Перейти на сайт Zelda64rus Четверг, 20.09.2018
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Флудилка » Флудилка » Модифиация Kruptar (Помогите)
Модифиация Kruptar
GuyverДата: Вторник, 04.09.2018, 15:43 | Сообщение # 1
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Статус: Offline
Ребята, вроде на форуме кто-то занимался модификацией программы. Мне нужно модифицировать всего 1 функцию.

Мне в круптаре всего 1 галку надо сделать по-умолчанию. В исходниках. Чтобы нулевые поинтеры были фиксированные. Кто может это сделать? Чтобы всегда pnFixed по-умолчанию было True, а не False. Спасибо!


Я не волшебник - я только учусь...
 
AntonДата: Вторник, 04.09.2018, 15:55 | Сообщение # 2
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8340
Статус: Offline
Guyver, занимался вроде Slam. Так что помочь может только он.
 
GuyverДата: Вторник, 04.09.2018, 16:17 | Сообщение # 3
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Статус: Offline
Я написал ему в личку, а на почту не получается. Не даёт ваша дебильная многоуровневая капча. Я попробовал раз 30 - и нифига... Жесть...

Антон, напиши ему пожалуйста и тыкни в эту тему...


Я не волшебник - я только учусь...
 
AntonДата: Вторник, 04.09.2018, 16:44 | Сообщение # 4
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8340
Статус: Offline
Цитата Guyver ()
ваша дебильная многоуровневая капча

она не наша, она ихняя (юкозовская) =)

так в профиле же почта указана, копипасть и пиши нормально, не через форум.
 
GuyverДата: Вторник, 04.09.2018, 16:57 | Сообщение # 5
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Статус: Offline
Нету в профиле мыла, оно скрыто от пользователей. Только кнопка отправить ЛС и по мылу. Но у меня не отправляется по мылу. ЛС я кое-как отправил, но вдруг у него нет напоминалки на его почту, а он уже больше года не появлялся...

Я не волшебник - я только учусь...

Сообщение отредактировал Guyver - Вторник, 04.09.2018, 17:01
 
AntonДата: Вторник, 04.09.2018, 17:06 | Сообщение # 6
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8340
Статус: Offline
См. ЛС.
Забыл, что я ж админ, и мне мыло показывают... )
 
GuyverДата: Вторник, 04.09.2018, 17:24 | Сообщение # 7
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Статус: Offline
Спасибо. Я написал программу для выемки нулевых поинтеров для игры PSone. И у меня получается почти 10000 поинтеров, ну т.е. строк в круптаре, когда я поинтеры эти подключаю. И каждую строку приходится изменять, заходить в её свойства. Это жесть... А если бы программа по-умолчанию делала бы фиксированные поинтеры true, а не false, то я сразу мог бы с текстом работать... Никак не могу доделать из-за этого перевод...

Добавлено (04.09.2018, 17:37)
---------------------------------------------
Спасибо, написал ему.

П.С. Нельзя ли сделать капчу гугла одноуровневой в настройках? Я выбираю машины или знаки, и мне опять предлагают это сделать на другой картинке. А потом пишут что нет интернет соединения и всё рубится. И заново вводи... Если бы была всего 1 картинка - всё бы работало...


Я не волшебник - я только учусь...

Сообщение отредактировал Guyver - Вторник, 04.09.2018, 17:25
 
FoX_XoFДата: Вторник, 04.09.2018, 17:39 | Сообщение # 8
Зора
Группа: Модераторы
Сообщений: 361
Статус: Offline
Slam разбирался с исходниками и даже три раза писал документацию по ним, которая каждый раз терялась в командировках (вместе с носителями).
Я с ним последний раз общался в скайпе 23 января 17 года (хотя на форуме написано что аккаунт был активен 12 февраля 17, а OK-аккаунт 25 августа 17, ВК - удалён). Пропал таки.
Мыло было в одном из первых же его сообщений.

P.S. Если медицина в "столице бурлаков" на том же недосягаемом уровне как и в других не крупных городах "необъятной" есть большие сомнения, что кто-то ответит на письма...

P.S.S. Peamur ещё вносил изменения и компилил свою версию.


Веру, партию, науку запросто приму, чем терпеть такую муку — думать самому. (Ц)

Сообщение отредактировал FoX_XoF - Вторник, 04.09.2018, 21:26
 
AntonДата: Вторник, 04.09.2018, 18:36 | Сообщение # 9
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8340
Статус: Offline
Цитата Guyver ()
П.С. Нельзя ли сделать капчу гугла одноуровневой в настройках? Я выбираю машины или знаки, и мне опять предлагают это сделать на другой картинке. А потом пишут что нет интернет соединения и всё рубится.


Тут несколько видов капчи... на простой и чуть выше сложностью лезут боты (прекрасный пример царства ботов - зашкаливающее количество пользователей сайта ромхакинг.ру, движок которого тоже на юкозе) (они, конечно, не пишут на форумах, или админ чистит посты, но из 63+ тысяч юзеров реальных там явно в разы меньше).

На более сложных капчах уже глазу тяжело разобрать надписи. Был выбран последний вариант, реКапча, как самый безопасный - мне показывают в настройках образец "я не робот", ну и типа включить галку. Оно там картинки что ли со знаками вываливает? Жесть. Настроек этой капчи нет. Я могу просто выбрать из выпадающего списка вид капчи, но настраивать её никак не могу.

Короче, включил "арифметическую". Решить простой пример вида "2 + четыре".
 
GuyverДата: Четверг, 06.09.2018, 05:11 | Сообщение # 10
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Статус: Offline
Если вдруг кто-то сможет мне помочь, то мне нужно изменить в коде:

Function TPointers.Add: PPointer;
begin
New(Result);
If Root = NIL then Root := Result Else Cur^.Next := Result;
Cur := Result;
Inc(Count);
Result^.pnPos := 0;
Result^.pnPtr := 0;
Result^.pnPtrOrig := 0;
Result^.pnParamData := '';
Result^.pnStrings := NIL;
Result^.pnFixed := False;
Result^.Next := NIL;
end;

Всего 1 строчку на это:

Result^.pnFixed := True;


Я не волшебник - я только учусь...
 
Форум » Флудилка » Флудилка » Модифиация Kruptar (Помогите)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: