Так, откопала в недрах харда торрент-файл, которым я качала это три года назад. Вроде бы еще относительно живой. Надеюсь, поможет. (Серии без перевода, разумеется) Даже нашла у себя собственно мульт, чему сама удивилась
Насчет посидеть на раздаче - у меня внутренний IP, так что качать с меня проблематично, но можете попробовать))
Goldy-Gry В принципе на крайний случай мне не в лом на болванку записать и пересечься где-нибудь в выходные, если очень надо.
А теперь ложка дегтя по поводу качества:
Не уверена, существует ли вариант получше, хотя кто знает... "А если не видно разницы..." В общем сами смотрите: надо ли оно кому, или проще ютуб
Neri, мне самой качать большие файлы сейчас проблематично, у моего тарифа ограничение на закачку, если превышу - скорость падает до нуля и восстанавливается нескоро. Х_х
А ты из Москвы? Давай лично, если можно! Болванки у меня самой есть, расходовать надо... могу принести свою или отдать взамен той, что ты используешь.
Кач-во, на мой взгляд, вполне сносное. У меня старые мультсериалы записаны и в куда худшем виде.
Добавлено (03.02.2011, 08:45) --------------------------------------------- Линк в голубой рубашке выглядит как-то не особо героически...
А у дракоконя на последнем кадре крылышки миниатюрные совсем - не взлетит с такими.
CitizenX, что значит "не того цвета"? У него во многих играх цвет волос меняется... Ну и в мультсериале тоже решили свой сделать. И вообще, уж лучше, чем Зельда выглядит. Костюмчик у неё какой-то странный... Memento mori and YOLO
CitizenX, мультик 1989 года, на тот момент вышло всего две игры серии, и цвет волос вполне им соответствует)
Goldy-Gry, давай, меняю на чистую болванку Лови контакты. Весь мульт 1,57 Гб, плюс бонусом закину три зельдовских серии "Captain N" - тоже та еще трава )
Quote (Goldy-Gry)
Линк в голубой рубашке выглядит как-то не особо героически...
еще бы! это ночнушка)) хотя... если добавить пояс и перекрасить в зеленый... ))
Ночнушка? Ну что ж, ночнушка точно не прибавляет героизма... А с другой стороны, даже забавно. Линк в играх всегда при "полном параде", даже не показывают, как он переодевается в туники другого цвета...
Барышни - ну какие могут быть в наше время "меняю одну копеечную болванку на другую копеечную болванку"? ) Нери, отдай болванку даром! А Голди-Гри тебя чем-нибудь угостит. (пиво-водка-кофе-коньяк-мороженное-печенье-или выбери-себе-по-вкусу). Жаль я не в Москве - выпил бы с вами чего-нибудь)
Ога... Нищий студент тут типа шикует... У меня даже инет, если хотите знать, теперь халявный - ловлю ВайФай у соседней квартиры (стыдно, но чё поделаешь... -_-" ).
Мультсериал правда такой глючный, как про него рассказывают? Вообще, как в сериале выписали личности Линка, Зельды и Ганона? Как там с сюжетом? С взаимоотношениями героев?
Goldy-Gry, бррр... Прорисовка мульта слишком характерна для того времени... тогда были в моде брюнеты-качи))) ИМХО- Линк блондин с длинными волосами)))
Quote (Goldy-Gry)
Вообще, как в сериале выписали личности Линка, Зельды и Ганона?
Я более чем уверен, что Линк спасает Зельду от Ганона...
Сообщение отредактировал CitizenX - Пятница, 04.02.2011, 06:25
Да не такие они уж у него и длинные - это во-первых, и не такие уж блондинистые, согласно двум самым первым играх (в которые я сейчас как раз и играю)...
Quote (CitizenX)
Я более чем уверен, что Линк спасает Зельду от Ганона...
А ты смотрел? Вопрос был тем, что всё это дело точно осилил. Я читала, что Линку нравилась Зельда, а Зельда его просто использовала как только могла.
Что значит "незачем"? Где ещё нам покажут интимные подробности (вроде Линка в ночнушке)? Может там кого и в душе/бассейне/озере показывали? Или мульт совсем детский, без всяких приятных моментов фансервиса?
Может там кого и в душе/бассейне/озере показывали?
Бассейн будет. Озеро смутно помню, но кажется, тоже... Душ еще не изобрели)))
А Линк в ночнушке - чем не фансервис? Судя по тому, что он там в таком виде аж в трех сериях засветился - авторы явно считали это как минимум интересным))
Спойлеры, что там вообще к чему (ненавистникам мультика читать не обязательно)
Трифорсов всего два, как в первой игре. Это такие пирамидки (в русском переводе их, кстати, "пирамидами" и называли). Гэнон постоянно пытается украсть Трифорс Зельды, поэтому она вроде как наняла Линка на работу героем по вызову "придворным героем", основной задачей которого и является круглосуточная охрана Трифорса Мудрости. В перерывах между рыбалкой, безуспешными попытками поцеловать Зельду и прочим раздобайством. Следовательно Линк живет во дворце, а Трифорс находится в его спальне. Зельда между прочим Линка тоже любит (доказано), хотя ОЧЕНЬ тщательно это скрывает. Вообще поведением она больше Тетру напоминает (да и предпочтениями в одежде тоже). П.С. Мульт совсем детский.
Хе-хе. Ну, поиграть в ВВ мне в ближайшую пару лет точно не светит, так что увы, понятия не имею, какой хар-р у Тетры. Мульт детский, значит, дальше поцелуев дело в кадре не пойдёт?
CitizenX, да ну? Найдёшь хороший яой по Зельде - сообщи мне в личку, лады? Лично мне попадается pr0n с почти исключительно нормальной ориентацией, плюс нарисованный просто ЖУТКО. По популярным аниме гораздо красивее рисуют... -_-" Memento mori and YOLO
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:55 | Сообщение # 81
Герудо
Статус: Оффлайн
Neri, и не так страшен мульт, как его малюют... Линк, конечно, тупой и на редкость озабоченный, а Зельда просто стерва, но я видала сериалы и тупее, и хуже. Вполне смотрабельно и местами даже позитивно. Больше всего порадовали музыка из игры, Линк в ночнушке и Трифорс на верёвочке. Memento mori and YOLO
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:37 | Сообщение # 83
Герудо
CitizenX, мм... Боюсь, гораздо больше он был озабочен немного другим насчёт Зельды. *вспомнилась пародия на ЛоЗ из "Робоцыпы", где Линк уговаривал Зельду на нечто большее, чем просто поцелуй, и даже мотивировал просьбу тем, что это будет его "первый раз". * Memento mori and YOLO
Кстати, сперва Трифорс Зельда носила (водила?) просто на верёвочке, а потом аниматоры, видно, догадались, что это как-то несолидно выглядит, и верёвочку заменили на цепь. ХР Memento mori and YOLO
Goldy-Gry, Как ты можешь ненавидеть такую Зельду? Мне наоборот, та зельда что в мультсериале кажется очень крутой. Не знаю, как другим, но меня раздражала постоянно пассивная девчачья принцессочка из игр, потому Зельда из мультсериала мне очень даже понравилась. Она мужественная, отважная и слегка хамоватая. Мой идеал))) PowerPuff Godesses!
KT-1, я вроде бы не писала, что ненавидела сериал, или Зельду конкретно. Я как-то вообще больше на Линка смотрела... Позтивненький чувак. Memento mori and YOLO
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 01:14 | Сообщение # 92
Герудо
Что-то давненько меня тут не было... Я вот с чем: про новый мультик "Ральф" ("Wreck-It Ralph") уже все в курсе? Я только в этот выходной до кинотеатра добралась, о чем ни разу не жалею. В двух словах: мультик от Диснея/Пиксара, посвященный видеоиграм (в основном олдскульным), от режиссера "Симпсонов" и "Футурамы". Ссылка на трейлер, если что: http://www.youtube.com/watch?v=JHDtejr5BXI Кому интересно, на ютубе по названию находятся в ассортименте. Основные персонажи (а точнее, их игры в количестве трёх штук) выдуманы специально для мультика, зато все остальные... в общем, чувствую, фанаты самых разных игр будут потом просматривать некоторые сцены покадрово Из нинтендовских вроде официально заявлен только Боузер. И еще есть вот такой кадр:
Так вот, как говорится, "никто не видел, но все говорят":
Хотя на самом деле в кино я этого кадра не помню Сам момент был, но с другого ракурса. Хотя, может, проглядела, конечно. Когда выйдет в хорошем качестве, буду искать.
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:31 | Сообщение # 93
Герудо
Neri, ооо, ты тоже смотрела... Я уже несколько раз ходила. Я далеко не геймер, но мульт великолепен и сам по себе. Хотя тоже с нетерпением жду ДВД/БлуРей, чтобы поскринить разные массовые сценки и поискать интересные "пасхалки".))) Memento mori and YOLO
Goldy-Gry, а я вот сначала недооценила, но все-таки решила посмотреть. Теперь надеюсь, что успею еще раз сходить! Музыка уже поселилась в плеере А в Нижнем Новгороде в 4D показывали (с движущимися креслами, ветром и запахами). Вернее еще два дня будут показывать. Съездить не успею, увы. (Пэкмэн в 4D - мы дожили до этого дня! )
а я вот сначала недооценила, но все-таки решила посмотреть.
Тоже ничего особенного не ждала от проекта. Тем приятнее были для меня все сюрпризы и ярче ощущения. Вообще, если чего и ожидала, то чего-то намного меньшего, развлекаловки на полтора часа, которая забудется сразу на выходе из зала... Облом-с. :3
Quote (Neri)
А в Нижнем Новгороде в 4D показывали (с движущимися креслами, ветром и запахами). Вернее еще два дня будут показывать. Съездить не успею, увы.
Ого!!! Даже не знала... Нижненовгородцам повезло. Memento mori and YOLO