Перейти на сайт Zelda64rus Четверг, 07.11.2024
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
патчер не работает ни с одним ромом 3DS
RafenДата: Вторник, 24.09.2024, 22:36 | Сообщение # 1
Миниш
Статус: Оффлайн
Может кто помочь проделать весь путь по инструкции и скинуть папку bonus с файлами перевода ? нужно накатить на оригинальный катридж просто,перепробовал кучу сайтов с ромами и не один не патчится,ощущение такое будто он просто не определяет ром,есть подозрение что на 11 винде патчер не пашет тупо,ну либо у меня руки из одного места что наиболее вероятно) с тем же A Link Between Worlds все прошло легко и просто когда делал несколько лет назад на 10, причем если не ошибаюсь с ромом уже пропатченном на русский

Сообщение отредактировал Rafen - Среда, 25.09.2024, 01:34

RafenДата: Среда, 25.09.2024, 23:08 | Сообщение # 2
Миниш
вообщем знакомый программист распетрушил и переписал файлы bat,в итоге распаковали уже русифицированный ром,переписали bat файл bonus и он вытащил все нужные файлы,все залилось на консоль и все работает,оригинальный катридж на русском ,если кому нужно могу скинуть папку

AntonДата: Четверг, 26.09.2024, 20:49 | Сообщение # 3
Triforce keeper
Zelda64Rus is Dead.
Разбирайтесь сами, пожалуйста. Разобрались - вот и хорошо.

kiwi_dsДата: Среда, 30.10.2024, 22:46 | Сообщение # 4
Миниш
Цитата Rafen ()
вообщем знакомый программист распетрушил и переписал файлы bat,в итоге распаковали уже русифицированный ром,переписали bat файл bonus и он вытащил все нужные файлы,все залилось на консоль и все работает,оригинальный катридж на русском ,если кому нужно могу скинуть папку
Был бы очень рад подобному! Потому что тоже не удается подобрать ни один ром

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: