Но учитывая, что в скриптах финальной версии (уверен на 100%) встречается текст, явно имеющий отношение к бета-версии (я его даже перевел на русский), наверняка все это зашито в финальной версии. Может как-то можно с помощью читов открыть бета-версию? В Ocarina of Time это было возможно.
О кстати, раз заговорили о глюках... Я когда смотрел модели из духов(кроме локаций ничё не открыть, и ничего не экспортировать((((((((((( Та была одна локация, в игре такой не встречалось, в горах. Может правда это секрет какой нибудь...
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:05 | Сообщение # 11
Герудо
Статус: Оффлайн
Не думаю, что в финальной версии сумрака скрыта бета или демо версия, правда если хорошо порыться, можно найти модели и элементы интерфейса, не встречающиеся в игре
Некоторые модели, похоже вообще.. номером ошиблись
Секретных и прочих посторонних уровней среди обычных не было, хотя их могли запихать в папку с обычными моделями. Там я еще не все обыскал
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:55 | Сообщение # 15
Triforce keeper
Rikimaru, ладно, фиг с ним... качаю уже второй день "E3 Demo USA Wii iND"... 15% на данную минуту уже скачано)
очень интересно посмотреть на это демо, если это действительно оно. 4,14 Гб... (89 частей rar-архива в раздаче, которую я качаю)... и если это оно (демо), то интересно проверить, какие там файлы скриптов. (т.е. мне еще интересно - подойдут ли русские скрипты из финальной игры).
Да ладно. Куча ненужного мусора в образе. А в данном случае еще и демка )
Выбирай, где больше сидов будет... (я просто не помню, откуда я стянул торрент).
Больший интерес для меня представляет демо-версия для Куба, показанная на Е3 в 2005 году. Но найти ее пока не получается. Одни трейлеры... (может, ее и нет совсем в интернетах, но в природе-то она есть...)
Типа того. Тем более scene образы лучше всего на торрентах раздавать. Можно скачать в 1 месте и сидировать в другом, но лучше всего то, что часть файлов можно с 1 трекера качать, а часть с другого, причем у торрентов может быть разный хэш. Профит от сцены очевиден
Да, это все. У меня сейчас 12 кб/сек. От 0.1 до 25, если точнее. Выше не прыгало. Я не регился нигде... просто скачал торрент и загрузил в клиент - все.
Quote (Rikimaru)
Профит от сцены очевиден
4 Гб с тормозных торрентов конечно лучше качать или раздавать, чем меньше одного Гб. Это гораздо "быстрее и удобнее" ) Фигня это все, если честно. Любой образ пойдет на приставке. Скрабленный или нет.
Game - Legend of Zelda - Twilight Princess Demo Release Date - 2009/05/09 Platform - Nintendo DS Country - USA File Name - ind-legend-of-zelda-tp-e3-demo Supplier - unknown then passed along
Looks Really Cool in WiiScrubber the Wii Demo from E3 this is purely for the collectors out there who will love lol just ask em they will burn this off an store it forever!
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:32 | Сообщение # 36
Triforce keeper
Общение в теме свелось к тому, кто сколько % скачал у меня 84,5 никуда не тороплюсь... чиста в коллекцию + посмотреть образ, подойдет ли перевод к демо-версии. 3,5 Гб скачал, 2,5 ГБ отдал )
Докачал демо: "The Legend of Zelda - Twilight Princess E3 Demo NTSC-U.iso"
Файлы в образе те же, что и в финальной (размер не сравнивал). В эмуляторе не запускается. (Ревизии: 5415 и 2.0 RC). Черный экран и "программа выполнила недопустимую ошибку...".
При просмотре свойств образа происходит следующее:
1. не может создать ini файл:
2. в информации показывает вот такое:
3. при закрытии окна со свойствами не может сохранить ini файл (ну раз не смог создать, значит и сохранять нечего):
Думаю, в этом ини файле и проблема (и в криво-отображаемой информации об образе).
dnd1 - проверь пожалуйста на приставке (ты тоже докачал уже, я знаю )
dnd1 - проверь пожалуйста на приставке (ты тоже докачал уже, я знаю )
с жесткого диска не грузится - черный экран и никакой реакции. На болванке проверю чуть позже
UPD --------------
C диска тоже не читается: начинается загрузка и все умирает... Очень это все странно. По файловой структуре похожа на Американский релиз. Буду пытаться дальше.
Сообщение отредактировал dnd1 - Среда, 28.04.2010, 17:17
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:40 | Сообщение # 41
Зора
Никак не хочет запускаться. Есть два варианта: 1)Портачный образ 2)Образ предназначен только для демостендов. Больше склоняюсь к первому, т.к. с чипом на консоли можно запускать очень много чего. Так что поищу другой образщ, авось он будет более рабочий.
Сообщение отредактировал dnd1 - Понедельник, 10.05.2010, 20:41
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:05 | Сообщение # 45
Герудо
Посидировать не сможешь недели две хотя бы?
Хеш: B3F9C1FC9151792A298D8FD057544625CD142AEB или 36326371C3CC2B3EF6BEC6A611D8C18975C53BAF Оба торрента есть здесь только сомневаюсь, что они еще рабочие
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:56 | Сообщение # 48
Triforce keeper
Скруббер его открывает спокойно. Погоди - я щас заархивирую (жмется великолепно, т.к. я его отскрубил) и выложу тебе на файлообменник куда-нить. Только посоветуй, на какой лучше (чтоб большие файлы поддерживал).
Upd. Получился архив 1,07 Гб. - Могу переархивировать по кускам и залить куда-нить. - Могу залить целиком, но не знаю, куда. Такой файл я буду заливать несколько часов... Нужен надежный обменник, поддерживающий такой размер файла.