Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:53 | Сообщение # 103
Кокири
Статус: Оффлайн
T_T Бедняга)
Добавлено (04.09.2010, 17:53) --------------------------------------------- Ах да, может немного не в тему, но всё же вопрос: Где можно в Украине заказать фигурки (маленькие) минишей (всевозможных) ?
Начни с начала и продолжай, пока не дойдёшь до конца. Тогда остановись. /Л. Кэррол/
Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:03 | Сообщение # 105
Кокири
То есть слюни пускать смысла даже нет? З.Ы. А я даже в родных Черновцах фаната нашёл Начни с начала и продолжай, пока не дойдёшь до конца. Тогда остановись. /Л. Кэррол/
Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:25 | Сообщение # 106
Triforce keeper
На Украине точно не найдешь. Может быть, но мало вероятно. В Киеве на Петровке на книжном рынке есть одно место, там вроде продают всякое такое, но больше связанное с аниме, нежели с играми, хотя видел у них Зельду ТП диск для Вии. Еще году в 2007. Фигурки стоят всякие, но мне оно сиренево, поэтому не интересовался. Но не ислючено, что под заказ могут что-то намутить.
Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:45 | Сообщение # 107
Кокири
Киев! Мне бы интернет-магазин! Хотя это, наверное, тоже нереально... Начни с начала и продолжай, пока не дойдёшь до конца. Тогда остановись. /Л. Кэррол/
Эх... Фигурок минишей (и вообще к "Шапке Минишей"), насколько знаю, очень мало. Есть серия брелков по этой игре - Зельда, Ваати, Лесной Миниш, неск-ко Линков... Т.е. миниша лично я на Ибее видала только в виде брелка, причём миниш только лесной (держит клевер ещё). Ваати только хайлинцем, к сожалению... И Эзло только шапкой. -_-"
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:32 | Сообщение # 111
Герудо
WallK, что "доставка"? Почтой доставка. Посылкой или бандеролью. 8/ Оплату там почти все и всегда предпочитают получать ПейПалом, хотя нек-рые делают исключение и для других методов передачи денег. Memento mori and YOLO
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:31 | Сообщение # 112
Кокири
Goldy-Gry, Почта Украины бессмыслена и беспощадна, я её побаиваюсь Это всё оффтоп, и я сильно извиняюсь! Спасибо! Начни с начала и продолжай, пока не дойдёшь до конца. Тогда остановись. /Л. Кэррол/
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:49 | Сообщение # 113
Triforce keeper
Quote (WallK)
Почта Украины бессмыслена и беспощадна, я её побаиваюсь
Даже и не знаю... Я одно время менялся фильмами (еще когда торрентов особо не было), так очень даже нормально по почте диски отправлять/получать было. 3-4 дня. Главное упаковать хорошо.
Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:53 | Сообщение # 114
Кокири
По Украине или с зарубежьем? Наверно попробую, с ближайшей стипендии Начни с начала и продолжай, пока не дойдёшь до конца. Тогда остановись. /Л. Кэррол/
Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:43 | Сообщение # 115
Triforce keeper
По Украине. С Харьковым, Симферополем, еще с какими-то городами. Никаких проблем не было.
Хотя году в 2003 через амазон нашел один диск (с музыкой, которая искалась очень давно (его и сейчас найти сложно в торрентах), но заказал его через человека из Италии. Диск приехал с машиной, которая везла на дружественную фирму светильники с итальянской фабрики.
Нашёл фирму с довольно умеренными ценами, которая доставляет из разных магазинов мира: Gurutrade Они мне насчитали, что цена с доставкой из американсого амазон’а четырёх брелков для телефона обойдёться в ~350 гривен... Нормально? Начни с начала и продолжай, пока не дойдёшь до конца. Тогда остановись. /Л. Кэррол/
Сообщение отредактировал WallK - Среда, 08.09.2010, 19:20
около 45 долларов. по червонцу с мелочью за брелок. тут вообще вопрос индивидуальный: если ты фанат и оно тебе надо - то о деньгах ты не сильно будешь беспокоится, главное - достать. но подумай - а оно тебе действительно надо?
что такое 350 гривень:
- это на семью человек из трех на неделю жратва - это 2-3-4 месяца оплаты интернет провайдеру - это пара бутылок какого-нибудь джина ) - это примерно 70 бутылок пива ) - это пара джинсов - это очень дешевый мобильный телефон - это пара неплохих наушников - это недорогой струйный принтер (но картриджи к нему будут по гривень 150 черный и цветной) ) - это нормально поужинать в ресторане, с водочкой, вкусно. - это 4 брелка на тему зельды )
Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:38 | Сообщение # 118
Кокири
Нэнэнэ, реально выходит 6 баксов за доставку одного... Это нормально? Или искать других "доставлятелей"? А брелочек я хочу-у-у-у!.. Начни с начала и продолжай, пока не дойдёшь до конца. Тогда остановись. /Л. Кэррол/
Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:42 | Сообщение # 119
Горон
Сейлор Хайрул - серия рисунков http://fairy-red-hime.deviantart.com/art....on&qo=2 а также, для любителей Шотакона, в ведите на этом сайте в поиске "zelda link shota" парочка мииииилых картинок с линком в юдочке гарантирована PowerPuff Godesses!
Нарисовала голову Ваати (в разных ракурсах, плюс стилизованные под "Дисней" выражения мордени) в кач-ве домашки по анимации. Велели тренироваться с головами, лицами и мордами. Если вернут то, что мы рисуем на самим занятиях, тогда будет ещё Ваати. Он у меня подопытный объект для многих заданий. -_-"
Дата: Четверг, 14.10.2010, 07:57 | Сообщение # 122
Герудо
Anton, мы старались. Мой компаньон по рисованию последней картинки замечательно владеет GIMP'ом, так что я решила посмотреть, что получится, если мы попробуем нарисовать что-то вместе... Я только нарисовала сам контур персонажей, она всё покрасила и фон сделала. Думаю, мы попробуем ещё что-нибудь вместе сделать на эту тему.
Quote (Anton)
прямо в тему запости, через img и в спойлер, а?
Можно ещё раз, алгоритмом? -_-" Я просто уже пыталась несколько раз, почему-то получалась лажа, вот и выкладываю до сих пор только ссылками... -_-"
Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:12 | Сообщение # 123
Triforce keeper
Ну через теги
Code
[spoiler][img]ccылка[/img][/spoiler]
(или без спойлера, если небольшая картинка). Только я вот попробовал твои ссылки оформить - не выходит, видимо потому, что в пути есть "forum.tlk?a=att&id=39083". Т.е ссылка не прямая...
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 05:50 | Сообщение # 127
Герудо
Это очень известная художница, Hail-Nekoyasha с DeviantArt'а. Но все её рисунки по ЛоЗ очень старые, к сожалению. Нового фанарта от неё я уже давно не видела.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:57 | Сообщение # 129
Герудо
Она девиант давно не обновляет. Все свежее есть на ее сайте: http://www.awkwardzombie.com Отдельно зельдовской галереи нет, к сожалению, так что надо искать. Последнее, что у нее было по теме - от 20 сентября:
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:18 | Сообщение # 141
Герудо
В таком случае я выложу несколько картинок с Ваати определённой направленности. А чё, раз уж Линка в платье показали, я тож хочу... -_-" Впрочем, рейтинг не выше PG, вполне смотрабельно.
NB: Меня привлекает исключительно МИНИШ Ваати, поэтому многочисленные рисунки с ним в человеческом виде я оставила за бортом. -_-"
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:52 | Сообщение # 143
Герудо
Neri, с моей стороны это был стёб на предыдущий пост, я надеялась на догадливость с вашей стороны. Пардон, что зря. Выше PG я выкладываю на специально отведённых для того ресурсах, к которым этот точно не относится. Memento mori and YOLO
Дата: Вторник, 23.11.2010, 08:24 | Сообщение # 147
Герудо
Quote (sonik-97)
Мне кажется или Ваати тут призрак?
Эээ... По-моему, автор что-то говорил мне, что это по сюжету её фанфика, причём с хэппиэндом... Может, это не призрак, а просто глюк?
Quote (sonik-97)
Тогда это не тянет на романтику, но попахивает некрофилией!
Тогда Линк, выпивающий По - ворафилия и некрофагия в одном флаконе. А бедные личинки пчёл, которых он заглатывает заживо... -_-" Вся игра - большое извращение, и ничего...
Дата: Суббота, 27.11.2010, 05:11 | Сообщение # 150
Герудо
Quote (Anton)
В Twilight Princess можно съесть личинку
Разработчиков тут явно унесло в какие-то странные дали. Даже в ОВ Линк не ел жуков, а использовал их лишь для выманивания скаллтул. Но хотя бы физиономия Линка, проглотившего личинку, отражает все его мысли по этому поводу.