Флудилка
|
|
blicnik | Дата: Четверг, 29.09.2016, 15:21 | Сообщение # 1151 |
Хайлиец
Статус: Оффлайн
| Сбылась мечта идиота))наконец-то я опробую русский на 3дс.спасибо всем,кто трудился(и трудится) над переводами этих изумительных игр.отдельное спасибо, конечно, Антону! Ну,я заныриваю в Окарину..)
Легко быть тяжелым. Тяжело быть легким.
Сообщение отредактировал blicnik - Четверг, 29.09.2016, 15:21 |
|
| |
xHR | Дата: Суббота, 01.10.2016, 09:51 | Сообщение # 1152 |
Зора
| Ну раз такое дело коротко опишу ситуацию на сцене: Прошиваются приставки с любой прошивкой. Какие-то проще, какие-то сложнее. Для двух крайних (11.x.x-yy) нужно снимать дамп NAND и патчить его, а это работа с паяльником. Впрочем, сложного, опять же, там нет ничего. Самое удобное и правильное решение - a9lh, что подразумевает установку кастомной прошивки прямо в NAND приставки. Никакого эмунанда больше не нужно. Приставка с a9lh не боится выходить онлайн и обновляться на новые прошивки. Нет возни с картриджами и проблем с совместимостью. Все как на стоке за исключением того, что можно пиратитить безжалостно и беспощадно. Появился и прекрасно себя чувствует freeshop - open sorce клон eshop с кучей игр, которые можно скачать сразу же в консоль (то есть не нужно сначала лить cia, потом ждать пока оно установится, потом удалять). Для форумчан вся работа с большой скидкой Вот группа в вк, если нужны подробности. Такие дела.
Ganondorf doesn't use the Internet because there are too many Link's.
Сообщение отредактировал xHR - Суббота, 01.10.2016, 09:54 |
|
| |
Anton | Дата: Суббота, 01.10.2016, 14:30 | Сообщение # 1153 |
Triforce keeper
| xHR, молодец, развил дело ))
|
|
| |
blicnik | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 07:32 | Сообщение # 1154 |
Хайлиец
| Влад,у меня как раз стоит все,что ты написал.в cia скачал только русские зельды и ещё кое что.остальное лил с фришопа.флешка на 32 гига и у меня есть все что мне нужно.кстати хотел спросить,а мастер квест в окарине, на русском?
|
|
| |
Anton | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 08:05 | Сообщение # 1155 |
Triforce keeper
| Цитата blicnik ( ) а мастер квест в окарине, на русском?
Да, там же общий текст.
|
|
| |
blicnik | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 08:03 | Сообщение # 1156 |
Хайлиец
| извиняюсь если повтор. интересно, к Антону не обращались за опытом или "сам с усам"?
|
|
| |
Anton | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 09:35 | Сообщение # 1157 |
Triforce keeper
| Цитата blicnik ( ) не обращались за опытом или "сам с усам"? обращались, я ж в соотв. теме написал. http://zelda64rus.ucoz.ru/forum/9-671-1
|
|
| |
blicnik | Дата: Суббота, 20.01.2018, 03:17 | Сообщение # 1158 |
Хайлиец
| https://www.youtube.com/watch?v=Ngh-PA3JAXc&feature=youtu.be
косноязычно рассказал о своих отношениях с Nintendo DS и в том числе об этом сайте
удалил пока, решил переделать все заново
Сообщение отредактировал blicnik - Суббота, 20.01.2018, 04:22 |
|
| |
Anton | Дата: Суббота, 20.01.2018, 10:29 | Сообщение # 1159 |
Triforce keeper
| интригуешь... )
|
|
| |
blicnik | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 07:15 | Сообщение # 1160 |
Хайлиец
| https://www.youtube.com/watch?v=VHoHXpI2W10
заново переделал всё
|
|
| |
Anton | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 10:38 | Сообщение # 1161 |
Triforce keeper
|
|
|
| |
Anton | Дата: Понедельник, 22.10.2018, 20:39 | Сообщение # 1162 |
Triforce keeper
| 501 220. Приблизительно столько посещений нашего сайта с момента его создания по сегодняшний день. Тут есть много погрешностей - сайт переезжал в свое время туда-сюда, но уже давным-давно осел на сервере "Шедевра", плюс при обновлении дизайнов и запиливании очередного нового счетчика я указывал количество посещений на текущий момент "на глаз и по памяти". Но полмиллиона есть точно, и это круто. )
|
|
| |
blicnik | Дата: Четверг, 15.11.2018, 15:52 | Сообщение # 1163 |
Хайлиец
| Anton, ОГО!
|
|
| |
Anton | Дата: Четверг, 15.11.2018, 21:53 | Сообщение # 1164 |
Triforce keeper
| blicnik, не зря я начал в 2001 всех этих Зельд переводить, видимо. Кто-то да и заходит... ) Вот, например, FoX зашел... и остался. А с ним стало куда проще всё это ковырять и править. Мы с ним теперь вроде как и "группа" получилась, что ли. ) И redunka зашла и осталась, и помогает, и dnd1 раньше заходил, и Kareg... да много, кто. И САНЕК вот тоже зашел... и остался... и его терпению в тестировании можно только позавидовать. И благодарить за это. Много хороших людей зашло, и некоторые остались. Вот и ты проникся — и теперь у меня есть 3ДС, которую специально я бы не покупал. И xHR зашёл — и теперь у меня есть гетевей. И мне этого хватило и помогло, чтобы быстрее появились переводы всех 3DS-Зельд. За это всё всегда спасибо. Правда. Очень приятно. Кто-то просто заходит почитать, кто-то — помогать. Главное, что у людей есть интерес, и Zelda64rus еще на плаву. )
...Получился прям "благодарности" пост. Ребята... всем спасибо. Правда. Вот от души. Спасибо, что вам всё это интересно.
|
|
| |
Eques | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 16:44 | Сообщение # 1165 |
Миниш
| всем привет)
|
|
| |
Slavikk | Дата: Среда, 09.09.2020, 11:07 | Сообщение # 1166 |
Деку
| Никто не знает, есть ли аналогичные этому русские фан-сайты/форумы, но о серии Марио?
|
|
| |
Anton | Дата: Воскресенье, 04.10.2020, 19:51 | Сообщение # 1167 |
Triforce keeper
| Slavikk, извини за поздний ответ, но не знаю... вроде бы нет.
|
|
| |
Slavikk | Дата: Пятница, 09.10.2020, 07:53 | Сообщение # 1168 |
Деку
| Anton, ничего страшного. Можно задам немного наглый вопрос? Вы знакомили дочь (ей же сейчас 10, если я правильно понял) с играми о Зельде?
|
|
| |
Anton | Дата: Пятница, 09.10.2020, 16:26 | Сообщение # 1169 |
Triforce keeper
| Цитата Slavikk ( ) Вы знакомили дочь (ей же сейчас 10, если я правильно понял) с играми о Зельде? Ну, она в курсе игр, но воспринимает это как "папину игру". Сама не играла, не хочет. В Роблоксе сидит... жуть.
|
|
| |
Slavikk | Дата: Пятница, 09.10.2020, 17:45 | Сообщение # 1170 |
Деку
| Anton, согласен. Но пока ребенок не начнёт туда донатить, можно спать спокойно
|
|
| |
Anton | Дата: Пятница, 09.10.2020, 20:19 | Сообщение # 1171 |
Triforce keeper
| Slavikk, тут же стадное чувство... одноклассники... "подружка там, а я нет?". Но донатить живыми деньгами (моими) в эту помойку (роблокс) она точно не будет. )
Может из-за плеча посмотреть, как ищу очередного корока в ботве, например. Даже что-то помогла пару раз сообразить... 3DS в руки брала, "дай Линка поводить"... Но глобально - нет, у неё своё... Плюс тут ещё есть вопросы об ограничении гаджетов и игр как таковых, нагрузки на зрение и прочее.
Сам-то ещё очень молод, судя по профилю... )
|
|
| |
CAHEK | Дата: Суббота, 10.10.2020, 00:12 | Сообщение # 1172 |
Хайлиец
| Цитата Anton ( ) как ищу очередного корока в ботве Сколько собрал? =)
Цитата Slavikk ( ) Но пока ребенок не начнёт туда донатить, можно спать спокойно Игры-сервисы (правда я не уверен насколько эта игра соответствует этой концепции) не так безобидны как кажутся. Такие игры требуют к себе очень много времени, да и донатить заставляют не сразу, сначала игрок добиться чего-нибудь в игре, что жалко будет терять, а уже потом игрока начинают зажимать, предлагая задонатить.
|
|
| |
Slavikk | Дата: Суббота, 10.10.2020, 09:02 | Сообщение # 1173 |
Деку
| Anton, я и не скрываю, что мелкий. Только Нинтендовские игры помогают не сойти с ума при подготовке к ВНО (Украинское ЭГЭ), и переводить дух по вечерам Добавлено (10.10.2020, 09:07) --------------------------------------------- CAHEK, не, роблокс просто навязывает покупать виртуальную одежду Да сама игра аркадна, без продвижения как такового.
|
|
| |
Anton | Дата: Суббота, 10.10.2020, 18:57 | Сообщение # 1174 |
Triforce keeper
| Цитата CAHEK ( ) Сколько собрал? =) около 350... ну, и ты ж в курсе, что эти семечки - "помёт" (проще говоря - какашки) короков? ) захожу в игру, хожу про красотам, дособираю говно. ) шмотки все, включая амиибо, собрал, но у фей проапгрейдил не все. хотя, думаю, на 100% пройти игру по "собирательству" у меня терпения-таки не хватит... )
Slavikk, экзамен - это праздник! (как нас учили еще в совдеповской школе). =) но нинтендовские игры - да, есть в них какая-то особенная доброта и геймплей (!).
|
|
| |
Slavikk | Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 11:51 | Сообщение # 1175 |
Деку
| Anton, спасибо за сказочный перевод "Пробуждения"!
|
|
| |