------------------
Вообщем дошел до рисовки на стене. Как ее без моута пройти можно?

 
AntonДата: Понедельник, 29.04.2013, 20:38 | Сообщение # 268
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
Цитата (MaxTrane)
Как ее без моута пройти можно?


Раза с 1...20...50 — получится )
Первый раз мне помогли сэйвом, но играя второй раз, исполнил сам. Раза с 10-20.

Заряди меч, удерживая левую или правую кнопку мыши (если на моем конфиге - левая/правая кнопка мыши назначена на параметр "FAST" в настройках WiiRemote), медленно и аккуратно рисуй нечто похожее на круг.
Круг не обязательно должен быть идеальный, просто некий замкнутый контур, похожий на круг.
 
MaxTraneДата: Понедельник, 29.04.2013, 22:50 | Сообщение # 269
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
Anton, прошел. Причем с геймпадом, с конфигом на мышь у меня даже нормально навести меч не получалось.
 
AntonДата: Понедельник, 29.04.2013, 23:05 | Сообщение # 270
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
Цитата (MaxTrane)
с конфигом на мышь у меня даже нормально навести меч не получалось.


надо его отцентровать как следует (клавиша G в конфиге (которая вызывать Фай, короче), понажимать, пока меч не встанет более менее нормально для рисования), и пробовать мышью вести линию (круг в нашем случае).

получилось, и хорошо )
больше обязательных рисований не будет.
 
MaxTraneДата: Четверг, 02.05.2013, 19:17 | Сообщение # 271
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
Короче наткнулся на этот баг. Скиньте сейвы плиз(
а. Не надо. Я думал закрытая дверь это баг wacko


Сообщение отредактировал MaxTrane - Четверг, 02.05.2013, 20:29
 
AntonДата: Четверг, 02.05.2013, 21:00 | Сообщение # 272
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
Цитата (MaxTrane)
Я думал закрытая дверь это баг


почитал бы ридми к переводу, что ли...
 
MaxTraneДата: Пятница, 03.05.2013, 16:48 | Сообщение # 273
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
Все, прошел. smile Игрой доволен. Самая долгая Зельда.
 
KenshinXДата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:26 | Сообщение # 274
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 359
Статус: Оффлайн
С плагином разобрались. Теперь новая беда - графика. Тормозит порядком. 8 FPS во вступительном ролике. wacko В Твайлайт вроде бы играл нормально, а тут. Не кинете конфиги настроек? Бегло так глянул, но вот чего-то не вижу пока. Эмулятор брал с сайта. Dolphin v3.0-243 32bit (Wii Motion Plus)

Intel® Core™ i5-2430M CPU @ 2.40GHz, 2401 МГц,
4,00 ГБ
NVIDIA GeForce GT 520MX

Единственное, винт забит почти под завязку... Но кубовская Твайлайт-то идёт нормально! Чего ему не хватает-то?
 
RamsonДата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:42 | Сообщение # 275
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Оффлайн
KenshinX, Если тормозит то разгоняй процессор. В настройках графики не снимай галочки оставь все как есть. Ток меняй разрешение и internal resoluton. И поставь pal он менее требователен. У меня процессор intel core i5 3570k+ radeon hd4870. Да и то поставлю сглаживание, все тормозить начинает. Да + еще посмотри в звук настройках чтоб dsp hle стоял.

Сообщение отредактировал Ramson - Воскресенье, 09.06.2013, 15:02
 
KenshinXДата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:04 | Сообщение # 276
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 359
Статус: Оффлайн
Цитата (Ramson)
KenshinX, Если тормозит то разгоняй процессор. В настройках графики не снимай галочки оставь все как есть. Ток меняй разрешение и internal resoluton. И поставь pal он менее требователен. У меня процессор intel core i5 3570k+ radeon hd4870. Да и то поставлю сглаживание, все тормозить начинает.
Ясно короче всё. Спасибо, Ramson. Пойду разгонять проц значит...

Это больше тянет на проблему эмулятора на самом деле, настройки и т.п. Ну или на место на винте, да.
 
RamsonДата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:07 | Сообщение # 277
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Оффлайн
KenshinX, Ковыряться, ковыряться и еще раз ковыряться). http://www.emucr.com/2012/02/dolphin-motionplus-git-30-410.html вот отсюда еще скачай посвежее эмуль.
 
KenshinXДата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:18 | Сообщение # 278
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 359
Статус: Оффлайн
Да не надо уже - решилась проблема.
 
SylviusДата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:44 | Сообщение # 279
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Статус: Оффлайн
Цитата (KenshinX)
Да не надо уже - решилась проблема.

А в чём хоть проблема заключалась? В процессоре?
 
AntonДата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:54 | Сообщение # 280
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
Цитата (Ramson)
И поставь pal он менее требователен

NTSC быстрее, честно. Немного, но ощущается, что быстрее.

KenshinX, ты говорил, 64 битная винда у тебя. Скачай сборку 64 бит...
Посмотри в настройках графики texture cache - ставь FAST (safe понадобится только 1 раз - см. "помощь" на сайте).

Ну и... как решил проблему-то? smile
 
KenshinXДата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:27 | Сообщение # 281
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 359
Статус: Оффлайн
Решилась - это было сказано громко. ) Комплексно и в меру возможностей...

Влючил рекомендуемый рекомпилятор (там галка была на эксприментальном по умолчанию), обновил дрова к видеокарте и поигрался немного с Direct3D9. Выбрал Dolphin в Управление параматерми 3D. Немного прибавилось. Очень скудно, конечно, для комфортной игры. Но лучше, чем было. Хотя я ещё даже до экшэна не дошёл. Там будет хуже. Проц не тянет, очевидно. Разгонять чё-то как-то не решился - не сторонник я таких авантюр. )) Надо в общем покупать консоль и не портить нервы. А, ну и плюс известные затыки с управлением. smile
Цитата (Anton)
NTSC быстрее, честно. Немного, но ощущается, что быстрее.

Да, кстати, тоже хотел сказать. Американка должна быть вроде как пошустрей.

А ось 32-битная. Говорил же...


Сообщение отредактировал KenshinX - Воскресенье, 09.06.2013, 17:36
 
RamsonДата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:35 | Сообщение # 282
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Оффлайн
Anton, Да ntsc быстрее но более требовательный, так ntsc показывает 60fps(60герц), а pal показывает 50 fps(50герц). Но в zelde SS там всеровно по дефолту 30 fps.
 
AntonДата: Воскресенье, 09.06.2013, 18:11 | Сообщение # 283
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
KenshinX, у тебя вроде комп помощнее моего.
Экшен будет нормальный, в данжунах побыстрее.
Медленнее всего - Скайлофт, лес. У меня было ~15 фпс. Но знаешь... вполне себе привык. )

Ramson, 30 оно 30, но эмулятор способен на большее, наверное. Он же не приставка.
 
RamsonДата: Воскресенье, 09.06.2013, 18:19 | Сообщение # 284
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Оффлайн
Anton, неа только 30) Дальше будет очень убыстренно как будто видек перекручивают... Я иногда снимаю ограничение чтоб быстро по локациям бегать)
 
just_dexДата: Понедельник, 18.11.2013, 17:50 | Сообщение # 285
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Может кто-нибудь подскажет в чем проблема: запускаю игру на dolphin 4.0.1, ставлю гибридную эмуляцию wiimote, nunchak, настраивал управление и на клаву с мышкой и на джойстик - все равно после вступительного экрана пишет что соединение с wii remote потеряно и мол надо его восстановить, жмакаю alt+f5 - нефига не помогает. пробовал на другой ревизии - тоже самое.
 
AntonДата: Понедельник, 18.11.2013, 18:09 | Сообщение # 286
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
Нужна специальная сборка эмуля, с поддержкой Motion Plus.
На сайте в "файлах" есть.
 
GribozaДата: Суббота, 18.01.2014, 23:12 | Сообщение # 287
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Решил написать альтернативный способ эмуляции Skyward Sword на ПК (сборка с этого сайта к сожалению не запустилась, а эта к тому же чуточку новее), а главное - описать управление для клавиатуры и мыши (меч вытаскивается без проблем, как и игра на арфе). Огромная благодарность пользователю y3804 с официального форума Dolphin.

см. пост ниже.


Сообщение отредактировал Griboza - Воскресенье, 19.01.2014, 22:26
 
AntonДата: Суббота, 18.01.2014, 23:47 | Сообщение # 288
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
Цитата Griboza ()
сборка с этого сайта к сожалению не запустилась

А подробнее можно?
Комп, операционка, какие ошибки, и т.п.
"Не запустилась" - это очень прозрачное предложение.
 
GribozaДата: Воскресенье, 19.01.2014, 03:28 | Сообщение # 289
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Цитата
А подробнее можно?

Windows 7 64-bit, Intel i5-2500k 3.30GHz, ATI HD7970 GHz, 4 Gb RAM

В обоих версиях игра не видит этот самый MotionPlus - дело меняется, когда меняешь профиль управления на выложенный выше - однако наблюдаются проблемы с управлением мышью.

По мелочи: 
- В 64-битной версии по умолчанию в настройках стоит Реальный вимоут, отключен пункт MotionPlus;
  в ней же по умолчанию стоит рендер Direct3D11 - у человека с видеокартой, не поддерживающей его, игра попросту не запустится;
- в обоих версиях отключена опция "Force Texture Filtering", улучшающая эмуляцию.


Сообщение отредактировал Griboza - Воскресенье, 19.01.2014, 04:39
 
AntonДата: Воскресенье, 19.01.2014, 10:55 | Сообщение # 290
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
Цитата Griboza ()
- В 64-битной версии по умолчанию в настройках стоит Реальный вимоут, отключен пункт MotionPlus;

Дело в том, что у меня винда 32 бита, и я физически не могу настроить 64 битную.
И любой нормальный человек полезет смотреть настройки, если что-то не работает, но сказано, что должно.
 
GribozaДата: Воскресенье, 19.01.2014, 13:40 | Сообщение # 291
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Нормальный человек, знающий азы эмуляции и Dolphin - да. А некоторые ведь даже не знают, что такое "архив" и "образ диска", марку и возможности своей видеокарты и системы в целом, не говоря уже об уровне знания английского языка. FAQ по Dolphin, его  настройке, системных требованиях  и главному - управлению - на сайте не помешали бы. Тогда и вопросов будет поменьше, как и возгласов "я такой(-ая) тупой(-ая)!" и опущенных рук smile Могу помочь с этим. Эта игра стоит того.

Готовые сборки (3.0-261): игра лично пройдена полностью

Skyward Sword [Dolphin 32-bit]
Skyward Sword [Dolphin 64-bit]

1. Скачать и распаковать.
2. В опции эмулятора Graphics выбрать желаемые значения Fullscreen Resolution (вкладка Generals) и Internal Resolution (вкладка Enhancements).
3. В эмуляторе выбрать Browse и  определить путь к вашему образу игры - играть (ЧаВо по управлению внутри - в .txt файле).

   

На всякий пожарный
Сохранения для Dolphin, NTSC-версия (вторая половина игры):
- самое начало Lanayru Mining Facility;
- перед первым открытием Gate of Time;
- самое начало Sandship;
- самое начало Volcano Summit;
- перед Испытанием Тишины (Silent Trial) в Lanayru Desert;
- испытание Spiral Charge на птице пройдено;
- квест Song of The Hero пройден;
- открыт вход в Sky Keep;
- перед последней схваткой с Demon Lord Ghirahim;
- самый конец игры, перед финальной схваткой с Demise;
- Новая игра+ (Hero Mode).


Сообщение отредактировал Griboza - Понедельник, 20.01.2014, 20:56
 
AntonДата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:01 | Сообщение # 292
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
Ну я пробовать не буду, у меня прекрасно работает и на 3.0-243. )
Насчет FAQ я даже не знаю... ведь есть небольшой уже. Управление тоже вещь индивидуальная. Лично я, например, вообще не переношу WASD. Только стрелки.
Плюс кнопки каждый сможет настроить под себя. Там главнее параметры, отвечающие за точность: IR sensivity и Acc Range.
 
GribozaДата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:48 | Сообщение # 293
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Человек - существо по своей природе любопытное, но ленивое - самому разбираться - путь останется как альтернатива: может кому и поможет smile

Сообщение отредактировал Griboza - Понедельник, 20.01.2014, 20:55
 
AntonДата: Воскресенье, 19.01.2014, 16:48 | Сообщение # 294
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
Да пусть лежит, я ж не против. )
 
seyrДата: Понедельник, 20.01.2014, 19:08 | Сообщение # 295
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
А можно как-то оперативно менять GyroRange? Вроде можно назначить кнопки для 2-х режимов, а где задать эти 2 значения не нашёл.
 
AntonДата: Понедельник, 20.01.2014, 21:28 | Сообщение # 296
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
Сделай новый конфиг с нужными значениями и подгружай во время игры.
По-другому не знаю как.
Я конфиги менял прямо во время игры.
 
seyrДата: Вторник, 28.01.2014, 15:11 | Сообщение # 297
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
а менять только в настройках можно или какую-то горячую клавишу можно назначить на смену?
 
sp0911Дата: Понедельник, 17.02.2014, 07:00 | Сообщение # 298
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 906
Статус: Оффлайн
Цитата
Пожалуйста помогите эмулировать Skyward Sword. Игра просит Wii Motion+ а в
эмуляторе Dolphin его нет, а есть обычный. Конечно уже есть тема с этой
проблемой, но в той теме всё плохо написано. Моя версия Dolphin 4.0.2
Подробное описание, что и как делать. Для начала вам нужно скачать версию Долфина, которая будет поддерживать Моушен плюс.
http://shedevr.org.ru/zelda64rus/help.html#dolphin_ss


спасибо за такую игру товарищи японцы
 
ЬФТПФДата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:18 | Сообщение # 299
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Такой вопрос : Свежую сборку дельфина реально на зельду настроить с использованием джойстика ?

или может сможет собрать кто ?


Сообщение отредактировал ЬФТПФ - Воскресенье, 20.04.2014, 20:19
 
AntonДата: Понедельник, 21.04.2014, 11:38 | Сообщение # 300
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8693
Статус: Оффлайн
Цитата ЬФТПФ ()
Такой вопрос : Свежую сборку дельфина реально на зельду настроить с использованием джойстика ?
Нет, там же эмуляции Motion Plus нет.
Только с родными контроллерами можно.
 
Форум » The Legend of Zelda — основные игры » Skyward Sword » Эмуляция
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: