Legend of Zelda: Link Awakening
|
|
DavidMG | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:47 | Сообщение # 1 |
Зора
Статус: Оффлайн
| Только сегодня узнал об этом переводе. (а он 2003 года...) Действия разворачиваются на острове Сахалин пропатченный ром
|
|
| |
Anton | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:10 | Сообщение # 2 |
Triforce keeper
| Боян ) Я пару часов назад на сайт положил в "переводы". А вообще ссылка лежит на форуме шедевра давно. Перевод по-моему 2001... но не знаю - и не такой уж он и шуточный... Маты (ну это ладно...), и полнейшая безграмотность и опечатки. Под сильным пивом переводили, наверное. Многое вообще не переведено. Хотя местами улыбает, именно своей безбашенностью )
|
|
| |
HalyaziuM | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:42 | Сообщение # 3 |
Горон
| Силы бы в правильное русло направить... никогда не одобрял такие весчи...
Сообщение отредактировал HalyaziuM - Суббота, 11.04.2009, 18:43 |
|
| |
Anton | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:47 | Сообщение # 4 |
Triforce keeper
| Местами все-равно улыбает... (прикольно, когда раз седьмой или десятый играешь в авэйкенинг). Но грамотней бы, трезвее, и весь текст, а не огрызки его.
|
|
| |
alexo | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:38 | Сообщение # 5 |
Зора
| ахаха, поиграл, круто понравилось! только странно что перевод игры на GB, а не на GBC.
Сообщение отредактировал alexo - Воскресенье, 12.04.2009, 11:40 |
|
| |
blicnik | Дата: Пятница, 28.09.2012, 00:36 | Сообщение # 6 |
Хайлиец
| А может быть сделать гоблин-серию уже имеющихся переводов..? :-) грамотно и не огрызками. Кстати,Антох-где то ты писал,что сова никакая не сова,а филин.кажись в обновлении перевода ООТ... Нет?А в авейкенинг там она женского пола..или там другая какая сова? :-)
Легко быть тяжелым. Тяжело быть легким.
Сообщение отредактировал blicnik - Пятница, 28.09.2012, 01:00 |
|
| |
Anton | Дата: Пятница, 28.09.2012, 08:32 | Сообщение # 7 |
Triforce keeper
| Quote (blicnik) А может быть сделать гоблин-серию уже имеющихся переводов..?
только не это...
Quote (blicnik) Антох-где то ты писал,что сова никакая не сова,а филин.кажись в обновлении перевода ООТ... Нет?
Да, филин.
Quote (blicnik) А в авейкенинг там она женского пола..или там другая какая сова? :-)
ну по-идее тоже мужик должен быть.
|
|
| |
blicnik | Дата: Пятница, 28.09.2012, 11:13 | Сообщение # 8 |
Хайлиец
| Должен то должен, но там переведено "она". "я думалА".прохожу просто сейчас эту зельду.вообще мега-игра!
|
|
| |
Anton | Дата: Пятница, 28.09.2012, 11:44 | Сообщение # 9 |
Triforce keeper
| Quote (blicnik) но там переведено "она". "я думалА"
ну так не было тогда википедий и зельдавики. пол совы с игре не раскрывается, а если и раскрывается, то неодушевленным "it",как у них в английском принято.
я в окарине в самую последнюю очередь это исправил. да и когда видишь птицу такого вида, сразу на ум приходит слово "сова", а под хвост заглядывать как-то в голову не приходит (хотят там ничего и не увидишь, под хвостом )
а может на момент создания игры (ЛА) это и была сова, а потом они придумали Рауру, и решили, что сова - это его реинкарнация.
но тут это вроде не Каепора Гаебора, а просто филин. http://zeldawiki.org/Owl_%28Link%27s_Awakening%29 и-таки это "он", если верить зельдавики: In-game, the Owl appears as a yellow owl. However, his actual appearance is a white owl with brown wings and backside. He also has large yellow eyes and a purple zig-zag pattern, complete with red dots, lining along his wings.
|
|
| |
blicnik | Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:08 | Сообщение # 10 |
Хайлиец
| А я когда впервые играл в ООТ мне "уши резало" что эта сова она,а не он-филин. :-) так уж я представил.и в пробуждении тоже резануло.
|
|
| |