Dragon quest 9 DS
|
|
Dinner | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:41 | Сообщение # 1 |
Кокири
Статус: Оффлайн
| Это очень хорошая RPG игра с пошаговыми боями.Мысль поместить тему на форум пришла когда не смог пройти второе подземелье.Хоть всё и было замечательно босса я так и не нашёл.Помогите. И не указывайте на поисковые системы они у меня не работают. P.S.В игре можно собирать навоз. И проходя по улицам города...
Сообщение отредактировал Dinner - Воскресенье, 26.12.2010, 10:49 |
|
| |
Anton | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:00 | Сообщение # 2 |
Triforce keeper
| прячь большие картинки в спойлер. а первую можно и уменьшить было. Quote (Dinner) И не указывайте на поисковые системы они у меня не работают. как такое бывает? ) вот полно прохождений: http://www.gamefaqs.com/ds....aqs а вот видео-прохождения: http://www.youtube.com/results....gh&aq=1
|
|
| |
Dinner | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:10 | Сообщение # 3 |
Кокири
| Тема стоит,а время идёт. Хочу привлечь внимание игроков на эту игру. По мере прохождения приключения узнаёшь о новых возможностях,как WI-FI.(Хотя я открыл только интернет магазин.) Пройдя всё приключение не стойте на месте,это же RPG,если не ошибаюсь!!! Так что это мега кульная игра и удивляюсь что никто в теме не отписался. Иииииии.....БОНУС!!!! Вот бы мне эту нашлёпку на DS. Добавлено (03.02.2011, 16:10) --------------------------------------------- Уж не знаю сколько дней и ночей просидел я за игрой.Но вроде ничего сложного:бегаешь убиваешь,бегаешь убиваешь "клац-клац-клац" .Но всё таки дойдя до босса паука я понял что меня жестоко обманули.У всех моих подчинённых(я-министрель, маг, ловкач,воин)были лучшие на данный момент доспехи.Но это паука не остановило "ших-ших, о боже это wind attack!" и подчинённые уже в гробах(в прямом смысле).Как я босса не умолял он меня таки добил.И нанял я новых друзей на вооружение и играю в игру эту по сей день "клац-клац" Игра хорошая и скачать её можно на офицальном сайте.
Сообщение отредактировал Dinner - Понедельник, 03.01.2011, 22:43 |
|
| |
Anton | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:04 | Сообщение # 4 |
Triforce keeper
| Quote (Dinner) скачать её можно на офицальном сайте На официальном сайте не купить, а именно скачать? Вы что-то путаете, наверное, молодой человек.
|
|
| |
KT-1 | Дата: Среда, 11.07.2012, 06:21 | Сообщение # 5 |
Горон
| Думаю поиграть))) Только у меня на очереди ещё DW7, DQ8, DQV (remake), DQVI(Remake) и DQMJ2
PowerPuff Godesses!
|
|
| |
pollyinka | Дата: Среда, 11.07.2012, 11:42 | Сообщение # 6 |
Горон
| .
Сообщение отредактировал pollyinka - Суббота, 01.08.2015, 19:12 |
|
| |
KT-1 | Дата: Среда, 11.07.2012, 14:00 | Сообщение # 7 |
Горон
| Quote (pollyinka) почему мне никто не сказал что есть такая тема?!обожаю эту игру!! Поиграй в Dragon Quest Monsters Joker 2, там как в покемонах, только возможностей больше.)
PowerPuff Godesses!
|
|
| |
pollyinka | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:37 | Сообщение # 8 |
Горон
| .
Сообщение отредактировал pollyinka - Суббота, 01.08.2015, 19:13 |
|
| |