Флудилка
|
|
blicnik | Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:45 | Сообщение # 451 |
Хайлиец
Статус: Оффлайн
| Думаю,что эмуляторщиков среди россиян-один процент,с Антоном во главе.) А вот тот факт,что сейчас появился спрос на дешевые приставки,денд/сега,говорит вопервых о том,что народ настольгирует,а во вторых о том,что компы уже всем надоели. Прошли уже те времена когда продавали машины,чтобы приобрести компьютер,прошли.
Легко быть тяжелым. Тяжело быть легким.
Сообщение отредактировал blicnik - Пятница, 21.12.2012, 19:46 |
|
| |
sp0911 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:47 | Сообщение # 452 |
Хайлиец
| Цитата Всё это и даже больше сможет дешевенький ноутбук.
Если современный телевизор - да, если старенький - то нужны будут переходники.Вообщем геморрой. В хороших телевизорах, как правило, хорошие встроенные колонки и экран, в дешевых ноутбуках, к сожалению нет. Нет необходимости ничего придумывать, докупать. Я люблю попроще системы, чтобы поменьше проводов было и заморочек. Ткнул кнопку и заработало. Сложности, должны быть в Зельде, а не при попытках ее запуска.
Пока нашел один плюс, что Нинтендо пришло в Россию. Нунчак + ремот+ + планка для телевизора стоят в России от 2к.
спасибо за такую игру товарищи японцы
|
|
| |
CAHEK | Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:48 | Сообщение # 453 |
Хайлиец
| Цитата (blicnik) Многие судят о качестве по цене,ну и что? О качестве по цене судят те,кто ездят мерседесах,покупают Виты,ходят с айфонами-эти что ли? Например когда родители покупают детям приставку выбирая между Xbox 360 и Play Station 3, они ведь не понимают, что основное различие приставок - эксклюзивы, и интуитивно берут более дорогую. Цитата (blicnik) Какие это казуалки на компах? Да хотя бы Flash-игры.
|
|
| |
blicnik | Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:54 | Сообщение # 454 |
Хайлиец
| Сложности, должны быть в Зельде, а не при попытках ее запуска.
Гениально :-)Добавлено (21.12.2012, 19:54) --------------------------------------------- Это конечно так (про родителей,покупающих "подороже")но я думаю что ТАКИХ родителей меньшинство в нашей стране.вот в чем дело то
|
|
| |
CAHEK | Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:58 | Сообщение # 455 |
Хайлиец
| Цитата (blicnik) Это конечно так (про родителей,покупающих "подороже")но я думаю что ТАКИХ родителей меньшинство в нашей стране.вот в чем дело то При возможности взлома приставки, это самая большая часть покупателей которая не будет пиратить.
|
|
| |
blicnik | Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:02 | Сообщение # 456 |
Хайлиец
| Да я не об этом. Я о том,что большинство родителей в большинстве семей нашего горемочныго отечества,никогда и не подумают сделать такой подарок своему ребенку. А вот если приставка будет стоить 3тыщи-то это другое дело,такое уже МОЖНО и не "страшно" купить.
|
|
| |
CAHEK | Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:08 | Сообщение # 457 |
Хайлиец
| Цитата (blicnik) Да я не об этом. Я о том,что большинство родителей в большинстве семей нашего горемочныго отечества,никогда и не подумают сделать такой подарок своему ребенку. А вот если приставка будет стоить 3тыщи-то это другое дело,такое уже МОЖНО и не "страшно" купить. Ниша дешевых платформ у нас занята китайскими дендями и сегами, где цены на приставки и игры мизерны, да и сами игры зачастую не хуже современных казуалок.
|
|
| |
blicnik | Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:15 | Сообщение # 458 |
Хайлиец
| Просто разрыв очень велик. 700р дэнди и 8000иксбокс.разница офигительная.у родителя,который в среднем зарабатывает 15тысяч,просто выбора нет.а у Нинтендо есть шанс дать этот выбор,но они его походу упустят.и на ее месте окажется либо иксбокс ТВ, либо дешевая андроид-ТВ-приставка,разработка которой уже давно ведётся.
|
|
| |
CAHEK | Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:34 | Сообщение # 459 |
Хайлиец
| Цитата (blicnik) Просто разрыв очень велик. 700р дэнди и 8000иксбокс.разница офигительная.у родителя,который в среднем зарабатывает 15тысяч,просто выбора нет.а у Нинтендо есть шанс дать этот выбор,но они его походу упустят.и на ее месте окажется либо иксбокс ТВ, либо дешевая андроид-ТВ-приставка,разработка которой уже давно ведётся. Не знаю. Но я думаю, что в данной нише Майкрософт и Нинтендо мало чего добьются в нашей стране. Про Андроид ТВ Приставку я ничего не знаю.
|
|
| |
Anton | Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:47 | Сообщение # 460 |
Triforce keeper
| Цитата (blicnik) компы уже всем надоели
А работать я на чем буду! На Nintendo 3DS или Wii? Или на хбоксе? Туда 3DMax и иллюстратор с фотошопом встанет? Что за ненависть к компам? будь проще. Комп универсален. А учитывая то, что из всех приставочных игр лично мне интересна практически только одна зельда, то для меня он вдвойне универсален + и на ПК полно шикарных игр. Я всеми руками ногами за эмуляцию. Она - это возможность познакомиться со многими консольными шедеврами, не складируя у себя дома приставки. Возьми зельду - она выходила на всех консолях от нинтенды - NES, SNES, GB, GBC, GBA, N64, GC, Wii, 3DS, скоро и на wiiU - я их все должен покупать? Да ну нафиг.
|
|
| |
blicnik | Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:58 | Сообщение # 461 |
Хайлиец
| Говоря "всем надоели", я имел ввиду те 95% населения,чья работа не связана с компьютером.если бы не социальные сети,то и жизнь бы с компьютером не была связана, у этих 95%. Хотя сейчас и в соц.сетях то сидят либо с ноутов,либо с модных ныне планшетов,которые можно купить за 4тыщ сейчас Добавлено (21.12.2012, 20:58) --------------------------------------------- И вообще я это к тому,что мода на стационарные компы прошла.сейчас все мобильненькое подавай,ренсорное.. Я то ничего против пк не имею. У меня стоит дома такой древний что даже ГБА не эмулит..
|
|
| |
Anton | Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:01 | Сообщение # 462 |
Triforce keeper
| Цитата (blicnik) И вообще я это к тому,что мода на стационарные компы прошла.сейчас все мобильненькое подавай,ренсорное.
Ну уж нет, стационарный куда удобнее, чем планшеты. Одно другое должно дополнять, но никак не заменять.
|
|
| |
blicnik | Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:05 | Сообщение # 463 |
Хайлиец
| Ну я и ты это понимаем.а пойди ты объясни это нынешним тинейджерам. Для меня ещё пк не актуален,потому что очень часто приходится ездить, поэтому все свое,ношу с собой.
|
|
| |
sp0911 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:43 | Сообщение # 464 |
Хайлиец
| Цитата А работать я на чем буду! На Nintendo 3DS ? Стилусом, ничего так, удобно.
Цитата Возьми зельду - она выходила на всех консолях от нинтенды - NES, SNES, GB, GBC, GBA, N64, GC, Wii, 3DS, скоро и на wiiU - я их все должен покупать? Да ну нафиг. Кроме версий на 3дс и дс, все превосходно эмулируется/работает на чипованной wii. Еще и дывыды
Сообщение отредактировал sp0911 - Пятница, 21.12.2012, 21:44 |
|
| |
blicnik | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:14 | Сообщение # 465 |
Хайлиец
| даже если я и куплю вия,то полюбому буду покупать hd-box,вопервых потому что дома телик постоянно занят,во вторых потому что постоянно езжу.а так подключил к ноуту вия и норм.таскать его буду с собой на работу :-) Мне понравилось твое высказывание,что проблемы должны быть в зельде, а не при ее запуске :-),я такого же принципа придерживаюсьДобавлено (21.12.2012, 22:14) --------------------------------------------- И ещё я не выношу когда в игре что то работает не так как должно (звук,видео,падение фпс). Если у меня даже одного фпс,а не будет хватать или звук будет отставать на полсекунды я не буду проходить на эмуле,а упрусь и буду копить на консоль. Уж не знаю почему так. Друг у меня прошёл тень гигантов с пс2 на 15фпс и я диву даюсь,это же настоящий подвиг...
Сообщение отредактировал blicnik - Пятница, 21.12.2012, 22:03 |
|
| |
Anton | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:58 | Сообщение # 466 |
Triforce keeper
| Цитата (blicnik) Друг у меня прошёл тень гигантов с пс2 на 15фпс и я диву даюсь,это же настоящий подвиг...
На самом деле, привыкаешь. Я, например, проходил, параллельно перводя, twilight princess - одновременно с развитием эмулятора. Висело и глючило постоянно. В степях у меня было максимум 5-8-10 фпс (и ниче, не умер), а после того, как эмуль подтянулся до вменяемого состояния и после того, как выпустили ZTP hack, в степях стало 10-15 фпс (компик все-таки не вытягивает, пора менять, но ради одной зельды не буду, т.к. для работы с головой пока хватает). Сейчас в skyward у меня 15-20 на открытых локациях (а это почти вся игра). 25-30 только в некоторых данжунах, и когда заходишь в дома в Скайлофте. Сам Скайлофт 12-15 фпс, выше не было еще. Консоль мне вообще не нужна, т.к. я давно ни во что не играю. Уже наигрался и на ПК...
|
|
| |
blicnik | Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:48 | Сообщение # 467 |
Хайлиец
| Все равно,я думаю,что если бы Антону подарили Вия,он бы его не выкинул и не задвинул в дальний угол.. ) Тебе наверное не столько консоль ненужна,сколько денег жалко,ради одной/двух игр. Вия мне вот хочется купить ещё и потому,что я надеюсь с будущими моими детьми мы вместе будем зельды проходить : ) потому что это ж навека игра.Хочется чтобы дети в Окарину на телике играли,а не на проджекте.. Добавлено (22.12.2012, 00:46) --------------------------------------------- Ощущения совсем другие.. Или когда ты сидишь ночью на полу рядом с теликом давя джойстик.. Или растопыриваешь веером все имеющиеся пальцы,чтобы прыгнуть и выстрелить одновременно. . Кому ведь как. Кто то может привыкнуть, а кто то даже не пытается. Добавлено (22.12.2012, 00:48) --------------------------------------------- Но я отдаю дань минимализму Антона..это ж какое надо иметь терпение и усидчивость,чтобы с такими ужасными лагами ещё и переводить игру!..
|
|
| |
Anton | Дата: Суббота, 22.12.2012, 11:52 | Сообщение # 468 |
Triforce keeper
| Цитата (blicnik) тебе наверное не столько консоль ненужна,сколько денег жалко,ради одной/двух игр.
сама консоль не нужна. из этого конечно следует, что и денег жалко тратить на вещь, которая будет просто стоять в интерьере.
|
|
| |
sp0911 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:29 | Сообщение # 469 |
Хайлиец
| http://www.youtube.com/watch?v=BKEL4cUTOI4&feature=player_embedded звук потише сделайте.
|
|
| |
pollyinka | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 14:00 | Сообщение # 470 |
Горон
| оригинал http://www.youtube.com/watch?v=pFlcqWQVVuU
|
|
| |
xHR | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 15:32 | Сообщение # 471 |
Зора
| Цитата даже если я и куплю вия,то полюбому буду покупать hd-box Я себе vga-box для ps2 купил, чтоб телек не занимать, а в итоге во что я на нем играю? В денди и сегу на работе) Эти две старые железки вызвали бурю эмоций, когда я их принес.
Ganondorf doesn't use the Internet because there are too many Link's.
|
|
| |
blicnik | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:56 | Сообщение # 472 |
Хайлиец
| xHR,а где можно этот вгаБокс достать?только изза бугра? Купил недавно сони2. Играю в Колосов с флешки.. Ох и крутота же.. Добавлено (14.01.2013, 11:56) --------------------------------------------- Зашел разговор по поводу пиратсва и фанпереводов.я одному товарищу на одном форуме говорю, вы путаете эти вещи.он заявляет что не путает и в пример говорит такое: Сайт zelda64rus вшивал перевод октарины в пиратский американский ром . Что фанпереводы,это мол неотемлимая составляющая пиратсва. Он ведь бредит?
|
|
| |
sp0911 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:51 | Сообщение # 473 |
Хайлиец
| Как мне кажется, он подменяет понятия фанпереводов и пиратства .
Пиратство - по факту коммерческая деятельность, связанной с модификацией программного кода, прошивкой устройств для прочтения изменений и широкомасштабным распространением продукта.
Фанпереводы - некоммерческая деятельность (хобби), связанная с модификацией программного кода с целью добавления значимых изменений для человека(фаната), не имеет значимых каналов распространения.
Он не бредит, выражает свое мнение. Доказывать свою точку зрения на форумах не стоит, время твое дорогое. А толку от этого мало. Имхо.
С точки зрения законодательства все сложнее. В России за пиратство сажают только лиц, имеющих выгоду более 150к рублей, за одну сделку по-моему. Вода, конечно, мутная, но мы в ней живем.
|
|
| |
Anton | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:19 | Сообщение # 474 |
Triforce keeper
| Цитата (blicnik) я одному товарищу на одном форуме говорю
дай ссылочку, почитаю.
ромхакинг (и перевод) не считается пиратством до тех пор, пока не начинается получение прибыли за свою работу. для того чтобы *любительски* перевести игру, необходимо с любом случае иметь ее ром/образ, а уже это, если совсем уж пойти на поводу у законов об авторском праве, может расцениваться как пиратство. вообще тема очень скользкая...
|
|
| |
blicnik | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:00 | Сообщение # 475 |
Хайлиец
| http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=1061771#post1061771 вот
|
|
| |
Anton | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:30 | Сообщение # 476 |
Triforce keeper
| blicnik, зарегился, но форум с бредовыми правилами: "Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации." пока не активировали...
напомни там lifespirit-у насчет отношения к ромам: http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1061315&postcount=29 "Я вообще не особо большой фанат нинтендо и до 3DS у меня был только эмуль GBA с покемонами на КПК". пусть поменьше пи*дит, раз сам игрался на эмуляторах.
и посоветуй ему, найдя в поисковике сайт "zelda64rus.ucoz.ru", догадаться ткнуть мышкой в картинку наверху страницы - он будет приятно удивлен, попав на основной сайт, который поисковики ему почему-то не нашли. (на нормальных сайтах, как правило, тыканье в логотип ведет на главную страницу сайта).
|
|
| |
blicnik | Дата: Вторник, 15.01.2013, 02:04 | Сообщение # 477 |
Хайлиец
| Он наверное в поиске вводил: "пираты с сайта зельда64рус" :-) Добавлено (15.01.2013, 02:04) --------------------------------------------- Холивар продолжился,по тому же адресу.
Сообщение отредактировал blicnik - Вторник, 15.01.2013, 02:03 |
|
| |
CAHEK | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:20 | Сообщение # 478 |
Хайлиец
| Цитата (blicnik) Когда брат у меня подсел в своё время на линукс-его тоже пробивало на такие лозунги.мол все мы воры. Я считаю это бредом,ну то есть,платить за эти чертовы окна 6к, платить за супермарио (нес) 4бакса в ешопе,ну вот бред же это. Сделайте винду как в китае за 5 баксов,я ее куплю. Переводите игры на русский и не загибайте цены под две тысячи-я буду их покупать. А пока политика у всех этих мегакарпараций-доить людей на деньги-я буду "воровать". Но будущее не за этими монополиями,а за компаниями вроде гугла с его андроидом или линукса. Рано или поздно люди устанут выкидывать деньги вникуда. Пиратство - альтернатива, нет денег или не устраивает лицензионка (например из-за защиты или отсутствия перевода), то будет пиратка. Кстати разработчики копирасты борются не только с пиратством, но и с Open Source т. к. они даже большая угроза для них. Nintendo, кстати, тоже порадовали: одна купленная игра для Wii U, окупает приставку купленную ниже себестоимости (что тоже сомнительно т. к. характеристики приставки весьма скромны). http://www.3dnews.ru/news/638264
|
|
| |
Anton | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:37 | Сообщение # 479 |
Triforce keeper
| Цитата (CAHEK) Nintendo, кстати
Они вообще подзажрались, если уж положа руку на сердце говорить... Готовы выжать лишнюю копейку из чего угодно. Выпуск Скайворд Сворд на умирающей приставке тому подтверждение... ну и возможности ВииЮ, регион-лок на 3DS... (привязать ПОРТАТИВКУ к регионам - это можно только с бодуна придумать). А все почему - потому что жадность - второе счастье.
PS, это у всех что-то случилось с формой быстрого ответа или только у меня?..
|
|
| |
CAHEK | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:40 | Сообщение # 480 |
Хайлиец
| Цитата (Anton) PS, это у всех что-то случилось с формой быстрого ответа или только у меня?.. У меня тоже самое.
Сообщение отредактировал CAHEK - Вторник, 15.01.2013, 20:41 |
|
| |
Anton | Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:44 | Сообщение # 481 |
Triforce keeper
| Цитата (CAHEK) У меня тоже самое. что-то юкоз, по-моему, прямо сейчас правит дизайн формы ответа на сообщение. появились еще кнопки... подождем.
|
|
| |
sp0911 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:15 | Сообщение # 482 |
Хайлиец
| Пиратство - альтернатива, нет денег или не устраивает лицензионка (например из-за защиты или отсутствия перевода), то будет пиратка. Много причин. Прежде всего заработок, получали бы мы большие зарплаты, боролись бы так как в Германии с пиратством - тоже покупали бы.
Кстати разработчики копирасты борются не только с пиратством, но и с Open Source т. к. они даже большая угроза для них. Опен соурс не проблема, они защищены лицензией, за нарушение которой даже судят.
Nintendo, кстати, тоже порадовали: одна купленная игра для Wii U, окупает приставку купленную ниже себестоимости (что тоже сомнительно т. к. характеристики приставки весьма скромны). Убивает их система дистрибуции(доставки). Это же надо везти Китай= Германия = Россия = Это откровенно говоря непрофессионально. Как будто нет железной дороги из Китая в Россию.
Что-то новый дизайн не але. И где мои любимые спойлеры? И реклама где? Я уже без нее не могу. raccoon-spin.gif
Сообщение отредактировал sp0911 - Вторник, 15.01.2013, 22:19 |
|
| |
Anton | Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:27 | Сообщение # 483 |
Triforce keeper
| Цитата (sp0911) И реклама где?
она вроде никуда не делась... спойлеры, думаю,
Код [spoiler]текст[/spoiler]
|
|
| |
CAHEK | Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:18 | Сообщение # 484 |
Хайлиец
| Цитата (sp0911) Опен соурс не проблема, они защищены лицензией, за нарушение которой даже судят. В нашей стране "правоохранительные органы" и до Линукса докопаться могут. майкрософт уже не раз вставлял палки в колёса опен сорсу (например UEFI Secure Boot). Цитата (sp0911) Много причин. Прежде всего заработок, получали бы мы большие зарплаты, боролись бы так как в Германии с пиратством - тоже покупали бы. Пиратские партии появляются во многих странах и чем злее законы тем больше народа проголосует за пиратов. Цитата (sp0911) Убивает их система дистрибуции(доставки). Это же надо везти Китай= Германия = Россия = Это откровенно говоря непрофессионально. Как будто нет железной дороги из Китая в Россию. Я про цитату главы Nintendo в Америке Реджи Филс-Эйма «Как только пользователь приобретает саму консоль и один проект для нее, это уже оборачивается прибылью для нас» и это не про Россию.
Сообщение отредактировал CAHEK - Вторник, 15.01.2013, 23:18 |
|
| |
sp0911 | Дата: Среда, 16.01.2013, 14:36 | Сообщение # 485 |
Хайлиец
| однако, после "сбоя-обновления" стало можно писать гостем. Не знаю как кому, а мне это не нравится. Ибо я не очень внимателен и часту буду "гостить".
|
|
| |
Anton | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:58 | Сообщение # 486 |
Triforce keeper
| Цитата (sp0911) Ибо я не очень внимателен и часту буду "гостить".
Это я включил такую возможность. Но судя по всему сейчас я ее выключу...
|
|
| |
CAHEK | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:26 | Сообщение # 487 |
Хайлиец
| Anton А чёрный цвет фона только у меня?
|
|
| |
Anton | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:18 | Сообщение # 488 |
Triforce keeper
| Цитата (CAHEK) А чёрный цвет фона только у меня?
Крутил вчера css оформления форума, захотелось черный фон чего-то... Думаешь, хуже стало?
Просто зеленый цвет текста - это один цвет. И на фоне всего форума (надписи все, "вы вошли как..", "правила" и т.п., и как цвет текста сообщений в постах (где фон белый). Так что для контраста, на общем фоне форума я этот общий фон решил сделать черным. Там такой css, что голову можно сломать...
|
|
| |
CAHEK | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:25 | Сообщение # 489 |
Хайлиец
| Цитата (Anton) думаешь, хуже стало? Просто непривычно.
|
|
| |
Anton | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:34 | Сообщение # 490 |
Triforce keeper
| а теперь?
|
|
| |
CAHEK | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:47 | Сообщение # 491 |
Хайлиец
| Вроде лучше, только переход между логотипом и фоном немного бросается в глаза.
|
|
| |
Anton | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:58 | Сообщение # 492 |
Triforce keeper
| ладно, потом еще покручу, наверное.
Вернул все кнопки в форму ответа. Можно вернуть и старый вид, но я бы не стал, новый вроде прикольнее и нагляднее, а работает так же.
|
|
| |
Anton | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:46 | Сообщение # 493 |
Triforce keeper
| Наткнулся на статейку (в целом все правильно написано): http://www.bues.ru/blog/express/28.php
Улыбнул момент в самом конце:
"При локализации хардкорных игр привлекается большая команда специалистов, работа которой обязательно согласуется и приводится к единообразию, и непременно контролируется со стороны разработчика."
Нам бы такие проблемы. ) Хотя, сроки меня не поджимают, в этом плюс.
Вот еще годная статья от Хоррора на хабре: http://habrahabr.ru/post/140513/ и вторая от него же: http://habrahabr.ru/post/140930/
|
|
| |
sp0911 | Дата: Среда, 23.01.2013, 17:34 | Сообщение # 494 |
Хайлиец
| На wii u выйдет 2 Зельды. Ремейк Виндвейкера и другая. Ремейк будет улучшен, графически, будет переработано управление под геймпад и может быть еще плюшки будут. Подробнее смотрите http://www.ustream.tv/NintendoRU http://gbx.ru/index.php?showtopic=84275&hl= http://www.youtube.com/watch?v=L-OEMIE2iG4
Сообщение отредактировал sp0911 - Среда, 23.01.2013, 18:35 |
|
| |
legioner-nkvd | Дата: Среда, 23.01.2013, 18:47 | Сообщение # 495 |
Деку
| Цитата (sp0911) На wii u выйдет 2 Зельды. Чувствую, что выйдет у них ерунда с новой концепцией, которую они обещают. А может и нормально будет. Не радует, конечно, то что делают переиздания, а не полные версии. На 3DS кроме окарины ничего наверное и не будет.
Сообщение отредактировал legioner-nkvd - Среда, 23.01.2013, 18:56 |
|
| |
sp0911 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:16 | Сообщение # 496 |
Хайлиец
| Выше писал про 3дс зельду. Очень непонятно замутили они с новыми возможностями. Как понял на wii u будут выходить игры для портативных консолей, т.е. большая вероятность сыграть в геймбоевские части игр. Я буду нереально счастлив, если будет возможность играть в 4 меча по интернету, хотя реально понимаю что этого не будет.Добавлено (04.02.2013, 21:16) --------------------------------------------- Посмотрел пару моментов из Макс Пейн 2. Переводчики перевели Desert Eagle как Пустынный орел и бегаешь ты с двумя пустынными орлами.
|
|
| |
Anton | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:21 | Сообщение # 497 |
Triforce keeper
| Цитата (sp0911) перевели Desert Eagle как Пустынный орел
Не играл в пэйна. что это? пушка какая-то?
|
|
| |
Cryostasis | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:53 | Сообщение # 498 |
Зора
| Люди а никто не может прикрутить паловский перевод в ntsc Metroid Prime 3: Corruption ? Там просто перевод в патче, вот ссыль на сам Патчь
|
|
| |
sp0911 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:29 | Сообщение # 499 |
Хайлиец
| Цитата (Anton) что это? пушка какая-то? Мощный пистолет. В фильмах с такими бегают крутые перцы.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=desert%20eagle можно посмотреть.
|
|
| |
Anton | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:43 | Сообщение # 500 |
Triforce keeper
| Цитата (Cryostasis) юди а некто не может прикрутить паловский перевод в ntsc Metroid Prime 3: Corruption ? Там просто перевод в патче, вот ссыль на сам Патчь
Ты б у авторов спросил... Возможно, они и не делали под NTSC.
Ресурсы в образах разных регионов обычно отличаются (как минимум - имена папок и файлов), так что просто так не прикрутишь. Это только к авторам перевода.
|
|
| |