vurdylak (да и всем тоже), совет - после прикрепления картинки, правой мышой на ссылке (после надписи "прикрепления") - смотришь ее ссылку (http://.....) - выделяешь и Ctrl+C ее. Потом в своем сообщении жмешь "править", жмешь наверху кнопку "img" и вставляешь в появившееся окно этот URL (Ctrl+V). Жмешь внизу кнопку "сохранить". После этого картинка будет показываться в сообщении, а не болтаться просто ссылкой "прикрепления" (ссылка эта тоже останется, ее трогать не надо).
кстати, после удаления оффтопа стало непонятно, к чему был мой пост
Нери, твои посты все хороши. Если бы все пользователи были такими, как ты, то я бы гордился этим форумом. Но тему просто пришлось сильно почистить. Сама понимаешь, почему.
Старый пост можно отредактировать задним числом, но если уже "прошло время", то уже нельзя. (А именно - 30 дней (после этого редактировать свое сообщение уже нельзя, хотя этот срок можно увеличить, как угодно, но я думаю, месяца достаточно - чтобы сформулировать мысль (но в данной теме был исключительный случай). Поэтому напиши мне в ЛС и скажи, что поправить.
Это 3D редактор Daz Bryce 6 Он попроще 3ds max, но направлен не на моделирование, а больше на создание архитектуры и ландшафтов. Вся сцена состоит из примитивов, а модель меча вытащил из самого рома.
Да я тоже пытался делать меч, только это Андрил из Властелина Колец
Не очень, конечно, получилось. В этом редакторе не получается создавать сложные объекты, так что весь меч состоит из сгрупированных примитивов (сфер, цилиндров и т.д.).
Avatarus, здорово у тебя выходит! Выкладывай почаще такие интересности)) Никак руки не дойдут 3D-моделирование освоить, так что всегда по-тихому завидовала людям, которые это умеют)) мне бы хоть редактировать готовые научиться, ух я бы тогда с извлеченными из ОоТ модельками наигралась!
Quote (Anton)
Нери, твои посты все хороши. Если бы все пользователи были такими, как ты, то я бы гордился этим форумом. Но тему просто пришлось сильно почистить. Сама понимаешь, почему.
Aww ! форумом ты можешь и так гордиться, тем более что он единственный в своем роде )
напиши мне в ЛС и скажи, что поправить
да ладно, не надо ничего править, просто картинка была из серии "музыка навеяла", а вновь прибывшие, если дочитают до этого места, уже должны догадаться, что то, что было перед ней цензура порезала))
Сообщение отредактировал Neri - Четверг, 03.12.2009, 13:03
Если честно, то как раз с моделированием ничего не выходит. Рисовать ни в 3D ни в 2D не умею. В 3DSMax, Photoshop полный ноль пока. А это так, простая булевая группировка объектов. Модели из Макса импортируются плохо, текстуры отображаются неправильно, со сложными моделями приходится изрядно пошаманить, чтобы выглядели они так, как должны. А вот анимация с импортированными моделями не получается. В Брайсе нельзя создавать или редактировать сложные объекты.
Модели из Макса импортируются плохо, текстуры отображаются неправильно
Через формат *.3ds экспортируешь?
А макс учи, + vray, подключаемый к нему визуализатор. Натуральненько получается. Вот тоже два простейших (оффтоповых ) объекта - бокал и сигареты. Но натуральненько вроде вышло...
Вот так зельда-форум отмечает день 3D-шника! С праздником, кстати!!
я как-то пыталась макс осваивать (тогда еще третий) немного разобралась в самых основах, потом забросила, и как больше туда не выбралась. но когда смотришь, что люди творят, ручки-то чешутся))) правда теперь придется сначала комп апгрейдить))
Сообщение отредактировал Neri - Четверг, 03.12.2009, 13:18
Здорово, только вот экспорт простейших объектов из Daz Bryce не поддерживается. Только ландшафты. Можно импортировать модели из других форматов типа 3ds, obj и всяких других.
Вот импорт из формата 3ds:
До шаманства
После
И все. Отредактировать модель нельзя, только поменять текстуры, добавить освещение, окружение к сцене.
Ну тогда разбирайся с максом. Хотя люди и в брайсе творят неплохо (http://render.ru/books/show_book.php?book_id=152). Но возможностей по моделированию там да, мало.
Знаеш, кости прекрепить это оже ещё помучатся нужно. С мимикой ничего не могу сделать( И ещё со сглаживанием секретик нашёл, и глаза чуть-чуть подредактировал.
Не очень, конечно, получилось. В этом редакторе не получается создавать сложные объекты, так что весь меч состоит из сгрупированных примитивов (сфер, цилиндров и т.д.).
Ты макс освой, потом с памощью меш и полисеток такие штуки можно делать Я нурбс так и не усвоил( Там в нём всё так сложно
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:43 | Сообщение # 38
Герудо
Статус: Оффлайн
По моему между Линком и Зельдой ни чего нет, да и в каждой игре они имеют привычку заново знакомится Хотя если судить по многочисленному арту... Красиво нарисовано
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:31 | Сообщение # 39
Миниш
Спасибо! Ну, намеков и в играх было много, на самом деле Особенно в Wind Waker\ Phantom Hourglass \Spirit Tracks, а так же в Super Smash Bros. Brawl и в манге
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:46 | Сообщение # 47
Triforce keeper
Quote (Juricha-hime)
а все остальные полностью прошла
А Zelda 2: Adventure of Link? (Несколько раз пытался, давно. Не смог... Честно Не понял... ) Я и самую первую-то не понял (визуально), но римэйк в виде BS Zelda осилил )
По картинкам твоим - вторая хорошая. Первая (где поцелуи) - надо учиться рисовать... Такое впечатление, что рисовали разные люди. А вторая - действительно хороша (видна уверенность в линиях, виден стиль, видна композиция - уверенно, в общем).
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:52 | Сообщение # 48
Миниш
Да, и её тоже (еле-еле... чуть клавиатуру не раздолбала) Я с первой и начала фанатеть. А картинки я просто рисовала в разное время, я рисую всего лишь с двенадцати лет. У меня на ДевиантАрте больше картинок, если вам интересно, то посмотрите.
Ого... Супер! Я эту картинку кроме как здесь не видела! Красотень неописуемая! Кстати, я смотрю, здесь много народу рисует. А почему бы нам не создать свою группу на дА? Заодно и кучу единомышленников приманим из других групп на этот сайт А то у Зельды и так никакой рекламы в России нет, а на дА полно русских