Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:54 | Сообщение # 252
Triforce keeper
Статус: Оффлайн
Да ты почитай, что ты там пишешь. Реально выглядишь, как клоун. Описания к переводам тебе не нравятся. Цирк, да и только. Люди столько сделали для ромхакинг сцены, а ты пришел и нагадил.
Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:25 | Сообщение # 253
Герудо
ТЬха-ха-хаXDDDD Зашёл, почиталXD Может не сюда я пишу(мне лень логиниться на шедевре да и ник сменил и пас не помню и ещё чтото...) Короче мат и весь этот лексикон в основе для юмора, что оч круто))) В какуюто игру играл, понравилась очень но увы пройти не смог(перевели там чтото не так немного, какойто пароль ввести нужно было а там абракатабра ) короче такая лексика ещё придаёт персу чтото вроде как характер. Тоесть если все там будут говорить красиво и с литературными оборотами всякими то не очень таки и живо получится. А вообще либо не играй либо сделай лучше, потом доказывай.(знаю что я ошибся не то что темами а сайтамиXDDD) В окарине времени тоже посмотреть, Линк мне показался наглым и немного вредным может ребёнком)))) Что очень понравилось. Характер есть.
Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:19 | Сообщение # 267
Зора
Quote (Lex4990)
На не оч приличную тему... а хотя, на оч не приличную тему!)
уже интересно! ................................................................................................................................ . Интересно, как "ans hole" стал админом на сайте Шедевра???!!! У из него грубость прет как их рога изобилия! Этот вандал готов усёрно доказывать свою правоту! Испаганить Rockin' Kats переводом "Рок- коты" (Как будто K. A. T.- кошка какофф укорак ) И страшно подумать.... самим Комик Сансом ...
Сообщение отредактировал CitizenX - Вторник, 31.08.2010, 12:22
Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:27 | Сообщение # 271
Зора
Привет всем!) где все подевались? чем занимаетесь? куда пропали? и т.п. Вообщем пропали все кудато... А жаль... форум затих... Стоит себе на бескрайних просторах интернета и тоскует один одинешенек... Как будто все яростно кинулись в учебу, в работу, и в другие занятия с головой... А про форум забыли... Ну я конечно же надеюсь что глубоко и серьезно ошибаюсь. Может кто попробует переубедить меня?
Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:26 | Сообщение # 273
Зора
Да, я похоже давненько сюда не заглядывал! Причина- хард сгорел. На нем кукисы оперы для zelda64rus и почты были. Ну и ест-но работы, учёбы и еще целые кучи дел мешали зайти на форум. Тем более недавно решил поиграть Minish Cap...
Добавлено (16.10.2010, 11:26) --------------------------------------------- Кто здесь есть зарегистрированный в "Моём Мире"? Может группу создадим там?
Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:23 | Сообщение # 275
Зора
Lex4990, а контакт?
Добавлено (16.10.2010, 12:17) --------------------------------------------- Сами создадим, или Антону доверим?
Добавлено (16.10.2010, 12:23) --------------------------------------------- в мире уже есть малочисленные группы по Зельде. Но они отстой! Мы рулим. И это прекрасно
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:19 | Сообщение # 289
Горон
У меня новость! Я решил делать видео прохождения, и уже выложил первые 4 части (Вот ссылка на мой канал). Пожалуйста прокомментируйте и/или оцените мои видео.
Дата: Суббота, 30.10.2010, 09:59 | Сообщение # 290
Зора
sonik-97, что ты это за игры проходил?
Добавлено (30.10.2010, 09:59) --------------------------------------------- Недавно увидел еще один ВЫСЕР на тему "смерь Нави", говно достойное того, что представил KT-1 http://www.youtube.com/watch?v=VBIZKOWS6GE Похоже великие "творцы" очень любят тему зельды
Никто не знает, как на комп поставить японский язык? спросить не у кого, так что обращяюсь к массам
А у меня стоитXP Точно нужен диск виндовса. И вы настройках языка(в ПУ) поставить галочку возле чегото вроде "потдержка иероглифов", точно не помню. Поищи в инете, не долго - распространено.