Перейти на сайт Zelda64rus Четверг, 20.09.2018
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: FoX_XoF  
Форум » The Legend of Zelda — основные игры » Majora's Mask » Правка перевода Majora's Mask N64 и перевод 3D версии (Правки глоссария, графики... и всё остальное.)
Правка перевода Majora's Mask N64 и перевод 3D версии
KRATOR7Дата: Среда, 27.12.2017, 21:56 | Сообщение # 201
Горон
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Статус: Offline
Цитата Anton ()
greiw, Taminum, nightspark, Silver_Johnes, KRATOR7(?), xHR(?) - отписывайтесь, пожалуйста, здесь в теме, если что-то найдете. И не выкладывайте нигде ничего публично до релиза, пожалуйста. Правки всё равно еще будут. Больше тестеров не берём. Еще redunka игру проходит (ты тоже не молчи). )

Переведённый ром скачал и про то что не выкладывать никуда само собой понимаю. Антон когда решишь тогда и выложишь в общий доступ. Пока остался без 3DS и не могу поучаствовать, хоть и очень хочу. Пробую настроить эмулятор Citra, только у меня либо компьютер слабоват, либо с настройками не могу разобраться - при запуске рома глючит  или виснет, даже до запуска рома не доходит. Буду ещё разбираться. Если запущу то я с Вами.
 
AntonДата: Среда, 27.12.2017, 22:10 | Сообщение # 202
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8340
Статус: Offline
Цитата KRATOR7 ()
при запуске рома глючит или виснет, даже до запуска рома не доходит.

в настройках эмуля поставь регион EUR, (не "АВТО", а именно "EUR" укажи...), иначе не взлетит. )

PS, и еще в Citra заметил такую весёлую штуку - клавиши управления не реагируют, если в винде (у меня 10-ка) включена, например, русская (или украинская) раскладка клавиатуры. Нужно включить английскую (язык в системном трее справа внизу на панели задач, короче, должен стоять EN).
 
KRATOR7Дата: Среда, 27.12.2017, 23:22 | Сообщение # 203
Горон
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Статус: Offline
Цитата Anton ()
в настройках эмуля поставь регион EUR, (не "АВТО", а именно "EUR" укажи...), иначе не взлетит. )
 ХО-ХО-ХО!!! Я с вами - сработало! Огромное спасибо - всё запустилось и работает! Антон ты крут! Если что найду обязательно отпишусь.
 
AntonДата: Пятница, 29.12.2017, 18:56 | Сообщение # 204
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8340
Статус: Offline
redunka, по скринам твоим сделал вот так.

Фраза продавца бомб:

"Теперь я буду заниматься
поставками."

Фраза чувака из антикварного:

"Слушай, я предлагал нормальные
деньги. Зачем мне терпеть убытки?
Она ведь из магазина бомб! А что
если я им на тебя настучу?"
 
redunkaДата: Пятница, 29.12.2017, 19:27 | Сообщение # 205
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Статус: Offline
Цитата Anton ()
Фраза чувака из антикварного:

ОК, пойдёт! )
И тогда ещё ответ вора надо бы, наверное поменять на что-нибудь вроде "Хорошо, я согласен" (с деньгами, в смысле).
Это где "All right. Fine. I'll take it", в проекте строка 4266, вроде, сразу после строки с фразой продавца.

Нечасто пока получается играть, может хоть после нового года больше времени будет, эх… (
 
AntonДата: Пятница, 29.12.2017, 19:38 | Сообщение # 206
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8340
Статус: Offline
Цитата redunka ()
Нечасто пока получается играть, может хоть после нового года больше времени будет, эх… (

Тогда уже на версию 1.1 перевода собирай косяки )
Тянуть с релизом нету больше сил. )
 
AntonДата: Пятница, 29.12.2017, 19:42 | Сообщение # 207
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8340
Статус: Offline
Цитата redunka ()
И тогда ещё ответ вора надо бы, наверное поменять на что-нибудь вроде "Хорошо, я согласен" (с деньгами, в смысле).Это где "All right. Fine. I'll take it", в проекте строка 4266, вроде, сразу после строки с фразой продавца.

Так:

All right. Fine. I'll take it,
but you're guilty, too!

Хорошо. Так и быть, согласен!
Но ты тоже в ответе!

?
 
redunkaДата: Пятница, 29.12.2017, 20:06 | Сообщение # 208
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Статус: Offline
Цитата Anton ()
Тогда уже на версию 1.1 перевода собирай косяки )
Тянуть с релизом нету больше сил. )

Ну, раз уж пока в основном мелочи попадались…
Было пару технических моментов, о которых я Фоксу отписывалась (уже поправлено).
Если предыдущие тесты ничего серьёзного не выявили, то можно и релизить, наверное. )

Цитата Anton ()
Так:

All right. Fine. I'll take it,
but you're guilty, too!

