ПЕРЕВОД Resident Evil Remake
|
|
witcher6999 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:32 | Сообщение # 1 |
Миниш
Статус: Оффлайн
| Поделитесь софтом с помощью которого переводите Зельду для кубика. Хотел заняться переводом Римейка Resident Evil в принципе перевод осуществлен вся загвоздка в софте. Буду признателен за любую помощь! 
|
|
| |
Anton | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:37 | Сообщение # 2 |
Triforce keeper
| witcher6999, посмотри сайт, раздел "файлы". (в логотип наверху страницы тыкни...)
|
|
| |
witcher6999 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:24 | Сообщение # 3 |
Миниш
| Спасибо Огромное ато я перерыл все а там думал что тока готовые переводы лежат. Еще раз спасибо!!!
|
|
| |
DASH | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:05 | Сообщение # 4 |
Деку
| witcher6999 О, а поподробнее? Переводишь какую версию игры? Для Wii или GameCube? И что значит: Quote в принципе перевод осуществлен
|
|
| |
Anton | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:32 | Сообщение # 5 |
Triforce keeper
| DASH, Quote (witcher6999) Хотел заняться переводом Римейка Resident Evil Если не ошибаюсь, то римэйк только на кубе.
|
|
| |
dnd1 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:10 | Сообщение # 6 |
Зора
| Quote (Anton) Если не ошибаюсь, то римэйк только на кубе. Ошибаешься Его портировали на Wii, "подправив" управление
|
|
| |
DASH | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:39 | Сообщение # 7 |
Деку
| И портировали, кстати, уже не только Римейк, но еще и Resident Evil Zero. Управление вообще не меняли - просто помимо кубовского пада добавили вимоут и нунчак. Вообще у меня подозрение, что у Capcom с Nintendo какой-то заговор, потому что столько эксклюзивов...
|
|
| |
dnd1 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:53 | Сообщение # 8 |
Зора
| Quote (DASH) И портировали, кстати, уже не только Римейк, но еще и Resident Evil Zero. Если быть точным, что сначало Зеро, а потом ремейк Quote (DASH) Вообще у меня подозрение, что у Capcom с Nintendo какой-то заговор, потому что столько эксклюзивов... Они все были на кубе, а так как у Вия и Куба обратная совместимость, то и портировать не так уж и сложно... Кроме того обе корпорации коренные японцы, и давольно давно дружат
|
|
| |
DASH | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:25 | Сообщение # 9 |
Деку
| Quote Если быть точным, что сначало Зеро, а потом ремейк Не, вообще-то, на Вии переиздали сначала Римейк, а уже потом Зиро, я точно знаю, так как помню, что долго ждал, когда появится Нуль А вот на кубе вроде наоборот было... Quote Кроме того обе корпорации коренные японцы, и давольно давно дружат Да уж, дружба у них крепкая
|
|
| |