Застряла в Water Temple
|
|
Leen | Дата: Пятница, 02.07.2010, 07:42 | Сообщение # 1 |
Горон
Статус: Оффлайн
| Застряла там, где надо выстрелить в жёлтую мишень с глазом, решётка пропадёт на время и гарпуном в мишень для него попасть. Я просто никак этим гарпуном прицелиться не могу. С одного места пробовала, с другого, с одного угла, со второго... и никак. Не получается прицелиться. Попадаю на угол, пытаюсь тихонько отодвинуть ближе к центру - опять попадаю на угол, только уже противоположный. Сдвигаю прицел, сдвигается слишком сильно. Только зря стрелы разводила. В других случаях такие проблемы решались просто, шла ближе или дальше от мишени, а тут я особо не развернусь. С любых позиций прицел гарпуна не попадает на мишень.
|
|
| |
Avatarus | Дата: Пятница, 02.07.2010, 07:51 | Сообщение # 2 |
Герудо
| Знаю где это. Зайди в настройки управления и подвинь ползунок Range процентов на 20-30. Прицелься, стреляй. Как попадешь, сразу верни Range на место.
Сообщение отредактировал Avatarus - Пятница, 02.07.2010, 07:51 |
|
| |
Leen | Дата: Пятница, 02.07.2010, 07:53 | Сообщение # 3 |
Горон
| Avatarus, о, большое спасибо! А то я уже часа три билась над этим. XD
|
|
| |
SasYo | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:59 | Сообщение # 4 |
Миниш
| Тоже самое было.Avatarus, спасибо за ответ!)
|
|
| |
VINDY | Дата: Среда, 31.08.2011, 02:18 | Сообщение # 5 |
Миниш
| Спасибо!=)
Сообщение отредактировал VINDY - Среда, 31.08.2011, 02:29 |
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:46 | Сообщение # 6 |
Деку
| Quote (Avatarus) Знаю где это. Зайди в настройки управления и подвинь ползунок Range процентов на 20-30. Прицелься, стреляй. Как попадешь, сразу верни Range на место.
А ещё лучше купить геймпад.
|
|
| |
Anton | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:18 | Сообщение # 7 |
Triforce keeper
| Гениальное решение.
|
|
| |
sp0911 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:46 | Сообщение # 8 |
Хайлиец
| один я задрот и без интернета=). Есть и другой способ прохождения. Играл месяца 2 назад поэтому точные действия не скажу. Объясню только принцип.
Там 2 цели. В 1 стреляем из лука. Потом жмем кнопку обзора и не выходя из обзора выбираем гарпун. И используем фишку обзора - после поворота в обзоре прицел возвращается на центр. Во время плавного возврата и попадания прицела на цель стреляем. Немножко практики и попадете. Я со 2 раза. Правда, прикольно смотрелось, когда Линк пролетал через уже закрытые ворота
спасибо за такую игру товарищи японцы
|
|
| |