Перейти на сайт Zelda64rus Среда, 11.12.2019
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » The Legend of Zelda — основные игры » Twilight Princess » Twilight Princess RUS (версии 1.1 — 1.12) (Все обсуждения здесь)
Twilight Princess RUS (версии 1.1 — 1.12)
AvatarusДата: Четверг, 29.07.2010, 17:11 | Сообщение # 151
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Прикрепления: 5614013.jpg(23.2 Kb) · 9661772.jpg(18.7 Kb) · 7209155.jpg(21.5 Kb) · 5013217.jpg(18.8 Kb) · 3719626.jpg(23.9 Kb) · 1289157.jpg(16.4 Kb)


Twilight Legends
 
AntonДата: Четверг, 29.07.2010, 17:23 | Сообщение # 152
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
принято.
 
AvatarusДата: Суббота, 31.07.2010, 10:15 | Сообщение # 153
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
У меня проблема возникла. Долфин начал намертво вешать комп через несколько минут игры. Один ребут помогает. Еще почему-то очень сильно вис на центральной площади города когда Мидну в замок относил. Ревизия 6000, может и в ней дело? Щас другую качать буду.
Прикрепления: 4374670.jpg(37.3 Kb) · 1697838.jpg(38.0 Kb) · 8601909.jpg(34.2 Kb) · 5932373.jpg(44.9 Kb) · 8298829.jpg(40.8 Kb)


Twilight Legends
 
AntonДата: Суббота, 31.07.2010, 11:09 | Сообщение # 154
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Quote (Avatarus)
Ревизия 6000, может и в ней дело?

Может быть. Нагадили как всегда что-то.
Вернись на старую какую-нить.

Скрины приняты. Сегодня поисправляю.
Запятые перед "и", как всегда... )

 
AvatarusДата: Суббота, 31.07.2010, 14:38 | Сообщение # 155
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Выяснилась причина зависаний. Это не Долфин, мой комп и без него теперь так умеет. Более того, больше не хочет нормально включаться. Все шумит, а на экране пусто. Взял отрубил ему шнур от видюхи, все заработало wacko Короче, полетел комп, в понедельник пойду в ремонт относить. Вот вам и апгрейд.

Twilight Legends
 
AntonДата: Суббота, 31.07.2010, 14:41 | Сообщение # 156
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
печально...
 
AntonДата: Суббота, 31.07.2010, 15:21 | Сообщение # 157
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Пофиксил все, что на скринах выше.
+ немного в bmgres1 (Ордон). ("Ордонские пчёлы" теперь не подвид пчёл с большой буквы - "Ордонские", а просто местные пчёлы - "ордонские" с маленькой. То же и с ранчо - замечено и исправлено.
Также пару ляпов где они с большой буквы (Пчёлы) убрал. ) smile
Прикрепления: 012458.zip(449.1 Kb)
 
AvatarusДата: Понедельник, 02.08.2010, 19:41 | Сообщение # 158
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Прикрепления: 8430562.jpg(50.1 Kb) · 0100912.jpg(50.2 Kb) · 7637729.jpg(34.8 Kb) · 5979279.jpg(42.3 Kb) · 6530718.jpg(37.9 Kb) · 7437483.jpg(41.2 Kb) · 2600102.jpg(43.6 Kb) · 9049452.jpg(40.9 Kb) · 1532858.jpg(45.6 Kb)


Twilight Legends
 
AntonДата: Понедельник, 02.08.2010, 20:08 | Сообщение # 159
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Правки в аттаче.

Кроме:

Почему нет? В разговорной речи такого быть разве не может?

PS, поздравляю с починкой компа )

Прикрепления: 046.zip(263.1 Kb)
 
AntonДата: Понедельник, 02.08.2010, 20:16 | Сообщение # 160
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
PS.
А перед "Ты слишком" лишний пробел таки...
Поэтому еще аттач с фиксом.
Прикрепления: bmgres8.rar(40.7 Kb)
 
AvatarusДата: Понедельник, 02.08.2010, 20:23 | Сообщение # 161
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Рановато поздравлять.. Как ни странно, пока все работает, (хотя включается со 2-10 попытки) в ремонт через пару дней отнесу.

Twilight Legends
 
AntonДата: Понедельник, 02.08.2010, 21:32 | Сообщение # 162
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Может у тебя тупо блок питания издох?
(он в период издыхания может такое исполнять).
Еще пыль в радиаторе над процессором может решать - перезагрузки и выключения/невключения...
 
AvatarusДата: Вторник, 03.08.2010, 14:29 | Сообщение # 163
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Ну радиатор новый ведь, так что скорее всего блок питания. Там всего 350 ватт, а комп уже совсем не тот, что был в магазине 3 года назад. Осталась материнка, жесдиск и блокпитания, остальное все уже поменяли.

Прикрепления: 8989272.jpg(50.8 Kb) · 7204285.jpg(53.6 Kb) · 3229810.jpg(44.3 Kb) · 3262818.jpg(46.2 Kb) · 1874325.jpg(49.2 Kb) · 8003847.jpg(44.7 Kb) · 5164469.jpg(38.9 Kb) · 7847785.jpg(44.8 Kb) · 9277944.jpg(46.0 Kb) · 8201011.jpg(48.8 Kb)


Twilight Legends
 
AntonДата: Вторник, 03.08.2010, 15:18 | Сообщение # 164
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн

В данном случае не все так просто.
"шт." - это сокращение, от которого избавиться никак нельзя.
Подскажи, как лучше перестроить предложения, чтобы "шт." оказалось в конце.
Плюс многоточее после "шт" выводится медленно. Агита как бы "думает", что сказать дальше.

OMG!.. Не замечал такого!
А "до" и "после" этого что там в диалоге?

 
AvatarusДата: Вторник, 03.08.2010, 16:11 | Сообщение # 165
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
До этой фразы:

После:

На всякий случай прикрепляю сейв. Эту реплику можно получить в первом слоте.
Рецепт: почистить башмаки, зайти в магазин, поглазеть на товары, выйти, поговорить с группой людей у входа.
Если поговорить с людьми до входа в магазин, этой фразы уже не будет.

Насчет жуков, первую фразу можно переделать так: Из всех насекомых к балу в замке Агиты готовы только X.

Прикрепления: 0577934.jpg(45.1 Kb) · Save14.rar(5.8 Kb)


Twilight Legends
 
AntonДата: Вторник, 03.08.2010, 17:11 | Сообщение # 166
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Спасибо за сэйв.
Таки да, косячек smile
Это называется, "случайно повторил оригинальную композицию переносов" smile

Максимум 4 строки должно быть в диалоге. Я исполнил 5. Вот оно и нарисовало "пустой диалог", пойнтеры пересчитало, и в игре показало. (/00 - это конец диалога). Т.е. на месте этого пустого места быть ничего не должно. Это мой "новый диалог" ).

Вот картинка, если интересно:

Исправил.
А казалось бы, простой перенос строки... )

Прикрепления: 5702894.jpg(19.4 Kb)
 
AntonДата: Вторник, 03.08.2010, 17:48 | Сообщение # 167
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Все пофиксил.
+ Проверь косячек.
Файл один - bmgres4 (в аттаче).

Разговор с Агитой переделал так:

Из всех насекомых к балу в замке
принцессы Агиты пока готовы
только {Unk_43}

{Unk_43} - это "N шт."

На втором скрине с точками [...]
Сейчас так:
"...Осталось еще N шт.
Бла бла бла."

Прикрепления: bmgres4.rar(68.6 Kb)
 
AvatarusДата: Среда, 04.08.2010, 19:29 | Сообщение # 168
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Диалоги проверил, все ОК.
Прикрепления: 2384047.jpg(46.1 Kb) · 9245505.jpg(39.7 Kb) · 4637458.jpg(26.0 Kb) · 8072954.jpg(39.8 Kb) · 8925174.jpg(50.5 Kb) · 2598772.jpg(47.3 Kb) · 4445793.jpg(44.6 Kb) · 1742640.jpg(39.9 Kb) · 4462880.jpg(36.2 Kb) · 6139815.jpg(44.0 Kb)


Twilight Legends
 
AvatarusДата: Среда, 04.08.2010, 19:34 | Сообщение # 169
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Не влезли в пост, поэтому отдельно smile
Прикрепления: 4092039.jpg(34.6 Kb) · 2680119.jpg(40.2 Kb)


Twilight Legends
 
AntonДата: Среда, 04.08.2010, 20:00 | Сообщение # 170
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Quote (Avatarus)
Это случаем не она? У зора вроде только мужики в шлемах ходют.

не помню. я думал, это вообще фраза горона из глыбы. )
проверю. (сэйв в этом месте дай, если не трудно).

 
AvatarusДата: Среда, 04.08.2010, 20:19 | Сообщение # 171
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Блин, я уже так натестировался, что даже в смысл не вникаю biggrin
Сейв есть в посту 165, первый или второй слот, без разницы.


Twilight Legends
 
AntonДата: Среда, 04.08.2010, 21:28 | Сообщение # 172
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Quote (Avatarus)
Сейв есть в посту 165

А... ну да, собсно )

Скрины посохранял, завтра поразгребаю.

И спасибо за тестирование )
Пока ты один этим занимаешься, а "запятых" нагребли уже достаточно.
Хотя все же их не так много, что радует.

 
AntonДата: Четверг, 05.08.2010, 13:38 | Сообщение # 173
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Правки в аттаче.
С зора - оставил "он"... сисек особо нет... ) да и правда - кто их знает, где он, а где она (кроме Рутелы и Ралиса, конечно).
Горон таки "прятался", точно.
Прикрепления: 02478.zip(361.0 Kb)
 
AvatarusДата: Пятница, 06.08.2010, 18:53 | Сообщение # 174
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Прикрепления: 7670327.jpg(36.5 Kb) · 4485368.jpg(37.0 Kb) · 8709159.jpg(36.8 Kb) · 3018323.jpg(44.3 Kb) · 7725369.jpg(31.9 Kb) · 3033012.jpg(42.3 Kb) · 4266831.jpg(37.0 Kb) · 4273071.jpg(47.4 Kb) · 9395189.jpg(38.7 Kb)


Twilight Legends

Сообщение отредактировал Avatarus - Пятница, 06.08.2010, 19:00
 
AntonДата: Пятница, 06.08.2010, 19:33 | Сообщение # 175
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Что не так?

"Двигать" джойстиком в указанном направлении.
"Изменять положение" - не влезет )
В оригинале это Move (собсно, двигать) и Tilt (наклонять - что в общем, тоже движение по отношению к джойстику).

 
AvatarusДата: Пятница, 06.08.2010, 19:48 | Сообщение # 176
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Тут надо бы как-то с рыбалкой соотнести, а не с джойстиком. Даже не знаю, как это назвать..

Twilight Legends
 
AntonДата: Пятница, 06.08.2010, 21:34 | Сообщение # 177
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Quote (Avatarus)
Даже не знаю, как это назвать..

А никак. Это "Move" или "Tilt".
Используются не только на рыбалке...
Всего в скрипте 4 штуки "Move" (все 4 переведены как "Двигать" и один "Tilt" (переведено тоже как "Двигать").
Есть еще команда "Блеснить" - в оригинале "Action". Относится непосредственно к рыбалке, к данному действию, собсно - блеснить.

Если вычислить, какой именно "Move" из четырех в оригинале отвечает за действие на рыбалке - то не проблема.
"Подсечь" может (стрелка вверх)? Но уже есть такая команда ("Hook" и "Set Hook" = "Подсечь").

 
AntonДата: Суббота, 07.08.2010, 16:13 | Сообщение # 178
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Правки (кроме "двигать"):

(PS. Проверь, пожалуйста, еще раз получение Бомблингов (3, 5 и 10 штук), по возможности. Там хитро в скрипте, нужно в игре видеть).

Прикрепления: 024578.zip(418.6 Kb)
 
AvatarusДата: Суббота, 07.08.2010, 19:41 | Сообщение # 179
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
С десяткой нормально, остальные проверю как найду.
Прикрепления: 5678001.jpg(40.0 Kb)


Twilight Legends
 
AntonДата: Суббота, 07.08.2010, 19:50 | Сообщение # 180
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Quote (Avatarus)
С десяткой нормально

"Танец с бубном" удался )
Но все равно есть вопрос: при выводе данного текста ВТОРАЯ строка ("используй...") грузится с небольшой задержкой (паузой) или нет?
(Хотя, в общем, это не сильно важно...)

С остальными должно тоже быть нормально в таком случае.
(но если получишь 3 и 5 штук (и 1 бомблинг еще есть) - кинь тоже скриншотики).

Спасибо wink

 
AvatarusДата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:34 | Сообщение # 181
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Прикрепления: 7103970.jpg(38.8 Kb) · 4639012.jpg(38.3 Kb) · 3712679.jpg(40.0 Kb) · 0244146.jpg(38.8 Kb) · 8789842.jpg(64.4 Kb) · 7533773.jpg(45.4 Kb) · 0258802.jpg(43.2 Kb)


Twilight Legends
 
AntonДата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:04 | Сообщение # 182
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Quote (Avatarus)
или перефразировать:

Сделал так:

But tell me this, <$Link>...
If you're going out there again,
then how are your travel
preparations coming along?

Скажи мне, Линк...
Раз уж ты опять собираешься
в путешествие, хорошо ли ты
к нему подготовился?

 
AntonДата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:25 | Сообщение # 183
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Прошелся еще по скриптам, кое что еще поправил и перефразировал. Пунктуация, переносы и одна опечатка. (раССказывать таки с двумя "с", ага). =)
В аттаче ВСЕ скрипты, в т.ч. и которые с последними правками.
 
AvatarusДата: Вторник, 10.08.2010, 19:13 | Сообщение # 184
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Прикрепления: 5795910.jpg(44.0 Kb) · 8256221.jpg(48.2 Kb) · 6396292.jpg(48.2 Kb) · 5207423.jpg(54.3 Kb) · 1724675.jpg(56.1 Kb) · 4578858.jpg(56.6 Kb) · 4274963.jpg(60.9 Kb) · 1780531.jpg(43.6 Kb) · 0134252.jpg(57.3 Kb) · 1277830.jpg(59.3 Kb)


Twilight Legends
 
AvatarusДата: Вторник, 10.08.2010, 19:16 | Сообщение # 185
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Прикрепления: 5633911.jpg(42.9 Kb) · 6790461.jpg(45.7 Kb) · 5494382.jpg(44.3 Kb) · 5896615.jpg(51.5 Kb) · 1495086.jpg(53.5 Kb) · 0425980.jpg(53.2 Kb) · 2323990.jpg(56.0 Kb) · 5659601.jpg(49.7 Kb) · 2477952.jpg(40.8 Kb)


Twilight Legends
 
AntonДата: Вторник, 10.08.2010, 23:36 | Сообщение # 186
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
С некоторыми тире не согласен, а вот "назначьте на "х" или "х" это да...
Пофиксим.
 
AvatarusДата: Среда, 11.08.2010, 08:33 | Сообщение # 187
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Моя грамотность все-таки оставляет желать лучшего, поэтому могу лишь предполагать.
Но уверен, что на этих скринах точно должна быть запятая вместо тире


Twilight Legends

Сообщение отредактировал Avatarus - Среда, 11.08.2010, 08:40
 
AvatarusДата: Среда, 11.08.2010, 19:10 | Сообщение # 188
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Прикрепления: 2975446.jpg(53.2 Kb) · 8902560.jpg(50.9 Kb) · 0736156.jpg(50.0 Kb) · 6412302.jpg(64.8 Kb) · 8543704.jpg(48.4 Kb) · 4514275.jpg(43.9 Kb) · 3315299.jpg(60.5 Kb) · 5025225.jpg(42.1 Kb) · 8983923.jpg(39.9 Kb) · 5329804.jpg(44.6 Kb)


Twilight Legends
 
AntonДата: Среда, 11.08.2010, 19:14 | Сообщение # 189
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн

Я уронил ... и ... не могу.
Разве нужна запятая перед и?

 
AvatarusДата: Среда, 11.08.2010, 19:16 | Сообщение # 190
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Хм, действительно не надо. Сбило с толку разобрать.

Twilight Legends
 
AntonДата: Среда, 11.08.2010, 19:22 | Сообщение # 191
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Тире и шляпа:

"Тире ставится между двумя предложениями, если они связаны по смыслу как придаточное (на первом месте) с главным (на втором месте), но подчинительные союзы отсутствуют, например:

Назвался груздем – полезай в кузов.
Лес рубят – щепки летят. "

----------------
Войдя в помещение — сними шляпу.

Также:
"Для выражения неожиданности может отделяться посредством тире любая часть предложения, например:

И щуку бросили – в реку. "

Так что, в общем, насколько я понял, тире можно ставить довольно в широких пределах...

 
AntonДата: Суббота, 14.08.2010, 13:27 | Сообщение # 192
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Чем тебе "исследуя" не понравилось?

Хотя... Есть предложения, как лучше сделать?
 
AvatarusДата: Суббота, 14.08.2010, 14:27 | Сообщение # 193
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Можно заменить на исследует, хотя тоже не лучший вариант

Прикрепления: 1920871.jpg(47.9 Kb) · 4919300.jpg(56.5 Kb) · 4489356.jpg(41.3 Kb) · 5737680.jpg(41.3 Kb) · 8727534.jpg(55.6 Kb) · 9632932.jpg(52.1 Kb) · 8955931.jpg(41.1 Kb) · 5489608.jpg(40.4 Kb) · 3256656.jpg(59.6 Kb) · 6966566.jpg(43.2 Kb)


Twilight Legends
 
AvatarusДата: Суббота, 14.08.2010, 14:30 | Сообщение # 194
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Прикрепления: 9798586.jpg(50.0 Kb) · 1666040.jpg(56.1 Kb) · 1490256.jpg(50.6 Kb) · 1886780.jpg(52.0 Kb)


Twilight Legends
 
AntonДата: Суббота, 14.08.2010, 14:40 | Сообщение # 195
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Quote (Avatarus)
Можно заменить на исследует, хотя тоже не лучший вариант

Можно. Только новым предложением лучше..
...быть там. Исследует свои теории. Или "проверяет" свои теории..
х.з.

 
AntonДата: Суббота, 14.08.2010, 14:49 | Сообщение # 196
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Забрал новые скрины.
Вот по этим двум вопросы.

можно добавить "оставлять ее СЕБЕ", но мне и так нормально...

а в народе разве так не говорят? "на самые на небеса"?
"по самому по краю" ("Кони", Высоцкий), "в самый в пол" ну и т.п.

PS. И еще скрин с описанием меча в инвентаре.
"атакуй и прячь". ??? Или не... ?

 
AvatarusДата: Суббота, 14.08.2010, 15:08 | Сообщение # 197
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
С рыбалкой, я бы написал чтобы оставить ее. Не говорят же, эта рыба слишком мала, чтобы съедать ее smile
С пушкой можно и так оставить, я просто слишком перестраховываюсь и присылаю все подряд. С мечом опять та же история.


Twilight Legends
 
AntonДата: Суббота, 14.08.2010, 15:18 | Сообщение # 198
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Quote (Avatarus)
Не говорят же, эта рыба слишком мала, чтобы съедать ее

Почему не говорят, очень даже говорят.
Короче, я добавил "оставлять её себе".
Пушку не трогал. Меч немного переделал. Просто убрал "и" и поставил запятую.
Еще несколько раз это встретилось в скрипте - поступил точно также. В паре слачаев вообще поставил точку, а "Прячь меч" новым предложением. Чтоб уже никто не прицепился )

Остальные правки в аттаче.
Все скрипты.

Прикрепления: scripts.zip(567.0 Kb)
 
AntonДата: Суббота, 14.08.2010, 20:03 | Сообщение # 199
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
еще немного правок:
Прикрепления: 0268.zip(296.8 Kb)
 
felisДата: Понедельник, 16.08.2010, 18:58 | Сообщение # 200
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Статус: Оффлайн
Anton, мне кажется будет лучше-
Если ты превратишься здесь, то можешь(или можем) напугать кого-нибудь!
Мы ведь не собираемся никого пугать?
хотя тебе решать, меня немного смущает слово кого-то
Прикрепления: 9040003.jpg(67.7 Kb)


Сообщение отредактировал felis - Понедельник, 16.08.2010, 19:33
 
Форум » The Legend of Zelda — основные игры » Twilight Princess » Twilight Princess RUS (версии 1.1 — 1.12) (Все обсуждения здесь)
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: