vurdylak (да и всем тоже), совет - после прикрепления картинки, правой мышой на ссылке (после надписи "прикрепления") - смотришь ее ссылку (http://.....) - выделяешь и Ctrl+C ее. Потом в своем сообщении жмешь "править", жмешь наверху кнопку "img" и вставляешь в появившееся окно этот URL (Ctrl+V). Жмешь внизу кнопку "сохранить". После этого картинка будет показываться в сообщении, а не болтаться просто ссылкой "прикрепления" (ссылка эта тоже останется, ее трогать не надо).
кстати, после удаления оффтопа стало непонятно, к чему был мой пост
Нери, твои посты все хороши. Если бы все пользователи были такими, как ты, то я бы гордился этим форумом. Но тему просто пришлось сильно почистить. Сама понимаешь, почему.
Старый пост можно отредактировать задним числом, но если уже "прошло время", то уже нельзя. (А именно - 30 дней (после этого редактировать свое сообщение уже нельзя, хотя этот срок можно увеличить, как угодно, но я думаю, месяца достаточно - чтобы сформулировать мысль (но в данной теме был исключительный случай). Поэтому напиши мне в ЛС и скажи, что поправить.
Это 3D редактор Daz Bryce 6 Он попроще 3ds max, но направлен не на моделирование, а больше на создание архитектуры и ландшафтов. Вся сцена состоит из примитивов, а модель меча вытащил из самого рома.
Unlike you, I have a memory like a steel trap! hehe. ~ Midna