Перейти на сайт Zelda64rus Пятница, 13.12.2019
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » The Legend of Zelda — основные игры » Twilight Princess » Twilight Princess RUS 1.2
Twilight Princess RUS 1.2
AntonДата: Понедельник, 13.09.2010, 15:58 | Сообщение # 1
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Продолжение темы http://zelda64rus.ucoz.ru/forum/19-166-15

Обновил перевод на сайте до версии 1.2.
 
dnd1Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:58 | Сообщение # 2
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 366
Статус: Оффлайн
PS. riivolution тоже обновил? Если да, то обнови и саму программку
 
AntonДата: Понедельник, 13.09.2010, 15:58 | Сообщение # 3
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
dnd1, да, обновлял все три архива (куб, вии, рииволюшн).

обновил по твоей ссылке, перепаковал и перезалил свой архив, спасибо.
(содержимое папки apps/riivolution явно уменьшилось в этой версии - это нормально?)

 
dnd1Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:43 | Сообщение # 4
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 366
Статус: Оффлайн
Quote (Anton)
(содержимое папки apps/riivolution явно уменьшилось в этой версии - это нормально?)

По весу - может быть, а по количеству - точно нет.
PS. Скачал и посмотрел обновленный вариант: потерялась пара файлов. Итоговый архив должен быть ТАКИМ


Сообщение отредактировал dnd1 - Понедельник, 13.09.2010, 22:44
 
AntonДата: Вторник, 14.09.2010, 01:15 | Сообщение # 5
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
В "самой программке", которая выше в топике, по твоей ссылке, - лежат только эти файлы:

boot.dol
icon.png
meta.xml
readme.txt

ВСЕ...

Опять обновлять архив на сайте, блин )

 
AntonДата: Вторник, 14.09.2010, 16:43 | Сообщение # 6
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
dnd1, проверь, пожалуйста, работоспособность рииволюшн.
обновил архив на сайте.
 
dnd1Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:45 | Сообщение # 7
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 366
Статус: Оффлайн
Quote (Anton)
dnd1, проверь, пожалуйста, работоспособность рииволюшн.

Теперь все верно smile
Quote (Anton)
В "самой программке", которая выше в топике, по твоей ссылке, - лежат только эти файлы:

Да, потому что это и есть файлы программы(чисто сама программа риволюшн)
Чуток расшиврую:
apps/riivolution
  • boot.dol - исполняемый файл программы
  • icon.png - иконка для хоумбрю канала
  • meta.xml - файл описания для хоумбрю канала
  • RZDE01.xml - конфиг файл для американской версии Зельды(в нем описаны какие файлы и на что заменять)
  • RZDP01.xml - аналогичный конфиг файл, но для европейки

riivolution/ZeldaTPRus - сами файлы для замены

readme.txt - необязателен smile

Надеюсь так стало понятнее

Сообщение отредактировал dnd1 - Вторник, 14.09.2010, 21:46
 
AntonДата: Среда, 15.09.2010, 00:26 | Сообщение # 8
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Quote (dnd1)
RZDE01.xml, RZDP01.xml -

Предупреждать надо было.
Я в эти папки не лазил никогда )
Мое дело выложить правильный архивчик )

 
SatanДата: Пятница, 24.12.2010, 11:15 | Сообщение # 9
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Оффлайн
В общем дошли наконец у меня руки и до Зельды Твайлайт Принцесс наконец то, скачал с сайта последние файлы для русификации, установил, на оригинальной Nintendo Wii всё прекрасно работает, играю с флешки чтоб не сажать лазер, дошёл то места гре решил поговорить с Гороном, вот что получилось:

За качество извините, фоткал телефоном, и то он что-то фокусировать не стал, играю на Wii в Пал образ, хотя я так понимаю что это без разницы какой, главное что не Японский.

Ашипку видно?)

Прикрепления: 9655457.jpg(35.0 Kb)


Сообщение отредактировал Satan - Пятница, 24.12.2010, 11:18
 
AntonДата: Пятница, 24.12.2010, 11:43 | Сообщение # 10
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Quote (Satan)
Ашипку видно?)

да ашипку-то видно, но из-за одной буквы обновлять перевод - извините, не буду )

 
ЫфефтДата: Пятница, 24.12.2010, 15:20 | Сообщение # 11
Группа: Гости





Ну, это уже ваше дело, а моё сообщить) так, на всякий.
 
AntonДата: Пятница, 24.12.2010, 15:47 | Сообщение # 12
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Да не, спасибо, конечно.
"для себя" я в скрипте поправил...

Просто тестирование давно закончено, перевод гуляет по интернетам...
Хотя, я подумывал выложить версию с исправлениями, касающимися демо-версии игры.
Если выложу - то эта опечатка там будет исправлена, конечно )

 
SatanДата: Четверг, 30.12.2010, 00:56 | Сообщение # 13
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Оффлайн
Извиняюсь, я тут играю всё потихоньку в Зельду Твайлайт Принцесс, и следующие скрины что я покажу, это возможно я просто не понимаю чего, возможно так и должно быть, но на всякий случай покажу, мало ли:

Возможно я не прав, но как всё-таки зовут девушку которая потеряла память? её звать Илия, или Илиа? просто постоянно встречается слово Илиа, хотя кажется что правильнее Илия, но это не всё, иногда встречается когда написано Илия.
Например "Илиа пошла туда то туда то", а иногда "Илия пошла туда то туда то", зря не сфоткал где было слово Илия, для примера показать, я понимаю если "Эта вещь принадлежит Илии", но если такое предложение: "Это дала Вам Илия" поясните пожалуйста, стоит ли мне в будущем выкладывать скрины с именами, или это я чего-то не догоняю?
Спасибо!

Прикрепления: 1192449.jpg(45.7 Kb) · 9768545.jpg(43.3 Kb) · 7093835.jpg(38.1 Kb)
 
AntonДата: Четверг, 30.12.2010, 09:13 | Сообщение # 14
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Вообще-то в переводе она Илиа.
Сначала была Илия, но сразу же начал исправлять на Илиа. Возможно, пару раз где-то забыл исправить.

PS. проверил везде.
1 раз встретил Илия, исправил. Больше нет.

Пока что правок всего сделано: 2 буквы (нажего вождя и Илия) )
файлы bmgres2 и bmgres4 соответственно.
они в аттаче - можешь заменить у себя в образе )
(также в архиве еще два файла - bmgres и bmgres5 - там 3-4 исправления, относящиеся ТОЛЬКО к демо-версии игры на Wii)

Прикрепления: Ztp_rus_fix.rar(281.8 Kb)
 
SatanДата: Четверг, 30.12.2010, 16:03 | Сообщение # 15
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Оффлайн
Anton, большое спасибо за обновлённый аттач, скачал, но игру я уже правда прошёл всю, вроде как больше ничего не заметил.
Ну Мидна блин, я догадывался что это она сумеречная принцесса) взяла и расколола зеркало слезой своей, зачем блин))
Можно поинтересоваться, вот в самом конце, когда идёт благодарность, мол "за то что посещаете сайт" и "играете в Русскую Зельду", вот это было написано не в ущерб файлам? или пришлось некоторыми вещами пожертвовать? яимею ввиду английскими не переведёнными местами.

Перевод и игра понравились слов нет как, Давно Окарину прошёл Русскую, Теперь Твайлайт, буду ждать Винд Вейкер, хотя к Винд Вейкер у меня не очень хорошее настроение, анимационная потому что, но на Русском языке в неё тоже стоит поиграть, игра же всё-же такого же жанра, да и фанатеть стал от Зельд я)) Антон ты просто молодчина! Даже не знаю как тебя отблагодарить)
Вот для Nintendo Wii выходит новая Зельда в 2011 году, можно расчитывать на то, что если игра будет эмулироваться на ура, то будет начат и её перевод? просто она ближе к Твайлайт Принцесс нежели Винд Вейкер) и очень бы хотелось увидеть на Русском и её.

 
AntonДата: Четверг, 30.12.2010, 17:04 | Сообщение # 16
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Quote (Satan)
Можно поинтересоваться, вот в самом конце, когда идёт благодарность, мол "за то что посещаете сайт" и "играете в Русскую Зельду", вот это было написано не в ущерб файлам? или пришлось некоторыми вещами пожертвовать? яимею ввиду английскими не переведёнными местами.

Это за счет титров. Заменил некоторые "их" имена в SPECIAL THANKS - на наши.
Также и с благодарностями за тестирование - в PRODUCT TESTING имена заменены на наши )

Quote (Satan)
Вот для Nintendo Wii выходит новая Зельда в 2011 году

1. пусть сначала выйдет
2. эмулируется. Это не главное, но без эмуляции очень сложно делать перевод, да и приставок - не держим...
3. надо закончить виндвакер, а то он только начат.
4. может, кто-нибудь другой все-таки возьмется переводить, а то такое впечатление, что во всем бывшем СССР один я остался "главный" по Зельдам...

Quote (Satan)
хотя к Винд Вейкер у меня не очень хорошее настроение, анимационная потому что

зато такая графика никогда не устареет )
да и игра очень интересная.

Quote (Satan)
Давно Окарину прошёл Русскую

В Majora's Mask сыграй. Это просто бомба, а не игра. Только надо начало выдержать...

 
JohnnyДата: Среда, 05.01.2011, 12:52 | Сообщение # 17
Группа: Гости





Anton, спасибо за классный перевод игры. Не помню где брал образ, но теперь хоть знаю кого благодарить. Сайт, кстати, тоже порадовал. Случайно наткнулся cool

У меня вопрос. Играю на эмуляторе. Звук в игре есть, но персонажи не говорят. Это проблемы эмуляции, образ мне достался такой? Или так и было задумано разработчиками игры? Версия для Геймкуба.

 
AntonДата: Среда, 05.01.2011, 13:02 | Сообщение # 18
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Quote (Johnny)
персонажи не говорят

Ни в одной части Зельд персонажи не говорят.
Мидна только че-то лепечет "по своему".
Ну и всякие "hey!" и прочие крики попадаются.

 
ГостьДата: Среда, 05.01.2011, 13:21 | Сообщение # 19
Группа: Гости





Anton, спасибо. Я в общем-то так и думал. Может это из-за традиционного для Нинтендо недостатка объёма носителей игр?

В любом случае игра шикарная. Затянула happy

 
SatanДата: Пятница, 07.01.2011, 21:52 | Сообщение # 20
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Оффлайн
Гость, какого ещё недостатка? ты пробовал делать образ диска? игра на диске вии записана на диск 4.37, а если сделать образ прогой WBFS Manager, то она весь диск не берёт, а берёт только файлы, и образ получается размером всего 1 гигабайт с хвостиком, а этот хвостик не то 90 мегабайт, не то чуть больше, то есть, диск почти пуст, даже если брать версию куба, там то носитель мини DVD, всё равно полным полно места, уж явно на озвучку бы хватило, это не в месте дело, а так задумано разработчиками, может Нинтендо денег пожелела на озвучку каждого персонажа, не знаю, Зельде она и не обязательна, эта игра, которая уже давно себя зарекомендовала, а по поводу места, есть примеры где на Нинтендо игры в более хорошей графики и более полной локализации есть, яркий пример игры Resident Evil 4, она правда на Кубу на 2-х дисках, но даже если взять обьём 2-х дисков, это всё равно получается меньше чем 1 DVD диск, а именно на Кубе и Вии Резик 4 самая графичная и полная версия игры, то есть на ПС 2 к примеру она урезана и графика тоже хуже.
 
CryostasisДата: Понедельник, 07.03.2011, 21:40 | Сообщение # 21
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Статус: Оффлайн
Люди, немного не по теме. Кто то кубовскую версию на кубике проверял? Как ее записывать то? Есть куб, но без понятия идет она или нет))
 
AntonДата: Понедельник, 07.03.2011, 22:02 | Сообщение # 22
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Cryostasis,
говорят, что пойдет, но куб должен быть чипованный.

Насчет записи болванок лучше погугли, я тут не помогу...
Прогой ImgBurn, говорят, лучше писать, чем Неро... Но лучше погугли вопрос.

 
SatanДата: Среда, 09.03.2011, 22:25 | Сообщение # 23
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Оффлайн
Да, куба у меня нет, но есть Wii, самая лучшая прога для записи, я считаю ImgBurn, к тому же она бесплатная, Диски обычно все рекомендуют Verbatim, я сам сколько переписывал дисков, кучу, и ни одного диска Verbatim у меня нет с ошибками, но для Куба (Если он у тебя не модифицирован) нужны диски Mini DVD, я специально для игр кубовских себе кучу накупил таких, чтоб оригинальнее было, но к сожалению Вербатимовских я в продаже не видел, не знаю есть ли вообще от них мини, на Smartbuy записываю, Mini DVD-R, на Wii идут нормально, но говорят что у куба лазер привередлив, так что точно не могу сказать, попробуй какой нибудь, может пойдёт, в любом случае болванки то стоят не дорого, если запоришь, то нет так обидно будет, как к примеру если запоришь двухслойный DVD-R, который стоит как диск с фильмом.
 
CryostasisДата: Суббота, 25.06.2011, 18:33 | Сообщение # 24
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Статус: Оффлайн
На кубе уже у 2х людей проблемы с русским образом...
 
AntonДата: Четверг, 30.06.2011, 09:57 | Сообщение # 25
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Quote (Cryostasis)
На кубе уже у 2х людей проблемы с русским образом...


а со скачанным из инета и записанным на болванку английским?
 
WatchДата: Суббота, 09.07.2011, 19:32 | Сообщение # 26
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Хм... играю на кубе, дошел до подводного храма, игра стала вылетать с ошибкой An error has occured...
На оригинальном англ. образе не тестировал, но на 98% думаю, что там подобной ошибки не будет.
Диск абсолютно чистый, образ писал бёрном на 4х
 
AntonДата: Суббота, 09.07.2011, 20:00 | Сообщение # 27
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Quote (Watch)
Хм... играю на кубе, дошел до подводного храма, игра стала вылетать с ошибкой An error has occured...
На оригинальном англ. образе не тестировал, но на 98% думаю, что там подобной ошибки не будет.


Для начала проверь на оригинальном образе.

Перевод вряд ли влияет на зависания. Пока никто не жаловался.

В каком месте (местах) храма вылетает?
Версия перевода?
 
WatchДата: Суббота, 16.07.2011, 08:50 | Сообщение # 28
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
перевод 1.2 версии
версия игры пал
 
AntonДата: Суббота, 16.07.2011, 13:35 | Сообщение # 29
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Watch, ты проверял на оригинальном английском образе?
может у тебя царапина на диске в этом месте, может болванка кривовато записалась, может еще что...
ни у кого там пока не вылетало еще...

я слышал насчет вылетаний игры сразу после победы над боссом в этом водном храме.
но жаловались и буржуи тоже (т.е. версия у них английская).
правда, буржуи эти играли на эмуляторе...
 
CryostasisДата: Суббота, 16.07.2011, 14:59 | Сообщение # 30
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Статус: Оффлайн
Quote (Anton)
может у тебя царапина на диске в этом месте, может болванка кривовато записалась, может еще что...

У троих все эти проблемы? Именно в водном храме. Перевод как раз и может влиять на зависание и ошибки. На соньке второй таких проблем куча
Пруф


Сообщение отредактировал Cryostasis - Суббота, 16.07.2011, 15:00
 
AntonДата: Суббота, 16.07.2011, 15:13 | Сообщение # 31
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Cryostasis, перевод в случае этой игры никак не может влиять на то, что вылетает игра.
в твайлайте переводился только текст, графика на вии вообще не редактировалась (только шрифты).
в образе замененяются только файлы текста и шрифтов. шрифты не при чем (до зависания же все работает).
и критических глюков в тексте в подводном храме нет - на эмуле их было бы видно.

на рутрекере скачали игру несколько тысяч человек, жалоб не поступало.
тысяча против трех - может все же проблема в болванках/приставке у этих конкретных людей?

также, лично я выкладывал только кубовский образ, а жалобы есть и на вии-версию.
виивскую я не собирал и нигде не выкладывал.

и надо проверить все на оригинальном образе, для начала.
потом его русифицировать, и проверить еще раз. вот если тогда будет проблема, тогда это уже интересно...
предыдущие сэйвы должны подойти (ну чтоб пол игры опять не проходить).
 
CryostasisДата: Суббота, 16.07.2011, 15:18 | Сообщение # 32
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Статус: Оффлайн
Ну не знаю, может на рутрекере играли или на вии или на эмуле. Но, то что игра выдает ошибки, на одном и том же месте, что то да значит
 
AntonДата: Суббота, 16.07.2011, 15:20 | Сообщение # 33
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
оригинальная игра тоже может вылетать после битвы с боссом этрого храма.
о конкретном месте появления ошибки никто, кстати, не сказал. на боссе это? или на какой-то фразе? или просто идешь по коридору - и вылет (тогда точно перевод не виноват).

самый нормальный ответ, похоже, это ответ:
"обычный косяк с хреновой читаемостью болванки"
http://gbx.ru/index.php?showtopic=69026&view=findpost&p=1162135

вот еще:
http://www.gamefaqs.com/gamecub....d=54729
 
CryostasisДата: Суббота, 16.07.2011, 15:27 | Сообщение # 34
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Статус: Оффлайн
Есть еще один вариант как можно обойти ошибку, записать на 2й скорости. Может поможет.
 
AntonДата: Суббота, 16.07.2011, 15:37 | Сообщение # 35
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Конечно, на самой медленной скорости для куба надо писать.
 
CryostasisДата: Суббота, 16.07.2011, 15:48 | Сообщение # 36
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Статус: Оффлайн
Не все игры на самой маленькой. Некоторые на второй подлагивают и притормаживают. Пусть человек проверит англ образ и записан на 2й скорости рус
 
WatchДата: Суббота, 16.07.2011, 22:02 | Сообщение # 37
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Вылетает именно там, в водном храме, точнее в коридоре, неподалеку от той локации, где расположена гигантская лестница (там её по кругу еще надо вращать) я надеюсь вы поняли)
В ближайшее время куплю вий кей сд адаптер для куба, проверю рус. образ еще раз.
 
AntonДата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:17 | Сообщение # 38
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Watch, проверь английский образ для начала.
 
AntonДата: Вторник, 19.07.2011, 19:29 | Сообщение # 39
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Наткнулся на ролик, порадовало )



http://www.youtube.com/watch?v=-bEQHqOt-Pw
http://www.baraholkin.ru/forum/31-316-2#13756
 
CryostasisДата: Вторник, 19.07.2011, 20:45 | Сообщение # 40
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Статус: Оффлайн
Прикольно)) Обожаю заглавную тему к Терминатору 2
 
pollyinkaДата: Понедельник, 07.05.2012, 17:02 | Сообщение # 41
Горон
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Статус: Оффлайн
я не в тему но... help в священной роще головоломка двух гигантов...меня это бесит правда.... только прошла храм воды(наконец-то!)с боссом помучилась...а тут это...помощь нужна срочно!!!!!!
 
AvatarusДата: Понедельник, 07.05.2012, 19:11 | Сообщение # 42
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Решение головоломки

Twilight Legends
 
pollyinkaДата: Вторник, 08.05.2012, 14:33 | Сообщение # 43
Горон
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Статус: Оффлайн
отбой.Уже решила biggrin

спасибо Avatarus!


Сообщение отредактировал pollyinka - Вторник, 08.05.2012, 14:33
 
AntikvarДата: Среда, 19.09.2012, 07:31 | Сообщение # 44
Кокири
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Статус: Оффлайн
Прошел игру. Спасибо за перевод. нашел пару опечеток
Прикрепления: 7331763.jpg(115.0 Kb) · 0707434.jpg(104.4 Kb) · 6064770.jpg(98.5 Kb)
 
AntonДата: Среда, 19.09.2012, 08:15 | Сообщение # 45
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Antikvar, а первый скрин точно из версии перевода 1.2?
На втором опечаток не заметил что-то. "На самые на небеса" - так можно сказать, если ты об этом.
 
AntikvarДата: Среда, 19.09.2012, 08:52 | Сообщение # 46
Кокири
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Статус: Оффлайн
Quote (Anton)
Antikvar, а первый скрин точно из версии перевода 1.2?

У меня версия 1.1 c тапков.
 
AntonДата: Среда, 19.09.2012, 10:10 | Сообщение # 47
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Quote (Antikvar)
У меня версия 1.1 c тапков.


тогда первый скрин точно не актуален.
дофига было исправлено после нее.
с почтальоном 100% передвигал "шт." в конец предложения.
 
BruzonДата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:40 | Сообщение # 48
Кокири
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Статус: Оффлайн
Спасибо за хорошую русскую версию! Такой вопрос - а русификация никак не могла повлиять на прицеливание? Дело в том, что нормально прицелиться не могу ни луком, ни рогаткой, ни крюками - все время стреляет куда-то вбок, приходится искать наугад! Никаким макаром точка попадания не хочет совпадать с точкой прицела вии-моута. Скажу сразу - виимоушен плюс откалиброван, в остальных играх все отлично работает, без нареканий. В самой игре тоже его калибровал, сперва играл и по умолчанию - все равно прицел партачит. Кто нибудь сталкивался с этим? Я просто не понимаю, в чем может быть дело. Играю не на эмуле, а на Wii.
 
AntonДата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:32 | Сообщение # 49
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Bruzon, перевод точно не мог повлиять на управление.
Попробуй без motionPlus-а.
 
WaterДата: Понедельник, 13.05.2013, 08:51 | Сообщение # 50
Кокири
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Статус: Оффлайн
Поможете с русификацией игры cry
Когда нажимаю"открыть папку root"в GameCubeRebuilder"
появляется надпись "не найден файл "bmgres99.arc"


Сообщение отредактировал Water - Понедельник, 13.05.2013, 08:54
 
Форум » The Legend of Zelda — основные игры » Twilight Princess » Twilight Princess RUS 1.2
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: