Новая Zelda на Wii U
|
|
Anton | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:34 | Сообщение # 1 |
Triforce keeper
Статус: Оффлайн
| Офигеть:
Новый контроллер Wii U и новая (???) Зельда. Но говорят, что это просто техническая демка, домонстрирующая возможности Wii U...
|
|
| |
CAHEK | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:50 | Сообщение # 2 |
Хайлиец
| http://ru.wikipedia.org/wiki/Wii_U - описание на русском. Quote (Anton) новая (???) Зельда. Но говорят, что это просто техническая демка, домонстрирующая возможности Wii U... На данный момент однозначно демка, но скорее всего так и будет выглядеть новая Зельда. Quote (Anton) Новый контроллер А вот джойстик мне сильно не понравился.
|
|
| |
Anton | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:14 | Сообщение # 3 |
Triforce keeper
| Quote (CAHEK) http://ru.wikipedia.org/wiki/Wii_U - описание на русском.
только вчера демонстрировали, а статейка уже есть - оперативно.
Quote (CAHEK) А вот джойстик мне сильно не понравился.
Зато можно выключить телек и играть только на нем ) На сайте E3 Nintendo http://e3.nintendo.com/hw/#/about девка этим джойстиком, как щитом, отбивает стрелы, которыми в нее стреляет пират с телевизора. Можно ж так махнуть, что джой улетит в экран телевизора, и игры сразу закончатся )
|
|
| |
CAHEK | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:44 | Сообщение # 4 |
Хайлиец
| Quote (Anton) Зато можно выключить телек и играть только на нем ) На сайте E3 Nintendo http://e3.nintendo.com/hw/#/about девка этим джойстиком, как щитом, отбивает стрелы, которыми в нее стреляет пират с телевизора. Можно ж так махнуть, что джой улетит в экран телевизора, и игры сразу закончатся ) Сенсорный экран всё равно не заменит курсор виимоута, которым можно пользоваться не убирая пальцы с других кнопок (в той-же LoZ-TP стрельба из лука, а про стрелялки я и не говорю), да и цена на такой джойстик заранее пугает.
|
|
| |
Avatarus | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:41 | Сообщение # 5 |
Герудо
| Надеюсь, сие чудо когда-нибудь перерастет в сиквел TP.
Добавлено (08.06.2011, 16:41) --------------------------------------------- Хм, да это не просто новый контроллер для Wii. Quote Сегодня утром Nintendo официально представила свою игровую консоль нового поколения под названием Wii U. В продажу новое устройство поступит в следующем году.
Потомок консоли Nintendo Wii сочетает в себе графику высокой четкости и инновационный контроллер с экраном 6,2 дюйма, стилус, камеру, два аналоговых элемента управления, акселерометр, гироскоп, стереодинамики и микрофон.
Традиционные кнопки управления включают в себя два аналоговых элемента Circle Pads. Также на контроллере размещены кнопка выключения питания, кнопка Home, кнопки A/B/X/Y, L/R и ZL/ZR.
Остальные характеристики следующие: До четырёх контроллеров Wii Remote или Wii Remote Plus могут быть подключены одновременно. Новая консоль поддерживает все фирменные контроллеры, такие как Nunchuk, Classic, Classic Controller Pro и Wii Balance Board. Процессор многоядерный BM Power-based, графический процессор AMD Radeon-based High Definition. Видео/аудио: поддержка разрешений 1080p, 1080i, 720p, 480p and 480i. Кабели HDMI, композитный, компонентный, S-видео. Аудиоконнектор AV Multi Out и шестиканальный линейный выход PCM через HDMI. Хранение данных: внутренняя флеш-память, расширение посредством карт памяти SD memory, или подключение внешнего жесткого диска через 4 разъёма USB 2.0.
