| The Legend of Zelda: Skyward Sword |
| Goldy-Gry | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:51 | Сообщение # 141 |
Герудо
Статус: Offline
| Будущую эмуляцию уже все пообсуждали, а кто-нибудь саму игру (и консоль) купил уже? Как ощущения, как впечатления? Как вам мир, как Линк, как Зельда, как главгад? В чём изюминка игры, кроме её хронологической "первости" и полётах на птицах? Как играется, как управляется?
Per Aspera Ad Astra
|
| |
| |
|
| Anton | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:26 | Сообщение # 142 |
Triforce keeper
| Да у нас тут больше эмуляторщиков, вот и молчат все ) Хотя я подумываю купить контроллеры и на эмуле попробовать поиграть...
|
| |
| |
|
| Cryostasis | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:32 | Сообщение # 143 |
Зора
| Не только эмуляторщики)) Есть консоль, есть игра. Но не запускал, не знаю англ язык, без русика не хочу портить впечатления))
|
| |
| |
|
| Goldy-Gry | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:41 | Сообщение # 144 |
Герудо
| Quote (Cryostasis) Но не запускал, не знаю англ язык, без русика не хочу портить впечатления)
Это прискорбно... Я бы и на английском нормально поиграла. Просто играла мало (удалось лишь в демку на Игромире немного поиграть, можно сказать, что я не успела "распробовать")). А сюжет как вообще? Герои? Мир? Или тут людям интересен лишь сам игровой процесс?
Per Aspera Ad Astra
|
| |
| |
|
| Lex4990 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 02:15 | Сообщение # 145 |
Герудо
| Quote (Goldy-Gry) А сюжет как вообще? Герои? Мир? Или тут людям интересен лишь сам игровой процесс? В Zelda всё важно! К тому же, как я понял, игровой процесс не слабо дополнен. Ну и я вообще жду полной эмуляци... знаю как это будет выглядеть -_-
|
| |
| |
|
| Anton | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:12 | Сообщение # 146 |
Triforce keeper
| Quote (Cryostasis) без русика не хочу портить впечатления
ну перевода можно и вообще не дождаться... )
|
| |
| |
|
| DENDEN | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:50 | Сообщение # 147 |
Горон
| качаю. заберу вий из комнаты на кухню и смогу по ночам помаленьку гамать ;). отпишусь
мои лоты на молотке
|
| |
| |
|
| Cryostasis | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:29 | Сообщение # 148 |
Зора
| Quote (Anton) ну перевода можно и вообще не дождаться... ) Ну не поиграю, делов то))
|
| |
| |
|
| felis | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:42 | Сообщение # 149 |
Кокири
| Прошёл где-то 70% игры, в целом игра оставляет приятное впечатление, тонкости сюжета конечно не совсем понятны из-за отсутствия перевода, а так всё как обычно Зельду крадёт злодей и Линку нужно её спасти, кстати главный враг довольно необычен и наверно будет более понятен после прохождения игры, понравился стиль, такое впечатление, что всё нарисовано акварелью, по моему не плохо придумано и устаревшая графика на wii не режет глаз, очень хороши боссы, как впрочем и во всех Зельдах, правда есть чувство де жа вю, многое уже встречалось в предыдущих частях, хотя это и понятно сделать что то новое становится труднее. Ещё хотел сказать об управлении, это действительно первая и вероятно последняя Зельда заточенная под wii, вначале кажется сложным, но в процессе привыкаешь и потом оно воспринимается органично
Сообщение отредактировал felis - Понедельник, 28.11.2011, 20:56 |
| |
| |
|
| Goldy-Gry | Дата: Среда, 30.11.2011, 09:32 | Сообщение # 150 |
Герудо
| felis, интересно. Жду отзыва, когда всю игру целиком пройдёшь. Любопытно, какой будет финал...)
Кстати, любителям фауны в "Зельде". Не знаю, упоминали ли уже об этом на этом форуме, но кому-нибудь из вас loftwings, птички из Skyward Sword, показались знакомыми? Лично мне в момент узрения ТАКОГО специфического клюва моментально вспомнилась реально существующая птица - китоглав, вид африканского аиста. Клюв, телосложение, даже крупный рост - всё подходит! Разве что "лофтокрылы" крупнее, окрашены ярче и хвост "понавороченнее" им пририсовали. А в целом...
http://www.wiizelda.net/skyward....hoebill - первое сравнение http://zeldadungeon.net/forum/showthread.php?23744-Real-Loftwing - сравнение и обсуждение (больше фоток) http://ru.wikipedia.org/wiki....0%D0%B2 - китоглав на Википедии http://fc02.deviantart.net/fs70....yth.jpg - одно лицо!)
Per Aspera Ad Astra
Сообщение отредактировал Goldy-Gry - Среда, 30.11.2011, 09:51 |
| |
| |
|
| Neri | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:25 | Сообщение # 151 |
Герудо
| Goldy-Gry, и в самом деле, родственные виды походу Если эти птички есть в зоопарках, зельдафаны скоро туда будут паломничество устраивать
Мне вот у игравших хочется спросить, есть ли в игре указание на то, что на хилианском щите именно эта птица? И еще хочется напроситься на спойлеры, каким образом там фигурируют/упоминаются Три Богини? потому как их имена были замечены на обложке.
Сообщение отредактировал Neri - Четверг, 01.12.2011, 00:26 |
| |
| |
|
| dnd1 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:55 | Сообщение # 152 |
Зора
| Т.к. файлов в этой зельде очень много буду выкладывать их партиями: сегодня содержимое первого файла 0-Common. Как обычно проекты, плагин для круптара и таблицы
|
| |
| |
|
| Anton | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:09 | Сообщение # 153 |
Triforce keeper
| dnd1, молодец! можешь мне на почту все выслать, чтоб тут не цеплять? (если все готово) Я закачаю на сайт, и ссылочку выложу - может, найдется переводчик.
Кстати - а нельзя для проекта использоват только 0-common.arc? Там как бы u8 архив, но он как бы не сжат... (текст виден). т.е это сборка папок и файлов просто, вроде бы.
(для виндвакера по такому же принципу RARC с текстом - правда там всего два файл в нем (archive.color.bmc, zel_00.bmg), но принцип похож).
|
| |
| |
|
| Anton | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:37 | Сообщение # 154 |
Triforce keeper
| т.е. группы в одном проекте я имею в виду (1 группа - блок текста, блок пойнтеров, таблицы. 2 группа - блок текста, блок пойнтеров, таблицы... и т.п.)
|
| |
| |
|
| dnd1 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:09 | Сообщение # 155 |
Зора
| Quote (Anton) Кстати - а нельзя для проекта использоват только 0-common.arc? можно, но тогда прийдется быть очень острожным к его размерам: если содержимое перевода не влезет в один файл, то оно перейдет на другой, что 100% подвесит игру. А так, если текст не влазит в 1 файл, то можно увеличить максимальное значение диапазона и потом пересобрать архив уже с измененными файлами большего размера.
я бы лучше оставил как есть
Сообщение отредактировал dnd1 - Понедельник, 05.12.2011, 18:10 |
| |
| |
|
| Anton | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:16 | Сообщение # 156 |
Triforce keeper
| так оно ж по-идее не должно залазить за указанный блок текста, так? круптар тогда пишет "не хватает ХХХ байт" при пересчете пойнтеров. или в случае с несколькими группами оно залазит на следующую?
...просто кучу всего паковать придется, если дробить на файлы. хотя как тебе удобнее, конечно. родина тебя и так уже не забудет )
|
| |
| |
|
| dnd1 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:07 | Сообщение # 157 |
Зора
| Quote (Anton) или в случае с несколькими группами оно залазит на следующую? Да. Ты угадал - так и будет Quote (Anton) ...просто кучу всего паковать придется, если дробить на файлы. 1 батник, если нужно скину Quote (Anton) родина тебя и так уже не забудет ) да ладно - маленький вклад по скромным возможностям...
Сообщение отредактировал dnd1 - Понедельник, 05.12.2011, 21:08 |
| |
| |
|
| Anton | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:25 | Сообщение # 158 |
Triforce keeper
| пусть будет так, как считаешь нужным
|
| |
| |
|
| vurdylak | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:12 | Сообщение # 159 |
Кокири
| а подпись то пора менять уже))О новой Zelda, которую планируют выпустить для Wii
|
| |
| |
|
| Anton | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:02 | Сообщение # 160 |
Triforce keeper
| да поменял, поменял... следи тут за всем... не уследишь )
|
| |
| |