Перевод манги "Маска Маджоры" на русский
|
|
CitizenX | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:20 | Сообщение # 51 |
Зора
Статус: Оффлайн
| Quote (Anton) зачем? не хочешь - не регистрируйся. залил файл, получил ссылку - все. Одним словом- ужасная прога (мегааплод хоть и не заливает как следует, но хотя-бы не лагает, как Это) Интерфейс "размытый", при первом запуске жалуется на конект с сервером и просит через 20 минут запустить. Запустил второй раз (не стал ждать, зачем?)- требует логин\пароль- жму cancel, прога закрывается. Увидел кнопку "получить логин", вписал там, что требовалось- зависло, выгрузил процесс, хотел заново запустить изчез экзешник .... Первый раз вижу подобное... При попытке переустановить щьет
|
|
| |
sonik-97 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:20 | Сообщение # 52 |
Горон
| Quote (CitizenX) rapidshare.com Ни в коем случае!!!!!! Незнаю как вы, но я ненавижу этот файлообменник также, как и deposit files (именно из-за невозможности скачиваеия)!!! Лично я считаю, что два самых лучших файлообменника, это Letitbit и megaupload.
|
|
| |
CitizenX | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:24 | Сообщение # 53 |
Зора
| Quote (sonik-97) deposit files не депозит, а паразит! Quote (sonik-97) Letitbit и megaupload Да хорошие обменники, особенно megaupload. Рапида вроде дакачку не поддерживает...
|
|
| |
Anton | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:43 | Сообщение # 54 |
Triforce keeper
| Как малые дети, честное слово. Или у тебя dial-up глючный. Там пять кликов (даже три - 4 и 5 это так, проверить на скачивание. Ссыка выдается уже на шаге "3"). Какие регистрации? Какое "получить логин"? и т.п.
|
|
| |
CitizenX | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:27 | Сообщение # 55 |
Зора
| Ну не совсем он. 512 с ОЧЕНЬ высоким пингом Quote (Anton) Какие регистрации? Какое "получить логин"? и т.п. Я не на сайте рапиды залить хотел, а с помощью их проги (чтоб больше стабильности было) Короче, думаю еше раз попытаюсь "нормально" залить на аплод, не получится- разбиваю архив на части
|
|
| |
DASH | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:21 | Сообщение # 56 |
Деку
| Как вариант, можно поюзать filesonic.com (бывш. sharingmatrix) Сам, бывает, пользуюсь и вполне доволен И не юзай проги с обменников, грузи прям с сайта.
|
|
| |
sonik-97 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:50 | Сообщение # 57 |
Горон
| Quote (CitizenX) не депозит, а паразит! согласен.
|
|
| |
CitizenX | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 05:07 | Сообщение # 58 |
Зора
| Quote (DASH) И не юзай проги с обменников, грузи прям с сайта. Разве стабильность будет выше?
|
|
| |
Anton | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:10 | Сообщение # 59 |
Triforce keeper
| CitizenX, подключи себе просто нормальный инет. Хотя может в твоем городе это и сложно.
|
|
| |
CitizenX | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:56 | Сообщение # 60 |
Зора
| Quote (Anton) CitizenX, подключи себе просто нормальный инет. Хотя может в твоем городе это и сложно. Именно, его похоже тут попросту нет! (хотя... есть у одного друга 10 мегабитка... похоже придется к нему идти, 6 метров залить )
|
|
| |
dnd1 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:04 | Сообщение # 61 |
Зора
| а как же айфолдер(один из моих любимых обменников)? И попробуй еще мультиаплоад
|
|
| |
Pnd | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:29 | Сообщение # 62 |
Зора
| Quote (CitizenX) хотя... есть у одного друга 10 мегабитка... похоже придется к нему идти, 6 метров залить жесть я заливал с подключения через телефон, так там скорость до 25 кбайт/с доходит... Оператор МТС. Телефон поддерживает EDGE... а если бы еще и 3G держал вот бы было клева) и кстати все заливается)
|
|
| |
CitizenX | Дата: Вторник, 17.08.2010, 04:31 | Сообщение # 63 |
Зора
| Quote (Pnd) я заливал с подключения через телефон, так там скорость до 25 кбайт/с доходит... Оператор МТС. Телефон поддерживает EDGE Хм, у меня есть через трубу инет: безлемит-мегафон 64к/б. Но 64- это 6-7 кбайт в секунду, можно попробовать с него лить, 6 метров не гиг все-таки...
|
|
| |
Anton | Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:45 | Сообщение # 64 |
Triforce keeper
| Интересная тема получается. Из 4 страниц темы - две о проблемах медленного интернета и файлообменниках. Может хватит? )
|
|
| |
Pnd | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:03 | Сообщение # 65 |
Зора
| Quote (Anton) Интересная тема получается. Из 4 страниц темы - две о проблемах медленного интернета и файлообменниках. Может хватит? ) ага)
|
|
| |
CitizenX | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:53 | Сообщение # 66 |
Зора
| Все, завтра сделаю ссылку (просто времени не было мотатся на другой конец города). Добавлено (20.08.2010, 10:53) --------------------------------------------- Блин чето я недоволен работой... Ангилйского переводчика. . неплохо было бы найти версию (на японском), где нет настолько явных артефактов из-за сканов страниц и перенести весь текст туда.
|
|
| |