Баг в Swamp Palace
|
|
Ganondorf | Дата: Вторник, 09.08.2011, 06:16 | Сообщение # 1 |
Кокири
Статус: Оффлайн
| Люди добрые, помогите.
Дошёл до Swamp Palace, храм, в котором нужно воду включать. Собрал карту, компас, гарпун и уже большой ключ взял, но жизней было маловато и зелья израсходовал, решил на время вернуться на общую карту, купить зелий, после того вернулся в храм, а самая первая дверь закрыта, хотя сундук в котором лежал ключ я уже выпотрошил раньше.
На скрине видно:
И всё теперь, в храм попасть я не могу, уже засейвил игру. Читов на ключи, как в окарине не нашёл. Играю в русскую версию из раздачи Антона на рутрекере.
Поможите чем можете.)
Вот видео прохождение этого уровня: http://www.youtube.com/watch?v=n1N9EonH-WA
Добавлено (09.08.2011, 06:16) --------------------------------------------- Решил проблему загрузив сейв в оригинальный английский ром, так что пробема с руссиком была.
It’s dangerous to go alone! Take this.
Сообщение отредактировал Ganondorf - Вторник, 09.08.2011, 06:18 |
|
| |
Anton | Дата: Вторник, 09.08.2011, 09:39 | Сообщение # 2 |
Triforce keeper
| Quote (Ganondorf) что пробема с руссиком была.
Давид! Исправил бы - глюк-то критический...
|
|
| |
Cryostasis | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:53 | Сообщение # 3 |
Зора
| Ничего исправлять не надо, недавно русскую полностью прошел. Проблема в эмуляторе.
|
|
| |
Anton | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:35 | Сообщение # 4 |
Triforce keeper
| Давид! Не исправляй... )
|
|
| |
Ganondorf | Дата: Среда, 10.08.2011, 06:00 | Сообщение # 5 |
Кокири
| Эмулятор snes9x-1.51-improvement5.2-win32, не знаю в чём там может быть проблема, но моя игра накрылась окончательно. После прохождения этого уровня на оригинальном роме у меня начались ещё большие траблы. Во-первых, не сохранялся результат прохождения , проходил 5 раз этот храм, и опять эта дверь была закрыта, даже уже английская версия не помогала. Потом кое-как с тацами с бубном всё сохранилось, но теперь часто выдаёт вместо текста сплошную кашу или бред, например вместо меню "продолжить" и "сохраниться и выйти" появляется диалог с копанием сокровищ"... =)) И могилка, в которой плащик лежит не сдвигается с места, т.е. не взять его получается. Ладно, фиг с ним. Как нибудь в другой раз. Обидно правда. Давно хотел пройти...
It’s dangerous to go alone! Take this.
|
|
| |
DavidMG | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:45 | Сообщение # 6 |
Зора
| Хех...
Влом всё описывать.... Каша скорее всего у тебя из-за того, что ты "квиксейвами" злоупотребляешь В этой игре пойнтеры загружаются при запуске игры. И квики например от англ версии к рус не подойдут, будут "артефакты" вылезать.
Переход с русского рома на анг. и обратно можно осуществить только через сохранение (!) в самой игре (SRM-файлы).
ПС (Эх, уже позабыл все эти эму штуки...)
Сообщение отредактировал DavidMG - Понедельник, 29.08.2011, 23:48 |
|
| |
alex_str85 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:49 | Сообщение # 7 |
Зора
| Тоже проблема с этим храмом, вышел сохранился по нормальному не через эмулятор и всё в храм попасть не могу. Играл на русском, не помогает и Английская версия, возможно ли где-то взять ключ, или может есть у кого сохранение перед этим храмом. P.S. Думается мне что баг в самой игре, эмулятор Snes9X v1.53. Прикрепляю своё сохранение и скриншоты может кто поможет. P.S.S. Нашел Pro Action Replay Code на ключи "7EF36F09", может кому в будущем понадобиться.
Сообщение отредактировал alex_str85 - Вторник, 10.01.2012, 11:06 |
|
| |