Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:21 | Сообщение # 210
Герудо
Статус: Оффлайн
Anton, спс.) Есть ещё душевнее, но там не совсем детское. ^^"
Вообще меня удивляет, почему так мало хороших художников, рисующих минишей. Вообще минишей много кто рисует, но хорошо они получаются у считанных единиц.( Все прочие расы много кто хорошо рисует, а минишам не везёт.))) А самая лучшая картинка, ИМХО, получилась у Охи - абсолютно потрясающий миниш Ваати) Memento mori and YOLO
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:36 | Сообщение # 213
Герудо
Феста и Ваатии не спрашивайте, откуда у меня рождается такой бред -_-" Начало... Продолжение...
Добавлено (01.01.2012, 21:36) --------------------------------------------- Специально в честь Нового года получила первую партию заказов! Рисовали разные люди то, что я просила, а просила я любимых минишей, желательно отмечающих Новый год. В итоге вышли следующие картинки
Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:22 | Сообщение # 216
Герудо
Avatarus, а есть архив только с Зельдой? Или лучше с превьюшками, чтобы посмотреть и выбрать то, что конкретно интересует? У некоторых трафик, увы... Memento mori and YOLO
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:30 | Сообщение # 218
Герудо
Avatarus, 1280х800 у меня. Кстати, у меня вопрос - а почему про официальные обои - в теме фанарта? Фанарт же и есть фанарт - НЕ официальные картинки только... Memento mori and YOLO
Дата: Четверг, 08.03.2012, 16:03 | Сообщение # 220
Герудо
Avatarus, ой, юбилейный такой симпотный! Стоко Линков...)))
Добавлено (08.03.2012, 16:03) --------------------------------------------- Пришла ещё часть моих заказов... Миниши. Мой персонаж со своими любимцами - Ваати и Фестой. В основном новогоднее.)
Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:41 | Сообщение # 237
Герудо
Quote (pollyinka)
а еще можете нарисовать про Мидну?
Quote (Anton)
нарисуй про Skyward Sword, чтоб Линк Фай сожрал - надоела, сил нет...
Если будут такие заказы - обязательно нарисую, почему нет. ^^" Лично меня саму тянет на вор с минишами только... Хотя с Мидной было очень интересно рисовать. Хотя в саму игру так и не поиграла ещё.../
Добавлено (30.11.2012, 22:41) --------------------------------------------- Neri поймёт, я думаю. ^_^"
Дата: Суббота, 02.02.2013, 11:22 | Сообщение # 243
Хайлиец
случайно наткнулся на сайт. Можно посмотреть разные игры, арт на тему мира Легенд о Зельде и Линке. Справа вверху поиск. Вводите Zelda и выбираете что вы хотите найти. Игру, арт, аудио, видео. http://www.newgrounds.com/art....ffset:1
Добавлено (02.02.2013, 11:22) --------------------------------------------- В нинтендо клубе за звездочки можно приобрести Статуэтку из ТП Линк на Эпоне. Стоит 15к звездочек. Звезды даются за регистрацию игр и приставок на оффсайте. - 250 звездочек и 1000 (могу ошибаться). При этом их нужно накопить в течение двух лет, иначе они сгорают. Также есть блокноты и наклейки,ассортимент пока беден..
Дата: Суббота, 02.03.2013, 12:49 | Сообщение # 246
Хайлиец
У меня пятьсот звезд за регистрацию одного карика и плюс сколько то на день р. подарили. Ещё один карик не зареганый лежит. Говорят,что даже если чего и купить там на эти звезды,то они не высылают ЭТО :-( Легко быть тяжелым. Тяжело быть легким.
Отчего же? Теперь есть в России официальный магазин. И за звезды у них можно получить разные призы. Звезды сгорают в течение двух лет после активации.
По картинке видно откуда ноги растут у серии.
Если у кого есть приставка wii u, то они могут зарегистрироваться в сети Miiverse. В этой сети люди обсуждают только игры. Никаких личных данных. Только игры.
sp0911, круто. в разделе про Зельду все очень красиво. (особенно горон понравился и деку-Линк). а вот в разделе про Марио, например, куча треша ))) Легко быть тяжелым. Тяжело быть легким.