Хорошо. Так и быть, согласен!
Но ты тоже в ответе!

?

Отлично!
 
AntonДата: Пятница, 29.12.2017, 20:46 | Сообщение # 209
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8340
Статус: Offline
Тестеры появились, но пока все молчат.
(Или нет проблем, или просто РОМ нужен был поиграть).

Фокс все поправил, что хотел, сегодня прислал проект, и я доправил по твоим скринам.
Надо, наверное, на новый год пилить рериз 1.0 (а на версию 1.1. оно всегда насобирается).

Я тут "оракулом Сезонов" увлёкся... )

PS, FoX, спасибо, что ты есть!
 
redunkaДата: Пятница, 29.12.2017, 20:59 | Сообщение # 210
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Статус: Offline
Я просто боюсь, что после релиза у меня может упасть мотивация, из-за чего я буду играть ещё более неторопливо. )
С другой стороны, если торопиться будет некуда, можно будет куда более вдумчиво всё просматривать.
Вот прям дилемма.
 
KRATOR7Дата: Пятница, 29.12.2017, 20:59 | Сообщение # 211
Горон
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Статус: Offline
Цитата Anton ()
Тестеры появились, но пока все молчат.

Пока в самом начале, прохожу - ошибок или багов не встречал. Перед праздниками мало свободного времени. Я с вами, если что найду напишу.
 
AntonДата: Пятница, 29.12.2017, 21:04 | Сообщение # 212
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8340
Статус: Offline
Для 1.1 всегда что-то найдётся, так что:

 
KRATOR7Дата: Пятница, 29.12.2017, 21:07 | Сообщение # 213
Горон
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Статус: Offline
Думаю перед релизом нужно что бы кто то полностью прошёл последнюю версию перевода что бы убедится что она проходима, ведь если что не так то разлетится по торентам.
 
AntonДата: Пятница, 29.12.2017, 22:14 | Сообщение # 214
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8340
Статус: Offline
Цитата KRATOR7 ()
Думаю перед релизом нужно что бы кто то полностью прошёл последнюю версию перевода что бы убедится что она проходима, ведь если что не так то разлетится по торентам.


САНЁК прошёл до конца промежуточный 100% переведённый РОМ.
По ходу отловили все (вроде) зависания (НО они могут быть ещё, хотя, надеюсь, уже не будет их...)
В теме про них упоминалось.

По основным и и всем известным торрентам вряд ли до релиза разлетится. )
 
SipulkaДата: Суббота, 30.12.2017, 09:44 | Сообщение # 215
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Уважаемые переводчики и технические специалисты. Низкий поклон за ваш труд - вы просто молодцы, что создаёте такие вещи!

Anton - быть может выложите в свободный доступ ром (и cia-вариант тоже, меня именно cia интересует)? Когда за прохождение возьмётся много людей, быстрее выловим и недочёты и баги. Я сам с удовольствием на праздниках начал бы прохождение игры - благо времени много и желание есть. Думаю, что многие также возьмутся за релиз и протестируют - праздники, отличный повод расслабиться. А то из "тестеров" только redunka именно работает (спасибо ему огромное), остальные, судя по всему, наслаждаются "избранностью" (повод похвастаться перед остальными, что у них есть ром с переводом) smile

Ну и подарок всем будет на НГ шикарный.

Заранее спасибо и удачи в вашем нелёгком деле...


Nintendo New 2DS XL

Сообщение отредактировал Sipulka - Суббота, 30.12.2017, 09:45
 
AntonДата: Суббота, 30.12.2017, 11:07 | Сообщение # 216
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8340
Статус: Offline
Цитата Sipulka ()
А то из "тестеров" только redunka именно работает (спасибо ему огромное)


Ей. )
Еще САНЕК оттестировал и Н64 и 3D.

В релизе (который скоро) всё будет, и сиа, и 3дс и ром для эмуля (ну, не ромы, а патчи будут, - оригинальный ром пропатчится одним из трёх батников).
Так что пока можно найти и скачать оригинальный ром версии 1.1, вот этот:
http://datomatic.no-intro.org/index.php?page=show_record&s=64&n=1627
 
SipulkaДата: Суббота, 30.12.2017, 12:57 | Сообщение # 217
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Anton, спасибо, буду ждать с нетерпением!

Nintendo New 2DS XL
 
FoX_XoFДата: Суббота, 30.12.2017, 22:27 | Сообщение # 218
Зора
Группа: Модераторы
Сообщений: 361
Статус: Offline
Отличия разных версий 3DS Масок друг от друга:



Веру, партию, науку запросто приму, чем терпеть такую муку — думать самому. (Ц)

Сообщение отредактировал FoX_XoF - Суббота, 30.12.2017, 23:19
 
SixSolid212Дата: Суббота, 30.12.2017, 22:50 | Сообщение # 219
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: Offline
Цитата FoX_XoF ()
Отличия разных версий Масок друг от друга


А если не секрет, что за страшные строчки кода идут внизу?


SixSolid212
 
AntonДата: Воскресенье, 31.12.2017, 23:07 | Сообщение # 220
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8340
Статус: Offline
С НОВЫМ ГОДОМ!
И с новым релизом. =)
http://shedevr.org.ru/zelda64rus
 
roialchikДата: Понедельник, 01.01.2018, 06:49 | Сообщение # 221
Кокири
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Статус: Offline
Anton, С новым годом!
Вот это подгон!   hands  hands  hands

PS: У меня не патчится в cia, но в 3ds и cxi нормально создаются патченые ромы. Контрольная сумма SHA1 верная. Вот скрин ошибки.

Прикрепления: 8358469.jpg(43.7 Kb)


Сообщение отредактировал roialchik - Понедельник, 01.01.2018, 08:28
 
SipulkaДата: Понедельник, 01.01.2018, 09:34 | Сообщение # 222
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Спасибо, но... В CIA не патчится

UPD
Скачал другой ром - всё отлично, CIA создался! Спасибо большое!


Nintendo New 2DS XL

Сообщение отредактировал Sipulka - Понедельник, 01.01.2018, 09:54
 
SixSolid212Дата: Понедельник, 01.01.2018, 09:55 | Сообщение # 223
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: Offline
У меня все пропатчилось в cia.

SixSolid212

Сообщение отредактировал SixSolid212 - Понедельник, 01.01.2018, 09:56
 
redunkaДата: Понедельник, 01.01.2018, 11:01 | Сообщение # 224
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Статус: Offline
Поздравляю с релизом!
Ну и с Новым Годом, естественно. )
Замечательный подарок.

Цитата roialchik ()
Вот скрин ошибки.

Ром большой, а makerom очень требователен к оперативной памяти.
Кроме того, это 32-битная версия, поскольку, ясное дело, не все смогли бы использовать 64-битную.
Т.е. этот makerom и так может взять лишь 4GB, а если её ещё меньше, он и вовсе не сможет нормально работать.
 
roialchikДата: Понедельник, 01.01.2018, 11:31 | Сообщение # 225
Кокири
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Статус: Offline
Скачал пару других ромов, ошибка такая же. Подожду ссылок от более удачливых.
redunka, У меня оперативки больше 4 гб, это что-то другое, мож в винде 10-ке трабла.
 
SixSolid212Дата: Понедельник, 01.01.2018, 11:43 | Сообщение # 226
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: Offline
Цитата roialchik ()
Подожду ссылок от более удачливых.
  Ух очень долго искал ром 1627 еле еле вспомнил про 3dsiso и там нашел.


SixSolid212

Сообщение отредактировал FoX_XoF - Понедельник, 01.01.2018, 11:49
 
roialchikДата: Понедельник, 01.01.2018, 11:46 | Сообщение # 227
Кокири
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Статус: Offline
SixSolid212, Я его качал и пробовал, результат тот же. Ссылку на ром лучше уберите.
 
SixSolid212Дата: Понедельник, 01.01.2018, 11:55 | Сообщение # 228
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: Offline
Цитата roialchik ()
Я его качал и пробовал, результат тот же.
Попробуй удалить папку с батниками полностью и из архива новую вытащить и попробовать снова с этим же ромом.


SixSolid212
 
roialchikДата: Понедельник, 01.01.2018, 12:05 | Сообщение # 229
Кокири
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Статус: Offline
SixSolid212, Я много всего попробовал, баловался. Торопится некуда, потом скачаю готовое или воспользуюсь фичами люмы.
 
AntonДата: Понедельник, 01.01.2018, 12:17 | Сообщение # 230
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8340
Статус: Offline
Цитата roialchik ()
У меня оперативки больше 4 гб, это что-то другое, мож в винде 10-ке трабла

у меня 8 гиг, тоже винда 10, 64 бита.
все прекрасно патчится-собирается во что угодно.

Цитата SixSolid212 ()
Ух очень долго искал ром 1627 еле еле вспомнил про 3dsiso и там нашел.

на тапках есть в раздаче сценовых релизов (во второй ее части).
 
SixSolid212Дата: Понедельник, 01.01.2018, 12:23 | Сообщение # 231
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: Offline
Цитата Anton ()
на тапках есть в раздаче сценовых релизов (во второй ее части).

На тапках я нашел только 1621 то есть 1.0 так что он мне не подходил а куда то дальше поиска не лез.

1185 - есть 1.0, а то что дают под 1621 это надо у автора узнавать...
Главное CRC32 или более надёжные хеши...


SixSolid212

Сообщение отредактировал FoX_XoF - Понедельник, 01.01.2018, 16:18
 
redunkaДата: Понедельник, 01.01.2018, 12:26 | Сообщение # 232
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Статус: Offline
Цитата roialchik ()
Скачал пару других ромов, ошибка такая же. Подожду ссылок от более удачливых.
redunka, У меня оперативки больше 4 гб, это что-то другое, мож в винде 10-ке трабла.

Ром был правильный, батник остановился на самом последнем пункте.
Можно попробовать 64-битную версию, на всякий случай (кинуть в папку "_soft"): https://yadi.sk/d/ApdwSap53R95kV
Не знаю насчёт десятки, быть может, какие-то процессы сами по себе жрут много памяти.
 
roialchikДата: Понедельник, 01.01.2018, 12:57 | Сообщение # 233
Кокири
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Статус: Offline
Попробовал на двух ноутах с win 7 x86(озу 3) и x64(озу 8), cia создались без ошибок. Ром с тапок.
redunka, Благодарю, вы нашли то, в чем у меня была проблема. С вашим мейкромом 64 патчинг прошел успешно. А я до этого пробовал makerom по этой ссылке - https://github.com/profi200/Project_CTR/releases
На нем выход такая ошибка.

Прикрепления: 7532130.jpg(57.3 Kb)


Сообщение отредактировал roialchik - Понедельник, 01.01.2018, 13:27
 
redunkaДата: Понедельник, 01.01.2018, 13:45 | Сообщение # 234
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Статус: Offline
Цитата roialchik ()
А я до этого пробовал makerom по этой ссылке

Это уже совсем старый релиз, а батник просто заточен под свежую сборку.
Ну и хорошо, что проблема наконец-то решилась.
Может, тому совсем немножко памяти-то не хватило. )
 
dimon_supersilentДата: Понедельник, 01.01.2018, 17:36 | Сообщение # 235
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Статус: Offline
Консоль usa региона , скачал готовый cia шник , Дважды вылетала при запуске с крашем. В итоге, с помощью пролграммы LumaLocaleSwitcher нашёл игру и выставил ей eur регион и eng язык, только тогда игра заработала. Язык в игре русский. Вдруг кому - то пригодится. Сама программа LumaLocaleSwitcher предназначена для того, чтобы играм eur региона выставлять русский язык, т к по умолчанию на usa консолях он будет англ.

Мои консоли : wii u , psp , nds lite , new3ds xl (код для друзей - 4356-4183-8923).
 
AntonДата: Понедельник, 01.01.2018, 19:24 | Сообщение # 236
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8340
Статус: Offline
dimon_supersilent, спасибо за инфу.
Вроде ж регион фри у нас. Но лучше пусть про всякие Люмы redunka что-нибудь отвечает, я не в теме.
 
redunkaДата: Вторник, 02.01.2018, 00:25 | Сообщение # 237
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Статус: Offline
Цитата Anton ()
Вроде ж регион фри у нас. Но лучше пусть про всякие Люмы redunka что-нибудь отвечает, я не в теме.

У нас иконка пропатчена в регион фри, чтобы отображаться в HOME Menu чужого региона. )
Чего, на самом деле, уже давно нет смысла делать, т.к. любая современная CFW и так патчит эту проверку.
Есть мультиязычные игры, как эта, которые определяют язык, который надо загрузить, по языку консоли.
В некоторых играх (Марио, например), все ромы по содержанию одинаковы, т.е. даже в американке есть русский.
Но иногда, для экономии места, в ромах разного региона будут присутствовать только файлы для данного региона.
Поэтому, если запустить игру на консоли другого региона, она может упасть, пытаясь запустить несуществующие файлы.
Для этого и нужна эмуляция локали, описанная выше, чтобы вручную ткнуть игру в правильные файлы.
Я думала, стоит ли упомянуть об этом для ридми, но это ведь не наша проблема, а такая Нинтендовская реализация. )
Кроме того, в инструкции для Люмы уже и так есть описание эмуляции локали для запуска игр несоответствующих регионов.
Обычно все читают инструкцию уже после того, как что-то не работает, а не заранее, это нормально. )
 
AntonДата: Вторник, 02.01.2018, 10:43 | Сообщение # 238
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8340
Статус: Offline
Цитата redunka ()
CFW и так патчит эту проверку

а гетевей? )
 
redunkaДата: Вторник, 02.01.2018, 11:51 | Сообщение # 239
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Статус: Offline
Цитата Anton ()
а гетевей? )

А у него такой патч был чуть ли не с самого начала. )
Патчить иконку имело смысл только для самых ранних кастомов.
Сейчас уже практически ни о чём таком думать не надо.


Сообщение отредактировал redunka - Вторник, 02.01.2018, 11:54
 
AntonДата: Вторник, 02.01.2018, 11:59 | Сообщение # 240
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8340
Статус: Offline
Цитата redunka ()
Сейчас уже практически ни о чём таком думать не надо.

До чего дошел прогресс... )
Ну, "RU" на иконке рисовать все равно надо. )
 
redunkaДата: Вторник, 02.01.2018, 12:24 | Сообщение # 241
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Статус: Offline
Цитата Anton ()
Ну, "RU" на иконке рисовать все равно надо. )

Это да, такого за нас никто не сделает. )
 
KRATOR7Дата: Вторник, 02.01.2018, 13:28 | Сообщение # 242
Горон
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Статус: Offline
Всех с Новым годом. Вот порция картинок - ошибок пока не находил. На скриншотах больше эстетические вопросы.
 
AntonДата: Вторник, 02.01.2018, 13:40 | Сообщение # 243
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8340
Статус: Offline
уменьши картинки в размере! (сверни эмуль в окно хотя бы и скринь).

Цитата KRATOR7 ()
Так и должно с маленькой буквы начинаться и текст выделяться синим а имя белым?]


Да, правильно с маленькой буквы. Представь, что это животные:
"Это белый медведь. Он живет на севере".
Синий цвет - цвет сообщения Татл. Тут тоже все правильно.
 
RuedzackiДата: Вторник, 02.01.2018, 15:42 | Сообщение # 244
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Краш при запуске на old 3ds.. дамп по ссылке

https://drive.google.com/open?id=1odizYrc9JKmB58kuj5mrhaarIN7MGswZ
 
AntonДата: Вторник, 02.01.2018, 16:36 | Сообщение # 245
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8340
Статус: Offline
Цитата Ruedzacki ()
Краш при запуске на old 3ds.. дамп по ссылке


.cia?
.3ds?

и чем прочесть этот файл dmp?
 
redunkaДата: Вторник, 02.01.2018, 16:45 | Сообщение # 246
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Статус: Offline
Здесь нет ни разработчиков люмы, ни тем более экстрасенсов. )
Поэтому этот дамп всё равно никому не поможет.
Неплохо было бы получить побольше информации.
 
RuedzackiДата: Вторник, 02.01.2018, 17:00 | Сообщение # 247
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Цитата redunka ()
Неплохо было бы получить побольше информации.

соре, писал антону в личку.. в общем.. всё вроде сделал по инструкции. пропатчил ром в cia, закинул из папки bonus куда надо, установил cia. запустил - краш. последняя люма. вроде всё..
 
redunkaДата: Вторник, 02.01.2018, 17:10 | Сообщение # 248
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Статус: Offline
Цитата Ruedzacki ()
пропатчил ром в cia, закинул из папки bonus куда надо, установил cia.

Какой был установлен cia, откуда?
Если была цель использовать LayeredFS, нужно ставить чистую английскую версию + обновление 1.1.
Кроме того, какой регион консоли?
 
AntonДата: Вторник, 02.01.2018, 18:21 | Сообщение # 249
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8340
Статус: Offline
Цитата Ruedzacki ()
закинул из папки bonus куда надо, установил cia


Я так понимаю, что нужно было просто установить полученный патчем .cia и играть.
Файлы в папке "bonus", как и написала redunka, нужны для цепляния перевода "на лету" к ОРИГИНАЛУ версии 1.1 (картридж, ешоп, фришоп).
 
redunkaДата: Вторник, 02.01.2018, 18:27 | Сообщение # 250
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Статус: Offline
В любом случае, игра упала не из-за этого.
Даже если использовать пропатченный cia вместе с LayeredFS, ничего не будет (просто это лишнее).
Тут либо ошибка SD карты, либо опять несовместимый регион, либо ещё что-то подобное.
 
Форум » The Legend of Zelda — основные игры » Majora's Mask » Правка перевода Majora's Mask N64 и перевод 3D версии (Правки глоссария, графики... и всё остальное.)
Поиск: