Версия Wii с геймпадом - нужна помощь.
|
|
korlin | Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:05 | Сообщение # 1 |
Деку
Статус: Оффлайн
| Уважаемые форумчане, хочу поиграть в эту замечательную игру в режиме 16:9 - но вот проблема - версия gamecube - поддерживает только 4:3, поэтому я скачал версию для Wii - благо она поддерживает формат 16:9, !!!но!!! проблема с геймпадом, у меня нунчак нет, включил эмуляцию нунчак в дельфине - но все равно фиг (игра запускается - но там написано, мол подключите нунчаки), - есть ли весрия для Wii без поддержки нунчаков - а просто для игры с геймпадом? - Заранее огромное спасибо за ответ.
|
|
| |
Avatarus | Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:27 | Сообщение # 2 |
Герудо
| Попробуй выбрать Hybrid Wiimote в Input Source и Nunchuk в Extension. Однако, играть без нунчака с одним вимоутом все равно нормально не получится.
|
|
| |
korlin | Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:36 | Сообщение # 3 |
Деку
| Quote (Avatarus) Попробуй выбрать Hybrid Wiimote в Input Source и Nunchuk в Extension Попробовал, не получается все равно...
|
|
| |
CAHEK | Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:50 | Сообщение # 4 |
Хайлиец
| korlin Про использование реального виимоута в эмуляторе я не могу что-либо сказать наверняка, могу лишь посоветовать играть только на клавиатуре и мыши. Выкладываю сюда свои настройки. Данный ini файл нужно закинуть в ...Dolphin\User\Config\Profiles\Wiimote\. В Input source выбрать Emulated wiimote. В настройках профиля выбрать Zelda TP и нажать Load. И играть на клавиатуре и мыши. Опишу управление: WASD - передвижение Shift - Z-прицеливание E - обзор F - круговая атака R - удар щитом V - в рыбалке на лодке быстрое скручивание лески Левая кнопка мыши - удар мечом Правая кнопка мыши - предмет на кнопке B Q - разговор с Мидной 1,2,3 - переключение предметов C - поднятие удочки (при клёве нужно нажать Левую кнопку мыши и удерживать кнопку C) Стрелочки используются в мини игре змейка TAB - открыть карту Caps Lock - включить/выключить миникарту Z - меню предметов X - меню паузы Пробел = кнопка A, а на ней очень много всяких действий.
Сообщение отредактировал CAHEK - Суббота, 13.08.2011, 17:50 |
|
| |
Cryostasis | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:11 | Сообщение # 5 |
Зора
| Зачем ломать руки и клавиатуру? Все проще, может человек не выставил нунчак. Хм...не досмотрел, включил значит Quote в режиме 16:9 - но вот проблема - версия gamecube - поддерживает только 4:3 Я играл на 22 дюймах, 16:9 без полосек в версию кубика) Просто поставил в опциях Strech to windows
Сообщение отредактировал Cryostasis - Суббота, 13.08.2011, 18:33 |
|
| |
CAHEK | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:39 | Сообщение # 6 |
Хайлиец
| Quote (Cryostasis) Я играл на 22 дюймах, 16:9 без полосек в версию кубика) Просто поставил в опциях Strech to windows Изображение будет растянутым. Для таких целей есть Widescreen Hack, но могут быть проблемы.
|
|
| |
Avatarus | Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:50 | Сообщение # 7 |
Герудо
| Widescreen Hack у воды глючит.
|
|
| |
blicnik | Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:24 | Сообщение # 8 |
Хайлиец
| Антон,скажи,а переведена только геймкубовская версия?всмысле я имею виду,для виишной нужно ведь ещё графику переводить лишнюю..
Добавлено (02.10.2012, 22:24) --------------------------------------------- Кстати где то я видел видео.там Тетра поймала в море нунчаки виишные и давай над Линком изголяться.. :-) это ведь фигня? Не было виишной версии виндвэкера?
Легко быть тяжелым. Тяжело быть легким.
Сообщение отредактировал blicnik - Вторник, 02.10.2012, 22:26 |
|
| |
Anton | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:07 | Сообщение # 9 |
Triforce keeper
| Quote (blicnik) Антон,скажи,а переведена только геймкубовская версия?всмысле я имею виду,для виишной нужно ведь ещё графику переводить лишнюю..
графика и там, и там - только шрифты. в кубе только заставка с лого "зельда64рус" (вместо экрана с "dolby") (и то это уже понты). больше графики, нужной для перевода, нет.
Quote (blicnik) Кстати где то я видел видео.там Тетра поймала в море нунчаки виишные и давай над Линком изголяться.. :-) это ведь фигня? Не было виишной версии виндвэкера?
фанаты много чего понарисовывать могут. и там, кажется, была не Тетра, а сестра его, Эрилл. почитай zeldawki.org, gamefaqs... там все написано, где чего выходило.
|
|
| |
QuadDamager | Дата: Вторник, 05.03.2019, 21:51 | Сообщение # 10 |
Миниш
| [НЕКРОПОСТ] через nintendont с widescreen хаком)
|
|
| |