Перейти на сайт Zelda64rus Вторник, 11.08.2020
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Форум » The Legend of Zelda — основные игры » Skyward Sword » Перевод (Любые вопросы (не глоссарий), промежуточное тестирование.)
Перевод
AntonДата: Суббота, 14.04.2012, 20:58 | Сообщение # 101
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8730
Статус: Оффлайн
Quote (alex_str85)
(НЕ ПОХОЖ)


мэйби.
есть просто слово "непохожий".
исправлено.
 
AntonДата: Суббота, 14.04.2012, 21:01 | Сообщение # 102
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8730
Статус: Оффлайн
Quote (alex_str85)
Когда достаёшь кошку:
Линк!
Ты что, так и не понял?! (не понятно чего не понял)
поменяй на
Ты же не сделаешь этого?! (с крыши же не сбросишь biggrin - пояснение)


оригинал:
You still don't get it?!

тут, наверное, что-то вроде "ты еще не снял её".
х.з...

Quote (alex_str85)
Не знаю, что он О себе думает,


"что ты себе думаешь?" (типа - ты че, оборзел/слишком уверен в себе/и т.п.)

Quote (alex_str85)
Церемония - это
последняя проверка для тех, кто
хочет стать рыцарями (почему во множественном числе?) Скайлофта!!


потому что "для тех", кто...
 
alex_str85Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:16 | Сообщение # 103
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Статус: Оффлайн
Quote (Anton)
тут, наверное, что-то вроде "ты еще не снял её".

Именно вылетает фраза когда пытаешься её сбросить!

Quote (Anton)
Не знаю, что он О себе думает,

Зельда с отцом разговаривают, так что "ТЫ" как-то не в тему.


Сообщение отредактировал alex_str85 - Суббота, 14.04.2012, 21:17
 
AntonДата: Суббота, 14.04.2012, 21:28 | Сообщение # 104
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8730
Статус: Оффлайн
Quote (alex_str85)
Зельда с отцом разговаривают, так что "ТЫ" как-то не в тему.


Она говорит ему о Линке.
типа, "не знаю, что он себе думает, но без тренировки ему гонку не выиграть".
Ну с отцами, если что, тоже на "ты".
Или сделать "здравствуйте, папенька!" ? smile

кошку проверю, че там.
с крыши не бросал, пожалел... )
(и таблички в сортире тоже не заметил).

В ЦЕЛОМ - КАК?
Терпимо? А то я пока никак не привыкну к игре...
 
alex_str85Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:45 | Сообщение # 105
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Статус: Оффлайн
Не-не именно Отец Зельде говорит: Не знаю что он "себе думает" (по твоему переводу) бла-бла-бла, но ты же его с детсва знаешь... и начинают рассуждать как Линк встретил свою птицу.

Всё прошёл до леса больше ошибок не встретил.
Quote (Anton)
кошку проверю, че там.
с крыши не бросал, пожалел... )

именно в низ в пропасть кидай ( а не на полянку возле дома), тогда фраза и вылетит.

Да супер получается, что прям вообще конкретно не в тему я и отписался так что без обид, текст вполне подходит - красиво не напряжно, небокрылы - тоже терпимо, но вот со скайлофт надо что-то делать.


Сообщение отредактировал alex_str85 - Суббота, 14.04.2012, 21:49
 
AntonДата: Суббота, 14.04.2012, 21:53 | Сообщение # 106
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8730
Статус: Оффлайн
Quote (alex_str85)
Не-не именно Отец Зельде говорит: Не знаю что он "себе думает"


Ну какая разница. Все равно о Линке же. К дочери обращается на "ты", все нормально.

Quote (alex_str85)
именно в низ в пропасть кидай


попробую.

Со "скайлофт" еще подумаем, если что, заменим.
Я между вариантами Небоград/Селеста где-то...

Вот насчет красного цвета:


Что ты тут сделаешь? В оригинале так же.
Если не читается, то это проблемы дизайнеров нинтенды.
Как по мне, желтоватый цвет букв на плашке такого фона - тоже "не фэнь шуй".
На компе-то нормально...

Могу зеленым или голубым цветом покрасить, но понту от этой фразы?
Нельзя же везде менять красный цвет на другой...

Наверное, просто в данном зеленоватом интерьере оно плохо читается.
В другом месте будет лучше...

PS.
Сам попробуй поэксперементировать, проекты у тебя есть.
Сравни с оригиналном, в конце концов.
Я не знаю, что там можно сделать.
Прикрепления: 6110864.jpg(153.7 Kb)
 
alex_str85Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:02 | Сообщение # 107
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Статус: Оффлайн
Quote (Anton)
Могу зеленым или голубым цветом покрасить, но понту от этой фразы?
Нельзя же везде менять красный цвет на другой...

Не менять не надо, давай я сегодня днём попробую на web-камеру заснять и тебе показать как это выглядит, там решишь что делать?
 
AntonДата: Суббота, 14.04.2012, 22:04 | Сообщение # 108
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8730
Статус: Оффлайн
Quote (alex_str85)
Не менять не надо, давай я сегодня днём попробую на web-камеру заснять и тебе показать как это выглядит, там решишь что делать?


С веб камеры я увижу, ага )

ничего ты тут не сделаешь, игра такая.
оно вон даже на эмуле плоховато.
прочитал и забыл.
ну можно в этой конкретной фразе вообще цвет убрать - зачем он там нужен, если хорошо подумать?

зачем он вообще в 90% диалогов нужен? его ж здесь просто дофига, прям "тингл-тюнер" какой-то (там с цветом веселуха, - в одном предложении по три разных цвета бывало).

да и убрать одно выделение цветом - 20 байт места сэкономить smile
 
alex_str85Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:09 | Сообщение # 109
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Статус: Оффлайн
Ну как это на дизайнерском называется? Пару пикселей с каждой стороны никак нельзя подтереть? И ещё на Wii U эта-же Зельда первой выйдет (?!!), может разрабы и не учли что игра идёт в 480p а не в 1080p.

Добавлено (14.04.2012, 22:09)
---------------------------------------------
Quote (Anton)
зачем он вообще в 90% диалогов нужен? его ж здесь просто дофига, прям "тингл-тюнер" какой-то (там с цветом веселуха, в одном предложении по три разных цвета бывало).

а если критическая ошибка и ищи потом её??
 
AntonДата: Суббота, 14.04.2012, 22:10 | Сообщение # 110
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8730
Статус: Оффлайн
Quote (alex_str85)
Пару пикселей с каждой стороны никак нельзя подтереть?


Я в фотошопе перевод буду делать, что ли? )
Какие пиксели... Есть буквы, они выводятся. При необходимости выделяются цветом. Все...

Quote (alex_str85)
а если критическая ошибка и ищи потом её??

ей в принципе неоткуда браться.
цвет можно менять/убирать как хочешь.
 
alex_str85Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:12 | Сообщение # 111
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Статус: Оффлайн
Ладно в фотошопе, по пару миллиметров ведь с каждой стороны можно срезать.
 
AntonДата: Суббота, 14.04.2012, 22:22 | Сообщение # 112
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8730
Статус: Оффлайн
Quote (alex_str85)
Ладно в фотошопе, по пару миллиметров ведь с каждой стороны можно срезать.


пару миллиметров "чего"?..
 
alex_str85Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:28 | Сообщение # 113
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Статус: Оффлайн
Типа этого
Прикрепления: 2354599.png(16.2 Kb)
 
boslliДата: Суббота, 14.04.2012, 22:28 | Сообщение # 114
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Оффлайн
Ребят, дайте пожалуйста ссылку на прогу которой в образе файлы менять, тоже потестить хочу., могу на приставке и на эмуле.

Сообщение отредактировал boslli - Суббота, 14.04.2012, 22:29
 
AntonДата: Суббота, 14.04.2012, 22:30 | Сообщение # 115
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8730
Статус: Оффлайн
boslli, на сайте в "файлах".
версию 1.40 бери.
 
boslliДата: Суббота, 14.04.2012, 22:35 | Сообщение # 116
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Оффлайн
Угу, нашел, спасибо Anton.
 
AntonДата: Суббота, 14.04.2012, 22:38 | Сообщение # 117
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8730
Статус: Оффлайн
Quote (alex_str85)
Типа этого


есть шрифт, есть определенная ширина символов.
я не могу сделать узкими буквы в определенной надписи ("пообрезать", как ты предлагаешь).
будут пробелы некрасивые в остальных текстах.
плюс многие буквы используются из английского алфавита (которые выглядят так же, как русские), я их вообще не трогал.

в двух словах - нельзя ничего сделать.
только убрать красный цвет в этом конкретном диалоге.
но я бы не заморачивался.

Вообще, по моему скромному мнению, шрифт в игре разработчиками подобран ужасный.
Это ж Times New Roman практически!
Насколько лучше шрифт в том же Wind Waker... Да даже и в Окарине.
Даже в Твайлайт принцессе он хоть и топорный, но буквы тоже БЕЗ ЗАСЕЧЕК, что облегчает чтение с телека.
Здесь - говнецо с засечками. Но менять не буду, чтим оригинал. smile
 
alex_str85Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:39 | Сообщение # 118
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Статус: Оффлайн
Антон хотя не меняй ничего, в принципе читабельно пусть ещё люди на телевизорах по тестируют - щас у себя проверил на жк плохо различимо, на плазме нормально...
 
AntonДата: Суббота, 14.04.2012, 22:40 | Сообщение # 119
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8730
Статус: Оффлайн
Quote (alex_str85)
пусть ещё люди на телевизорах по тестируют


ну тогда пусть и оригинал потестируют )
оригинальная эта фраза у тебя лучше читается? smile
 
alex_str85Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:46 | Сообщение # 120
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Статус: Оффлайн
Quote (alex_str85)
оригинальная эта фраза у тебя лучше читается?

Хватит угорать!! Я бы до тебя не докопался если бы оригинал в начале не увидел! Оригинал читабелен, а вот на русском почему-то слитно, но это на жк, на плазме всё нормально, я х.з. - пусть пока остаётся всё так как есть.
 
boslliДата: Суббота, 14.04.2012, 22:54 | Сообщение # 121
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Оффлайн
Скачанный из файлов скруббер не открывает iso, скачал с трекера рабочий, протестирую завтра на жк 32 дюйма 1920 на 1080+Wii по компоненту, и на монике 24 дюйма с таким же разрешением.

Сообщение отредактировал boslli - Суббота, 14.04.2012, 22:57
 
alex_str85Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:05 | Сообщение # 122
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Статус: Оффлайн
boslli,
Если у тебя WIN7 могут вылазить ошибки, типа не могу прочитать память или что-то подобное, образ патчится нормально. У меня Scrubber только исо и понимает. Или подожди если у тебя wii есть, то скорее всего с софтмодом, т.е. юзаешь как и я wbfs - т.е. образ надо обратно перегнать в iso и потом только пользоваться скраббером - без этого никак - ошибка.
 
boslliДата: Суббота, 14.04.2012, 23:21 | Сообщение # 123
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Оффлайн
Да у меня win7, и WII тоже есть, суть не в том, как открыть iso понял, я что-то не пойму как патчить образ, заменять в нем по одному файлу, или как в Twilight Princess можно распаковать образ и заменить все необходимые файлы сразу по папкам и потом после замены файлов собрать? Объясни пожалуйста.

Сообщение отредактировал boslli - Суббота, 14.04.2012, 23:23
 
alex_str85Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:38 | Сообщение # 124
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Статус: Оффлайн
boslli,
Ишешь допустим EU__Font__en_GB, т.е. папка - EU - далее подпапка Font - далее en_GB - потом ищещь файл с точно таким же названием что выложил Антон, т.е жмешь правую кнопку мышки - далее Replace и ищешь то место куда скачал архив _ZeldaSS_Rus_Files и там EU__Font__en_GB ->normal_00.brfnt (допустмим) -всё заменил на переведенный файл. Далее сохранение и всё. Это даже не взлом, ничего сложного - сравнивай названия, что совпадает то и меняй.
 
boslliДата: Суббота, 14.04.2012, 23:45 | Сообщение # 125
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Оффлайн
Да я так и делал, понял, спасибо, завтра выходной , займусь))
 
felisДата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:50 | Сообщение # 126
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Статус: Оффлайн
Насчёт красного цвета и в оригинале не очень читается



опечатка
Прикрепления: 1930823.jpg(99.3 Kb) · 3410200.jpg(80.7 Kb) · 0848937.jpg(67.3 Kb)
 
alex_str85Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:58 | Сообщение # 127
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Статус: Оффлайн
felis на первых двух скринах плазма или жк? Хотя у тебя в полне читабельно , - но - рожи, тела, руки и т.д. растянуты.
 
felisДата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:05 | Сообщение # 128
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Статус: Оффлайн
Quote (alex_str85)
felis на первых двух скринах плазма или жк? Хотя у тебя в полне читабельно , - но - рожи, тела, руки и т.д. растянуты.