http://www.3dnews.ru/news/612366/
Сообщение отредактировал Avatarus - Среда, 08.06.2011, 16:48 |
|
| |
1111 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 05:24 | Сообщение # 6 |
Зора
| Вчера по новостям на НТВ (может видел кто) рассказывали про этого монстра. Мол, Нинтендо на нём хочет кучу денег загрести а заодно и стать лидером продаж. Прикольнуло, что джойстик можно как приставку без телека использовать, но что-то уж очень он великоват
|
|
| |
Anton | Дата: Четверг, 09.06.2011, 09:12 | Сообщение # 7 |
Triforce keeper
| Quote (1111) Прикольнуло, что джойстик можно как приставку без телека использовать, но что-то уж очень он великоват
Что-то типа IPad с кнопками)
|
|
| |
SuperEighty | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:09 | Сообщение # 8 |
Деку
| Вполне себе так ничего контроллер. Когда сначала смотрела Е3 думала, что это новая приставка, типа псп, но от нинтендо WiiU так круто произносится кстати xD
Где-то читала, что вроде как подтвердили, что это просто техническая демка, а жаль. Хотя в принципе понятно, сейчас заняты Skyward Sword и римейком ALttP.
Сообщение отредактировал SuperEighty - Четверг, 09.06.2011, 16:11 |
|
| |
Rikimaru | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:31 | Сообщение # 9 |
Кокири
| Quote (CAHEK) На данный момент однозначно демка, но скорее всего так и будет выглядеть новая Зельда. Скорее всего нет. Вспомним демки на N64 и GC http://www.youtube.com/watch?v=NDuyk_JmUmk - N64, намного хуже окарины выглядит. http://www.youtube.com/watch?v=eEF9Utdu-L0 - совсем не стиль Wind Waker. Да и Eiji Aonuma сказал, что они выбирают стиль, подходящий миру, который они создают.
|
|
| |
Link97 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:57 | Сообщение # 10 |
Кокири
| Quote (SuperEighty) Где-то читала, что вроде как подтвердили, что это просто техническая демка, а жаль. Хотя в принципе понятно, сейчас заняты Skyward Sword и римейком ALttP. Будем надеяться, что всётаки выйдет новая Зельда.
Да прибудет с вами Трайфорс!
|
|
| |
Cryostasis | Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:00 | Сообщение # 11 |
Зора
| И к гадалке не ходи, новая зельда будет по любому. Может не такая как на тех демке, но будет.
|
|
| |
Link97 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:04 | Сообщение # 12 |
Кокири
| Уже говорят про зельду с тряпочными куклами . Нее меня такая неустраивает =( Хочу ту, что была в демке
Да прибудет с вами Трайфорс!
|
|
| |
sp0911 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:15 | Сообщение # 13 |
Хайлиец
| возвращаться после ремота к джойстиками, даже таким новым и красивым нет желания. Но как вы заметили Линк правша, следовательно с большой долей вероятности, можно будет ремотом играть, а то какой-то возврат к неудобным джойстикам. Правда, я не играл еще не в одну 3д версию с джойстиком, может ошибаюсь в своей категоричности.
Она выйдет, и я даже скажу точнее. Она выйдет до того момента, как я пройду и изучу все части серии. Не прошел пока версии на нес и геймбоях, гейм кубе.
спасибо за такую игру товарищи японцы
|
|
| |
Хельга | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:22 | Сообщение # 14 |
Деку
| На джойстике играется великолепно. Если вернутся, я только за, может больше движений мозгами будет. Техно выглядит прекрасно, только ждать не ранее конца 2014 Лишь бы не затянули
|
|
| |
sp0911 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:16 | Сообщение # 15 |
Хайлиец
| Можно ознакомится с мини-игрой от Нинтендо на тему путешествий линка на wii u.Добавлено (03.12.2012, 08:37) --------------------------------------------- По информации Geno, Nintendo собирается традиционно продвигать свое "железо" с опорой на собственные силы, и в районе E3 анонсирует огромное количество first-party проектов. Ими станут новый трехмерный Mario, который выйдет в праздничный сезон 2013 года, а также полноценная The Legend of Zelda для 3DS.
Осталось меньше года... Ждемс. Добавлено (16.12.2012, 13:16) ---------------------------------------------
Quote Анонимный источник из японского отделения Nintendo поведал сайту Wii U Daily о новом выпуске сериала The Legend of Zelda. Согласно информатору (ранее «предсказавшему» Miiverse и наличие ачивментов на Wii U), следующая «Зельда» выйдет в 2014 году. Над ней трудятся сотни человек.
Изначально новая TLoZ «нацеливалась» на релиз в 2013 году, но она оказалась столь гигантской, что дату пришлось перенести на год. «Данжены» (dungeons – подземелья; термин используется в RPG для обозначения какой-либо локации, целиком посвященной какому-либо заданию) станут гораздо больше по сравнению с предыдущими «Зельдами». Некоторые из них даже пришлось разделить на 3 части, настолько они обширные. Самый первый «данжн» – это лес, который придется в самом прямом смысле исследовать, то есть надо будет искать тропы, избегать ловушки и так далее.
Будут и сайд-квесты с NPC, но они еще пока на стадии обсуждения. Как и онлайн-составляющая. Мультиплеера, впрочем, не будет.
Предсказуемо, что геймлей новой The Legend of Zelda будет выстроен вокруг инновационного геймпада Wii U, и связанных с ним фич в игре будет очень много (а не просто одна на все n часов).
Стиль и цветовая гамма достались игре в наследство от Skyward Sword. Изменился движок: источник уверяет, что он утилизирует технологии вроде Havok и Umbra Software. Демо для Wii U, показанное на E3 2012, к настоящей игре никакого отношения не имеет.
Ну что, верите анониму из Nintendo?
|
|
| |
blicnik | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:41 | Сообщение # 16 |
Хайлиец
| Хочется верить.. Интересно,что выйдет сначала,зельда на 3дс или зельда на вие У? Для меня это особенно важно,так как 3дс простаивает.вернее пролеживает :-)в марио только осталось допройти супер миры
Легко быть тяжелым. Тяжело быть легким.
|
|
| |
KAI | Дата: Вторник, 18.12.2012, 09:03 | Сообщение # 17 |
Миниш
| А если бы сделали переиздание GameCube Twilight Princess для Virtual Console с улучшенными текстурами и освещением, с применением возможностей нового GamePad - было бы здорово! Что до новой части, то я скорее всего приобрету приставку, когда выйдет игра. Уверен, что она будет того стоить. А ещё надеюсь, что за счёт универсальности нового контролера, Линк снова станет левшой.
|
|
| |
sp0911 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:33 | Сообщение # 18 |
Хайлиец
| ноябрь 2013 - зельда 3дс, лето 2014 - зельда вий ю.
|
|
| |
KAI | Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:24 | Сообщение # 19 |
Миниш
| А вот если бы ещё эта утка имела что-то общее с действительностью...
|
|
| |
blicnik | Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:35 | Сообщение # 20 |
Хайлиец
| Мажора итак крутая и без римейков :-)
|
|
| |
KAI | Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:04 | Сообщение # 21 |
Миниш
| Само-собой! Но ведь 3DS продвигали же с OoT, так что бы Nintendo мешало провернуть похожее с Wii U.
Сообщение отредактировал KAI - Вторник, 18.12.2012, 13:12 |
|
| |
blicnik | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:27 | Сообщение # 22 |
Хайлиец
| Конечно это было бы очень круто. Мажора мне очень нравится своей атмосферой. К тому же своей угрюмостью она бы разбавила пестрые краски марио,кирби,покемонов и другой детсад,иже с ними. Добавлено (26.12.2012, 15:27) --------------------------------------------- А вообще хочется,чтобы виндвекера переиздали,на чем угодно.. Потому что покупать куб изза одной игры.. Не хочется,мягко говоря.
|
|
| |
sp0911 | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:41 | Сообщение # 23 |
Хайлиец
| Ты зря это об одной игре. Я не говорю о других 2 Зельдах(сумрак, 4 меча) на кубике. Посмотри серию марио, пикминов, метроида. С учетом сколько сейчас стоят игры и во сколько обойдется стоимость компьютера для эмуляции вейкера, то чипованный куб лучший вариант.
|
|
| |
Anton | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:46 | Сообщение # 24 |
Triforce keeper
| Цитата (blicnik) Потому что покупать куб изза одной игры.. Не хочется,мягко говоря.
Она ж на Wii идет. Контроллер кубовский и карту памяти только надо. И на компе эмулируется хорошо.
|
|
| |
blicnik | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:41 | Сообщение # 25 |
Хайлиец
| На Вии идет на старых версиях,которых не сыщешь нигде :-( Добавлено (26.12.2012, 23:41) --------------------------------------------- Не,ну понятно что на кубе есть хорошие игры. Но они будут скорее как утешение,а не цель покупки. Марио я люблю и римейк мгс,а с радостью бы прошёл.но все равно,еслибы не виндвекер,даже бы и не задумался о покупке этого куба,или поисках старой версии вия.
|
|
| |
Anton | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:45 | Сообщение # 26 |
Triforce keeper
| А DiosMios не спасет? (загрузка образов куба на Вии с внешнего накопителя, если я правильно понимаю вопрос).
|
|
| |
blicnik | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:51 | Сообщение # 27 |
Хайлиец
| Не знаю,что это за миос. На новых виях не получится поиграть потому что джой от куба не подключить
|
|
| |
Anton | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:59 | Сообщение # 28 |
Triforce keeper
| Цитата (blicnik) Не знаю,что это за миос.
ну так погугли насчет DIOS MIOS. может в этом случае можно подключить и классик контроллер, я не знаю.
|
|
| |
blicnik | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:13 | Сообщение # 29 |
Хайлиец
| Погуглил. Нет,Антох,не получится. Без кубовского пада никак. А его только старые версии вия поддерживают. Добавлено (27.12.2012, 00:13) --------------------------------------------- Он только карту памяти эмулит. Это похоже для пользователей старых виев у кого карты нет. Как я понял
|
|
| |
sp0911 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:20 | Сообщение # 30 |
Хайлиец
| dios mios - софтмод позволяющий запускать игры геймкуба с образов, предварительно пропатченных. Работает с флешки или юсби, только с геймкубовским контроллером. Позволяет в некоторых играх использовать память вийки вместо карты памяти от куба. В играх использующих стрим аудио(хз что это) не проигрывает звук. Сейчас допилили, можно даже запускать двухдисковые игры с куба.
|
|
| |
legioner-nkvd | Дата: Четверг, 27.12.2012, 09:47 | Сообщение # 31 |
Деку
| Cтавил dios mios на Wii, специально для Wind Waker. Карты нет, эмулит нормально. Правда вот не впечатлён, после эмуляции на компе. Но буду играть через вии, удобнее кубовским джоем.
|
|
| |
Cryostasis | Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:40 | Сообщение # 32 |
Зора
| blicnik, Есть и старые модели в продаже, с портами и картами для кубика. Вот ТУТ например. Или на авито бу по дешевле взять. Или купить кубик и играть на композите в мыло, а компонентный кабель для куба в данный момент от 100$ Стоит и Вот
Сообщение отредактировал Cryostasis - Четверг, 27.12.2012, 13:45 |
|
| |
Anton | Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:03 | Сообщение # 33 |
Triforce keeper
| Цитата (Cryostasis) а компонентный кабель для куба в данный момент от 100$
блин, как может кусок провода со штекерами стоить сто баксов...
|
|
| |
Cryostasis | Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:39 | Сообщение # 34 |
Зора
| Цитата (Anton) блин, как может кусок провода со штекерами стоить сто баксов... Там не просто кусок провода) В штекере микруха и кодер стоят. А так да, сто баксов это перебор. Это еще пол беды, попробуй для куба болванки подобрать и резак.
Сообщение отредактировал Cryostasis - Четверг, 27.12.2012, 14:45 |
|
| |
Avatarus | Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:41 | Сообщение # 35 |
Герудо
| Во дают. Официальный для вии 52$ всего. Ebay
|
|
| |
Cryostasis | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:43 | Сообщение # 36 |
Зора
| Для вии можно и за 30 купить. Он совсем не такой как для куба
|
|
| |
sp0911 | Дата: Вторник, 25.06.2013, 23:33 | Сообщение # 37 |
Хайлиец
| Eiji Aonuma, главный продюсер готовящейся к анонсу игры The Legend of Zelda для Wii U, немного рассказал о том, что нас ожидает: Открывая Зельде дверь в новое поколение, вдохновляетесь ли вы какими-нибудь новыми играми? Может быть, Dark Souls или Skyrim?Skyrim! [смешок] Разумеется, я играю в другие игры и мне интересно, что фанаты Зельды думают о Skyrim. Может быть, кому-то захочется видеть какую-то часть из Скайрима в новой игре.Я пытаюсь не скопировать игру, а перенести те вещи, которые остались с игроком [после прохождения]. Не то, что ты видишь, а то, как ты ощущаешь игру. Это больше эмоциональная часть и часть пережитых событий, и я учитываю это во время работы над моими проектами.Новая Зельда — самая большая и амбициозная игра из этой серии. По графической части, она будет выглядеть больше как Skyward Sword, нежели Twilight Princess или Wind Walker. Над игрой работает EAD3, и это не удивительно: они уже работают над играми о Зельде 10 лет, включая Wind Waker HD и A Link Between Worlds, так что на 2014 год не рассчитывайте. Над Zelda Wii U они работают с 2010 года. Команда разработчиков — самая большая и самая дорогая затея в истории Nintendo — в ней сотни рабочих.
То ли радоваться, то ли плакать...
|
|
| |
blicnik | Дата: Среда, 26.06.2013, 13:08 | Сообщение # 38 |
Хайлиец
| так и не понял при чем тут скайрим.муть какая то..((
|
|
| |
swadesh | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:41 | Сообщение # 39 |
Деку
| Ребят , я конечно понимаю , что тема может оказаться бесполезной на данное время ( потому что никаких анонсов еще не было). И все же если у кого- то есть какие новости или хотя бы "намеки" на новую часть то сообщайте... А если все же нет никаких новостей давайте хотя бы не будем забывать эту тему, - может в ближайшее время "Нина" анонсирует таки "ZeldaWiiU" .
Добавлено (27.10.2013, 22:41) --------------------------------------------- Вот первые новости ,которые я откопал )) http://kanobu.ru/news/pervyie-sluhi-o-zelda-dlya-wii-u-345242/
|
|
| |
Anton | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:54 | Сообщение # 40 |
Triforce keeper
| Я только слышал, что собираются отойти от классических канонов (ну или их очень усовершенствовать), и что игра будет не просто большая, а очень большая. И что тех-демка с зельдой, демонстрирующая графику ВиЮ, к новой игре отношения не имеет.
|
|
| |
Anton | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:02 | Сообщение # 41 |
Triforce keeper
| Вообще могли бы уже и какой-нить арт вбросить в народ... (как было со знаменитой картинкой к skyward sword - Линк и Фай, спиной к спине).
|
|
| |
swadesh | Дата: Четверг, 19.12.2013, 00:34 | Сообщение # 42 |
Деку
| Подробности по новой The Legend of Zelda для Wii U будут оглашены на E3 2014»
Первые подробности по новой игре в основном сериале The Legend of Zelda, разрабатываемой в настоящее время для консоли Wii U, будут оглашены во время проведения международной выставки E3 2014, сообщил генеральный продюсер франчайза Эйдзи Аонума.
Напомним, что на E3 2011 Nintendo продемонстрировала короткую технодемку, а в январе 2013 официально подтвердила игру, при этом отметив, что в ней будут серьезным образом пересмотрены основы всего сериала.Добавлено (29.10.2013, 22:23) --------------------------------------------- Ждем Е3 2014! Добавлено (19.12.2013, 00:34) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v....eo]http
|
|
| |