Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:24 | Сообщение # 103
Зора
Статус: Оффлайн
Кстати завтра в 9:00AM время по Лос-Анжелесу прессконференция Nintendo наверно будет интересно, надеюсь объявят дату выхода Skyward Sword, посмотреть в прямом эфире можно здесь http://www.e3expo.com/
Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:18 | Сообщение # 105
Деку
Трейлер, который самый последний, красивый, даже очень т_т А эти птицы на которых они летают - няшки *__* Радует, что не сделали летающую Эпону xD
И немного новых оф. артов Злодея в игре таки зовут Demon Lord Ghirahim. Почему-то "Лорд Демонов" напоминает о Spirit Tracks, а имя персонажа немного схоже с Agahnim, или это только мне кажется? И интересно главный он злодей будет или таки нет.
Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:28 | Сообщение # 106
Зора
Quote (SuperEighty)
Злодея в игре таки зовут Demon Lord Ghirahim. Почему-то "Лорд Демонов" напоминает о Spirit Tracks, а имя персонажа немного схоже с Agahnim, или это только мне кажется?
мне тоже напомнило. ничего просто так они там не делают. это как ружжо в классической пьесе: висит - значит пальнет.
Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:59 | Сообщение # 108
Зора
Создатель франчайза The Legend of Zelda Сигеру Миямото (Shigeru Miyamoto) на пресс-конференции Nintendo, начавшейся в 9:00 по тихоокеанскому времени (20:00 по московскому) подтвердил релизное окно The Skyward Sword для Wii: игра выйдет на всех территориях одновременно в рождественский период этого года. Гейм-дизайнер также отметил, что к старту продаж игры будет приурочен релиз специального золотого Wii Remote и подтвердил ререлиз GBA-тайтла Link’s Awakening для 3DS Virtual Console, доступной для скачивания с сегодняшнего дня. В честь недавнего 25-летия франчайза, помимо ожидающего релиза в этом месяце 3DS-ремейка The Legend of Zelda: Ocarina of Time, в сентябре также выйдет бесплатная DSi-версия классической The Legend of Zelda: Four Swords. Nintendo также подтвердила два музыкальных CD-диска: саундтрек Ocarina of Time 3DS, который будет распространяться бесплатно для обладателей копии игры и членов Club Nintendo, и компиляцию композиций, записанных во время концертных туров по всему миру за прошлый год, релиз которого совпадет со стартом продаж Skyward Sword. «В прошлом году 25 лет исполнилось Mario, в этом – Legend of Zelda,— добавил Миямото. – С момента релиза первой игры серии визуальная составляющая претерпела значительную эволюцию – точно так же, как и музыка». У меня была надежда, что выйдет раньше, чтож придётся ждать ещё почти полгода одно радует известна точная дата
что-то я даже и не знаю... ) как-то не сильно впечатлило. трейлеры красивее были )
шрифт в диалогах убогий, само оформление интерфейса тоже не нравится... и графика, по-моему, в Twilight Princess была гораздо лучше. а злодей в конце ролика вообще какой-то: "ах, арлекино, арлекино" )
Дата: Суббота, 18.06.2011, 02:58 | Сообщение # 110
Герудо
Как большому фанату Ваати, лично меня заинтересовало, почему многие фанаты начали усиленно подмечать сходство между Ваати и товарищем Гирахимом. Какое у них сходство, кроме чёлки (и то на разные глаза)??
Anton, уж не знаю, как себя проявит новый злодей, но лишь на его внешность уже запала туева хуча народу - фан-группы на ДевиантАрте по нему растут как грибы после дождя. Memento mori and YOLO
Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:17 | Сообщение # 117
Миниш
Тем временем, на обложке декабрьского номера влиятельного британского журнала Edge красуется буква Z, а сами редакторы про игру говорят кратко: "Триумф", и добавляют, что эта игра получила высшую оценку журнала - 10 из 10. Это 14-я игра, получившая столь высокую оценку в этом журнале, который существует с 1993 года.
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:12 | Сообщение # 123
Зора
Quote (Anton)
Дык может сам и займешься? )
C моим то знанием языка... Тебе игру не жалко?
Quote (Anton)
Вий у тебя есть...
Она временно у друга, так что пока я тоже только на эмуле
Quote (Anton)
Третий почему-то неполный
Он скорее всего используется для названий глав или чего-то похожего, и эти символы там просто не встречаются - вот разработчики и убрали их для экономии ресурсов.
Сейчас качается пал версия игры - там 6 языков, может что-нить по-интереснее найлду ;0
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:32 | Сообщение # 124
Triforce keeper
Quote (dnd1)
для экономии ресурсов
Меня всегда это веселило - ну бля, ну никак не нашлось в 4,3 гигабайтном образе места для нескольких букв 24х24 пикселя, ну просто еле впихнули все, ёмаё
Зато умляуты, иероглифы и другие символы - вот они, пожалуйста. И даже греческие буквы, в американской версии с тремя языками )
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:07 | Сообщение # 129
Зора
Quote (Cryostasis)
Ну это же не сонька 3)) На 512 мб много не забросишь)
512 метров как раз у соньки У вия и того скромнее ресурсы^ Память — 88 Мб основной памяти (24 Мб «внутренней» 1T-SRAM и 64 Мб «внешней» GDDR3 SDRAM). Дополнительные 3 Мб(!!!!!!!!) для GPU, предназначенные для текстур и видеобуфера
Сообщение отредактировал dnd1 - Понедельник, 14.11.2011, 18:08
Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:00 | Сообщение # 134
Triforce keeper
Я так и не понял кухню с архивом *.arc.LZ
Там есть такие... Я так и не вскрыл. Остальные все - U8. Даже есть без сжатия (текст, например - "0-Common.arc"). Типа, как RARC в виндвакере. Просто сборка папок с файлами.
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:51 | Сообщение # 141
Герудо
Будущую эмуляцию уже все пообсуждали, а кто-нибудь саму игру (и консоль) купил уже? Как ощущения, как впечатления? Как вам мир, как Линк, как Зельда, как главгад? В чём изюминка игры, кроме её хронологической "первости" и полётах на птицах? Как играется, как управляется? Memento mori and YOLO
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:41 | Сообщение # 144
Герудо
Quote (Cryostasis)
Но не запускал, не знаю англ язык, без русика не хочу портить впечатления)
Это прискорбно... Я бы и на английском нормально поиграла. Просто играла мало (удалось лишь в демку на Игромире немного поиграть, можно сказать, что я не успела "распробовать")). А сюжет как вообще? Герои? Мир? Или тут людям интересен лишь сам игровой процесс? Memento mori and YOLO
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:42 | Сообщение # 149
Зора
Прошёл где-то 70% игры, в целом игра оставляет приятное впечатление, тонкости сюжета конечно не совсем понятны из-за отсутствия перевода, а так всё как обычно Зельду крадёт злодей и Линку нужно её спасти, кстати главный враг довольно необычен и наверно будет более понятен после прохождения игры, понравился стиль, такое впечатление, что всё нарисовано акварелью, по моему не плохо придумано и устаревшая графика на wii не режет глаз, очень хороши боссы, как впрочем и во всех Зельдах, правда есть чувство де жа вю, многое уже встречалось в предыдущих частях, хотя это и понятно сделать что то новое становится труднее. Ещё хотел сказать об управлении, это действительно первая и вероятно последняя Зельда заточенная под wii, вначале кажется сложным, но в процессе привыкаешь и потом оно воспринимается органично
Сообщение отредактировал felis - Понедельник, 28.11.2011, 20:56
felis, интересно. Жду отзыва, когда всю игру целиком пройдёшь. Любопытно, какой будет финал...)
Кстати, любителям фауны в "Зельде". Не знаю, упоминали ли уже об этом на этом форуме, но кому-нибудь из вас loftwings, птички из Skyward Sword, показались знакомыми? Лично мне в момент узрения ТАКОГО специфического клюва моментально вспомнилась реально существующая птица - китоглав, вид африканского аиста. Клюв, телосложение, даже крупный рост - всё подходит! Разве что "лофтокрылы" крупнее, окрашены ярче и хвост "понавороченнее" им пририсовали. А в целом...