Ролевые по ЛоЗ (словесные, приватные)
|
|
Goldy-Gry | Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:34 | Сообщение # 1 |
Герудо
Статус: Оффлайн
| Честно говоря, смущаюсь, но надо же кому-то начать. Суть топика: если вдруг на этом форуме есть Зельдо-фаны, попутно увлекающиеся общими, приватными или "извращенскими" (ну и не только) словесными ролевыми играми (на тему ЛоЗ), то можно отписываться здесь с кратким описанием желаемой ролёвки. Если повезёт, может, вы найдёте себе партнёра по вкусу. В общем, если вдруг топик кому-то поможет - хорошо, если поможет хотя бы мне - ещё лучше. Коротко о себе: играла во все основные игры серии, кроме Twilight Princess, Wind Waker, Phantom Hourglass и Spirit Tracks, но после ликбеза Википедией смогу отыграть и по мотивам этих игр. Любимые игры и Линки - из "Окарины Времени" и "Шапки Минишей". Любимая раса - миниши (пикори). Обожаю приключенческий жанр с элементами vore (Википедия и Гугл вам в помощь). Ну или просто vore, без приключений. Опыт в приключенческо-воровских ролёвках - более полугода. В vore могу быть как хищником, так и жертвой. Мои личные персонажи - пара минишей-жертв (самец и самка, со своим характером и предпочтениями, на ваш выбор) и Золотая Грифоница-хищник. Что касается минишей, с удовольствием отыграю и любых канонных персонажей этой расы из игры или манги, от Ваати до Фесты. Если хотите поиграться с минишами - можете играть любым хищником, на ваш выбор - хоть своим персонажем, хоть канонным из игры или манги. Если хотите поиграться с моей Грифоницей - можете быть или Линком, или минишами. В vore предпочитаю только oral, soft, non-sexuality (впрочем, для Грифоницы могу сделать исключение ), без жестокости, переваривания и смерти. Играю приватно в Скайпе, логин - Goldy-Gry. Отзовись, мой будущий партнёр!
Memento mori and YOLO
|
|
| |
CitizenX | Дата: Суббота, 12.02.2011, 03:38 | Сообщение # 2 |
Зора
| Я так понимаю, это словесная ролевая игра? Там вроде нужно 4+ человек... один мастер который задает сюжет по которому все движется?
|
|
| |
Pnd | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:00 | Сообщение # 3 |
Зора
| Я согласен ) хочу быть линком из эвэйкинга) начльный инвентарь - меч и щит
|
|
| |
Goldy-Gry | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:15 | Сообщение # 4 |
Герудо
| CitizenX, вовсе не обязательно. В приватных играх тет-а-тет всего два партнёра. Quote (Pnd) хочу быть линком из эвэйкинга) начльный инвентарь - меч и щит Пиши подробнее, чтобы найти себе подходящего партнёра.
Memento mori and YOLO
|
|
| |
Pnd | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:29 | Сообщение # 5 |
Зора
| Только проснулся в незнакомом доме... Лежу в шапке... В доме мужик - говорит мол на улице опасно и ухмыляясь дает мне Меч истины, еще говорит - сходи на север там за рекой найдешь щит предков... Ну делать нечего надо понять где я нахожусь и как сюда попал т.к. ничего не помню (голова не болит)... Двигаюсь на север...
|
|
| |
Goldy-Gry | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:32 | Сообщение # 6 |
Герудо
| Pnd, ты не уловил сути топика. Здесь НЕ играют. Тут только ищут себе партнёра, по предварительно оставленным заявкам. Играть будете приватно между собой или создадите себе отдельный топик. Эта тема - только для оставления заявок и поиска подходящего партнёра.
Memento mori and YOLO
|
|
| |
Pnd | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:37 | Сообщение # 7 |
Зора
| Ну ладно тогда я не играю...
|
|
| |
Goldy-Gry | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:39 | Сообщение # 8 |
Герудо
| Pnd, твоё право. Я вами тут не собираюсь мастером на 10 человек работать, мне это на фиг не нужно. Тем более, я ищу себе партнёра для вполне конкретной и весьма извращенской ролёвки.
Memento mori and YOLO
|
|
| |
KenshinX | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:23 | Сообщение # 9 |
Зора
| Прям Линк, я извиняюсь, по телефону. Добавлено (12.02.2011, 20:23) --------------------------------------------- Затея прикольная, но не думаю, что смельчаки найдутся.
|
|
| |
Goldy-Gry | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:03 | Сообщение # 10 |
Герудо
| Quote (KenshinX) Прям Линк, я извиняюсь, по телефону. По Скайпу, в моём случае. А что? Это же частные игры. Чего тут смущаться...
Memento mori and YOLO
|
|
| |
CitizenX | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 03:38 | Сообщение # 11 |
Зора
| теперь понятно, откуда ветер дует... Мне хотелось-бы получить в мире Зельды бензопилу....
|
|
| |
Pnd | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:31 | Сообщение # 12 |
Зора
| Goldy-Gry, может по асе?
|
|
| |
CitizenX | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 04:57 | Сообщение # 13 |
Зора
| У меня чувство, что здесь никто не будет описывать свой полет мысли...
|
|
| |
Goldy-Gry | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:48 | Сообщение # 14 |
Герудо
| Pnd, если ты хочешь по асе, играй по асе. Я играю только по Скайпу, так как глючные программы аси ненавижу лютой ненавистью. Quote (CitizenX) У меня чувство, что здесь никто не будет описывать свой полет мысли... Думаете, за описание мысли будет бан? Гм... Думаю, если я опишу всё в подробностях, бан для меня будет вполне реален.
Memento mori and YOLO
|
|
| |
CitizenX | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:26 | Сообщение # 15 |
Зора
| Goldy-Gry, Да не только бана ведь стоит боятся.... Выкладывать свои фантазии на всеобшее обозрение- не каждому по душе.
|
|
| |
Goldy-Gry | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:03 | Сообщение # 16 |
Герудо
| Quote (CitizenX) Выкладывать свои фантазии на всеобшее обозрение- не каждому по душе. Ну, ээ... Волков бояться - в лес не ходить... Тут уж из двух зол меньшее выбирать. Я лучше подробно расскажу, чего мне надо, и получу то, что хочу, чем промолчу и фиг мне... -_-"
Memento mori and YOLO
|
|
| |
CitizenX | Дата: Четверг, 17.02.2011, 04:49 | Сообщение # 17 |
Зора
| Goldy-Gry, Может стоит начать с чего попроще? Нпример с обычной ролевой по Зельде?
|
|
| |
Goldy-Gry | Дата: Четверг, 17.02.2011, 05:21 | Сообщение # 18 |
Герудо
| Quote (CitizenX) Может стоит начать с чего попроще? Нпример с обычной ролевой по Зельде? Попроще? Найти мастера, распределить роли на Н-ное количество участников, а потом ещё покорно и нудно ждать, пока каждый сделает свой ход? Это называется "попроще"? Меня лично интересует только приватная игра на двоих, причём с явным и неприкрытым уклоном в vore. "Просто" ролёвка меня не привлекает.
Memento mori and YOLO
|
|
| |
CitizenX | Дата: Пятница, 18.02.2011, 04:46 | Сообщение # 19 |
Зора
| Goldy-Gry, Ну, раз в день заходишь на этот сайт и делаешь ход... Это для меня новое слово.Добавлено (18.02.2011, 04:46) --------------------------------------------- Хм... Это поедание людей? Я давно хотел сьесть чей-нибудь мозг чайной ложечкой можно попробовать сырой, а лучще поджарить на оливковом масле... Только без крови. Её запеченный вкус неприятен. Хотя... Запечь с овощами тоже неплохо. Надеюсь он не будет на вкус как печень...
|
|
| |
Goldy-Gry | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:16 | Сообщение # 20 |
Герудо
| Quote (CitizenX) Это поедание людей? Нет. Поедание людей - это людоедство и каннибализм (по отношению к нам). Vore - это безобидный фэнтезийный фетиш, невозможный в реальной жизни по ряду причин. Добавлено (18.02.2011, 15:09) --------------------------------------------- CitizenX, помнишь, как Линк путешествовал по внутренностям Джабу-Джабу? Вот это, грубо говоря, vore. В реальности внутри другого живого существа может выжить или паразит, или эмбрион. Добавлено (18.02.2011, 15:16) ---------------------------------------------
Quote (CitizenX) Ну, раз в день заходишь на этот сайт и делаешь ход... Через час по чайной ложке? Я свихнусь так играть.
Memento mori and YOLO
|
|
| |
CitizenX | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:54 | Сообщение # 21 |
Зора
| Goldy-Gry, Да, почему-бы и нет... Одна игра будет месяц длится или около того)))) Quote (Goldy-Gry) CitizenX, помнишь, как Линк путешествовал по внутренностям Джабу-Джабу? Вот это, грубо говоря, vore. В реальности внутри другого живого существа может выжить или паразит, или эмбрион. теперь свет пролит... Да, старнно на самом деле, как Линк там выжил....
|
|
| |
Goldy-Gry | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:01 | Сообщение # 22 |
Герудо
| Quote (CitizenX) Одна игра будет месяц длится или около того)))) Мне доводилось играть несколько месяцев подряд каждый вечер в режиме онлайн на двоих. Представляю, сколько это будет на форуме с несколькими людьми. Не моё. -_- Quote (CitizenX) Да, старнно на самом деле, как Линк там выжил... Удивительно, что и Джабу-Джабу не помер после всего того, что Линк и паразиты там творили.
Memento mori and YOLO
|
|
| |
CitizenX | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:13 | Сообщение # 23 |
Зора
| Goldy-Gry, видимо, он неуязвим... Поскольку не только выжил, но и не получил никаких повреждений)))
|
|
| |
Anton | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:07 | Сообщение # 24 |
Triforce keeper
| Quote (CitizenX) Поскольку не только выжил, но и не получил никаких повреждений))) ...И прожил ещё лет 100 до событий в Wind Waker, но испугался нашествия "злых сил" авторства Ганона и сбежал с места жительства в пещеру на родном острове Линка ) И зовут его там - Джабун. Шифруется ) Так а че вы по скайпу себе не играете, а все только обсуждаете?
|
|
| |
Goldy-Gry | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:41 | Сообщение # 25 |
Герудо
| Quote (Anton) Так а че вы по скайпу себе не играете, а все только обсуждаете? Я-то что, я всегда готова. Но пока никто не пришёл, не всем ведь нравятся такие игры... Я потому и отписалась, чтобы найти того, кому тоже было бы интересно поиграть в такое. Кому не интересно - тех не заставляю и даже не прошу.
Memento mori and YOLO
|
|
| |