у меня жк 40 дюймов 1920х1080, насчёт растянуто сейчас же телики все широкоформатные
 
alex_str85Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:13 | Сообщение # 129
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Статус: Оффлайн
у меня где-то на 72, + 1366+768, т.е. не FullHD (хотя блин плазма!!), и от сюда следует - крутой телик блин!Купите мне GoldStar!
 
AntonДата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:17 | Сообщение # 130
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8730
Статус: Оффлайн
Кто-нибудь обращал внимание? Это что, глюк от разработчиков?

Директор, после того, как выясняется, что у Линка пропала птица, говорит, мол, пойди к Instructor Horwell, он проводит церемонию, скажи, пусть отложит ее начало, все дела. Этот Хоруэлл - чувак с темными волосами.

Но на самом деле церемонией руководит Instructor Owlan, тот, который с белыми.
Также этот Owlan напоминает Линку о том, что он ведет практические занятия, (и вполне логично, что церемонией руководит именно он).
Но директор четко говорит, что:
"If I recall correctly, this year Instructor Horwell is presiding over the ceremony".
И когда подходишь пообщаться с Horwell, он говорит, что да, уже бегу, раз меня вызывает директор.

Каким боком тут второй инструктор-блондин, но который НА САМОМ ДЕЛЕ руководит церемонией? Зачитывает правила и т.п.
Брюнета там вообще нет на этой церемонии.

Или тут ключевая фраза "If I recall correctly"? Запамятовал старик, типа.
Но ему и Зельда на это отвечает, что ты ж директор, иди лучше сам поговори с именно этим Instructor Horwell.
Или Хоруэлл выступает в роли такого глобального организатора, а Оулен именно "проводит" церемонию? Но presiding - это именно председательствовать, руководить.

В чем прикол?
 
boslliДата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:11 | Сообщение # 131
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Оффлайн
Скрины с эмулятора, красный шрифт на мониторе выглядит отлично.
Разверзлась или разверглась ?, видел и так и так.
Как под спойлер не знаю положить))
Прикрепления: 9440313.jpg(50.2 Kb) · 5282944.jpg(53.0 Kb)


Сообщение отредактировал boslli - Воскресенье, 15.04.2012, 23:15
 
AntonДата: Понедельник, 16.04.2012, 08:46 | Сообщение # 132
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8730
Статус: Оффлайн
Quote (boslli)
Разверзлась


именно так.

а че ты фоткал с монитора? F9 же в дельфине.

 
boslliДата: Понедельник, 16.04.2012, 13:16 | Сообщение # 133
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Оффлайн
нажимаю Ф9 почему то черный экран скринит и все зависает((.
 
AntonДата: Понедельник, 16.04.2012, 13:19 | Сообщение # 134
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8730
Статус: Оффлайн
Quote (boslli)
нажимаю Ф9 почему то черный экран скринит и все зависает((.


попробуй играть в оконном режиме и нажать кнопку в интерфейсе эмуля.
или альт+таб, переключись в окно эмуля, и нажми эту кнопку.
точно сработает.
 
boslliДата: Понедельник, 16.04.2012, 13:39 | Сообщение # 135
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Оффлайн
заработало , спс
 
alex_str85Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:12 | Сообщение # 136
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Статус: Оффлайн
Когда только дали зелёную форму подходишь к камню шейков (что у спортзала) если выбрать ответ Sure! игра зависает - чёрный экран (у меня возможно из-за CiOS, прогнал CiOS Installer и Pimp My Wii - безрезультатно) кто играет на эмуляторе проверьте. Образ с заменёнными данными. Сам тоже ещё раз вытяну оригинальный образ и гляню.
 
AntonДата: Вторник, 17.04.2012, 10:56 | Сообщение # 137
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8730
Статус: Оффлайн
от блин...
скоро возьму меч, гляну.
раньше камень не появится.
или уже до формы доигрывать, т.к. камень по-моему вопросы не задает в первый раз.
 
alex_str85Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:28 | Сообщение # 138
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Статус: Оффлайн
У меня образ скачался, сейчас на флешку запишу точно буду знать критическая ошибка или иосы выноваты.

Добавлено (17.04.2012, 10:59)
---------------------------------------------

Quote (Anton)
или уже до формы доигрывать, т.к. камень по-моему вопросы не задает в первый раз.

до формы

Добавлено (17.04.2012, 11:28)
---------------------------------------------
Да ошибка ( должно выходить Select a location и первое в списке Skyloft-Sky.

 
AntonДата: Вторник, 17.04.2012, 11:35 | Сообщение # 139
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8730
Статус: Оффлайн
Quote (alex_str85)
Да ошибка ( должно выходить Select a location и первое в списке Skyloft-Sky.


Так что показывает?

Skyloft - Sky - это 0-common/008-Hint.msbt
Я к нему не прикасался.
 
alex_str85Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:39 | Сообщение # 140
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Статус: Оффлайн
Вот это самое и показывает, на образе который без перевода. С переводом экран темнеет и всё зависает.
 
AntonДата: Вторник, 17.04.2012, 11:40 | Сообщение # 141
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8730
Статус: Оффлайн
странно.

скажи, какой именно текст говорит камень, перед выбором ответов.

Hey, how's it going? I've got a new
hint for you! Wanna see it?
[But1]Sure![But2]No need.

это?
 
alex_str85Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:29 | Сообщение # 142
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Статус: Оффлайн
Щас образ с русским зальётся точно напишу после чего завсиает.

Добавлено (17.04.2012, 12:29)
---------------------------------------------
Не знаю в чём дело у меня теперь вообще с новыми данными не грузиться. Уже 2 раза пере собрал с твоими и моими, и только с твоими. Щас старый образ попобую.

 
AntonДата: Вторник, 17.04.2012, 12:44 | Сообщение # 143
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8730
Статус: Оффлайн
Обнови 0-common (в аттаче) и посмотри, ушла ли ошибка.

Проблема в файле MapText была, по-моему.

В каждом проекте в Круптаре стоит параметр "PtSeekSame" = True.
В таком случае при пересчете круптар убирает повторяющиеся строки, что добавляет свободного места.
В случае с map text по сравнению с оригиналом в файле, пересчитанном круптаром, в конце было очень много пустого места.
т.е. он пообъединял все повторения.
НО - все время же нормально показывало названия на карте, таблички и пр. раньше...

Сейчас поставил "PtSeekSame" = False.
Пересчитал. Нулей нет (очень мало).

но вообще должно все прекрасно работать и при "PtSeekSame" = True.
Прикрепления: 0-Common.rar(120.7 Kb)
 
alex_str85Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:55 | Сообщение # 144
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Статус: Оффлайн
Это я что-то натворил старый образ тоже не грузиться, сейчас буду копаться.
 
boslliДата: Вторник, 17.04.2012, 13:05 | Сообщение # 145
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Оффлайн
У меня на эмуле не зависает после разговора с камнем.
 
AntonДата: Вторник, 17.04.2012, 13:34 | Сообщение # 146
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8730
Статус: Оффлайн
Quote (boslli)
У меня на эмуле не зависает после разговора с камнем.


Так ото ж...
Нечему там зависать.
 
alex_str85Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:35 | Сообщение # 147
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Статус: Оффлайн
Quote (Anton)
Нечему там зависать.

сейчас с иосами разберусь, там и глянем.
 
AntonДата: Вторник, 17.04.2012, 13:56 | Сообщение # 148
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8730
Статус: Оффлайн
Как корректно перевести?
(тутор от Зельды по основам управления птицей).

Tilt the Wii Remote up to gain some
altitude, then point the Wii Remote
down to drop into a fast dive!

Направь Wii Remote вверх, чтобы
GAIN SOME ATTITUDE, затем опусти
Wii Remote вниз, чтобы уйти в пике (?).

GAIN SOME ATTITUDE - выбрать позицию?
не совсем понятно.
 
alex_str85Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:39 | Сообщение # 149
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Статус: Оффлайн
Взмахни Wii Remote для более
быстрого полёта, затем опусти
Wii Remote вниз, чтобы уйти в пике.

Сидишь remote машешь вверх вниз птичка начинает крыльями интенсивно махать.
Направишь вниз и ничего не делаешь, как ошпаренная пикировать начинает )

Добавлено (17.04.2012, 14:39)
---------------------------------------------
А да при махании она ещё набирает высоту.

 
AntonДата: Вторник, 17.04.2012, 14:42 | Сообщение # 150
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8730
Статус: Оффлайн
Quote (alex_str85)
Сидишь remote машешь вверх вниз птичка начинает крыльями интенсивно махать.
Направишь вниз и ничего не делаешь, как ошпаренная пикировать начинает


Об этом есть в другом диалоге:

Wave the Wii Remote up and down.
When you are high enough, tilt the
Wii Remote downward
to go into a
descent that increases your speed.
 
Форум » The Legend of Zelda — основные игры » Skyward Sword » Перевод (Любые вопросы (не глоссарий), промежуточное тестирование.)
Поиск: