Перейти на сайт Zelda64rus Пятница, 13.12.2019
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » О сайте и форуме » О сайте и форуме » Вопросы по сайту
Вопросы по сайту
Lex4990Дата: Четверг, 20.01.2011, 05:55 | Сообщение # 1
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 719
Статус: Оффлайн
Тем таких нету, а вопросы появляются за частую.
Anton, у тебя pda версия сайта активирована?


 
AntonДата: Четверг, 20.01.2011, 09:36 | Сообщение # 2
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Quote (Lex4990)
Anton, у тебя pda версия сайта активирована?

Нет. У меня сайт - самый обычный html+css.

 
Lex4990Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:08 | Сообщение # 3
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 719
Статус: Оффлайн
я вообще конкретно о форуме. Там в настройках галочку поставить и УРА! Просто я пытался через пда зайти а не зашло)

 
PndДата: Пятница, 21.01.2011, 01:06 | Сообщение # 4
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Статус: Оффлайн
а у меня все ок) причем родная перестройка на пда(мобильная версия в опере) действует лучще чем если сайт будет в пда версии

 
Lex4990Дата: Пятница, 21.01.2011, 09:23 | Сообщение # 5
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 719
Статус: Оффлайн
Опера сама сайты сжимает, ей пда не нужно)

 
AntonДата: Пятница, 21.01.2011, 09:31 | Сообщение # 6
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Quote (Lex4990)
я вообще конкретно о форуме

Ну юкоз же, если форум. А какие там у них галочки, я особо не разбирался.

 
Lex4990Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:05 | Сообщение # 7
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 719
Статус: Оффлайн
В общих настройках, одна галочка. Сразу после ф-ции "кто онлайн"

 
AntonДата: Пятница, 21.01.2011, 11:19 | Сообщение # 8
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
включил галочку...
 
Lex4990Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:05 | Сообщение # 9
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 719
Статус: Оффлайн
УРА! Правда pda версия светлая(стандарт) но теперь всё маленькое и маловесещее)))
http://zelda64rus.ucoz.ru/pda

Добавлено (21.01.2011, 16:05)
---------------------------------------------
И кстати, может ошибаюсь, но теперь опера будет сайт не сжимать а автоматически включать эту PDA версию.


 
AntonДата: Пятница, 21.01.2011, 19:21 | Сообщение # 10
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Да, аскетично выглядит...
Но перекрашивать в зеленый не буду, почитать форум и так можно )
И спойлеры не открываются почему-то.
 
Lex4990Дата: Понедельник, 24.01.2011, 06:38 | Сообщение # 11
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 719
Статус: Оффлайн
спс

Добавлено (24.01.2011, 06:30)
---------------------------------------------
В скольких каталогах зарегистрирован сайт?

Добавлено (24.01.2011, 06:38)
---------------------------------------------
Кстати, почитал историю в новости, ппц просто) В хорошем смысле конечно же)


 
AntonДата: Понедельник, 24.01.2011, 10:28 | Сообщение # 12
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Quote (Lex4990)
В скольких каталогах зарегистрирован сайт?

сайт или форум?

 
Lex4990Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:27 | Сообщение # 13
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 719
Статус: Оффлайн
и то и другое) Форум тоже не маленький и очень информативен.

 
AntonДата: Понедельник, 24.01.2011, 20:58 | Сообщение # 14
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Quote (Lex4990)
В скольких каталогах зарегистрирован сайт?

Quote (Anton)
сайт или форум?

Quote (Lex4990)
и то и другое

Ни в скольких. Чихать хотел на все это.
Сайту 10 лет почти, если кому надо найти русских зельд - все гуглится прекрасно.

 
Lex4990Дата: Понедельник, 11.07.2011, 03:06 | Сообщение # 15
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 719
Статус: Оффлайн
Я предлагаю в разделе переводы, языки других переводах писать на соответсвующих.. ну... например вместо "Английский(которого там нет) писать English и т.д. Ну если буду искать, наверное так легче найти, а смыслу то иначе.

 
AntonДата: Понедельник, 11.07.2011, 10:29 | Сообщение # 16
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Может ты и прав.
А вообще есть альтернатива: http://dorando.emuverse.com/html/translations.html
 
AntonДата: Пятница, 19.10.2012, 14:07 | Сообщение # 17
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Добавил на сайт в раздел "помощь" FAQ по эмуляции зельд на Dolphin-е.
http://shedevr.org.ru/zelda64rus/help.html

Поглядите, может что не так, или может еще чего добавить, а?
 
AvatarusДата: Пятница, 19.10.2012, 14:18 | Сообщение # 18
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Можно еще добавить про скрипты. Там и для TP и для SS, все вместе с инструкциями.

Twilight Legends
 
AntonДата: Пятница, 19.10.2012, 14:27 | Сообщение # 19
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
можно, только я бы хотел тебя попросить написать нормальное описание вместо того, что сейчас:

GC KeyMouse v2.43/GC Wiimote v0.61
(последнее обновление — 15.06.2010)

Скрипты управления для GameCube версии игры Zelda: Twilight Princess
(для других игр работа скриптов не гаранитируется).
Используя эти скрипты для GlovePIE (Programmable Input Emulator) (прилагается в архиве), можно избавиться от многих неудобств игры в Twilight Princess на эмуляторе Dolphin. Все это, конечно, на любителя, но если вам будет интересно — пожалуйста, поделитесь своим мнением с автором в теме на нашем форуме.

Скрипт GC KeyMouse позволяет использовать для игры мышь и клавиатуру. Такие вещи, как вращение камеры, прицеливание и рыбалка, неточное и дерганное прицеливание с помощью стрелок — больше не доставят проблем, а скрипт GC Wiimote позволяет использовать реальный виимоут и нунчак в GameCube версии игры. Более подробно читайте в архиве со скриптами, а за изменениями следите на форуме.

>> Скачать.
 
AvatarusДата: Пятница, 19.10.2012, 15:00 | Сообщение # 20
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Ну можно вот так, хотя бы. Необходимость скрипта для TP с появлением нового плагина отпала, можно и конфигом обойтись, но скрипт все равно намного точней smile

Скрипты GlovePIE для Twilight Princess (GC) и Skyward Sword
(последнее обновление — 24.06.2012)

Используя эти скрипты для GlovePIE (Programmable Input Emulator) (прилагается в архиве), можно избавиться от многих неудобств игры в Twilight Princess и Skyward Sword на эмуляторе Dolphin. Все это, конечно, на любителя, но если вам будет интересно — пожалуйста, поделитесь своим мнением с автором в теме на нашем форуме.

Скрипт ZeldaTP KeyMouse позволяет использовать для игры мышь и клавиатуру. Такие вещи, как вращение камеры, и рыбалка, неточное и дерганное прицеливание — больше не доставят проблем.
ZeldaTP Wiimote позволяет использовать реальный виимоут и нунчак в GameCube версии Twilight Princess.
ZeldaSS M+ улучшает обработку данных MotionPlus в Skyward Sword, позволяя легко управлять птицей или жуком, а также бить мечом так, как нужно, а не как придется.

Более подробно читайте в архиве со скриптами, а за изменениями следите на форуме.

Добавлено (19.10.2012, 15:00)
---------------------------------------------
Перезалил архив, поменял названия скриптов немного.


Twilight Legends
 
AntonДата: Пятница, 19.10.2012, 15:23 | Сообщение # 21
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
залил и обновил это в "файлах".
в новостях уже не писал, и так найдут. )
 
blicnikДата: Пятница, 09.11.2012, 13:31 | Сообщение # 22
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1048
Статус: Оффлайн
Хотел написать по поводу рангов,а тема уже закрыта :-) мне не понятно каким критерием пользовался Антон,когда зора поставил перед герудо,а не наоборот? Мне вообще не нравится что в списке есть герудо,не охота быть сумасшедшей нимфоманкой :-)

Легко быть тяжелым. Тяжело быть легким.
 
sp0911Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:33 | Сообщение # 23
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 906
Статус: Оффлайн
Может быть исходя из прохождения окарины?

спасибо за такую игру товарищи японцы

Сообщение отредактировал sp0911 - Пятница, 09.11.2012, 13:33
 
AntonДата: Пятница, 09.11.2012, 13:34 | Сообщение # 24
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Quote (sp0911)
Может быть исходя из прохождения окарины?


Угадал )

Zelda64rus, же.
 
blicnikДата: Пятница, 09.11.2012, 13:41 | Сообщение # 25
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1048
Статус: Оффлайн
Странный критерий.минишей например вообще нет в окарине. И потому они в самом начале? :-) ну да это ерунда.мне просто зора очень нравятся. В маске они просто красавцы :-)

Легко быть тяжелым. Тяжело быть легким.
 
AntonДата: Пятница, 09.11.2012, 14:07 | Сообщение # 26
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
От же ж проблема.
Ну подобавлял от меньшего к большему, да и все.
 
AntonДата: Среда, 19.12.2012, 23:39 | Сообщение # 27
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
У кого-нибудь показывает видео YouTube прямо на сайте? (в "медиа", или, например, в "переводах" - там есть три видео - проходка Окарины, геймплей из Фантома и из Skyward Sword.
У меня вдруг почему-то перестало показывать... превьюшка есть, нажимаешь ">" (Play) - черное окно (ютубовские кнопки все есть, но окошко черное (нет видео).
Причем нажав кнопку YouTube - переходишь на ютуб - и там все показывает.
Firefox 17.0.1

Кто-нибудь в курсе, что происходит?
 
NeriДата: Четверг, 20.12.2012, 00:53 | Сообщение # 28
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Статус: Оффлайн
Quote (Anton)
У кого-нибудь показывает видео YouTube прямо на сайте?

У меня все показывает huh Правда у ютуба в последнее время нововведения всякие, кто знает, что там у них глючит... вроде они недавно код вставки тоже меняли... Может, перевставить попробовать? Правда у меня и сейчас все работает.
Quote (Anton)
Firefox 17.0.1

аналогично.
 
AntonДата: Четверг, 20.12.2012, 09:24 | Сообщение # 29
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
хм... может я че-то с AdBlock Plus перекрутил...

у ютуба теперь код вставки через тег iframe, но можно и "по-старому", через тег Object.
у меня и то и то показывало, а в последне время че-то вдруг перестало...
 
sp0911Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:11 | Сообщение # 30
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 906
Статус: Оффлайн
мозилла 17 0 1. Все пашет. Никаких дополнений не установлено.

спасибо за такую игру товарищи японцы
 
AntonДата: Четверг, 20.12.2012, 13:28 | Сообщение # 31
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
блин, что ж у меня такое-то... не показывает.
 
AntonДата: Вторник, 01.01.2013, 14:40 | Сообщение # 32
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Решил проблему, наконец-то...
Очистка cookies помогла (ну заодно и хистори с кешем).
 
sp0911Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:02 | Сообщение # 33
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 906
Статус: Оффлайн
Нажал кнопку на форуме подписаться на сообщения. Но сообщения приходят не полные, это фича или баг?
Это можно исправить мне самостоятельно?



спасибо за такую игру товарищи японцы

Сообщение отредактировал sp0911 - Воскресенье, 17.02.2013, 22:03
 
AntonДата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:24 | Сообщение # 34
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
До недавнего времени опции "[ Подписаться на тему ]" (справа вверху, в заголовке темы) вроде бы вообще не было...
Почему обрезает - не знаю, я не юкоз.
Какая почтовая программа?
 
sp0911Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:34 | Сообщение # 35
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 906
Статус: Оффлайн
яндекс почта.

спасибо за такую игру товарищи японцы
 
AntonДата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:47 | Сообщение # 36
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Почтовый клиент какой, а не сама почта?..

Outlook? Или в браузере почту смотришь?
Аутлук может обрезать длинные сообщения, но тут ниче длинного вроде нет...

Не знаю я, короче, не разбирался.
 
sp0911Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:01 | Сообщение # 37
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 906
Статус: Оффлайн
В браузере

спасибо за такую игру товарищи японцы
 
AntonДата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:30 | Сообщение # 38
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Не знаю, я в аутлуке почту смотрю, у меня все нормально:
Прикрепления: 0970284.jpg(211.8 Kb)
 
blicnikДата: Пятница, 12.04.2013, 20:01 | Сообщение # 39
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1048
Статус: Оффлайн
вопрос по поводу мобильной версии сайта. вообще она очень удобная,но есть одна неприятность.открыв с телефона полную версию сайта(для открытия спойлеров например) нет возможности вернуться на мобильную(( только спустя определенное время она автоматом делается мобильной,это у меня одного так?

Легко быть тяжелым. Тяжело быть легким.
 
AntonДата: Пятница, 12.04.2013, 20:38 | Сообщение # 40
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Я никакаю мобильную версию сайта никогда не делал.
Ести ты о форуме - то все вопросы к юкозу, а именно сайт - это обыкновенный html/css, все вручную делается, без всяких плюшек.
 
blicnikДата: Пятница, 19.04.2013, 00:31 | Сообщение # 41
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1048
Статус: Оффлайн
Anton,
выглядит мобильная версия форума))


Легко быть тяжелым. Тяжело быть легким.

Сообщение отредактировал blicnik - Пятница, 19.04.2013, 00:34
 
AntonДата: Пятница, 19.04.2013, 09:03 | Сообщение # 42
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Цитата (blicnik)
выглядит мобильная версия форума))


Ну так это форума, а не сайта.
Форум на юкозе, так что это юкоз делает мобильную версию.
А сайт просто html+css, без всяких плюшек.
 
blicnikДата: Пятница, 19.04.2013, 11:19 | Сообщение # 43
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1048
Статус: Оффлайн
Цитата (Anton)
А сайт просто html+css, без всяких плюшек.

да понятно че. просто думал ты не видал никогда мобильную версию форума)


Легко быть тяжелым. Тяжело быть легким.
 
AntonДата: Пятница, 19.04.2013, 11:41 | Сообщение # 44
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
не видал, с телефона не заходил.
 
blicnikДата: Пятница, 19.04.2013, 13:38 | Сообщение # 45
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1048
Статус: Оффлайн
Anton, на форуме есть такая "функция" как на рутрере, чтобы просматриваать только те темы, в которых ты отписался?

Добавлено (19.04.2013, 13:38)
---------------------------------------------
оо. нашел, это здорово))


Легко быть тяжелым. Тяжело быть легким.
 
AntonДата: Пятница, 19.04.2013, 15:25 | Сообщение # 46
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
э... есть только "новые сообщения", а "мои сообщения" я че-то не видал.
разве что в профиль зайти, там есть...
 
blicnikДата: Пятница, 19.04.2013, 22:08 | Сообщение # 47
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1048
Статус: Оффлайн
ага, в профиле. а там дальше "форум" нажать. добавил эту страничку в закладки. так удобнее проверять "последние новости".

Добавлено (19.04.2013, 22:08)
---------------------------------------------
Anton, рядовой форумчанин как то может удалить собственное сообщение?


Легко быть тяжелым. Тяжело быть легким.
 
AntonДата: Пятница, 19.04.2013, 22:59 | Сообщение # 48
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Цитата (blicnik)
рядовой форумчанин как то может удалить собственное сообщение?


можно сделать, а зачем?
отредактируй, если вдруг запостил, но передумал.
напиши ..., или --, или че оно там попросит, чтоб было "сообщение".
я потом удалю, если что.

иначе хаос будет.
тебя, допустим, начнут цитировать, начнется какое-то обсуждение - а тут раз - а автор-то удалил топик.
 
blicnikДата: Пятница, 19.04.2013, 23:02 | Сообщение # 49
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1048
Статус: Оффлайн
Цитата (Anton)
я потом удалю, если что.

хорошо, спасибо


Легко быть тяжелым. Тяжело быть легким.
 
WaterДата: Четверг, 23.01.2014, 16:06 | Сообщение # 50
Кокири
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Статус: Оффлайн
Как добавлять на форуме Фото? (на радикале быстроизчезает sad )
 
Форум » О сайте и форуме » О сайте и форуме » Вопросы по сайту
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: