Перейти на сайт Zelda64rus Четверг, 12.12.2019
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » The Legend of Zelda — основные игры » The Wind Waker » Как запустить образ Wind Waker на Wii? (Помогите пожалуйста!!!Как запустить образ Wind Waker на Wii?)
Как запустить образ Wind Waker на Wii?
swadeshДата: Воскресенье, 02.06.2013, 01:41 | Сообщение # 1
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Статус: Оффлайн
Народ , помогите пожалуйста , как запустить образ WW на Wii ( через флешку , болванку) . Очень хочется опять пройти ее , а  играть на эмуляторе не та атмосфера!!!
 
sp0911Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 02:30 | Сообщение # 2
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 906
Статус: Оффлайн
нужно куба джойстик, sd флешка.
установить диски миос лайт и загрузчик, который увидит твои губы модифицированные образа. модифицируешь через desux ex точно не помню, вроде так пишется.


спасибо за такую игру товарищи японцы
 
swadeshДата: Воскресенье, 02.06.2013, 02:46 | Сообщение # 3
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Статус: Оффлайн
Спасибо ) щас попробую !
 
CryostasisДата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:46 | Сообщение # 4
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Статус: Оффлайн
Или пишешь болванку как любую игру для вии и запускаешь как и игры вии, я через неогаму запускаю.
 
swadeshДата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:08 | Сообщение # 5
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Статус: Оффлайн
А болванки какие лучше всего использовать (TDK , SmartTrack , Samsung .....) ? И как записывать?
 
sp0911Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:43 | Сообщение # 6
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 906
Статус: Оффлайн
Цитата (swadesh)
я через неогаму запускаю.
Можно с этого места поподробней. Просто считал, что без программы диос миос ничего работать не будет. Или чипованная приставка?


спасибо за такую игру товарищи японцы
 
swadeshДата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:18 | Сообщение # 7
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Статус: Оффлайн
Я вот прочел такую информацию , мол типа сейчас неактуально вообще чиповать консоли , на Wii ставят софтмод и устанавливают неогамму

Добавлено (02.06.2013, 15:11)
---------------------------------------------
а вот dios mios это один из вариантов использования пиратских игр на Вии

Добавлено (02.06.2013, 15:18)
---------------------------------------------
блин , вот как лучше сделать ... чтоб без проблем , без лагов , нормально играть ?

 
CryostasisДата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:53 | Сообщение # 8
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Статус: Оффлайн
sp0911, я говорил о игре с болванки, через неогаму играется без диоса, а вот с образом, только диомиос) Приставка без чипа, главное что бы сама консоль болванки понимала ( некоторые не понимают)
swadesh, тдк и вербатим я считаю лучшие. Писать просто, я пишу через ImgBurn, пихнул болванку в двдром, в ImgBurn выбрать записать образ на диск, показать где сам образ находится, выставить 4ю скорость записи и все) Чем хорош диос, так это тем, что он может в принудительном режиме запускать цацку в 16:9 и прогрессивке, даже если игра не заточена под такое


Сообщение отредактировал Cryostasis - Воскресенье, 02.06.2013, 16:54
 
swadeshДата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:56 | Сообщение # 9
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Статус: Оффлайн
а как неогаму устанавливать?
 
CryostasisДата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:04 | Сообщение # 10
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Статус: Оффлайн
swadesh,  да и если у тепя приставка софтможена, то неогама должна быть

Сообщение отредактировал Cryostasis - Воскресенье, 02.06.2013, 17:07
 
sp0911Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:06 | Сообщение # 11
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 906
Статус: Оффлайн
самый прикол, что я раньше создавал тему...

предложу тебе самый беспроблемный путь.
Тебе нужно установить вот эту программу. Установить значит скинуть в папку, где у тебя программы папку с этой раздачи
Нужное выделил жирным.
Установка WAD файлов с помощью WiiMod 3.2

1. Скачайте WiiMod http://yadisk.cc/d/rl64sma9jFi
2. Скопируйте содержимое архива на карту памяти
3. Скиньте все необходимые WAD файлы на карту памяти
4. Запустите WiiMod с помощью Homebrew Channel

5. Нажмите кнопку "вправо" и вы попадете в Wad Manager
6. Найдите нужный файл и установите его нажав кнопку "А" два раза
7. Так же можно установить все WAD файлы с помощью кнопки "1"
7. Нажмите кнопку "home" для возвращения в Homebrew Channel

2.
http://nnm.ru/blogs/Kryakus/homebrew-cfg-usb-loader-v70-mod-r51/
Это загрузчик. Через него ты будешь запускать игры от куба, если твой загрузчик не увидит их. Можешь использовать неогаму, но тут все на свой страх и риск.
Его устанавливать не надо!!!!!!!!!!
Ты его будешь запускать через WiiMod 3.2 как приложение applications пункт.
Просто положи его в папку.
http://nnm.ru/blogs/Kryakus/homebrew-cfg-usb-loader-v70-mod-r51/

3. установи диос миос.
http://nnm.ru/blogs/Kryakus/homebrew-dios-mios-lite-2-10/

4. Образ игры обработай c помощью программы, которая по ссылки выше будет .

5. Читай все внимательно. на сайте http://wiiware.nnm.ru/ все есть для грамотного и беспроблемного использования.

6. Если у тебя нет карты памяти для сохранений, то можешь воспользоваться пунтом NMM в диос миосе, позволит записывать в память вийки, но не все игры поддерживают. Также на сайте ты можешь ознакомится с поддерживаемыми играми


спасибо за такую игру товарищи японцы
 
swadeshДата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:27 | Сообщение # 12
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Статус: Оффлайн
дак это получается что болванки и нафиг не нужны.... можно тупо через флешки если софтмод установлен
 
CryostasisДата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:20 | Сообщение # 13
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Статус: Оффлайн
Почти не нужны. Есть игры в которые не поиграешь, или без музыки или без голосов и звуков на софтмоде. Кубовские игры со стрим аудио (
 
swadeshДата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:46 | Сообщение # 14
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Статус: Оффлайн
Цитата (sp0911)
предложу тебе самый беспроблемный путь.
Не такой уж он и без проблемный , я вот на счет homebrew channel ....
 
sp0911Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:09 | Сообщение # 15
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 906
Статус: Оффлайн
у тебя приставка не софтможена?

Добавлено (02.06.2013, 19:09)
---------------------------------------------
а диски двд -р или рви пойдут?


спасибо за такую игру товарищи японцы
 
swadeshДата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:12 | Сообщение # 16
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Статус: Оффлайн
Приставка не софтможена , а насчет дисков не в курсах .....  версия прошивки 4.3Е
 
AvatarusДата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:15 | Сообщение # 17
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
DVD-RW использовать нельзя, не издевайтесь над консолью.

Twilight Legends
 
swadeshДата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:20 | Сообщение # 18
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Статус: Оффлайн
а что можно
 
sp0911Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:29 | Сообщение # 19
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 906
Статус: Оффлайн
Цитата
DVD-RW использовать нельзя, не издевайтесь над консолью.

А что с ними не так? Я не в теме.


спасибо за такую игру товарищи японцы
 
AntonДата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:37 | Сообщение # 20
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Цитата (sp0911)
А что с ними не так? Я не в теме.


Лазер, говорят, убивают быстрее. Если не ошибаюсь.
Разве что проверить на запускаемость, то можно и на RW, наверное, закатать, проверить.
А потом переписать уже на R.
 
swadeshДата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:04 | Сообщение # 21
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Статус: Оффлайн
Ну так на что записывать лучше... чтоб без всякого вреда?

Добавлено (02.06.2013, 20:04)
---------------------------------------------
На врят ли конечно ,  но возможно ли играть в пиратские игры на GameCube ( у меня еще куб есть)))  И Wind Waker у меня кстати говоря тоже был лицензионный, но он сломался через год после покупки , т.к. они очень не надежные....

 
AntonДата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:41 | Сообщение # 22
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Цитата (swadesh)
Ну так на что записывать лучше... чтоб без всякого вреда?


на R.

попробуй на RW, если жалко болванку.
запустится - перепиши на R и играй.
 
swadeshДата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:13 | Сообщение # 23
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Статус: Оффлайн
А все же , можно как-нибудь играть на кубе в пиратские???
 
sp0911Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:14 | Сообщение # 24
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 906
Статус: Оффлайн
Сделай софтмод... Ищи в гугле letterbomb wii

спасибо за такую игру товарищи японцы
 
CryostasisДата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:24 | Сообщение # 25
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Статус: Оффлайн
swadesh, можно и на кубе, нужно чиповать его. Но болванки ой как сложно найти для него, привередливый
он. Да и проще сделать софтмод вии и играть с жесткого или болванок. Кстати, на твоей вии хоть есть куда подключить джой от куба? Не горизонтальная приставка? И если она была выпущена после 2009 года, то о болванках можно забыть
Вред будет по любому, только от rw твой лазер умрет очень быстро.
sp0911, у рв то ли плотность выше, то ли отражающий слой жесткий, лазеру приходиться сильно напрягатся. Пиши на dvd-r вербатим или тдк на 4й скорости по своему опыту понял, что 4я самая оптимальная, у меня например dvd+r отказалась кушать на 4й скорости по своему опыту понял, что 4я самая оптимальная


Сообщение отредактировал Cryostasis - Воскресенье, 02.06.2013, 23:05
 
swadeshДата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:37 | Сообщение # 26
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Статус: Оффлайн
Цитата (Cryostasis)
на твоей вии хоть есть куда подключить джой от куба?
Есть!!! 
Цитата (Cryostasis)
И если она была выпущена после 2009 года, то о болванках можно забытья
 Я покупал ее сразу после выхода ( 2006 году как раз вместе с Twilight Princess ) !
Цитата (Cryostasis)
Вред будет по любому, только от rw твой лазер умрет очень быстро.
А вред значительный?
 
CryostasisДата: Понедельник, 03.06.2013, 13:51 | Сообщение # 27
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Статус: Оффлайн
Ну немного быстрее помрет чем с лиц дисков) Лазер не вечен. Ты сначала сделай софтмод, а то без него эта тема просто поговорить))
 
swadeshДата: Четверг, 20.06.2013, 00:34 | Сообщение # 28
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Статус: Оффлайн
Огромное вам спасибо)) Все получилось и работает на ура smile ( только вчера прошил , пораньше никак было , т.к. экзамены сдавал) . Прохожу ее снова с большим удовольствием)) Вот только джойстик кубовский уже не много сломался(( нижние стрелки не работают , теперь никак не попользуешься картой Великого Моря((
 
sp0911Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:46 | Сообщение # 29
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 906
Статус: Оффлайн
http://zelda64rus.ucoz.ru/forum/25-482-1
я тут немножко расписывал ситуацию с запуском игр через эмулятор. Может кому и понадобится wink


спасибо за такую игру товарищи японцы
 
blicnikДата: Понедельник, 26.08.2013, 00:44 | Сообщение # 30
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1048
Статус: Оффлайн
это нормально,что задний план как в мыле,а резкость только на переднем? может спецпровод какой нужен? в закрытых помещениях все отлично,а на открытом пространстве прямо глаз "режет"..

Легко быть тяжелым. Тяжело быть легким.
 
sp0911Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:47 | Сообщение # 31
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 906
Статус: Оффлайн
при запуске, когда черный экран там вроде переключаются видеорежимы. Ты компонентом подключен? 5 тюльпанов, если забыл.

спасибо за такую игру товарищи японцы
 
MrBroДата: Среда, 27.11.2013, 17:45 | Сообщение # 32
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Обязательно для запуска на Wii я должен иметь геймпад от GB? А то вот прошел Link To The Past с переводом, теперь скачал 2 Wii Зельды и эту часть. Имеется ли возможность настройки/автонастройки для вимоута?
 
AntonДата: Среда, 27.11.2013, 19:05 | Сообщение # 33
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Виимоут не подойтет. В LttP ты ж не виимоутом играл? Классик-контроллером, наверное?
 
sp0911Дата: Среда, 27.11.2013, 20:04 | Сообщение # 34
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 906
Статус: Оффлайн
В ГБА Зельды хватает Ремота, даже без нунчака, с нунчаком тоже можно.
А вот снес игры только классик, либо джой от геймкуба. Хотя не уверен.


спасибо за такую игру товарищи японцы
 
MrBroДата: Четверг, 28.11.2013, 20:26 | Сообщение # 35
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Anton, в LttP я играл на xbox 360 через эмуль. Эх, ну ладно, в нашем городе найти контроллер такой сложновато, проше на Wii U пройти. под U ведь будут в будущем переводы? Я бы и диск купил.
 
AntonДата: Четверг, 28.11.2013, 21:44 | Сообщение # 36
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Цитата MrBro ()
проше на Wii U пройти. под U ведь будут в будущем переводы?

Ну нет же перевода римейка. Откуда он там возьмется?
"Любительским способом" перевести не получится.

Играй в русскую куб-версию на эмуляторе, эмулируется она почти идеально.
 
MrBroДата: Пятница, 29.11.2013, 16:44 | Сообщение # 37
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Цитата MrBro ()
Играй в русскую куб-версию на эмуляторе, эмулируется она почти идеально.
Уже лучше eng на Wii U. Или таки прошить Wii U и играть через эмулятор на ней с геймпадом c ебея.
 
sp0911Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:37 | Сообщение # 38
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 906
Статус: Оффлайн
Цитата MrBro ()
Или таки прошить Wii U и играть через эмулятор на ней с геймпадом c ебея.
Не взлетит. Там нет портов для куба. А джой не пойдет, ибо блутус в геймкуб режиме не работает. А юсби вроде не было фирмваре.


спасибо за такую игру товарищи японцы
 
rcmДата: Вторник, 03.02.2015, 11:57 | Сообщение # 39
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Статус: Оффлайн
Цитата sp0911 ()
нужно куба джойстик, sd флешка.установить диски миос лайт и загрузчик, который увидит твои губы модифицированные образа. модифицируешь через desux ex точно не помню, вроде так пишется.
Вопрос а карта памяти нужна?, просто хочу заказать джостик ну и тоже сделать все то что Вы писали
 
CryostasisДата: Вторник, 03.02.2015, 13:21 | Сообщение # 40
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Статус: Оффлайн
rcm, ставишь nintendont и не нужен ни джой ни карта памяти. Можно и с исошек играть.


Сообщение отредактировал Cryostasis - Вторник, 03.02.2015, 13:22
 
rcmДата: Пятница, 06.02.2015, 10:43 | Сообщение # 41
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Статус: Оффлайн
Цитата Cryostasis ()
rcm, ставишь nintendont и не нужен ни джой ни карта памяти. Можно и с исошек играть.
все сделал, но при запуске выдает вот такое сообщение (please load nintendont with AHBProt  disabled) пробовал и первую версию и последнюю
никак что может быть? вчера прям до ночи проковырялся никак, п.с. имеется класик контролер и джостик ps3, думал обычным класиком играть
 
Форум » The Legend of Zelda — основные игры » The Wind Waker » Как запустить образ Wind Waker на Wii? (Помогите пожалуйста!!!Как запустить образ Wind Waker на Wii?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: