TP в HD
|
|
Avatarus | Дата: Суббота, 06.07.2013, 20:37 | Сообщение # 1 |
Герудо
Статус: Оффлайн
| Сегодня встретил один проект по созданию текстур высокого разрешения для GC версии Twilight Princess. Не могу не поделиться.
Сайт Ютуб
Надо признать, этот проект уделывает все остальные, призванные улучшить графику в TP. Да, здесь тоже есть к чему стремиться, но это большой шаг вперед. Для сравнения возьмем три наиболее известных пака.
Insane slug (Wii) Сайт
Еще скриншоты
Автор перебрал с реалистичностью, не находите? Одни текстуры у него с этим ужасным шумом, вторые - натыренные откуда-то фотки, совершенно непохожие на оригинал. А Линк будто из техдемо для Wii U переехал. Стиль окончательно разрушен.
Далее у нас Victor Rosa с текстурами для GC. Блог
Ну это цирк в чистом виде. Некоторые текстуры еще ничего, но многие слишком яркие, а то и вовсе другого цвета. Из-за этой пестроты дороги прямо отсвечивают. Было бы здорово, если бы автор лучше подбирал текстуры.
Последний на очереди - GANONdork и пак для GC.
Автор или дальтоник или случайно воткнул текстуры из какой-то другой игры. Все наперекосяк, начиная от дороги в степи и заканчивая Линком. А от этой текстуры мне стало плохо. В оригинале ее размер был 32x64! Не знаю, что он там курил. Хотя, если посмотреть на Ордон, то выглядит он еще неплохо, хоть и мрачновато как-то. Музон в роликах ужасный.
Надо отметить, что все вышеперечисленные проекты еще в разработке. Понятное дело, что многое еще будет изменено после выпрямления рук. А пока достойно выглядит лишь первый проект. Надеюсь, автор не испортит его, начав текстурить персонажей.
Сообщение отредактировал Avatarus - Среда, 10.07.2013, 05:18 |
|
| |
sp0911 | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 13:53 | Сообщение # 2 |
Хайлиец
| Да, первая работа действительно самая лучшая.
спасибо за такую игру товарищи японцы
|
|
| |
Avatarus | Дата: Среда, 10.07.2013, 05:09 | Сообщение # 3 |
Герудо
| Skyward Sword Texture Pack
Обсуждение
|
|
| |
sp0911 | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:25 | Сообщение # 4 |
Хайлиец
| видео вызвало какой-то диссонанс в мозгу. Тёмная и страшная ТП с текстурами от солнечной и лучезарной СС. Атмосфера просто убита...
спасибо за такую игру товарищи японцы
|
|
| |
Avatarus | Дата: Среда, 10.07.2013, 21:39 | Сообщение # 5 |
Герудо
| Я бы не стал принимать этот мод всерьез. Это как окарина с текстурами в стиле винд вакера. Чисто для прикола. К тому же эта работа попахивает халтурой. Творчество сведено к минимуму, одно выдирание готовых текстур.
|
|
| |
Anton | Дата: Четверг, 11.07.2013, 10:30 | Сообщение # 6 |
Triforce keeper
| Лучше бы наоборот - Скайворд в текстуры от Твайлайта перекрасили. Было бы прикольно, наверное
|
|
| |
Avatarus | Дата: Четверг, 11.07.2013, 18:47 | Сообщение # 7 |
Герудо
| А еще лучше вообще не мешать разные игры. А если уж и делать это, то качественно и до конца. А то позаменяют несколько текстур или моделей выдранными из другой игры и на этом все бросают.
|
|
| |
Anton | Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:21 | Сообщение # 8 |
Triforce keeper
| Стухают в процессе ) Вон на emutalk зайди - "community retexture project" для Окарины годами мусолят, а все никак не окончат.
Я люблю, когда мешают разные игры, но ты прав - надо делать до конца.
|
|
| |
Water | Дата: Пятница, 10.07.2015, 11:42 | Сообщение # 9 |
Кокири
| Да, я знаю что пост сверху 2-ух летней давности, но всё же блог с инстрой (из описания)
|
|
| |
Avatarus | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 15:50 | Сообщение # 10 |
Герудо
| Наткнулся на еще один HD проект. Выглядит весьма оригинально. По утверждению автора, это нечто среднее между окариной, сумраком и небесным мечом. И тут не только новые текстуры, но еще и шейдеры.
Инфо
Интересно, какой комп нужен, чтобы это запустить?Добавлено (28.03.2016, 15:50) --------------------------------------------- Все видео последнего проекта были удалены Нинтендо. Вот какого хрена? Неужто думают, что это как-то поднимет продажи их переиздания?
Сообщение отредактировал Avatarus - Воскресенье, 12.07.2015, 21:11 |
|
| |
Anton | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 18:35 | Сообщение # 11 |
Triforce keeper
| Цитата Avatarus (  ) Все видео последнего проекта были удалены Нинтендо.
Жадность превыше всего! ) Лучше же продавать непонятные римейки, чем поощраять творчество фанатов. Вспоминаю пользовательские уровни и моды к doom/quake, аж прослезился. )
|
|
| |