Все переводы Zelda64RUS - бесплатные!
|
|
Anton | Дата: Вторник, 05.07.2016, 21:07 | Сообщение # 1 |
Triforce keeper
Статус: Оффлайн
| Не думал создавать подобную тему, но наткнулся вконтактах на то, что кто-то продает картриджи с нашими переводами, если я правильно понял. Пруф: http://vk.com/old_hard?w=wall-62177690_701 Скриншот:
(это другой Антон) =)
Если я неправильно понял ссылку выше - заранее прошу прощения у того, кто продает.
НО! Еще раз и всегда напоминаю:
- все переводы от Zelda64rus распространяются БЕСПЛАТНО. - эти переводы — ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ проект и ХОББИ. - не путайте фан-переводы с пиратством - цели заработать у нас нет.
- если хотите дать живых денег в качестве благодарности или просто так: есть WebMoney, номера кошельков есть на сайте на главной. Уже нет. Ещё раз: это хобби и всё бесплатно.
Если где-то кто-то предлагает КУПИТЬ наш русский перевод любой Зельды на любых носителях: дисках, картриджах - значит, это просто нажива, помните об этом. Сколько бы это ни стоило. Хоть 1 рубль, хоть 1000000000 евро.
Если увидите, что кто-то продает наши переводы, кидайте в эту тему ссылки. Собирать историю барыг. )
|
|
| |
JurasskPark | Дата: Суббота, 26.11.2016, 21:40 | Сообщение # 2 |
Деку
| Хочу дать уточнение. При переводе денег (а вдруг такое случится) лучше ничего писать или "Спасибо, Антон, выручил!". В России могут за предпринимательскую деятельность завести дело. А вот как с гражданами Украины будут поступать - пока непонятно.
|
|
| |
Anton | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 09:31 | Сообщение # 3 |
Triforce keeper
| Вебмани для тех, кто хочет отблагодарить, и не более. Что ж тут предпринимательского... ) (но донатов больше нет).
|
|
| |