Перейти на сайт Zelda64rus Вторник, 12.11.2019
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » The Legend of Zelda — разное » Zelda Universe » Моя первая Legend of Zelda
Моя первая Legend of Zelda
PndДата: Среда, 28.04.2010, 12:17 | Сообщение # 51
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Статус: Оффлайн
Quote (Rikimaru)
Я про ГБАшный. И проходили мы его на ноутбуке

аналогично) прошли весь) тока жалко что вдвоем, насколько я понял в троем и в четвером уровни различны... но так и нашлось народу, пробывал как на одном компе так и по сетке - все нормально идет VBALink. А вот через нет не получилось (но я верю, что если очень сильно захотеть, то обязательно получится wink )


 
CAHEKДата: Среда, 28.04.2010, 15:04 | Сообщение # 52
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1155
Статус: Оффлайн
Quote (Pnd)
тока жалко что вдвоем, насколько я понял в троем и в четвером уровни различны

Уровень генерируется (или выбирается из нескольких вариантов)
при запуске с учётом кол-ва игроков (кнопки, порталы и.т.д...).
 
NeriДата: Среда, 28.04.2010, 21:34 | Сообщение # 53
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Статус: Оффлайн
Quote (Pnd)
вот через нет не получилось (но я верю, что если очень сильно захотеть, то обязательно получится wink )

Предлагаю на досуге (например, в праздники) продолжить очень сильно хотеть. wink
И желательно здесь http://zelda64rus.ucoz.ru/forum/16-65-3
 
technoidДата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:34 | Сообщение # 54
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Оффлайн
Первой Зельдой стала, до сих пор нежно любимая, "Link To The Past". Где-то году в 95-м, тогда не имея ни малейшего представления о том, что это вообще такое, мы с другом выменяли картридж с этой игрой на пару других, которые затерли уже до дыр. Причем версия была на немецком языке, в котором никто из нас абсолютно не шпрехал. Мы пытались проходить как могли (я помню как мы кучу времени искали вход в подземелье во дворец - принесли отдавать картридж обратно, на что нам парень этот сказал, чтоб не мололи чепухи, сказал что картридж у нас не возьмет, потому что мы еще не кайфанули как следует, и сказал что делать (мы к нему потом несколько раз за советами бегали), но все-таки в тот момент дошли до пустыни и дальше засели накрепко.
Потом сменилась куча приставок, я даже скачал себе ROM этой игры на комп, поиграл, прошел, но там уже на подходе была Ocarina Of Time, но сама приставка по тем временам и доходам для меня стоила кучу денег (попробовал потом поиграть на эмуляторе, понял что это какое-то извращение и забросил, пообещав себе купить и приставку и игру эту).
Действительно потом купил и Нинтендо 64 и лимитированную версию Majora Mask, но толком не прошел. Зато потом вволю наигрался и накайфовался когда купил на Геймкуб The Wind waker, лимитированный, с Master Quest и Ocarina Of Time (пришлось погоняться по московским магазинам за этой версией).
Точно также как и многие здесь отписавшиеся специально под новые Зельды купил DS, купил и Wii, но тут уже по ряду причин. Фанат ли я? Сложно сказать - но то, что мне нравится практически каждая новая игра в этом сериале это факт. Славен будь Миямото и друг его Аонума! smile
 
WallKДата: Понедельник, 16.08.2010, 11:51 | Сообщение # 55
Кокири
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Статус: Оффлайн
Моя первая -- Миниш Кап smile Давненько было, подарили к недавно купленому ГБА... Инглиш в то время казался жуткой крякозяблиной, но мы с классом прошли! Я даже все фигурки собрал... Хотя по началу казалось: "Опять для 3летних детей игру мне всучили!..", а потом как пошло! Далее Link To The Past всё на том же ГБА и Four Swords (правда, только вдвоём). Потом как-то наступила огро-о-омная пауза, и я только недавно вспомнил про славную серию! Перепрошёл уже на русском Миниш Кап, но застрял в Link To The Past biggrin
Сейчас мучаю Окарину, и хочу попробовать самую первую Зельду!


Начни с начала и продолжай, пока не дойдёшь до конца. Тогда остановись. /Л. Кэррол/
 
LeenДата: Понедельник, 16.08.2010, 13:46 | Сообщение # 56
Горон
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Статус: Оффлайн
WallK, Миниш Кэп - это хорошо happy Тоже у меня первой была. smile
*хотя если так подумать, моей самой первой была как раз первая Зельда, но учитывая то, что мне было от силы года 3-4, то нормально я в неё не поиграла... да и вообще картридж сломала* crazy
 
WallKДата: Понедельник, 16.08.2010, 14:45 | Сообщение # 57
Кокири
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Статус: Оффлайн
А у меня не было Зельды во времена НЕС’а sad

Начни с начала и продолжай, пока не дойдёшь до конца. Тогда остановись. /Л. Кэррол/
 
technoidДата: Понедельник, 16.08.2010, 16:30 | Сообщение # 58
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Оффлайн
Мне кажется, или я ошибаюсь - но Зельды на пиратских картриджах вообще тогда не встречалось. Хотя вот Метроид был точно - шел на вес золота тогда.
 
AntonДата: Понедельник, 16.08.2010, 16:44 | Сообщение # 59
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8651
Статус: Оффлайн
Зельда вполне могла быть на пиратках для денди.
100 в 1, а может и отдельно.
 
WallKДата: Понедельник, 16.08.2010, 21:09 | Сообщение # 60
Кокири
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Статус: Оффлайн
Ну, я конечно специально не искал, но точно не попадалась, я бы запомнил smile

Начни с начала и продолжай, пока не дойдёшь до конца. Тогда остановись. /Л. Кэррол/
 
KT-1Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:43 | Сообщение # 61
Горон
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Статус: Оффлайн
всего пару месяцев назад узнал о серии, начал с самой первой Зельды и прохожу их по порядку появления.

PowerPuff Godesses!
 
Primat09Дата: Среда, 31.08.2011, 23:37 | Сообщение # 62
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Оффлайн
На рынке 6 лет назад увидел картридж A LINK TO THE PAST... Прошел эту игру около 8 раз (т.к. задело biggrin )
Совсем недавно узнал, что существуют и другие игры серии.... Кстати, Ocarina of time выглядело довольно дико для Зельды после LTTP smile


Zelda - лучшая игра всех времен и народов... По крайней мере для меня))
 
KT-1Дата: Среда, 11.07.2012, 03:53 | Сообщение # 63
Горон
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Статус: Оффлайн
Надо же, прошло уже более полутора года с этого поста, гы)))
Ладно, расскажу поподробнее. Кхм.
Всё началось с Angre Video Game Nerd. Этот приятель стал объектом моего фанатизма. Просматривая в случайном порядке его обзоры, будучи олдфагом, я начинал играть в те игры, что он обозревал (например Castlevania - его любимая игровая серия, он её практически не ругал, он просто вспоминал своё детство) И тут наткнулся на обзоры великих по ужасности игр для CDI. Конечно смотрел как обычные серии, вспоминая мультсериал про Зельду, который я смотрел в детстве (мне пофиг, что вы говорите, но мультсериал был крут!) Смотря обзор Zelda's Adventure, увидел части геймплея оригинальной, первой Зельды. Заинтересовало. Когда узнал о том, что эта серия существует до сих пор, если учитивать моё пристрастие к видеоигровым франчайзам, захотел поиграть. Начал с САМОЙ ПЕРВОЙ ИГРЫ. Не понравилось только излишней нелинейностью, а в остальном круто. Потом, пропустил вторую Зельду, и начал играть в aLtttP, понравилось, но жутко сложная. Ну, я думаю, вы поняли что я играю в них по порядку выхода. Сейчас начал играть во всю серию заного (после того, как прошёл LA полгода назад). Прошёл снова первую Зельду снова и Zelda II (Она мне тоже понравилась. И я думаю что вы не заметили, но большинство новвоведений в последующих зельдах оттуда), играю в Ocarina of Time. Сейчас играю в неё, наряду играя в другие игры той эры (Final Fantasy VII, Dragon Quest VII, Tales of Phantasia, Mega Man Legends)


PowerPuff Godesses!
 
sp0911Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:51 | Сообщение # 64
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 906
Статус: Оффлайн
Первой для меня оказалась Окарина Времени.
Как-то решил узнать какие интересные игры были для денди. По википедии узнал, что кроме денди (Нес) у Нинтендо были и другие приставки. Времени было не много. Решил попробовать сыграть в лучшие. По википедии посмотрел какие игры самые продаваемые и решил сыграть в одну из таких для Нинтендо 64.
Первый запуск меня сильно разочаровал. Сразу же не понравилась графика. Правда, после 5 минут игры привык к картинке, музыка зацепила, управление показалось каким-то неправильным, но решил продолжить.
Бывает момент когда смотришь на девушку вроде не очень и красивая, не очень умная, ну во всем не очень, а тебе она нравится, нравится до боли в сердце и за нее готов отдать хоть полцарства. Говорят это любовь. Нечто подобное, случилось у меня когда я попал к первому боссу. Закрытая комната, музыка, непонятный страшный босс - все это меня поразило, я понял за что люди любят эту игру. После этого мне стало плевать на графику, плевать на управление, плевать на все, но я понял что даже если я не пройду этого босса, то все равно эта игра у меня надолго останется в памяти. Эта игра погрузила меня в себя, как очки виртуальной реальности. Такого до этого я не ощущал никогда ранее.
Отдельное спасибо хочется сказать группе переводчиков и тестеров, имена которых вам хорошо известны smile С моим знанием английского никогда бы не смог разобраться что да как в игре.
Окарину Времени я прошел до конца, не без помощи подсказок. Призрак Ганондорфа мне показался непроходимым, так и не смог его пройти без помощи.
После была Маджора. Это В Е Щ Ь. Вместо того чтобы проходить игру я неделю катался гороном вокруг города=))) Не буду более рассказывать о игре, ведь есть те, кто ее еще не прошел. =) В том числе и я, где-то на середине игры у меня завис эмулятор во время загрузки и потерся единственный файл с сохранением.
После была покупка Wii и ТП. Игра интересная, единственное разочарование для меня в игре - вой волка как музыкальный инструмент мне показался немного диким... Имхо=). Но вы бы меня видели когда я взял сердечко за задание, связанное со стрельбой, где нужно было попасть в мишень на вышке. Это я вам скажу не очень просто на wii. Я прыгал, как ребенок. Кричал, орал, безграничное море удовольствия. Правда до этого я на задание потратил стрел 100=), которые один нехороший мальчик тебе продает по завышенной цене. Но это мелочи=)
Отдельное спасибо хочется сказать группе переводчиков и тестеров, имена которых вам хорошо известны smile
После было приобретение DS lite. Как раз подошел перевод 1.0 для PH =) и с радостью и превеликим удовольствием была пройдена игра. Никогда бы в жизни не мог подумать, что с помощью стилуса можно так интересно запрограммировать игру. Управление нечто невероятное.
Не хочу вам рассказывать о том, что можете встретить в игре. Сами возьмите и сыграйте. Этого того стоит.
Конечно и мимо ST я не мог мимо пройти, мой английский стал чуток лучше и на телефон был установлен англо-русский словарь. ST хоть и похожа на PH, но хранит свою особенную и неповторимую ауру. Понравилось на разных станциях собирать штампики. Красочно, задорно, весело можно проводить время в дороге. Я в поезде играл, когда ездил туда сюда по работе.=).
Впереди SS, WW, и другие версии до Окарины. Как же приятно думать что еще есть игры, которые принесут море-океан приятных эмоций. Только что делать после их прохождения?


спасибо за такую игру товарищи японцы
 
pollyinkaДата: Пятница, 20.07.2012, 12:12 | Сообщение # 65
Горон
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Статус: Оффлайн
моя первая была миниш кэп.Когда мне было 5 я посмотрела на полку и увидела катридж.Спросила у мамы что это.Но мы обе не знали)Завтра я спросила у брата что это.Он засунул катридж в gameboy.И я узнала что же это))Это игра заняла у меня в сердце особенное место.Брат специально начал мне новою игру и переводил её вслух.Мне очень понравилась шапка Эзло)Когда мы зашли в деревню минешей он спрятал Линка в зарослях травы и дал мне игру.И я так "Женя а где он?Женя!!!!"
 
blicnikДата: Среда, 17.10.2012, 12:38 | Сообщение # 66
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1048
Статус: Оффлайн
Случайно наткнулся на эмуланде на игру с зычным названием и заманчивыми скриншотами..то была ООТ.(я тогда эмуляторством активно занимался,было это года три назад)вообщем запустил ООТ и она меня очаровала с первых мгновений..музыкой,динамикой,красками..конечно если бы она не была переведена на русский,я бы побегал полчаса и забросил это дело,но слава Антону с сотоварищами!проходил ООТ целое лето,и она не переставала удивлять до самого конца,не вызвала ни одного негативного чувства,какое часто бывает в других играх,когда не можешь решить головоломку или найти выход... Ну вот как то так,а потом стал 2д зельды проходить,купил дску изза Зельд.. Сейчас вот осталось только вия прикупить :-)

Легко быть тяжелым. Тяжело быть легким.
 
FoX_XoFДата: Среда, 17.10.2012, 17:25 | Сообщение # 67
Зора
Группа: Модераторы
Сообщений: 380
Статус: Оффлайн
Quote (blicnik)
..конечно если бы она не была переведена на русский,я бы побегал полчаса и забросил это дело


Эт точно... )


Идея настолько глупа, банальна и наляписта, но...(Ц)
 
AntonДата: Среда, 17.10.2012, 19:15 | Сообщение # 68
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8651
Статус: Оффлайн
Quote (FoX)
Эт точно... )


Да там такой английский...
 
Link97Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:38 | Сообщение # 69
Кокири
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Статус: Оффлайн
Моя первая игра была Zelda mobail и вот с этого я и начал поближе знакомиться с Хайрулом. На данный момент я знаю о мире Хайрул(ну и о истории серии) почти ВСЁ, и поиграл почти во все игры(некотрые дажи прошел) и каждый свободный вечер прослушиваю OST всей серии и симфонии выпущеные к двадцатипятилетию Зелды . Теперь я в мире TLOZ фан и про. Так же я на данный момент пытаюсь доказать друзьям-скептикам , что игра TLOZ OoT занимает место САМОЙ ВЕЛИЧАЙШЕЙ ИГРЫ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ. Но они неверят даже в факты sad .

Да прибудет с вами Трайфорс!

Сообщение отредактировал Link97 - Воскресенье, 13.01.2013, 21:11
 
Форум » The Legend of Zelda — разное » Zelda Universe » Моя первая Legend of Zelda
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: