Повисла Зельда! Помогите, пожалуйста, если возможно Т_Т
|
|
Gektor | Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:16 | Сообщение # 1 |
Миниш
Статус: Оффлайн
| Ребят, я дошел до места, когда в горе идешь спасти патриарха и собираешь три обломка ключей, собрав один единый ключ я направился к боссу. Там большая дверь, на ней цепь. Я расправился с врагами, подхожу к двери и открываю ее, загружается ролик как цепь падает и виснет игра. Музыка есть, но вот как стала на кадре и все тут. Старт жму, надпись появляется, мол пропустить нельзя. Играю в Кубовскую версию ZeldaTP_Rus1.2_NTSC на эмуле Dolphin 3.0-307. Вот не знаю, все отлично было, и лишь вот дойдя до этого момента игра стала. Если есть идеи прошу помогите) Заранее спасибо)
|
|
| |
Anton | Дата: Суббота, 02.06.2012, 08:42 | Сообщение # 2 |
Triforce keeper
| Сделай квиксейв перед дверью и пробуй, пока не получится. Зависнет - перегрузи эмуль, загрузись с родного сохранения, потом грузи квиксейв - и пробуй. Так же поступай и с камнями, перед которыми нужно выть. Перед ними вообще может эмуль вылететь. Это не из-за перевода. Это эмуляция.
Попробуй более старые сборки эмулятора еще.
|
|
| |
Gektor | Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:29 | Сообщение # 3 |
Миниш
| Чет не вышло. Виснет как только замок с дери падает. Добавлено (02.06.2012, 19:29) --------------------------------------------- Ага! Удалось)) Убрал галочки Дуал сор и Идл скипинг, загрузил, дверь открылась. Потом сделал сейв, включил обратно эти ускорители и все поперло)
|
|
| |
Kabal | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:50 | Сообщение # 4 |
Деку
| У меня тоже была такая проблема, я сохранился и загрузил сохранение на другой версии долфина. Там все нормально упало.
|
|
| |
Anton | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:05 | Сообщение # 5 |
Triforce keeper
| Quote (Gektor) Убрал галочки Дуал сор и Идл скипинг
И так, оказывается, можно... Забавно ) Только если дверь к боссу открылась, ты ж автоматом в нее заходишь. И выйти потом нельзя. Или можно? Не помню просто.
|
|
| |
Gektor | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:45 | Сообщение # 6 |
Миниш
| Ну, открылась и автоматом зашел. Как он цепи порвал я посмотрел "замедленно" :), но потом сделал квик сейв, включил ускорители заново и запустил уже битву с ним в обычной работе) Но все равно, комп у меня не слабый в принципе, но на больших локациях, таких как Степи Элдина например, тормозит, точнее замедляется. А жаль, музыка там моя самая любимая)
|
|
| |
Anton | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:07 | Сообщение # 7 |
Triforce keeper
| В степях оно у всех "замедляется"... все недопилят никак, а этот ZTP hack хоть и помогает, конечно, но все равно не то.
|
|
| |
Gektor | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 10:13 | Сообщение # 8 |
Миниш
| Ну а что делать) Ну игра такая интересная, что порой замедления и не замечаешь) Кстати, спасибо за перевод, замечательный получился) Я уже кажется почти прошел, мне остался последний осколок короны)
|
|
| |
Avatarus | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:28 | Сообщение # 9 |
Герудо
| Ключевое слово здесь "кажется"
|
|
| |
Anton | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:39 | Сообщение # 10 |
Triforce keeper
| Да, там после короны еще много че делать надо
|
|
| |
Gektor | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 13:05 | Сообщение # 11 |
Миниш
| Тем же лучше о_- Значит подольше побуду с Линком, а он в этой части меня просто восхищает) Замечательный Линк)))
|
|
| |