Дата: Понедельник, 08.09.2014, 01:56 | Сообщение # 102
Хайлиец
Статус: Оффлайн
башня гэнона. в прохождении написано идти туда куда указывает меч после гибели фантома,но он каждый раз указывает на ОДНУ И ТУ ЖЕ дверь в которой сидят моблины. и я уже до бороды мочу фантомов,мочу моблинов,мочу фантомов и тд.а толку нет. а сунешься в другую дверь сразу выкидывает в начало( Легко быть тяжелым. Тяжело быть легким.
Здравствуйте, хотел задать вопрос: не могу пройти обучение дирижёрной палочкой, там 3 ноты, надо нажать вверх, вниз, влево и вот последняя нота постоянно сбивает всё, на экране появляется не 3 рамочки а 5 после нажатия в бок и приходиться начинать заново (играю на эмуляторе).
Shakazulu, нужно правой палочкой дирижировать, а не левой, в настройках эмулятора это c stick. Той же, которой управляешь поворотом камеры в игре, а не той которой бегаешь
Сообщение отредактировал Cryostasis - Среда, 04.02.2015, 16:04
Дата: Вторник, 03.11.2015, 16:29 | Сообщение # 116
Кокири
Подскажите, пожалуйста - вот этот дух, сидящий в торнадо - рыба говорит, что в него надо из пушки попасть. А у меня никак не получается - стреляю, ядра не долетают, в итоге он меня вышвыривает. Я что-то не так делаю или надо какое-то условие выполнить?
По поводу квеста с получением цветного фотоаппарата:
Скажите, как можно догадаться, что фотографу надо принести фею из леса? После того, как сделал ему три снимка (поиск объектов которой тоже занятие я вам скажу ого-го, если без прохождения) я сразу ждал новый фотик в подарок. Но его дают только в WiiU-версии игры, в версии геймкуба надо еще за феей (сорри, за светлячком) в лес лететь. В самой игре есть какие-либо указания на это? Честно - никогда бы не додумался, если бы не посмотрел прохождение.
Сообщение отредактировал Bruzon - Четверг, 05.11.2015, 17:28
Дата: Суббота, 07.11.2015, 16:59 | Сообщение # 120
Зора
Фотограф сам говорит, что нужно найти светящееся существо в лесу.
Цитата
Now, I have heard tales of a mystical creature in a place called the Forest Haven. It is said to be the tiniest of creatures, one that unleashes an otherworldly light... As an aid to me and my research, could you possibly use an empty bottle to capture one of these creatures of legend?
Подскажите, пожалуйста - вот этот дух, сидящий в торнадо - рыба говорит, что в него надо из пушки попасть. А у меня никак не получается - стреляю, ядра не долетают, в итоге он меня вышвыривает. Я что-то не так делаю или надо какое-то условие выполнить?
У меня возникла другая проблема - до того, как получил лук, встречал Циклоса несколько раз, а когда сам начал искать, несколько раз проплыл всю карту и не нашёл. Пришлось заглянуть в интернет и найти места, где он часто бывает.
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:34 | Сообщение # 121
Кокири
С поиском Макара тоже смешно вышло... Игра почему-то его прячет на время, а потом уже найти его сложнее. Когда надо. Но все равно нашёл. И еще я зачистил Заброшенную крепость, а там были бокоблины, из которых можно было тягать кулоны счастья. А кто подскажет, есть еще места легкого фарма этих кулонов?
Дата: Пятница, 13.11.2015, 20:05 | Сообщение # 122
Зора
Макара легко найти прямо при входе в лес, даже видно и слышно где он там музыку играет. Только его там нету до того момента, пока не пройдёшь храм земли.
Дата: Пятница, 24.08.2018, 16:11 | Сообщение # 124
Triforce keeper
ЦитатаOleg ()
Какой пароль для входа на пиратский корабль? Очень фиговый русский язык в игровой клавиатуре.
Там не по алфавиту русские буквы расположены, а хаотично. Возможно, когда-нибудь, может быть... наведётся красота, но пока что есть - то есть. Пароль - это английское слово. Его подслушать надо ночью в магазине бомб (кажется). Вводить тоже на английском надо.
Дата: Вторник, 08.01.2019, 09:00 | Сообщение # 125
Миниш
Доброго дня, Не знаю куда точнее написать. Дело в том что при прохождении GC версии WW на wii повредилось прохождение. Дошел до пиратского коробля у магазина бомб. Начинать с начала пока желания нет. Может у кого есть сохранение (raw, sav, gci) рядом с этим этапом прохождения ?
Дата: Вторник, 08.01.2019, 21:53 | Сообщение # 126
Triforce keeper
Droniurg, может, на каких-то gamefaqs посмотреть (но там 100% проходки, скорей всего), ну или банально погуглить, или по профильным зарубежным форумам... Лично у меня нет сохранки. Магазин бомб это, конечно, уже "глубоко в игре", но там до конца еще играть и играть... Так что можно пробежаться и с самого начала.
Да, находил я 100% прохождения. А ещё нашел у одного игрока gci с нужными мне сохранения. Но они через дельфина в эмуляор карты памяти вставляются криво почему то. Пробовал и в евро и в США версии.
Дата: Понедельник, 26.08.2019, 09:31 | Сообщение # 129
Triforce keeper
ЦитатаNotcher3 ()
использую dolphin 3.5
лучше уж 5.х, там много чего починили. перед черным экраном сделай квиксейв, если появится черный экран, загрузись с него. повторяй, пока не "пробьешься" дальше. только так.
Дата: Понедельник, 24.02.2020, 13:17 | Сообщение # 131
Миниш
Доброго времени суток. У меня проблема! Перестали по кнопке R2 меняться стрелы в луке с обычных на лед/огонь, а также листок Деку перестал парить и выглядит как облезлый лист :-( Дальше тупик - не могу пройти. решил ледяной остров перед храмом земли пройти и тупик :-( Играю на WII через НИТЕНДОНТ в Европейку
Сообщение отредактировал Droniurg - Понедельник, 24.02.2020, 13:19