Перейти на сайт Zelda64rus Вторник, 19.11.2019
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Другие игры » Приставочные игры » Настройка Dolphin'a (эмулятор Wii)
Настройка Dolphin'a (эмулятор Wii)
CAHEKДата: Суббота, 31.07.2010, 13:27 | Сообщение # 51
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1159
Статус: Оффлайн
Avatarus
А это же не оригинальный плагин.
Выложи его пожалуйста.


Сообщение отредактировал CAHEK - Суббота, 31.07.2010, 13:35
 
CryostasisДата: Суббота, 31.07.2010, 14:05 | Сообщение # 52
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Статус: Оффлайн
Anton, по скринам видно. У меня 2 гига оперативки, intel е 4300, gf 9800 gtx и тормозит тоже)) Не говорю про комп Leen. Минимум нужен проц 3 гигагерцовый
Русских букв я надеюсь у вас в путях эмулятора нету?
 
CAHEKДата: Суббота, 31.07.2010, 16:57 | Сообщение # 53
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1159
Статус: Оффлайн
Нашёл сайт где выкладывают Dolphin не вырезая "ненужные" плагины
http://www.dolphin-emu.ru/
В 6006ой сборке точно есть Plugin_WiimoteNew.dll и он точно работает.
Leen попробуй сборку оттуда.


Сообщение отредактировал CAHEK - Суббота, 31.07.2010, 16:58
 
CryostasisДата: Суббота, 31.07.2010, 17:05 | Сообщение # 54
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Статус: Оффлайн
Самые новые релизы тут Dolphin
Leen, и поставте все что просят с этой страницы Клик


Сообщение отредактировал Cryostasis - Суббота, 31.07.2010, 17:34
 
LeenДата: Суббота, 31.07.2010, 21:55 | Сообщение # 55
Горон
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Статус: Оффлайн
CAHEK, мда... то же самое. sad
Cryostasis, и с этим тоже не пошло. Установила все библиотеки, что просили, всё то же самое. sad
 
AntonДата: Суббота, 31.07.2010, 22:36 | Сообщение # 56
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8656
Статус: Оффлайн
Цитата (Leen)
Мало того, что всё смазано, так ещё и тормозит ужасно, и музыка, и звуки, и движения.


Поковырялся с виндвакером немного... (под руку попалсь ревизия эмулятора 5638)
Насчет Wind Waker: в настройках видеоплагина (я пробовал на OpenGL), включи ЛЮБОЙ хак. (вкладка "Advanced", внизу этого окна см. "Hacks").
Картинка станет четкая.

Также попробовал сборку эмулятора 5870, плагин Direct3D.
В свойствах образа (правой мышей на образе в списке в окне эмуля) - то же самое, ставишь "Projection Hack", любой.
(В обеих случаях я ставил Twilight Princess Bloom Hack (просто он первый в списке).

Картинка становится четкая и красивая. НО - как сие влияет на дальнейший игровой процесс - не знаю.
На первый взгляд все нормально, даже я бы сказал - отлично.


Прикрепления: 3370926.png(807.9 Kb)
 
LeenДата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:40 | Сообщение # 57
Горон
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Статус: Оффлайн
Anton, о, спасибо. smile Действительно всё ок. Тормоза небольшие есть, но это наверное из-за железа, однако по крайней мере меньше тормозить стало. И графика теперь нормальная. smile
 
AntonДата: Понедельник, 02.08.2010, 11:39 | Сообщение # 58
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8656
Статус: Оффлайн
Quote (CAHEK)
Не определяется плагин виимоута на новых ревизиях.

Скачал только что 6024 - та же фигня.
Файл Plugin_Wiimote.dll в папке плагинов есть. А в окне выбора плагина - пусто.
Ну как так можно...
Соответственно игра не запускается, эмуль вылетает с ошибкой.

Почитал что народ пишет - на Висте и семерке работает.
Проблема в ХР у всех.

 
CAHEKДата: Понедельник, 02.08.2010, 11:52 | Сообщение # 59
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1159
Статус: Оффлайн
Anton
Скачай сборку с этого сайта
http://www.dolphin-emulator.com/
Там будет плагин WiimoteNew (в сборках EmuCR он вырезан) который
определяется на XP и по функционалу превосходит старый.


Сообщение отредактировал CAHEK - Понедельник, 02.08.2010, 11:52
 
AntonДата: Понедельник, 02.08.2010, 12:37 | Сообщение # 60
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8656
Статус: Оффлайн
Скачал оттуда 6033.
Плагин "Wiimote incomplete" появился, заработало.
Но все как-то так гаденько показывает.... (антиальясинг поставил на 2х, как всегда, а такое впечатление, что без него...)
Плагин OpenGL, 1024x768, фулскрин.
Ах да, еще и вылет при перемещении в другую локацию (из города в ущелье Какарико).
Фигня какая-то. unsure
 
CAHEKДата: Четверг, 15.12.2011, 22:44 | Сообщение # 61
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1159
Статус: Оффлайн
У меня проблема.
Я купил себе новый джойстик "Defender Game Racer Wireless PRO" и возникла проблема с совместимостью с Dolphin'ом.
Джойстик определяется дельфином как:
DInput/0/DEFENDER Gamepad
XInput/0/Gamepad
SDL/0/DEFENDER Gamepad
И из-за XInput/0/Gamepad дельфин очень сильно тормозит даже если выбрано другое подключение.
Если включить дельфин с выключенным джойстиком (беспроводным адаптером если точнее, не важно через диспетчер устройств или просто вытащить из порта) и подключить джойстик после включения дельфина XInput/0/Gamepad в списке будет отсутствовать и можно поиграть нормально, но если постоянно дергать туда-сюда адаптер он долго не прослужит.
Можно как нибудь убрать джойстик из XInput устройств не удаляя родной драйвер джойстика? (джойстик с вибро поэтому удаление драйвера тоже не вариант)
 
AntonДата: Четверг, 15.12.2011, 23:05 | Сообщение # 62
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8656
Статус: Оффлайн
А на форумах долфина нет ничего по проблеме?

Ты говоришь, что через диспетчер устройств можно отключить - так так и делай, чтоб не дергать по живому.
Отключи, включи дельфин, играй... Или я что-то не так понял?
Подключай джой только после запуска долфина, да и все.
 
CAHEKДата: Четверг, 15.12.2011, 23:06 | Сообщение # 63
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1159
Статус: Оффлайн
Похоже у меня одного такая проблема.
Об использовании такого джойстика на дельфине в гугле видел, но ни у кого проблем нет
(думаю на Win7 проблем действительно не будет, но это тоже не выход).
На форумах дельфина ничего не нашёл.
По идее в реестре винды можно прописать джойстику на стандартных драйверах библиотеку ответственную за вибрацию (Средство диагностики DirectX указывает на C:\WINDOWS\USB_Vibration\3341\EZFRD32.dll), но я не разу такое не делал.
Или как вариант поискать старые версии драйверов, но у меня ничего не получилось.


Сообщение отредактировал CAHEK - Четверг, 15.12.2011, 23:33
 
AntonДата: Четверг, 15.12.2011, 23:47 | Сообщение # 64
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8656
Статус: Оффлайн
Quote (CAHEK)
По идее в реестре винды можно прописать джойстику на стандартных драйверах библиотеку ответственную за вибрацию (Средство диагностики DirectX указывает на C:\WINDOWS\USB_Vibration\3341\EZFRD32.dll), но я не разу такое не делал.


Так попробуй )
EZFRD32.dll - это, типа, директ-иксовкий, а тебе надо вместо него файл джойстика указать?
 
CAHEKДата: Четверг, 15.12.2011, 23:49 | Сообщение # 65
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1159
Статус: Оффлайн
Quote (Anton)
EZFRD32.dll - это, типа, директ-иксовкий, а тебе надо вместо него файл джойстика указать?

Я планирую прикрутить этот файл к стандартным драйверам джойстика.
 
AntonДата: Четверг, 15.12.2011, 23:54 | Сообщение # 66
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8656
Статус: Оффлайн
а в дельфиновских ini файлах покопаться - может там можно прописать?
 
CAHEKДата: Четверг, 15.12.2011, 23:59 | Сообщение # 67
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1159
Статус: Оффлайн
Упоминаний XInput (отключить бы его и готово дело) я не видел, а библиотека отвечающая за вибро должна быть в прописана системе, а не в эмуляторе.
 
CAHEKДата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:30 | Сообщение # 68
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1159
Статус: Оффлайн
Получилось, правкой реестра.
Прикрутил библиотеку ответственную за вибро к стандартному драйверу виндовс.
Вибро работает, джойстик определяется как USB joystick, но нельзя посмотреть параметры именно этого джойстика в игровых устройствах
(пишет, что отсутствуют необходимые файлы поддержки).

Добавлено (20.01.2013, 14:30)
---------------------------------------------
Кто-нибудь пробовал запускать WiiWare-игры (Wad файлы)? У меня вместо Wad-файла запускается первая Wii-игра из списка.

Прикрепления: 2882454.jpg(92.0 Kb)
 
xHRДата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:32 | Сообщение # 69
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 217
Статус: Оффлайн
С вадами проблем не было. Какая ревизия дельфина?

Если не сложно, опиши, как прикрутил библиотеку.
Враппер x360ce пробовал для подключения?


Ganondorf doesn't use the Internet because there are too many Link's.
 
CAHEKДата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:01 | Сообщение # 70
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1159
Статус: Оффлайн
Цитата (xHR)
С вадами проблем не было. Какая ревизия дельфина?

Пробовал на разных версиях, на всех одинаково.
Цитата (xHR)
Если не сложно, опиши, как прикрутил библиотеку.

Напишу немного позже (нужно повторить все те же действия на другом компьютере и написать по ним инструкцию).
Кстати как удалить джойстик из Xinput я тоже узнал: нужно удалить строку XData в параметрах джойстика, что я теперь и делаю.
Цитата (xHR)
Враппер x360ce пробовал для подключения?

Пробовал, но не для эмулятора, а для компьютерных игр (Skyrim и хак на UT3 для игры на 4 игрока через разделённый экран)
Прикрепления: 6557929.png(51.5 Kb)


Сообщение отредактировал CAHEK - Воскресенье, 20.01.2013, 22:09
 
AntonДата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:09 | Сообщение # 71
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8656
Статус: Оффлайн
Цитата (CAHEK)
У меня вместо Wad-файла запускается первая Wii-игра из списка.


У меня вроде нормально, открыл вад и играешь...
 
CAHEKДата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:14 | Сообщение # 72
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1159
Статус: Оффлайн
Цитата (Anton)
У меня вроде нормально, открыл вад и играешь...

Значит вина в Wad файлах, попробую поискать в другом месте.
 
AntonДата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:53 | Сообщение # 73
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8656
Статус: Оффлайн
У меня из вадов есть только русская "зельда-окарина 1.0b3", русская "зельда-линк-ту-зэ-паст" и русский "арт-оф-баланс".
Все запускаются ("файл -> открыть").
 
CAHEKДата: Понедельник, 21.01.2013, 23:49 | Сообщение # 74
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1159
Статус: Оффлайн
Цитата (xHR)
Если не сложно, опиши, как прикрутил библиотеку.

Не помню точно, но вроде бы скопировал разделы реестра ответственные за вибро, затем удалил драйвера на джойстик (вернулись стандартные виндосовские)
и затем воткнул сохранённые разделы уже туда.

Вот примерное описание, что где прописывается


Также кину ветки реестра от двух джойстиков с основного компьютера (Defender Game Racer Wireless Pro и Saitek P2600)

Добавлено (21.01.2013, 23:49)
---------------------------------------------
Узнал почему не работают те Wad-файлы - из-за умляута в имени facepalm .
Правда эмуль не запускает данные игры. Через открыть - чёрный экран, через Wii system menu - отсутствует файл, убедитесь, что все ios'ы установлены.

Прикрепления: Defender_main.r.txt(14.0 Kb) · Defender_Rumble.txt(0.5 Kb) · Saitek_p2600_ma.txt(18.7 Kb) · Saitek_p2600_Ru.txt(0.6 Kb)


Сообщение отредактировал CAHEK - Понедельник, 21.01.2013, 22:13
 
AntonДата: Вторник, 22.01.2013, 00:19 | Сообщение # 75
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8656
Статус: Оффлайн
Цитата (CAHEK)
те Wad-файлы


А что за вады-то?

С умляутом интересно, конечно... )
Эмулю не нравятся имена файлов не с английскими буквами?
 
CAHEKДата: Вторник, 22.01.2013, 15:39 | Сообщение # 76
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1159
Статус: Оффлайн
Цитата (Anton)
А что за вады-то?

Виишные Pokémon Mystery Dungeon. На DS мне очень понравилась Explorers of Sky, так-что хочется продолжения.

Цитата (Anton)
С умляутом интересно, конечно... )
Эмулю не нравятся имена файлов не с английскими буквами?

Ну про русские буквы уже много раз говорили, а на умляут я как-то не обратил внимания.

Добавлено (22.01.2013, 15:39)
---------------------------------------------
Запустил, но сами игры не понравились во первых только на японском, во вторых ужасно выглядят.

Сообщение отредактировал CAHEK - Вторник, 22.01.2013, 09:54
 
SylviusДата: Понедельник, 23.09.2013, 15:37 | Сообщение # 77
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Статус: Оффлайн
Новый релиз Dolphin
Dolphin 4.0 Release Announcement
Download
 
Форум » Другие игры » Приставочные игры » Настройка Dolphin'a (эмулятор Wii)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: