некоторые сограждане пользуются эмуляторами, иногда и тырнет только через виртуалку настраивают, говорят от вирусов на основной системе, иногда и сети поднимают и настраивают )) иногда в качестве той же ностальгии ) Из минусов:не держит 7 DirectX, как впрочем и сам Wine. Идея настолько глупа, банальна и наляписта, но...(Ц)
Сообщение отредактировал FoX_XoF - Воскресенье, 03.02.2019, 15:24
Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:26 | Сообщение # 703
Triforce keeper
Статус: Оффлайн
Трубка это сурово...
Помогите, пожалуйста, найти один драйвер. Весь гугл перерыл, нифига нету (точнее, чтобы скачать, просят ввести номер телефона, вам придет смс с кодом, бла бла бла... - ИДИТЕ НА...Й!).
Очень нужны, короче, дрова для сканера UMAX AstraSlim 1200 SE, для Windows 7 x86 (32 бит)! XP-шные дрова последние от 2002 года, на семерка не пашет... На оф. сайте UMAX тоже нифига нет. Виртуальный ХР - не вариант.
Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:06 | Сообщение # 704
Хайлиец
ubuntu как понимаю тоже не вариант
Попытайся через правую клавишу мыши и в свойствах поставить совместимость с виндовс хр. Ну так же как мы раньше игры на хр ставили с 98 виндовса. Я может путаю, но для сканеров не нужны драйвера, типо у них стандартный. Нужна лишь программа для запуска, которую каждый может модифицировать как хочешь, но не уверен. В пуске в стандартных есть пунктик камеры и сканеры. Есть ли там сканер? спасибо за такую игру товарищи японцы
Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:16 | Сообщение # 705
Triforce keeper
Цитата (sp0911)
В пуске в стандартных есть пунктик камеры и сканеры.
Че-то не нашел.
Дрова нужны. У него свое окно превью, настроек, и т.п. Без установки дров в фотошопе было пусто (я сканирую прямо из фотошопа. "Файл-импорт-via astra slim..." - так вот этого пункта в ипорте не было). С ХР-шным дровами ни превью сканирования, ни само сканирование не работает. Табличка с ошибкой scanner error, и усё.
И не на чем правой мышой кликать... это ж не ярлык, не программа. В диспетчере устройств сканер есть, ошибок не показывает. Но сканить с ХП-шными дровами не хочет, падла.
Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:45 | Сообщение # 710
Triforce keeper
Нифига... Из фотошопа не хочет сканировать ни в какую. Только через свою говно-программу Scan Table. Пишет при Prescan, что ошибка, проверьте, не сканирует что-либо другая программа, если да, дождитесь завершения и попробуйте еще раз. При нажатии Scan пишет, что "проблема со сканнером"... В ХР все работало идеально.
Дата: Пятница, 07.06.2013, 08:05 | Сообщение # 715
Хайлиец
Искать по этим кодам на сайте http://devid.info/ или просто в поисковике (часто предлагают всякие программы для автоматического обновления драйверов, но они, в лучшем случае, просто не заработают, и конечно-же понаставят всяких тулбаров и прочего мусора).
P.S: Я поискал по этому коду - безрезультатно .
Сообщение отредактировал CAHEK - Пятница, 07.06.2013, 09:22
Дата: Пятница, 14.06.2013, 12:43 | Сообщение # 718
Хайлиец
Скажите, реально ли на чипованном кубе поиграть в ВВ и ТП (русские версии) без лагов (о которых так любят писать на разных форумах)? предлагают чипованный куб за 3000р. не знаю брать или нет. ..\
Добавлено (14.06.2013, 12:43) --------------------------------------------- сам продавец говорит, что русские зельды запускать не пробовал.. только мол н64 зельды и на русском они не пошли..
Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:33 | Сообщение # 720
Хайлиец
Цитата (Anton)
так пусть попробует. )
Говорит болванок у него нет.. и вообще он занят мол.. Вообщем не знаю че и делать. К кубу плюсом две лицензии Метроид Прайм 1 и 2. Ну и конечно карта памяти и джой вещи полезные... Легко быть тяжелым. Тяжело быть легким.
Не знаю что будет с покемонами далее, но дизайн покемонов в пятом поколении отвратителен . Да и первые скриншоты по шестому поколению показывают, что будет тоже самое.
Санек скажи пожалуйста,реально на ноуте без роутера раздавать инет?(имея встроенный вф)я конечно видел даж видео инструкции.но они у меня не прокатывают,потому что версия семерки не та ( Легко быть тяжелым. Тяжело быть легким.
Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:04 | Сообщение # 735
Хайлиец
Blicnik У меня на работе была проблема, что не получилась раздача интернета (Static IP) с компьютера на Windows 7 Professional. Хотя при PPPOE всё работает без проблем. По идее, можно попробовать создать подключение Компьютер-Компьютер, и разрешить раздачу интернета, если в винде не урезаны эти возможности. Вот подробная инструкция на RuTracker'е от Tomytsch37 ( http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3288525 ):
Цитата
Как подключить компьютер через WiFi к другому компьютеру с Интернетом (Windows 7) Пошаговая инструкция Цель: подключить 2-ой компьютер через WiFi к 1-му компьютеру, который имеет выход в Интернет, что бы лазить в Интернете через 2-ой, во как Условия: Во-первых не нужно прописывать никаких IP, Windows 7 сам их пропишет автоматически. Во-вторых предположим у нас уже есть подключение к Интернету через ADSL модем. Если у нас его нет, подключаем, оно будет называться “высокоскоростное подключение”. Подключимся к Интернету Соединяем два компьютера через WiFi Условие: у нас работают WiFi у всех компьютеров: установлены ли драйвера, проверим подключены ли в Диспетчере задач Итак, задействуем WiFi на 1-м компьютере 1. Заходим в Центр управления сетями и общим доступом, что в панели управления 2. Нажимаем на управление беспроводными сетями (слева сверху) 3. Нажимаем Добавить 4. Нажимаем Создать сеть компьютер-компьютер 5. Нажимаем Далее 6. Набираем Имя сети, например 123 7. Выбираем Тип безопасности WEP 8. Набираем Ключ безопасности, например 12345 9. Ставим галочку “Cохранить параметры этой сети” 10. Нажимаем Далее 11. Нажимаем Закрыть Задействуем WiFi на 2-м компьютере Справа внизу экрана второго компьютера нажмите левой кнопкой мыши на иконку подключений, там мы увидим, что появилось Беспроводное сетевое подключение “123” Нажимаем Подключиться Вводим ключ безопасности “12345” – ok: Компьютеры соединёны через WiFi Переключим свое внимание на 1-й компьютер Заходим в Центр управления сетями и общим доступом, там мы видим три подключения: Высокоскоростное подключение (т.е. Интернет), 123 (соединение компьютеров через WiFi) и Неопознанная сеть (это наверно соединение компьютера и ADSL) 12. Нажимаем изменить дополнительные параметры общего доступа 13. Везде ставим Включить 14. Нажимаем Сохранить изменения 15. Нажимаем “Подключение по локальной сети”, что справа от неопознанной сети 16. Нажимаем на свойства 17. Нажимаем на доступ 18. Убрать везде галочки, если они есть (нажимаем Да, если что-нибудь вылезет) 19. Нажимаем Ок 20. Нажимаем Закрыть 21. Нажимаем на “Беспроводное сетевое соединение (123)”, что справа от 123 22. Нажимаем на свойства 23. Нажимаем на доступ 24. Убрать везде галочки, если они есть (нажимаем Да, если что-нибудь вылезет) 25. Нажимаем Ок 26. Нажимаем Закрыть 27. Нажимаем на “Высокоскоростное подключение” что справа от Высокоскоростного подключения” 28. Нажимаем на свойства 29. Нажимаем на доступ 30. Поставить галочку напротив “Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера” 31. Выбрать Беспроводное сетевое соединение 32. Убрать остальные галочки 33. Нажимаем Ок 34. Нажимаем Закрыть 35. Отключаем “Высокоскоростное подключение”, открыв иконку подключений снизу справа 36. Подключаем “Высокоскоростное подключение” На 2-м компьютере: 37. Подключаемся к Беспроводному сетевому соединению “123” 38. Вводим ключ безопасности “12345” 39. Ok Теперь можете проверить Интернет на 2-м компьютере, что и было нашей целью. Также к WiFi сети можно подключать нетбуки, мобильники, проверял, всё выходит в интернет. P.S.: Если нечаянно выключили подключение “123”, то делаем следующее: Зайдём в Изменение параметра адаптера, что сверху слева и там сначала отключим, а потом снова подключим Беспроводное сетевое соединение В конце рекомендую перезапустить“Высокоскоростное подключение” т.е. Интернет и Wi-Fi на обоих компьютерах. Предыстория: Все попытки поиска Нормальной инструкции подключения компьютера через WiFi к другому с Интернетом не увенчались успехом. Всё обнаружил методом тыка. Надеюсь моя версия поможет быстрее и легче освоить WiFi сеть. С уважением Tomytsch!
Сообщение отредактировал CAHEK - Четверг, 20.06.2013, 10:28
Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:48 | Сообщение # 736
Хайлиец
Как же я уматерился, а... Нихера у меня не получается. Максимум чего я добился, - 3дска увидела точку доступа, но не смогла подключится к ней. А потом вообще перестала видеть ее. Никакого АДСелевского инета у меня нет. Обычная мегафоновская флешка. Качаю спец.прогу, может она поможет.
Добавлено (20.06.2013, 12:48) --------------------------------------------- Вопрос поменялся. Вся херня вот в чем. На одной симке (где тормонутый и платный инет) я могу играть с друзьями ио инету, но с жуткими лагами. А на другой симке (где инет быстрый и безлимитный) я могу играть только с рандомными игроками. Через френдкод никак не получается законектится. Прочитал, что дело в настройке порта форвардинга, и что мол у каждого мобильного модема эти порты настраиваемы. Вопрос в том, что это и с какой стороны к этому подойти?
Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:22 | Сообщение # 744
Хайлиец
Цитата (blicnik)
Кто нибудь видел этот ужас ?))
Как по мне, такая реклама может больше отпугнуть, чем привлечь, особенно если зритель негативно относится к рэпу. P.S. Этот ролик есть на сайте, в разделе медиа, в подборке рекламы.
Сообщение отредактировал CAHEK - Вторник, 25.06.2013, 14:23
Дата: Четверг, 27.06.2013, 11:15 | Сообщение # 745
Хайлиец
я вообще диву даюсь от рекламы прошлых лет. Сега например открыто опускала Нину в своих роликах и хоть бы что! а щас бы засудили сразу...
Добавлено (27.06.2013, 11:15) --------------------------------------------- за последнее время,что то много где накопилось царапин,на всех почти девайсах что у меня есть,начиная от фотика,кончая 3дс. кто нибудь имеет опыт борьбы с ними? читал что можно полиролью для сд болванок или пастой ГОЯ, так ли это? уж очень не хочется угробить в конец стекла
Дата: Четверг, 27.06.2013, 11:26 | Сообщение # 746
Хайлиец
Цитата (blicnik)
за последнее время,что то много где накопилось царапин,на всех почти девайсах что у меня есть,начиная от фотика,кончая 3дс. кто нибудь имеет опыт борьбы с ними? читал что можно полиролью для сд болванок или пастой ГОЯ, так ли это? уж очень не хочется угробить в конец стекла
У меня такая-же проблема с экраном мобильника (не сенсорный), тоже интересует решение проблемы.
Дата: Вторник, 09.07.2013, 17:31 | Сообщение # 747
Хайлиец
если не сенсорный,то лучше разобрать и защитное стекло почистить пастой ГОЯ.если пластик то думаю навредить точно не навредишь.у меня просто сенсор,его хрен разберешь((
Добавлено (27.06.2013, 12:05) --------------------------------------------- кстати,в тему! давным давно,как то смотрел передачу "Пока все дома" там была такая рубрика "Очумелые ручки",так вот в той передаче как раз показывали как выводить эти царапины. один умелец приделал к микромоторчику,(какие были в постсоветских игрушках),пластинку на которую он прилепил кусок шелковой ткани.в итоге получилась очень быстро вращающаяся шелковая тряпка,с помощью которой ведущий программы прямо на глазах убрал царапины с дисплея.. вот и думаю,как бы сейчас замутить что нибудь такое..
Добавлено (27.06.2013, 12:07) --------------------------------------------- по идее из старой советской бритвы можно такое замутить.надо только придумать как сделать эту насадку..
Добавлено (09.07.2013, 17:31) --------------------------------------------- чет Антохи не видно,он 6 го же вроде должен был появиться)
Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:24 | Сообщение # 748
Хайлиец
А ты что хотел, чтобы он на отдыхе еще и работал? Ну ты и садист. Отдых он для этого и нужен, чтобы телефон отключить и поваляться, ну а кто-то наоборот погулять хочет.
Добавлено (09.07.2013, 20:24) --------------------------------------------- Мир нинтендо начал торговать одеждой и т.п. на тему игр.
Да и жил три недели без инернетов, не помню когда.. Максимум неделю,это недавно было.
Добавлено (10.07.2013, 05:54) --------------------------------------------- есть спецы по запуску старых игр на 7ке? не могу запустить одну вещь..хотя люди пишут,что работает на 7ке.что можно сделать,кроме выставления совместимости и запуска от имени администратора?
Добавлено (10.07.2013, 18:00) --------------------------------------------- Нинтендо, Square Enix (и не только) выиграли иск против производителей флеш картриджей R4. Последним придется выплатить сумму в $945 тысяч. Среди компаний начавших борьбу против пиратской продукции также Konami, Capcom, Level-5, Bandai Namco, а в общей сложности около 50 организаций.