Перейти на сайт Zelda64rus Вторник, 12.11.2019
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Другие игры » Приставочные игры » Настройки эмуляторов. (Есть проблемы- обращайтесь.)
Настройки эмуляторов.
1111Дата: Среда, 09.12.2009, 09:19 | Сообщение # 1
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 250
Статус: Оффлайн
Если есть проблемы с настройками эмуляторов, задавайте ваши вопросы здесь и возможно кто-нибудь ответит. dry
 
sonik-97Дата: Среда, 09.12.2009, 09:20 | Сообщение # 2
Горон
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Статус: Оффлайн
Quote (Anton)
sonik-97,
напомни конфигурацию компьютера.
попробуем настроить зельду )

Intel pentium 3, 548 МГц, 384 мб ОЗУ
 
AntonДата: Среда, 09.12.2009, 09:20 | Сообщение # 3
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8651
Статус: Оффлайн
Quote (sonik-97)
Intel pentium 3, 548 МГц, 384 мб ОЗУ

ОЧЕНЬ старый комп... ОЧЕНЬ древний.
(видео-карту забыл указать еще - какая?).

Единственный выход - эмулятор UltraHLE + glide wrapper XGL200 v0.04a.

И то не уверен...

 
sonik-97Дата: Среда, 09.12.2009, 09:20 | Сообщение # 4
Горон
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Статус: Оффлайн
Quote (Anton)
(видео-карту забыл указать еще - какая?).

а я и сам не знаю
Quote (Anton)
Единственный выход - эмулятор UltraHLE + glide wrapper XGL200 v0.04a.

попробую...
 
sonik-97Дата: Среда, 09.12.2009, 09:20 | Сообщение # 5
Горон
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Статус: Оффлайн
cry cry cry Неееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не идёёёёёёёёёёёёёёёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
AntonДата: Четверг, 10.12.2009, 18:04 | Сообщение # 6
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8651
Статус: Оффлайн
Продолжим в этой теме.

Что конкретно не идет, и какие ошибки пишет?

Про видеокарту смотреть следующим образом:

- правой мышой на рабочем столе
- в выпавшем меню нажать "свойства" (properties)
- в появившемся окне выбрать вкладку "settings" (самая правая)
- дальше справа внизу нажать кнопку "advanced" (справа внизу, правая, под цветной палитрой)
- дальше выбрать вкладку "adapter"
- посмотреть, какая видеокарта.

 
AnonymouzДата: Четверг, 10.12.2009, 19:32 | Сообщение # 7
Кокири
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Статус: Оффлайн
Тоже решил задать вопрос: на Celeron 850, VoodooII не идут плагины JaboD3D, glN64 и Direct64 ни на одном эмуляторе. Что можно попробовать еще?
 
AntonДата: Четверг, 10.12.2009, 20:02 | Сообщение # 8
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8651
Статус: Оффлайн
glide64 плагины пробуй, если у тебя вуду2.
Или эмуль UltraHle в чистом виде, без glide wrapper.

Древнейшая видео-карта.... )

 
AnonymouzДата: Четверг, 10.12.2009, 20:23 | Сообщение # 9
Кокири
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Статус: Оффлайн
Спасибо, попробую.
 
AvatarusДата: Пятница, 11.12.2009, 06:16 | Сообщение # 10
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Quote (Anton)
Древнейшая видео-карта

Мне б такую лет 7 назад. У меня Banchee 16мб стояла на Пентиум II, потом поменяли на Nvidia Riva TNT2 32мб, одинственное заметное отличие - UltraHLE перестал работать.


Twilight Legends
 
AntonДата: Пятница, 11.12.2009, 10:03 | Сообщение # 11
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8651
Статус: Оффлайн
Quote (Avatarus)
UltraHLE перестал работать.

а если бы ты знал о глайд врепперах, то не перестал бы )

 
sonik-97Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:33 | Сообщение # 12
Горон
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Статус: Оффлайн
Anton, видео-карта: S3 ViRGE DX/GX (НАДЕЮСЬ ЧТО Я ТУДА СМОТРЕЛ, ПРОСТО У МЕНЯ ВИНДА РУССКАЯ, А ТЫ НАПИСАЛ для английской(извините за капс, просто я забыл его убрать...))
Quote (Anton)
Quote (Avatarus)
UltraHLE перестал работать.
а если бы ты знал о глайд врепперах, то не перестал бы )

а зачем они вообще нужны?
 
AntonДата: Пятница, 11.12.2009, 15:42 | Сообщение # 13
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8651
Статус: Оффлайн
Quote (sonik-97)
а зачем они вообще нужны?

UltraHle рассчитан только на видеокарты Voodoo (которые используют такую вещь как GLIDE (а не OpenGL или Direct3D)
Так вот глайд враппер эмулирует этот самый GLIDE, позволяя Ультре работать на всех остальных видеокартах, а не только на Voodoo.

На твоей видеокарте работать не будет даже UltraHLE.
Т.к. на ней нет 3D ускорителя вообще.
(хотя бы S3 Savage4 - тогда бы пошло кое-как.)
(видео-памяти небось тоже - мегабайта 4...) smile
S3 Virge - в мусорку, в мусорку. Это не видеокарта, это металлолом.

Компьютер у тебя ископаемый... Выкинь его и купи новый.

 
AnonymouzДата: Пятница, 11.12.2009, 17:51 | Сообщение # 14
Кокири
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Статус: Оффлайн
Quote (Avatarus)
Мне б такую лет 7 назад

Я тоже лишь из-за ностальгии храню. В общаге комп нормальный, а домой приезжаю и хочется погамать во что нибудь старенькое, эпохальное smile
 
sonik-97Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:11 | Сообщение # 15
Горон
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Статус: Оффлайн
Quote (Anton)
(видео-памяти небось тоже - мегабайта 4...)

целых 9 гигов!!!! всего...
Quote (Anton)
Компьютер у тебя ископаемый... Выкинь его и купи новый.

да у нас денег на такую роскошь нету... мы этот комп за 3 тыщи купили!!!! И при этом долго думали: покупать или не покупать.
 
1111Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:45 | Сообщение # 16
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 250
Статус: Оффлайн
За три тысчи? Это рублей или доллоров? wink
Если в рублях, то у меня комп на 30 штук тянет. А ежели в долларах...- это должен быть МегаКомп. biggrin
Ответь, а то интересно стало.
 
alexoДата: Суббота, 12.12.2009, 16:53 | Сообщение # 17
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 252
Статус: Оффлайн
Если в эстонских кронах, то это почти 300 долларов. Вот уж действительно вас обдурили...
 
AntonДата: Суббота, 12.12.2009, 18:37 | Сообщение # 18
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8651
Статус: Оффлайн
Ну на 300 долларов оно и тянет. Хотя дороговато для такого старья.
(Хотя... монитор обычно половину суммы за комп стоит.)

Quote (sonik-97)

целых 9 гигов!!!! всего...

видео-памяти столько не бывает.
на современных видео-картах ставят 526 мегабайт / 1 гигабайт.
Ну может до двух гигов... может.
Но 9 - это сказки на ночь.

 
alexoДата: Суббота, 12.12.2009, 19:04 | Сообщение # 19
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 252
Статус: Оффлайн
За 300 зелёных можно собрать нормальный НОВЫЙ офисный системник (в российских рублях: корпус с БП 1500, плата с интегрированным видео 2000, процессор 2000, память 1000, жесткий диск 2000, DVD привод 500, итого 9000), а ЭЛТ-монитор подержаный, исправно работающий, 17'', продают не более чем за 1500 р. Взяты цены прошлого года, сейчас немного всё подорожало.
Причём это будет комп с 2-х я дерным процессором, 2 гигами памяти, на нём можно было бы поиграть во что-то получше тетриса smile
Вряд ли в Эстонии ситуация на компьютерном рынке сильно отличается от российской.

Вердикт: обдурили! Окончательно и бесповоротно.

 
AntonДата: Суббота, 12.12.2009, 19:11 | Сообщение # 20
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8651
Статус: Оффлайн
Не знаю, как там в Эстонии или в России, но у нас в Киеве сейчас примерно такие цены (без монитора).
Приятелю две конфигурации компа недавно предложили буквально на днях, и цены по городу действительно примерно такие же, плюс-минус 50 долларов:

Вариант 1:

1.M/b Asus P5Q iP45/ICH10, FSB1600, 4*DDR2 800 Dual
2.CPU Intel Core2Duo E8400 3.0GHz
3.RAM DDR2 800 4Gb PC6500(2Gb x 2шт.)
4.HDD WD 640Gb 7200RPM 32Mb cache
5.Video Asus GeForce ENGTX260 GL+/2DI/896Mb
6.Card Reader
7.ASUS DVD-RW
8.Корпус ATX 500W-700W
9.Доп. кулер

Примерно 865$

Вариант 2:

1.M/b Asus P5Q iP45/ICH10, FSB1600, 4*DDR2 800 Dual
2.CPU Intel Core2Duo E7600 3.0GHz 1333FSB
3.RAM DDR2 800 2Gb PC6500(1Gb x 2шт.)
4.HDD WD 500Gb 7200RPM 16Mb cache
5.Video Asus GeForce ENGTS250/DI/1Gb
6.Card Reader
7.ASUS DVD-RW
8.Корпус ATX 450W
9.Доп. кулер

Примерно 695$

Ну, это с процессором от Интел (а они традиционно всегда дороже, чем АМД процессоры).

 
alexoДата: Суббота, 12.12.2009, 19:59 | Сообщение # 21
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 252
Статус: Оффлайн
M/B ASRock A780GM-LE/128M с интегр. видео - 60$
CPU AMD ATHLON-64 X2 5400+ - 58$
Кулер процессорный за 10$
HDD 500 Gb SATA-II 300 Seagate/Maxtor Barracuda 7200.12 - 54$
Miditower Optimum D-203B Black ATX 350W - 35$
DVD±R/RW & CDRW Optiarc AD-5240S SATA - 30$
Память сейчас подорожала, но год назад можно было купить за 30$ 2x1Gb Kingston DDR-II PC-6400

277$

Такой даже сравнить нельзя с тем что они купили)
Производительность хватит на любые повседневные задачи, но поиграть в ГТА4 или что-то подобное конечно будет проблематично. Ну и для моделирования такой комп не особо предназначен)
Хотя, если добавить видеокарту баксов за 200, можно и в ГТА4 сыграть без проблем.

Сообщение отредактировал alexo - Суббота, 12.12.2009, 20:57
 
1111Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 06:41 | Сообщение # 22
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 250
Статус: Оффлайн
Ну, блин. парень зашёл спросить, как эмуль настроить, а вы его ценами задавили!
Мало что не совсем по теме, так и пареньку неприятно. Ведь было уже сказано-нету тугриков и всё тут.
 
AntonДата: Воскресенье, 13.12.2009, 09:46 | Сообщение # 23
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8651
Статус: Оффлайн
Так ответили же парню, что на видеокарте S3 Virge эмулятор не будет работать. Вот и все настройки...
 
1111Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 09:53 | Сообщение # 24
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 250
Статус: Оффлайн
Ага, ответили. А потом целый прайс-лист вывалили для разных стран да кщё и в долларах.
 
sonik-97Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:37 | Сообщение # 25
Горон
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Статус: Оффлайн
Quote (Anton)
Quote (sonik-97)

целых 9 гигов!!!! всего...
видео-памяти столько не бывает.
на современных видео-картах ставят 526 мегабайт / 1 гигабайт.
Ну может до двух гигов... может.
Но 9 - это сказки на ночь.


это обычная память компьютера.
Quote (1111)
За три тысчи? Это рублей или доллоров?

это крон.
Quote (Anton)
(Хотя... монитор обычно половину суммы за комп стоит.)

да это у меня вместе с компьютерным столом.

И вообще, мы его не в магазине купили.
P.S 1111, smile спасибо smile

Сообщение отредактировал sonik-97 - Воскресенье, 13.12.2009, 16:39
 
AvatarusДата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:52 | Сообщение # 26
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Quote (sonik-97)
целых 9 гигов

Это может быть только жесткий диск, но только не ОЗУ/видеопамять.


Twilight Legends
 
AntonДата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:54 | Сообщение # 27
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8651
Статус: Оффлайн
Quote (sonik-97)
это обычная память компьютера.

"обычная" - это оперативная память. есть еще "видео-память" (на видео-карте).
А есть жесткий диск, и это не память. На диске программы ХРАНЯТСЯ, а в памяти они ВЫПОЛНЯЮТСЯ.

 
sonik-97Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:22 | Сообщение # 28
Горон
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Статус: Оффлайн
Anton, ну хорошо. 9 гигов это ЖЕСТКИЙ ДИСК. Доволен?
 
AntonДата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:18 | Сообщение # 29
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8651
Статус: Оффлайн
Че злишься?
Ну терминологию правильную узнал. Не помешает же.
 
1111Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:56 | Сообщение # 30
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 250
Статус: Оффлайн
Из столь краткой беседы я сам кой-чё новое узнал. biggrin
И впрямь, не помешает.
 
AnonymouzДата: Пятница, 25.12.2009, 14:47 | Сообщение # 31
Кокири
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Статус: Оффлайн
Съездил домой, проверил UltraHLE - не работает sad А Glide 64 3-й не пашет, может второй попробовать, или смысла нет?

Quote (sonik-97)
9 гигов это ЖЕСТКИЙ ДИСК.

Это ничего, у меня дома вообще 5Gb и на все хватает smile

 
AntonДата: Пятница, 25.12.2009, 18:36 | Сообщение # 32
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8651
Статус: Оффлайн
Quote (Anonymouz)
5Gb

eek

мне 560 Гб не хватает... (400 в компе + 160 во внешнем кармане стоит) ...

 
AnonymouzДата: Пятница, 25.12.2009, 18:43 | Сообщение # 33
Кокири
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Статус: Оффлайн
А у меня - эмуляторы с играми 1Gb, трекерная музыка - 1.5Gb, ось - 1Gb, программы - 200Mb.
А больше мне и не нужно (тем более, я дома 6 дней в месяц бываю) biggrin
 
sonik-97Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:52 | Сообщение # 34
Горон
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Статус: Оффлайн
Quote (Anonymouz)
Это ничего, у меня дома вообще 5Gb и на все хватает

Да это у меня щас девять... Раньше было 2 диска по 4 гига...
 
AnonymouzДата: Среда, 30.12.2009, 11:39 | Сообщение # 35
Кокири
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Статус: Оффлайн
С двумя проще, чем с одним. Объем малый, партиции разбивать нет смысла. А винду переустановить - приходится все чистить sad
 
AntonДата: Пятница, 22.01.2010, 22:05 | Сообщение # 36
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8651
Статус: Оффлайн
Закрою, а то тема ни о чем...

Следующие темы создавайте более конкретно...
"Настройки эмуляторов (каких именно?)"

 
Форум » Другие игры » Приставочные игры » Настройки эмуляторов. (Есть проблемы- обращайтесь.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: