Перейти на сайт Zelda64rus Вторник, 19.11.2019
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » The Legend of Zelda — разное » Zelda Universe » Железо, на котором играете за Линка (Обсуждаем на чем удобнее и проще играть)
Железо, на котором играете за Линка
sp0911Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:31 | Сообщение # 1
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 906
Статус: Оффлайн
Играть за Линка можно на разных платформах благодаря эмуляции, в том числе и на русском.
Хотелось бы составить список. Наиболее удобных в плане эмуляции, игры и сохранения достоинств таких, как музыка, графика и сама игра. К сожалению, эмуляция иногда ускоряет-замедляет музыку, портит картинку растягиванием и сужением графики, привносит неудобство в управление и т.п. Можно, конечно, найти оригинал, но вопрос не в этом.
Ну или тех на которых вы проходили.

Zelda на NES - wii и элт телевизор. Джойстик - Ремот и нунчак.
A Link to the Past - wii и элт телевизор. Джойстик - Ремот и нунчак.
Link's Awakening - wii и элт телевизор. Джойстик - Ремот и нунчак.
Ocarina of Time, Majora's Mask - компьютер, клавиатура.
Oracle of Seasons, Oracle of Ages - wii и элт телевизор. Джойстик - Ремот и нунчак.
Four Swords - ? пока не знаю.
The Wind Waker - компьютер, джойстик.
The Minish Cap - wii и элт телевизор. Джойстик - Ремот и нунчак.
Twilight Princess - wii, хотя если нет проблем с управлением, то лучше компьютер - из-за графики.
Phantom Hourglass - nintendo ds - любой версии. В фантоме есть места, где приходится кричать, дуть, закрывать приставку. Без самой консоли додуматься до этого нереально. В следующей версии их намного меньше. Практически только игра на инструменте.
Spirit Tracks - nintendo ds - любой версии, компьютер, мышь клавиатура.
Skyward Sword - wii. Джойстик - Ремот, motion + нунчак. Управление на компьютере не очень удобное.


спасибо за такую игру товарищи японцы

Сообщение отредактировал sp0911 - Четверг, 29.11.2012, 14:34
 
AvatarusДата: Четверг, 29.11.2012, 14:52 | Сообщение # 2
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Zelda на NES — PC - клавиатура.
A Link to the Past — PC - клавиатура.
Link's Awakening — PC - клавиатура.
Ocarina of Time, Majora's Mask — PC - клавиатура.
Oracle of Seasons, Oracle of Ages — PC - клавиатура.
Four Swords — ?
The Wind Waker — PC - клавиатура, мышь. Небольшие тормоза, отставание музыки; Wii - Remote, Nunchuk.
The Minish Cap — PC - клавиатура.
Twilight Princess — PC - клавиатура, мышь. Тормоза, глюки, проблемы с музыкой; Wii - Remote, Nunchuk.
Phantom Hourglass — PC - клавиатура, мышь.
Spirit Tracks — PC - клавиатура, мышь.
Skyward Sword — PC - клавиатура, мышь + скрипт. Тормоза, долгое привыкание к управлению; Wii - Remote, Nunchuk.


Twilight Legends

Сообщение отредактировал Avatarus - Четверг, 29.11.2012, 14:56
 
CAHEKДата: Четверг, 29.11.2012, 19:05 | Сообщение # 3
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1159
Статус: Онлайн
На старом компьютере были тормоза в GC и Wii версиях игры, на новом не тормозит даже в степи.
Zelda на NES — PC - клавиатура.
A Link to the Past — PC - клавиатура.
Link's Awakening — PC - клавиатура.
Ocarina of Time, Majora's Mask — PC - джойстик.
Oracle of Seasons, Oracle of Ages — PC - клавиатура.
Four Swords — PC - джойстики.
The Wind Waker — PC - джойстик.
Four Swords Adventures — PC - джойстики (на новом компьютере не играл, на старом игра работает нестабильно).
The Minish Cap — PC - клавиатура.
Twilight Princess (GC) — PC - джойстик.
Twilight Princess (Wii) — PC - клавиатура + мышь.
Phantom Hourglass — PC - клавиатура + мышь.
Spirit Tracks — не играл.
Skyward Sword — PC - клавиатура + мышь.


Сообщение отредактировал CAHEK - Четверг, 29.11.2012, 19:06
 
AntonДата: Четверг, 29.11.2012, 20:27 | Сообщение # 4
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8656
Статус: Оффлайн
Что-то не совсем понятен смысл темы.
Игра на родной приставке будет подразумевать игру на родной приставке.
Игра на Wii в игры не для Wii будет подразумевать моут/нунчак/классик контроллер/кубовский контроллер/GBA-GC линк кабель.
Игра на эмуле будет подразумевать клавиатуру + в некоторых случаях мышь или же подключенный к компу джойстик.
 
sp0911Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:09 | Сообщение # 5
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 906
Статус: Оффлайн
Для себя создал тему.
Задумывался над вопросом. Как проходить wind wakera?
В окарине и Маджоре клавиатуры мне за глаза хватало, попробовал Виндвейкер и чувствую неудобство.
Купить game cube или эмулировать на компьютере игру? Нашел за 3тысячи с чипом (рязань)
Покупать ли джойстик? Не хочется покупать плохой дешевый, а стоит ли дорогой покупать ради одной игры?
Пока раздумываю.

Что касается прохождения на оригинальных приставках, считаю что лучше эмулировать геймбои, картинка больше, не нужно напрягаться с освещением и всякими доп.флешками и т.п. Да и попробуй их найди.

Что касается wii, в ее эмуляторах часто можно выбрать управление -
а. Классик контролер - это обычный джойстик, подключенный к ремоту.
б. Ремот + нунчак. Мне кажется вторым способом удобнее играть.
Хочется узнать как другие играют, способ не идеальный, но это все что смог придумать.


спасибо за такую игру товарищи японцы

Сообщение отредактировал sp0911 - Четверг, 29.11.2012, 23:24
 
CAHEKДата: Четверг, 29.11.2012, 23:53 | Сообщение # 6
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1159
Статус: Онлайн
Quote (sp0911)
Покупать ли джойстик? Не хочется покупать плохой дешевый, а стоит ли дорогой покупать ради одной игры?

Можно и дешевый. Но только выбирай внимательней, на дешевых бывают проблемы, как правило со стиками и крестовиной.
У меня были серьёзные проблемы с дешевыми Saitek'ами (серия P-380, P-480, P-580).
Дорогие Saitek'и шикарны. Из тех, что у меня есть (P-990, P-2600, PS-1000) не один не вызвал у меня нареканий и все три до сих пор целы.
Ещё был OKLICK GP-315M, дешевый и функциональный, но прослужил недолго.
А сейчас я использую Defender Game Racer Wireless PRO. Беспроводной, можно подключать к PS 1, PS 2, PS 3 и ПК, есть вибрация и режим турбо.


Сообщение отредактировал CAHEK - Пятница, 30.11.2012, 00:22
 
AntonДата: Четверг, 29.11.2012, 23:55 | Сообщение # 7
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8656
Статус: Оффлайн
Quote (sp0911)
Как проходить wind wakera?
В окарине и Маджоре клавиатуры мне за глаза хватало, попробовал Виндвейкер и чувствую неудобство.


Да привыкаешь, на самом деле, на эмуле. Я даже в скайвард сворд привык на "пианино", блин, играть. Пол клавиатуры задействовано + еще мышь.

Виндвакер прекрасно на клаве играется, как по мне. К джойстикам я не приучен, т.к. приставок в жизни никогда не было, да и сейчас даром не надо, а в ПС игры - только клава/мышь, причем я еще терпеть не могу раскладку WSAD, на дух не переношу, как курица лапой прям... ну не могу и все. Только стрелками ходить могу, чтоб правой рукой персонажем управлять.
LA на ч/б геймбое прошел раза два-три, давным-давно (крестовина под левой рукой тоже бесила, да).
Его же один раз прошел на телефоне NokiaN70 на эмуле, и на этом же телефоне: Oracle of Seasons до половины или дальше (застрял а данжуне, где надо быстро пробежать по исчезающему полу - на телефоне так и не осилил, джойстик в N70 убогий...)

Остальные (да и LA очередной раз) все проходил на эмулях и только на клавиатуре.
Исключение: Фантом на DS (спирит толком не играл) и Скайвард, где без мыши не особо-то и наэмулируешься.

Quote (sp0911)
В фантоме есть места, где приходится кричать, дуть, закрывать приставку. Без самой консоли додуматься до этого нереально.


В эмуле легко настраиваются хоткеи на микрофон и на закрытие консоли. Додуматься залезть в конфиг управления или нагуглить, что в Desmume отвечает за закрытие консоли - более чем реально. )

А No$GBA даже и не настраивается - просто к компу микрофон подключи и дуй/кричи.
Ну и закрыть... свернуть окно эмуля.

Quote (sp0911)
Хочется узнать как другие играют, способ не идеальный, но это все что смог придумать.


Играй так, как тебе самому покажется удобным, и не морочь себе голову.
 
blicnikДата: Понедельник, 17.12.2012, 15:53 | Сообщение # 8
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1048
Статус: Оффлайн
Почти все 2д зельды прошёл на ДС.кроме снесовской,она плохо эмулится на дске.Зельды н64 прошёл на клаве,вполне удобно. Но иногда приходила мысль купить джой. Если куплю новый ноут (а я буду мощный покупать,чтобы куб можно было эмулить)то куплю усб-джой какой нибудь со стиками,в виндвекер то играть,самоё то поди? Купил бы и Вия с прочим софтмодом но в нашей глуши такого не сыщешь :-( в Окарине на 3дс,кстати,мегакрутое управление.его просто не замечаешь.

Легко быть тяжелым. Тяжело быть легким.
 
sp0911Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:51 | Сообщение # 9
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 906
Статус: Оффлайн
Quote
а я буду мощный покупать,чтобы куб можно было эмулить -
тут лучше компьютер.Много придется переплачивать, либо упрощать графику. Если хочешь могу тебе куб с почтой найти в пределах 4 к чипованный.


спасибо за такую игру товарищи японцы

Сообщение отредактировал sp0911 - Понедельник, 17.12.2012, 23:58
 
blicnikДата: Вторник, 18.12.2012, 00:52 | Сообщение # 10
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1048
Статус: Оффлайн
Ну если на амазоне или у китайцев то не надо. Я вопервых не шарю в этих электронных покупках,вовторых языка не знаю. В российском инет магазе ещё могу что нибудь купить.

Легко быть тяжелым. Тяжело быть легким.
 
sp0911Дата: Вторник, 18.12.2012, 07:10 | Сообщение # 11
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 906
Статус: Оффлайн
Имел ввиду с рук. На гбх один человек с положительным рейтингом предлагал за 3 тысячи, но находится в Рязани. А сколько доставка стоит я без понятия. Если надоест мог бы потом, сам у тебя выкупить. Надо же на чем-то винвейкера проходить и 4 меча.

спасибо за такую игру товарищи японцы
 
blicnikДата: Вторник, 18.12.2012, 09:10 | Сообщение # 12
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1048
Статус: Оффлайн
Блин,да я б с радостью купил (из Рязани то),но я заказал суперкард2 и три тыщи вряд ли наберется,ещё жить на че то надо.. Так что покупай сначала ты,а потом я у тебя :-)

Легко быть тяжелым. Тяжело быть легким.
 
sp0911Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:49 | Сообщение # 13
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 906
Статус: Оффлайн
да, я присматриваю 3дс с амбасадором. Там 2 нес зельды и Шапка минишей на халяву...
Хотя боюсь они там убоги. Играл на дс лайт в кОнтру на денди, в нее можно играть если пройти 10 допзаданий в контра 3. Так вот, очень глаза устают за полчаса игры, очень мелкие выстрелы вражеских пушек. Все же она для телевизора. Надо посмотреть как будет выглядеть Шапка минишей на 3дс. Будем ютуб изучать.


спасибо за такую игру товарищи японцы
 
blicnikДата: Вторник, 18.12.2012, 12:11 | Сообщение # 14
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1048
Статус: Оффлайн
Шапка будет очень хорошо выглядеть. Она же специально для ГБА делалась,я на дс проходил,с ещё меньшим экраном чем на 3дс,и все очень круто,глаза не устают. Значит куб достанется кому то другому? :-(

Легко быть тяжелым. Тяжело быть легким.
 
sp0911Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:01 | Сообщение # 15
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 906
Статус: Оффлайн
как будто последний=)
http://gbx.ru/index.php?showtopic=82731&hl=
Вообще за 1,5к продает, правда нечипованный американец и нужен понижающий блок или европейская зарядка..


спасибо за такую игру товарищи японцы
 
blicnikДата: Пятница, 19.04.2013, 14:39 | Сообщение # 16
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1048
Статус: Оффлайн
Ну эт какой то странный товарищ с кучек грамматических ошибок,который к тому же не работает с почтой.а его кстати сложно прочиповать,куб то?вскрывать надо его?

Добавлено (19.04.2013, 14:39)
---------------------------------------------
Ребят, кто ниудь играл в н64 Зельды используя джой? там реально стики привязать к обзору?


Легко быть тяжелым. Тяжело быть легким.

Сообщение отредактировал blicnik - Пятница, 19.04.2013, 14:39
 
CAHEKДата: Пятница, 19.04.2013, 17:10 | Сообщение # 17
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1159
Статус: Онлайн
В каком смысле обзор? В Зельдах на N64 нет управления камерой.
Или ты про чувствительность стика (сложность при прицеливании), она работает.
 
blicnikДата: Пятница, 19.04.2013, 17:13 | Сообщение # 18
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1048
Статус: Оффлайн
Цитата (CAHEK)
В каком смысле обзор?

можно ли сделать так, чтобы во время струльбы из рогатки\лука (короче в режиме от 1лица) управлять стиком. ?

Добавлено (19.04.2013, 17:13)
---------------------------------------------
все, дошло. спасибо. значит буду брать джой со стиками.


Легко быть тяжелым. Тяжело быть легким.
 
CAHEKДата: Пятница, 19.04.2013, 17:17 | Сообщение # 19
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1159
Статус: Онлайн
Да, причем удобней, чем на клавиатуре.
Из неудобств 4 кнопки на правой стороне подавляющего большинства джойстиков.
Приходиться дублировать С-кнопки на правый стик и свободные кнопки (плагин N-Rage).
 
blicnikДата: Пятница, 19.04.2013, 17:20 | Сообщение # 20
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1048
Статус: Оффлайн
дак понятно что джой удобней. а вообще, назначение и настройка кнопок в проджекте это день траура для меня..

Легко быть тяжелым. Тяжело быть легким.
 
sp0911Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:27 | Сообщение # 21
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 906
Статус: Оффлайн
На classic джойстике для wii в н64 желтые кнопки управляются через аналог.Вверх, внизу, вправо влево. Вот так приходится играть на окарине wacko

спасибо за такую игру товарищи японцы
 
CAHEKДата: Пятница, 19.04.2013, 17:28 | Сообщение # 22
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1159
Статус: Онлайн
Если нужно могу описать свои настройки на плагине N-Rage.

Реальный джойстик аналогичен Соневскому поэтому называть кнопки на реальном джойстике я буду соответственно.
Эмулируемый N64 - Реальный Sony
Крестовина - Крестовина
L - Select
Stick - Left Stick (Галочка Real N64 Range должна стоять)
Z - L2
R - R2
Start - Start
A - Крест
B - Квадрат
C Вверх - L1
C Вправо - R1
C Влево - Треугольник
C Вниз - Круг
И дополнительно С кнопки - Right Stick (удобно для игры на окарине)
Плюс нужно настроить вибро (если джойстик не поддерживает, то визуальное), т.к. в игре оно понадобится.


Сообщение отредактировал CAHEK - Пятница, 19.04.2013, 17:54
 
blicnikДата: Пятница, 19.04.2013, 17:49 | Сообщение # 23
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1048
Статус: Оффлайн
настройки для джоя или клавы? все бы ничего да только вот на Окарине играть.. раза с десятого угадаешь по нужной кнопке((

Добавлено (19.04.2013, 17:49)
---------------------------------------------
спасибо.нужная вещь


Легко быть тяжелым. Тяжело быть легким.
 
CAHEKДата: Пятница, 19.04.2013, 17:50 | Сообщение # 24
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1159
Статус: Онлайн
Цитата (blicnik)
настройки для джоя или клавы?

Для джоя. Аналогичного Sony.
 
blicnikДата: Пятница, 19.04.2013, 18:44 | Сообщение # 25
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1048
Статус: Оффлайн
Цитата (CAHEK)
Аналогичного Sony.

ну да. джой от Сони это эталон на долгие годы для всех джоев..


Легко быть тяжелым. Тяжело быть легким.
 
sp0911Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:44 | Сообщение # 26
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 906
Статус: Оффлайн
Доступно только для пользователей

Сразу видно, что ты играешь на ноутбуке, на комьютерной клавиатуре кнопки для мелодий сделаны очень удобно. Фактически они находятся над стрелками в таком же расположение как стрелки. Что в свою очередь очень удобно.


спасибо за такую игру товарищи японцы
 
blicnikДата: Пятница, 19.04.2013, 19:48 | Сообщение # 27
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1048
Статус: Оффлайн
Цитата (sp0911)
Сразу видно, что ты играешь на ноутбуке,

какая разница на чем я играю? даже если бы на компе играл я бы все кнопки привезал к awds и jikl ну и z\c еще.


Легко быть тяжелым. Тяжело быть легким.
 
sp0911Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:08 | Сообщение # 28
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 906
Статус: Оффлайн
Для комьютера настройка эмулятора с антологии. Удобна, даже очень.

Ты кстати стал Герудо, и я в шаге.

Прощай, Зорра batman


спасибо за такую игру товарищи японцы
 
blicnikДата: Пятница, 19.04.2013, 20:16 | Сообщение # 29
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1048
Статус: Оффлайн
Цитата (blicnik)
Для комьютера настройка эмулятора с антологии. Удобна, даже очень.

не понял, там уже настройнный эмулятор в раздаче что ли?


Легко быть тяжелым. Тяжело быть легким.
 
AntonДата: Пятница, 19.04.2013, 20:18 | Сообщение # 30
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8656
Статус: Оффлайн
Цитата (sp0911)
Ты кстати стал Герудо, и я в шаге.


Так вот, оказывается, зачем вы оба столько флудили. )
 
CAHEKДата: Пятница, 19.04.2013, 20:21 | Сообщение # 31
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1159
Статус: Онлайн
Цитата (blicnik)
ну да. джой от Сони это эталон на долгие годы для всех джоев..

Для эмуляции нет. Нужно 6 кнопок с правой стороны.
Из моих джойстиков, мои любимые Saitek 990 и Saitek 2600, но минусы у них есть (на одном нет вибро, на другом кнопок на стиках).
 
blicnikДата: Пятница, 19.04.2013, 20:33 | Сообщение # 32
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1048
Статус: Оффлайн
Цитата (Anton)
Так вот, оказывается, зачем вы оба столько флудили. )

я флудер дня сегодня)))

Добавлено (19.04.2013, 20:33)
---------------------------------------------

Цитата (sp0911)
Ты кстати стал Герудо, и я в шаге.

Саньку вон полтинник до Хилианца остался ))


Легко быть тяжелым. Тяжело быть легким.
 
CAHEKДата: Пятница, 19.04.2013, 20:54 | Сообщение # 33
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1159
Статус: Онлайн
Цитата (blicnik)
Саньку вон полтинник до Хилианца остался ))

Я, оказывается, второй по количеству сообщений  smile .
 
blicnikДата: Пятница, 19.04.2013, 23:10 | Сообщение # 34
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1048
Статус: Оффлайн
Anton, Санька надо тоже в модераторы поставить..

Легко быть тяжелым. Тяжело быть легким.
 
AntonДата: Пятница, 19.04.2013, 23:36 | Сообщение # 35
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8656
Статус: Оффлайн
Спасибо, я пока сам справляюсь.
Хотя САНЕК заслуживает, и правда.
 
CAHEKДата: Суббота, 20.04.2013, 07:21 | Сообщение # 36
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1159
Статус: Онлайн
Цитата (blicnik)
Anton, Санька надо тоже в модераторы поставить..

По большей части модератор это ответственность.
Если нет нужды в ещё одном модераторе, то лучше не надо.
 
xHRДата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:47 | Сообщение # 37
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 217
Статус: Оффлайн
Самый крутой джой от Xbox360, как по деньгам, так и по юзабилити. И это не просто слова. До него у меня был Dualshock 2 через переходник, а до него Dualshock 2 через LPT-порт. Так что, если будешь брать джой, не пожалей денежку -- с лихвой окупается.

Ganondorf doesn't use the Internet because there are too many Link's.
 
sp0911Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:37 | Сообщение # 38
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 906
Статус: Оффлайн
Прочитал море отзывов о них. Говорят, что воняет провод. Сам  присматривался, но опасаюсь. Скорее всего возьму беспроводной. Но так годика через 2=))))))

На геймкубе вышла продолжение 4х мечей, а вот первая часть была на геймбое адвансе на картридже вместе с ЛТТП.
Сыграть можно было имея 2 гембоя, 2 карика и кабель соединительный. После в ешопе временно для ДСай была выложена бесплатная версия. В ней был и одиночный режим прохождения, правда слышал, что в одиночку очень сложно пройти. 

Вообщем, скорее всего буду искать дсай или 3дс с этой игрой. Взломают эти игры нескоро.


спасибо за такую игру товарищи японцы
 
xHRДата: Среда, 08.05.2013, 11:29 | Сообщение # 39
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 217
Статус: Оффлайн
А ты не нюхай хДД
Понюхал сам -- не воняет =)

А Дсай софт с обычной ds не совместим?


Ganondorf doesn't use the Internet because there are too many Link's.
 
sp0911Дата: Среда, 08.05.2013, 11:46 | Сообщение # 40
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 906
Статус: Оффлайн
В dsi - i означает что поддерживает магазин игр для приставки в нем можно купить игры для приставки. В дсай есть вроде 512 мегабайт встроенной памяти. На нее можно игры устанавливать. Фишка в том, что сейчас эту игру нельзя приобрести. Совсем нельзя...
Остается вариант игры через эмулятор на двух компьютерах в локальной сети. Но это надо пробовать. Вообще, если кто есть из Москвы. Можем попробовать по интернету.


спасибо за такую игру товарищи японцы
 
blicnikДата: Среда, 08.05.2013, 12:10 | Сообщение # 41
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1048
Статус: Оффлайн
вообще странно,что игры с дсивейр не сдампили досих пор..так хочется в кейв стори на дске поиграть...

Легко быть тяжелым. Тяжело быть легким.
 
Форум » The Legend of Zelda — разное » Zelda Universe » Железо, на котором играете за Линка (Обсуждаем на чем удобнее и проще играть)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: