Дата: Суббота, 13.01.2018, 20:41 | Сообщение # 301
Зора
Статус: Оффлайн
ЦитатаAnton ()
На неисправленной версии (1.0) запись в блокноте есть.Играем Камаро песню Исцеления и получаем маску. Так?..
Не совсем, сначала из бага надо выбраться: в город сходить\слетать куда и т.п. А потом подойти к Камаро и не разговаривая с ним достать Окарину, сыграть песню и получить маску, вот так...(т.е. можно, но лишь зная о баге и как его обойти, а так можно сколько угодно к нему подбегать и каждый раз вгонять в ступор). Т.е. Санёк этот момент как-то вот так прошёл. Идея настолько глупа, банальна и наляписта, но...(Ц)
Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 19:45 | Сообщение # 305
Triforce keeper
опечатку в проекте исправил (с жирдяем).
ЦитатаCAHEK ()
на одном предмет называют маской, на другом шапкой.
поправил вот так:
Они все уже взрослые... Как тебе это удалось?[7F_114]/7F/02/00 Я мечтал увидеть этих ребят взрослыми... И теперь я ни о чём не сожалею.[7F_114]/7F/02/00 Я спокоен и доволен... Вот, возьми это... Ничего особенного, просто старый головной убор, который я когда-то носил.[7F_106]
Дата: Вторник, 16.01.2018, 22:26 | Сообщение # 308
Хайлиец
Фонарь на голове у них мигает разными цветами, а вот цвет плавников отличается. Если судить по цвету плавников, у рыбака он (на первых трёх скриншотах), в логове змей она.
Сообщение отредактировал CAHEK - Вторник, 16.01.2018, 22:51
Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 13:22 | Сообщение # 314
Горон
ЦитатаFoX_XoF ()
Не совсем, сначала из бага надо выбраться: в город сходить\слетать куда и т.п. А потом подойти к Камаро и не разговаривая с ним достать Окарину, сыграть песню и получить маску, вот так...(т.е. можно, но лишь зная о баге и как его обойти, а так можно сколько угодно к нему подбегать и каждый раз вгонять в ступор).Т.е. Санёк этот момент как-то вот так прошёл.
Данный баг подтверждаю, при прохождении сам много раз пытался сначала поговорить а потом сыграть песню исцеления - не получалось получить маску. Потом случайно просто сыграл песню исцеления и получил маску.
Добавлено (21.01.2018, 13:22) --------------------------------------------- Игра полностью пройдена - собраны 20 сердец, получены все предметы и все маски и завершены все задания. Глюков и сбоев не было - перевод везде очень качественный проходится намного приятнее и доступнее английской версии. Если кто будет проходить пусть уделит внимание рыбалке (всех рыб не словил) - так как я больше уделял внимание игровому сюжету и предметам.
Сообщение отредактировал KRATOR7 - Воскресенье, 21.01.2018, 13:04
Дата: Суббота, 14.04.2018, 15:48 | Сообщение # 317
Зора
Поздравляю с выходом обновлённого патча, ну и с днём рождения сайта заодно, конечно! Жаль, что мне так почти и не удалось поучаствовать в тестировании (как-то совсем не до игр было)… T_T Надеюсь, что когда-нибудь я её всё же допройду, а косяков больше никаких не найду. )
Дата: Суббота, 30.06.2018, 12:58 | Сообщение # 319
Миниш
Здравствуйте ,я очень уважаю ваш труд ребята!! Благодаря вам я смог приобщится к такой великой серии игр,по этому я говорю вам огромное спасибо!) Но к сожалению этот перевод на моей 3дс американка с кастомной прошивкой не хочет запускаться ига виснет при включении и вылетает с ошибкой( Если можете то подскажите пожалуйста решение gggggggggg
Дата: Суббота, 30.06.2018, 16:22 | Сообщение # 327
Зора
Там скажут тоже самое, но если не помогает, значит он делает что-то не так, а с этим фиг поможешь. И чтобы не рассказывал, что и там ничего не знают, вот буквально на днях было: тыц Идея настолько глупа, банальна и наляписта, но...(Ц)
Дата: Суббота, 30.06.2018, 19:25 | Сообщение # 330
Зора
Так-то есть пара идей, почему оно может у него не работать (это если он точно всё правильно сделал). Но без точной информации о системе как-то гадать совсем не охота. ) Подозреваю, что там может быть что-то устаревшее, ибо эмунанд уже давно как не используется.
P.S. Кстати, хоть и с опозданием, но поздравляю с выходом Оракулов и обновлением Awakening'ов.
Сообщение отредактировал redunka - Суббота, 30.06.2018, 19:26
Дата: Суббота, 30.06.2018, 20:13 | Сообщение # 331
Triforce keeper
Цитатаredunka ()
P.S. Кстати, хоть и с опозданием, но поздравляю с выходом Оракулов и обновлением Awakening'ов. respect
Ещё дышим... )) Оракулы это... Это да... Наконец-то. ) Спасибо. )
Цитатаredunka ()
ибо эмунанд уже давно как не используется.
Ну вот у меня гейт, я его использую, с эмунандом, и прошивка в эмунанде у меня вот такая: GW3D 11.2.0-20E Буквы GW3D и "Е" говорят сами за себя. Цифры тоже.
А что такое "Emu 11.6.0-36U" - я не знаю, что тут означает слово EMU. Эмунанд. Но какой именно?
Дата: Суббота, 30.06.2018, 20:41 | Сообщение # 332
Зора
Регистрироваться в ВК у меня желания нет. )
В том и дело, что обозначение "Emu" для эмунанда использовали почти все кастомы (разве что, кроме ReiNAND). Но у него, скорее всего, старая версия люмы, раз системная прошивка предпоследняя. Эмунанд сейчас не нужен, поскольку с эксплоитом sighax/B9S (да и с предыдущим arm9loaderhax) можно спокойно обновлять сиснанд.
Сообщение отредактировал redunka - Суббота, 30.06.2018, 20:42
Дата: Суббота, 30.06.2018, 20:53 | Сообщение # 334
Зора
ЦитатаAnton ()
покупайте гетевей )))
Ага, чтобы вечно сидеть на 11.2 и трястись, как бы случайно не обновить сиснанд. Ещё и лишить себя всяких возможностей, вроде GBA/DSi игр и кастомных DLC. Тогда уж лучше пусть какой Sky3DS или Stargate3DS покупают - там всё ещё проще (и фич ещё меньше).
Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 09:55 | Сообщение # 336
Зора
ЦитатаAnton ()
та шучу я. (но лично мне хватает гейта) =)
Ну, если и правда хватает, то можно и гейтом пользоваться, почему бы и нет? ) Тем не менее, если вдруг захочется попробовать альтернативы - обращайтесь, подскажу. Благо, там за несколько минут можно перейти (гейтвей тоже можно оставить).
Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 16:04 | Сообщение # 337
Миниш
ЦитатаAnton ()
максимум информации предоставишь (ВК ты пишешь, что вылазит ошибка - КАКАЯ?, и т.п) - тогда будет возможна какая-то помощь.больше конкретики.
An error has occurred,forcling the software to close ну и система перезагружается
Добавлено (01.07.2018, 16:04) --------------------------------------------- проблема в том что не переведенный ром евро 1.1 работает а с переводом нет И остальные ваши переводы работали нормально
Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 16:04 | Сообщение # 338
Зора
ЦитатаKuMaN ()
An error has occurred,forcling the software to close ну и система перезагружается
Ответь на вопрос, пожалуйста:
Цитатаredunka ()
Какая кастомная прошивка?
Иначе мы не сможем помочь. Когда запускаешь консоль с зажатым SELECT, появляется меню люмы? Если да, тогда скажи, что там написано (а лучше фото сделай).
Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 16:18 | Сообщение # 339
Миниш
у меня стоит EMUNANDи обновлена прошивка до версии 11.6.0-36U делал по этому гайду https://www.youtube.com/watch?v=ciit08YDXWA
Добавлено (01.07.2018, 16:18) --------------------------------------------- да появляется меню но если ты имееш ввиду включить Use custom path то не помогло
Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 16:53 | Сообщение # 340
Зора
Ради всего святого, никогда не пользуйся ютубовскими гайдами, если не хочешь рисковать своей консолью. 11.6.0-36U это системная прошивка, а не кастомная. Я спрашиваю про тот номер, который написан в меню люмы. У тебя, судя по всему, Luma 6.6 - это очень старая версия, ибо последняя сейчас 9.0. К примеру, подключение перевода Маски "на лету" у тебя точно не сработает, поскольку LayeredFS был добавлен только в версии 7.0.
Если действительно хочешь запустить переведённый CIA прямо сейчас, сделай следующее: Внутри папки "luma" на карте памяти создай папку "locales", и внутри этой папки создай текстовый файл "0004000000125600.txt" с содержимым "EUR EN" (без кавычек). И в настройках люмы, которые включаются через SELECT, отметь "Enable region/language emu. and ext. .code".
Но я серьёзно тебе советую сделать всё по-человечески, чтобы такого геморроя больше не было.
Дата: Вторник, 17.07.2018, 22:19 | Сообщение # 343
Зора
Ух ты! Aroenai о нас ещё не забыл. )) Надеюсь, соберусь с силами и сделаю ревизию всего, что уже есть по Маскам с N64 и выложу тут, опишу заодно почему так надолго оно всё зависло, ну и по Окаринам с N64 тоже, т.к. ресурсы всё же одинаковые более-менее. )
P.S. Про обновление Окарины 3D с 3DS просто помню и всё... ( Идея настолько глупа, банальна и наляписта, но...(Ц)
Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 13:51 | Сообщение # 349
Triforce keeper
Зарелизил обновленный перевод Majora's Mask N64, номер версии - 2.0 Beta. Подробнее см. на сайте и в readme к переводу.
Не вижу смысла и дальше собирать пыль на этом проекте, поэтому решил выложить "как есть". Текст и графика полностью переделаны, текст согласован с переводом MM3D, и всё вроде бы играбельно и без критических глюков. Но "Beta" в номере версии говорит о том, что они могут быть, так что я предупредил. )