Перейти на сайт Zelda64rus Среда, 21.02.2024
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Форум » The Legend of Zelda — основные игры » Skyward Sword » Эмуляция
Эмуляция
MilesДата: Четверг, 30.08.2012, 13:57 | Сообщение # 201
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Оффлайн
Когда запускаю эту игру через эмулятор выводится сообщение и дальше ничего не происходит. Кто нибудь, пожалуйста, подскажите что делать.

 
AntonДата: Четверг, 30.08.2012, 14:17 | Сообщение # 202
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8928
Статус: Оффлайн
Miles, http://forums.dolphin-emulator.com/showthread.php?tid=20167 вот эти файлы скачай и скопируй в корневую папку эмуля (с заменой старых файлов).
 
MilesДата: Четверг, 30.08.2012, 15:32 | Сообщение # 203
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Оффлайн
Не знаю, либо я даун либо с компьютером что, но этот патч ни как не ставится.
Может кто нибудь подробнее описать процесс установки на Win7 64х (При загрузке компа нажимая F8 не появляется Disable Driver Signature Enforcement)


Сообщение отредактировал Miles - Четверг, 30.08.2012, 15:37
 
AntonДата: Четверг, 30.08.2012, 15:48 | Сообщение # 204
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8928
Статус: Оффлайн
Miles, эти файлы просто надо скопировать в папку с твоим эмулятором, заменив то, что оно попросит. Exe-шник, например, заменяется.

все ссылки рабочие.
вот последняя для 64 винды - http://www.mediafire.com/?5j57dnnhmqzn2bm.
разархивируй в папку с эмулятором и замени файлы.
и все...
 
MilesДата: Четверг, 30.08.2012, 15:53 | Сообщение # 205
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Оффлайн
Всё сделал и теперь прежде чем игра запустится приходится в сообщении об какой то ошибке нажат ответ "Нет" 10-15 раз и всё равно дальше окна которое было на скрине, давал ранее, не идёт. cry
 
AntonДата: Четверг, 30.08.2012, 15:54 | Сообщение # 206
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8928
Статус: Оффлайн
что за ошибка?..

попробуй "переподключить" моут - Alt+F5
 
MilesДата: Четверг, 30.08.2012, 16:00 | Сообщение # 207
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Оффлайн
Можете пожалуйста прислать скрин с настройками моута.
Прикрепления: 8698709.jpg (61.9 Kb)


Сообщение отредактировал Miles - Четверг, 30.08.2012, 16:26
 
AntonДата: Четверг, 30.08.2012, 16:59 | Сообщение # 208
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8928
Статус: Оффлайн
Miles, попробуй эту сборку, http://www.mediafire.com/?umaeoua2o11nqme
пароль на архив: zelda

скрин я тебе не пришлю, а вот конфиги запросто.
в аттаче.
кидать в папку User\Config\Profiles\Wiimote, если нет папок Profiles\Wiimote - создай.

один (bird) я использую для сложных полётах на птице (небесная церемония, например) и для управления летающим жуком, на втором (main) играю все остальное время.
Прикрепления: configs.zip (3.4 Kb)
 
MilesДата: Пятница, 31.08.2012, 14:00 | Сообщение # 209
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Оффлайн
Не знаю что такое но почему то курсор вии постоянно убегает от курсора мышки. Я не только не могу название новой игры ввести, но и нажать ОК для начала игры, курсор вии попросту на какую-то стенку натыкается и не доходит до кнопок ОК и выше неё. Да ещё и непрестанно движется, хоть мышкой уже не двигаешь.

Так же как на зло тестинговая версия перевода почему то не встала, хотя точь в точь шёл по инструкции. Ну что за лажа cry


Сообщение отредактировал Miles - Пятница, 31.08.2012, 14:01
 
AntonДата: Пятница, 31.08.2012, 15:49 | Сообщение # 210
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8928
Статус: Оффлайн
Quote (Miles)
Не знаю что такое но почему то курсор вии постоянно убегает от курсора мышки. Я не только не могу название новой игры ввести, но и нажать ОК для начала игры, курсор вии попросту на какую-то стенку натыкается и не доходит до кнопок ОК и выше неё. Да ещё и непрестанно движется, хоть мышкой уже не двигаешь.


Это нормально. Он и будет убегать. Лучше пока не прикрутили.
Оставь имя по-умолчанию, Линк, и не парься со вводом своего. В переводе игры ты все равно будешь"Линк"
По кнопкам можно просто стрелками перемещаться (джойстик нунчака).

А что в переводе могло не встать, я сказать не могу, т.к. у меня нет дара ясновидения. )
Подробней, пожалуйста. И насчет перевода - в соотв. тему, если можно.
 
AntonДата: Суббота, 01.09.2012, 12:14 | Сообщение # 211
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8928
Статус: Оффлайн
Обнаружил глючок эмуляции:

Невозможно убрать пыль с пола (именно с пола) в доме у Пипита (мини-квест).
Там надо амфорой сдуть всю пыть в доме, а с пола она вообще не сдувается, т.е. нельзя завершить квест.

Решение: в настройках графики поставить "Texture Cache" на "Safe", и можно "допылесосить" пол.

Может кому пригодится. )
 
AvatarusДата: Суббота, 01.09.2012, 13:16 | Сообщение # 212
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Интересно, у меня все работало на дефолте.

Twilight Legends
 
AntonДата: Суббота, 01.09.2012, 13:41 | Сообщение # 213
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8928
Статус: Оффлайн
А я вот дул-дул - и ничего, пол не убирается.
Пришлось гуглить.
 
colgate49Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:28 | Сообщение # 214
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Оффлайн
Никак не пойму, как при билде на джойстик от ксбокса наносить удары помимо колящего.

Добавлено (09.09.2012, 13:37)
---------------------------------------------
ахаха, разобрался... манекены уничтожены.. ае biggrin

Добавлено (09.09.2012, 14:02)
---------------------------------------------
Прошел первую пещеру) Все отлично, с боевкой проблем нету, да и фпс не особо проседает.
--
Первый полет на птице. Пара вопросов еще остались не закрытыми, но в целом вроде не так сложно) Полет до скайлофта прошел отлично. Не сложнее чем летать в бф3.. Но кто знает, каких мм-тровых точностей от меня потребуют потом.

Добавлено (09.09.2012, 16:28)
---------------------------------------------
15 минут) 10 из них я разбирался в управлении,а потом все оки стало)
Будет видеоотчет по этой гонке)
(завтричка)

 
AntonДата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:12 | Сообщение # 215
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8928
Статус: Оффлайн
Quote (colgate49)
Будет видеоотчет по этой гонке)


русская версия?
 
colgate49Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:55 | Сообщение # 216
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Оффлайн
Quote (Anton)
русская версия?

Я снимал во время игры)
Так что мой полет с эмоциями, криками и комментариями уже был смонтирован и отправлен в приваты ютуба. Выложу завтра.
Если надо, могу сделать сетку видео - туториалов по управлению в скайвад сорде через геймпад от xbox360
Пока что разобрался со всем, с чем встречался. Управлять просто, играется без напряжения)
 
AntonДата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:06 | Сообщение # 217
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8928
Статус: Оффлайн
Я хотел спросить, ты в русскую версию игры играл? (Что комментарии у тебя на русском будут, это понятно).

Quote (colgate49)
Управлять просто


Вытащить меч из пьедестала, зарядить меч для небесного удара, вставляние ключа босса в замочную скважину, закрутить глаза на двери в лесном храме - тоже просто? wink
Я понимаю, ты еще до этого не дошел, конечно.
Там еще рисовать мечом нужно будет... Жуком летающим управлять (но это а-ля как птицей, в принципе).
 
colgate49Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:21 | Сообщение # 218
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Оффлайн
Quote (Anton)
Вытащить меч из пьедестала,

Зажимал левый стик вниз, правый верхний шифт и тянул вниз правый стик, после чего отпускал левый стик и нажимал A biggrin
Все получилось :DD ( + - просто )
Quote (Anton)
зарядить меч для небесного удара

Потянуть правый стик вверх О_о... Ну да.. Просто =)
Quote (Anton)
Я хотел спросить, ты в русскую версию игры играл?

Я не понял как русик ставить biggrin
 
AntonДата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:36 | Сообщение # 219
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8928
Статус: Оффлайн
Quote (colgate49)
Я не понял как русик ставить


написано ж в первом сообщении в соседней теме "перевод".
 
colgate49Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:40 | Сообщение # 220
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Оффлайн
Quote (Anton)
написано ж в первом сообщении в соседней теме "перевод".

дурная моя голова х)
 
AntonДата: Вторник, 25.09.2012, 23:30 | Сообщение # 221
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8928
Статус: Оффлайн
Застрял капитально с этим дурацким управлением....
Не могу нарисовать круг на двери, это совершенно нереально...



В аттаче сохраненка для PAL (средний голубой слот "Link").
(свою только ж забэкапьте...)

Это в лесу, врата к озеру, где живет драконша водная.
Может кто-нибудь просто нарисовать круг на двери, чтоб она открылась... потом сохраниться у ближайшей птицы и прислать обновленный сэйв? БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ИСПОЛНЯТЬ! Только открыть дверь.
Зарядить меч для небесного удара и дорисовать символ, примерно вот так:



Help...
Прикрепления: 0406281.jpg (20.4 Kb) · 7441825.rar (87.5 Kb) · 2149197.jpg (59.8 Kb)
 
felisДата: Среда, 26.09.2012, 03:12 | Сообщение # 222
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Статус: Оффлайн
Anton, после открытия двери текст

Прикрепления: 8882414.rar (88.0 Kb) · 0651591.jpg (69.3 Kb)
 
AntonДата: Среда, 26.09.2012, 08:31 | Сообщение # 223
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8928
Статус: Оффлайн
felis, спасибо огромное.

PS. текст этот переведен, в новом апдейте есть.
 
ХельгаДата: Понедельник, 08.10.2012, 18:40 | Сообщение # 224
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Статус: Оффлайн
cry Помогите, пожалуйста, решить проблему с вытаскиванием меча. Я не понимаю как это технически сделать. Жала уже все, крутила мышь. За меч схватились дальше реакции ноль.
Играю на конфигурациях, выложенных Антоном - клава+мыша.


Сообщение отредактировал Хельга - Понедельник, 08.10.2012, 18:43
 
AntonДата: Понедельник, 08.10.2012, 18:46 | Сообщение # 225
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8928
Статус: Оффлайн
Хельга, там оба конфига клава+мышь )

На том, который НЕ bird, попробуй удерживать левую или правую кнопку мышки во время ее двигания. Это "IR Fast" "кнопка".
Плюс на этом же конфиге понажимай кнопки I и K (IR вверх/вниз).
Трудно достать меч, я знаю... но у тебя обязательно получится )
 
ХельгаДата: Понедельник, 08.10.2012, 18:53 | Сообщение # 226
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Статус: Оффлайн
Антон, спасибо тебе огромное! Буду пробывать. На крайняк куплю приставку biggrin
Спасибо тебе огромное, что Зельду не бросаешь. Меня вот тоже не отпускает скоко лет-скоко зим, во многом благодаря тебе cool
На какую версию перевод делается? Надо подготовиться (читай скачать)
 
AntonДата: Понедельник, 08.10.2012, 18:59 | Сообщение # 227
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8928
Статус: Оффлайн
Quote (Хельга)
На какую версию перевод делается?


Пока для PAL.
Как доделаю, прикручу и к NTSC.
PS. Если прикрутится.
 
ХельгаДата: Понедельник, 08.10.2012, 19:23 | Сообщение # 228
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Статус: Оффлайн
Вытащила. Спасибочки smile
 
AntonДата: Понедельник, 08.10.2012, 19:24 | Сообщение # 229
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8928
Статус: Оффлайн
Quote (Хельга)
Вытащила.


как?
 
ХельгаДата: Понедельник, 08.10.2012, 21:17 | Сообщение # 230
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Статус: Оффлайн
Как ты написал. Там оказывается вниз надо было вначале тянуть, а я-то мышь переворачивала кверх ногами и мучила. А здесь вроде и не вертела, дополнительно I и K наверное помогли. Вобщем сейчас уже сложно описать. Потом наверху меч подержать некоторое время.
Надо будет завтра повторить процесс. Если получится, опишу. Ну а если не получится, то слава богу, что пройдено.
Вообще твои конфиги вполне сносно играются. Я сама вообще не смогла нормально настроить.
Полет на птице после как чего-то поймешь в управлении, вроде терпимо. Вспоминается Сан-Андреас на клаве, где птичку еще надо-было посадить smile


Сообщение отредактировал Хельга - Понедельник, 08.10.2012, 21:19
 
AntonДата: Понедельник, 08.10.2012, 22:15 | Сообщение # 231
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8928
Статус: Оффлайн
Quote (Хельга)
Вообще твои конфиги вполне сносно играются.


Я их с форума dolphin-a скачал, откуда-то из дебрей этого топика об эмуляции моушнПлюс.
Bird точно оттуда (менял только пару кнопок).
Приноровился играть на втором конфиге (test1), даже жуком/птицей сносно управлять иногда получается. (с зажатой левой или правой кнопкой мыши (IR "Fast", Rotate "Fast") лучше). Но с "рисованием" на стенах (и на двери, выше в теме), видимо, пока большие проблемы, но может оно и возможно, если помучаться...
 
ХельгаДата: Вторник, 09.10.2012, 19:29 | Сообщение # 232
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Статус: Оффлайн
описываю процесс вытаскивания меча. У меня получилось его вытащить раз 6-7 подряд.
1. Выбираете настройку main из конфигураций Антона
2. Подходите к мечу. Нажимаете А. Меняется камера.
3.Зажимаете левую кнопку мыши. Поворачиваете ее влево градусов этак на 90. Вправо не пробовала, не сподручно. Как только появится значок А. Нажимаете его. Держите одновременно левую кнопку мыши и А.
4. Одновременно двигаете вниз немного мышь и нажимаете I. Достаточно небольшого верного движения и достаете меч. Дальше можете все отпустить.
5 Для того чтобы вертикально поднять меч двигаете мышь+K. Можно и без K. Фиксируете положение.
Все smile
 
AntonДата: Вторник, 09.10.2012, 19:34 | Сообщение # 233
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8928
Статус: Оффлайн
Quote (Хельга)
5 Для того чтобы вертикально поднять меч двигаете мышь+K. Можно и без K. Фиксируете положение.


раз на раз не приходится )

Quote (Хельга)
1. Выбираете настройку main из конфигураций Антона


main?
 
ХельгаДата: Вторник, 09.10.2012, 19:45 | Сообщение # 234
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Статус: Оффлайн
Quote (Anton)
Quote (Хельга)
5 Для того чтобы вертикально поднять меч двигаете мышь+K. Можно и без K. Фиксируете положение.

раз на раз не приходится )


Все время получается. Реально

Quote (Anton)
Quote (Хельга)
1. Выбираете настройку main из конфигураций Антона

main?


Неужели не твои. Семен Семенович (это я про себя)... Будем искать

Добавлено (09.10.2012, 19:45)
---------------------------------------------
Вот ссылочка
http://zelda64rus.ucoz.ru/forum/29-340-15102-16-1346335194

Сообщение отредактировал Хельга - Вторник, 09.10.2012, 19:39
 
AntonДата: Вторник, 09.10.2012, 20:54 | Сообщение # 235
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8928
Статус: Оффлайн
Quote (Хельга)
Вот ссылочка


А, ну да. У меня он называется test1, а выложенный переименовал в main.
Семён Семёныч... (это я о себе).
 
ХельгаДата: Суббота, 20.10.2012, 10:31 | Сообщение # 236
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Статус: Оффлайн
Опять наткнулась на управление sad Не могу научиться на арфе играть. Советуют играть более размашисто, но что-то никак wacko
 
AntonДата: Суббота, 20.10.2012, 11:03 | Сообщение # 237
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8928
Статус: Оффлайн
Хельга, на лире, а не на арфе.

попробуй "J" (влево) "L" (вправо).
(в настройках кнопки Yaw Left и Yaw Right, короче).
 
sp0911Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:49 | Сообщение # 238
Хайлиец
Группа: Пользователи
Сообщений: 907
Статус: Оффлайн
ой, как же я вам-эмуляторщикам соболезную, на самом ремоте иногда теряешь управление, а тут попробуй запомни и попробуй научись, и сколько пальцев надо иметь=). Вобщем, сценарий для ужастика=)

спасибо за такую игру товарищи японцы
 
ХельгаДата: Суббота, 20.10.2012, 21:41 | Сообщение # 239
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Статус: Оффлайн
Спасибо! Проблемное место прошла
sp0911, не все так страшно. Эмуль еще подправят и все норм будет. Руками махать лень, ужос как это не нравится smile
Скоро дойду до того самого проблемного места, чешуйку дракона получила, посмотрю правда не реально там самой пройти.

Да, лира, забыла как её правильно назвать cool
Игра симпатичная, в самом начале показалась скучной, но первый храм поставил все на место. Форма не вытеснила содержание smile :) smile


Сообщение отредактировал Хельга - Суббота, 20.10.2012, 21:41
 
AntonДата: Воскресенье, 21.10.2012, 10:03 | Сообщение # 240
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8928
Статус: Оффлайн
Quote (Хельга)
Скоро дойду до того самого проблемного места, чешуйку дракона получила


круг на двери рисовать?
ох...
 
ХельгаДата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:22 | Сообщение # 241
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Статус: Оффлайн
Хотела спросить:
 
AntonДата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:27 | Сообщение # 242
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8928
Статус: Оффлайн
Хельга, пообщаться сможешь, но прикола с Коулином по ночам тогда не будет.
 
ХельгаДата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:49 | Сообщение # 243
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Статус: Оффлайн
Попытки нарисовать круг на двери тщетны. Да, пока решения не найдется, подобные движения не выполнимы.
Спасибо, сейв в теме есть. Буду с него продолжать играть. Надеюсь, в игре не надо будет еще что-то опять рисовать высокохудожественное angry
Еще когда в локацию возвращаешься, курсором на нужную птицу тяжело попасть, жмешь на любую и пехом wink
 
AntonДата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:03 | Сообщение # 244
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8928
Статус: Оффлайн
Цитата (Хельга)
Еще когда в локацию возвращаешься, курсором на нужную птицу тяжело попасть, жмешь на любую и пехом


Можно приблизить карту и ей уже попадать на курсор (наоборот, типа) - а, не... тут это не прокатит.
Ну или мышь в центр экрана поставь и отцентруй курсор, и потом аккуратненько мышью. Я без проблем к любой нужной птице приземляюсь.

А с рисованием да... там еще кажется перед храмом огня какая-то подобная дверь... или я ошибаюсь...
На "священных станах" еще надо рисовать, но они просто дают бонусы, так что это можно пережить.
 
AvatarusДата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:21 | Сообщение # 245
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Ставьте скрипт, емае! Я трифорс умудрялся рисовать, не то, что круг. tongue

Twilight Legends
 
AntonДата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:40 | Сообщение # 246
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8928
Статус: Оффлайн
Quote (Avatarus)
Ставьте скрипт, емае!


Да не могу я в него въехать, емае! )
 
ХельгаДата: Понедельник, 22.10.2012, 05:23 | Сообщение # 247
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Статус: Оффлайн
Чтоб его поставить, надо включить особый режим тест. Я его не смогла включить. Режим по умолчанию не стоит(не работает), а редактор загрузки не запускается. В дальнейшие дебри не стала лезть.
 
AvatarusДата: Понедельник, 22.10.2012, 09:30 | Сообщение # 248
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Win7 64? Сочувствую biggrin
Недавно узнал, что бывают сборки этой винды, где PPJoy не устанавливается даже при включенном тестовом режиме.
Если меню во время загрузки не отображается, можно и командной строкой воспользоваться. Я уже не помню, что туда вводить, гуглить надо.


Twilight Legends
 
ХельгаДата: Воскресенье, 28.10.2012, 08:40 | Сообщение # 249
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Статус: Оффлайн
Антон, в разделе помощь прочитала:
Такое может просходить только при использовании графического плагина DX11 с опцией "EFB to Texture". Используйте с этим плагином опцию "EFB to RAM" или используйте другой плагин (DX9, OpenGL).
Подскажи, где эта опция в эмуляторе?

И еще проблемы эмуляции sad
Не знаю почему, у меня больше нормально не управляется Gust Bellows. При включении A, курсор направить невозможно, все время улетает то вниз, то вверх. Из-за этого не могу дальше пройти. Может что-то подкрутить можно wink
 
AntonДата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:28 | Сообщение # 250
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8928
Статус: Оффлайн
Quote (Хельга)
не управляется Gust Bellows. При включении A, курсор направить невозможно, все время улетает то вниз, то вверх. Из-за этого не могу дальше пройти. Может что-то подкрутить можно


центрируй прицел все время.
мышь в центр экрана поставь и центрируй прицел, потом аккуратно дуй.
оно когда как. у меня вниз часто уводит, в пол.
и не пользуйся кнопкой, на которую назначены параметры "fast" (у меня левая и правая кнопка мыши) - иначе точно будет улетать вниз/вверх. Т.е. если я двигаю мышью с зажатой левой или правой кнопкой, то начинаются танцы с прицелом. Если просто двигаю, то более-менее нормально.

Quote (Хельга)
Используйте с этим плагином опцию "EFB to RAM"


Настройки графики, вкладка Hacks, там EFB copies смотри. Есть две опции, текстура и RAM (память). Выбери нужную.
Че, Линк в пол-таки проваливается?
 
Форум » The Legend of Zelda — основные игры » Skyward Sword » Эмуляция
Поиск: