Перейти на сайт Zelda64rus Среда, 11.12.2019
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » The Legend of Zelda — основные игры » Twilight Princess » Изменение управления в Twilight Princess
Изменение управления в Twilight Princess
AvatarusДата: Вторник, 03.11.2009, 16:28 | Сообщение # 1
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
В этой теме обсуждаются способы улучшения управления в The Legend of Zelda - TP.

Twilight Legends

Сообщение отредактировал Avatarus - Суббота, 21.11.2009, 15:40
 
AvatarusДата: Суббота, 07.11.2009, 13:48 | Сообщение # 2
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Насчет меча в виишной версии, который достать нельзя... Все еще интересуетесь?

Twilight Legends
 
AntonДата: Суббота, 07.11.2009, 16:20 | Сообщение # 3
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Quote (Avatarus)
Насчет меча в виишной версии, который достать нельзя... Все еще интересуетесь?

ДА!

 
AvatarusДата: Четверг, 12.11.2009, 17:53 | Сообщение # 4
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Настроил управление на мышь в Кубовской версии. Рыбалка, прицеливание с помощью мыши. Еще немного доработаю и вышлю скрипты.

Twilight Legends
 
AntonДата: Четверг, 12.11.2009, 18:04 | Сообщение # 5
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Quote (Avatarus)
качал gamecube зельду, архив не полный, требует парт14 shock Блин, столько времени убил на скачивание!!

поищи на torrents.to попробуй.
(поисковик буржуйских торрентов).

Quote (Avatarus)
Ладно, нашел PAL образ на торрентс.ру
Через недельку скачается.

у тебя dial-up?

танцы с бубном насчет эмуляции виимоута надо конечно попробовать...
но эмулировать лучше пока все-таки куб-версию.
с управлением как на вии - играть нужно на вии, а не на эмуле.
(да и куб как-то попроще, насчет эмуляции управления...)

 
Lex4990Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:26 | Сообщение # 6
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 719
Статус: Оффлайн
А какой в нём смысл, для чего он?

 
AvatarusДата: Суббота, 21.11.2009, 11:16 | Сообщение # 7
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Скрипт на GameCube готов! Версия 1.0

Исправлено прицеливание - прицел теперь не дергается
Добавлен режим Сумо во избежание переключения window/fullscreen
Добавлена блокировка курсора мыши

Инструкция по установке внутри архива.

--Версия устарела--


Twilight Legends

Сообщение отредактировал Avatarus - Воскресенье, 29.11.2009, 14:48
 
AntonДата: Суббота, 21.11.2009, 11:59 | Сообщение # 8
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Почитал ридми к скрипту.
Идея прикольная, но - слишком уж заумно все...
Это можно оформить в виде просто одного *.dll файла? (как все остальные плагины).
А то откройте то, вставьте скрипт в то... )
Ну или как минимум вложи все необходимые утилиты в архив со скриптом, чтоб все под рукой было.
 
AvatarusДата: Суббота, 21.11.2009, 12:27 | Сообщение # 9
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Настраивать PPJoy нужно только 1 раз. Если повезет и он будет работать. Настраивать эмулятор тоже 1 раз, но если поменять сборку, то естественно нужно настроить управление заново. А вот с GlovePIE проблем возникать не должно. Скрипт готов к использованию. Максимум, что нужно сделать, поменять в нем назначения клавиш, если не устраивают стандартные. А дальше все просто: открываем GlovePIE, открываем, запускаем скрипт, затем Эмулятор и ром. Все!
Собрать новый плагин пока точно не могу, да и Dolphin еще 1000 раз обновится, как минимум, а потом - увидим. Может быть, что-нибудь придумаю.
Сайт GlovePIE


Twilight Legends

Сообщение отредактировал Avatarus - Суббота, 16.01.2010, 11:51
 
AntonДата: Суббота, 21.11.2009, 14:54 | Сообщение # 10
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Перезалил на zelda64rus (так надежнее).

Ссылка устарела.

 
AvatarusДата: Суббота, 21.11.2009, 18:11 | Сообщение # 11
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Тестирую скрипт для вимоута, не знаю как лучше сделать вращение камеры. Есть два варианта: наклонять вимоут или наклонять нунчак. С вимоутом проблема: в бою надо трясти вимоут, при этом начинает прыгать камера, а наклонять нунчак вроде не очень удобно (как мне кажется). В общем сделаю второй вариант, кому не понравится, можете поменять.

Еще есть такая штука: если прокрутить Analog и нажать B, то Линк делает круговой удар
В Wii версии круговой удар можно сделать, если потрясти нунчак. Пытался заскриптовать движение Analog, но здесь, видимо мешает разница FPS между локациями. Получается, что это движение нужно выполнять с разной скоростью. В общем, пока FPS не будет на всех локациях хотя бы около 20 кадров, ничего не получится.


Twilight Legends

Сообщение отредактировал Avatarus - Вторник, 24.11.2009, 14:53
 
AvatarusДата: Понедельник, 23.11.2009, 14:45 | Сообщение # 12
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Исправление скрипта GC KeyMouse 1.1

Изменения:
Оптимизирован режим прицеливания (вместо длинных однотипных формул используются переменные);
Отрегулировано вращение камеры;
Исправлен режим сумо;
Добавлены указатели для клавиш (настраивать скрипт стало проще).

В целом изменения по сравнению с 1.0 незначительные, серьезных ошибок обнаружено не было.
Если будете тестировать (очень на это надеюсь), сообщайте мне.

--Версия устарела--


Twilight Legends

Сообщение отредактировал Avatarus - Вторник, 22.12.2009, 09:53
 
AvatarusДата: Суббота, 28.11.2009, 18:07 | Сообщение # 13
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Исправление скрипта GC KeyMouse 1.2

Изменены назначения клавиш, см Readme.doc
Добавлена блокировка скрипта. Ее можно использовать как паузу.
Все назначения клавиш перемещены в начало скрипта, что делает настройку проще.
При нажатии Shift можно переключать бег/ходьбу.
Теперь играть можно и без мыши! Все кнопки и оси распределены по клавиатуре.

В архив входит скрипт для использования виимота в GameCube версии 0.3.

--Версия устарела--


Twilight Legends

Сообщение отредактировал Avatarus - Вторник, 22.12.2009, 08:00
 
AvatarusДата: Пятница, 04.12.2009, 13:14 | Сообщение # 14
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Теперь в скрипте нет режима прицеливания. Для того, чтобы целиться мышью, нужно зажать X или Y (дополнительные кнопки мыши или X, Z на клавиатуре)

Twilight Legends

Сообщение отредактировал Avatarus - Вторник, 05.01.2010, 18:26
 
AvatarusДата: Понедельник, 07.12.2009, 14:30 | Сообщение # 15
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Скрипт управления GC KeyMouse 2.0

Изменен принцип работы! Настраивать плагин nJoy больше не нужно!
Минимум конфликтов со сторонними программами
Исправлены оси C-Stick
Убраны настройки осей из скриптов
Для калибровки джойстика создан отдельный скрипт Joystick Calibration
0.4 версия скрипта GC Wiimote, адаптированная под новые настройки плагина
Исправлена рыбалка в скрипте GC Wiimote
Обновленная версия PPJoy 1.8.4.5

Ссылка устарела


Twilight Legends
 
AvatarusДата: Среда, 13.01.2010, 13:44 | Сообщение # 16
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Обновление GC KeyMouse 2.1 и GC Wiimote 0.5
Небольшие изменения в скриптах, упрощающие их использование и настройку.
Убраны все ненужные переменные.
Упрощено переключение режимов в скрипте GC Wiimote.

Ссылка устарела

Обновление GC KeyMouse 2.2

Режим сумо убран. Вместо него добавлен режим рыбалки на лодке. booze
Добавлено вращение камеры в бою.
Решены проблемы с мышью. cool

Ссылка устарела


Twilight Legends

Сообщение отредактировал Avatarus - Среда, 13.01.2010, 15:18
 
AntonДата: Среда, 13.01.2010, 18:36 | Сообщение # 17
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Обновление GC KeyMouse 2.3
Убран неудавшийся режим рыбалки на лодке.
Блокировка скрипта и курсора мыши объединены.

Обновление GC Wiimote 0.6
Улучшено переключение режимов
Добавлено вращение камеры в бою
Исправлен баг в режиме рыбалки

Новая версия GlovePIE 0.41!!

Подробнее.

 
AvatarusДата: Пятница, 15.01.2010, 18:43 | Сообщение # 18
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Вот теперь их точно заметят! respect На форуме Dolphin уже интересуются, можно ли GC играх использовать вимоут или классик. Надо будет ридмишку на инглишь перевести, и на экспорт happy

В последних версиях GlovePIE появилась возможность делать жесты вимоутом и нунчаком. Ухх, что тут намутить можно!

Добавлено (15.01.2010, 18:43)
---------------------------------------------
Раньше клавиши Esc, F1,F2... конфликтовали с долфином, а теперь можно задействовать в скрипте любые клавиши.
Можно сменить раскладку на такую:

A-----------Пробел, Enter
B-----------Левая кнопка мыши
X-----------E Дополнительные
Y-----------Q кнопки мыши
Z-----------~
L-----------Правая кнопка мыши
R-----------LeftAlt
Start-------Escape
Analog Up------W
Analog Down---S
Analog Left-----A
Analog Right----D
C Up---------Стрелка вверх Колесо мыши вниз
C Down------Стрелка вниз Колесо мыши вверх
C Left--------Стрелка влево
C Right------Стрелка вправо
Digital Down-------Средняя кнопка мыши (Инвентарь)
Digital Left---------Tab (Карта)
Left Shift----------------Переключение бег/ходьба


Twilight Legends

Сообщение отредактировал Avatarus - Пятница, 15.01.2010, 18:47
 
CAHEKДата: Понедельник, 18.01.2010, 21:00 | Сообщение # 19
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1164
Статус: Оффлайн
Кто-нибудь нашёл нормальный способ бить щитом в Wii версии при управлении с клавиатуры?

Сообщение отредактировал CAHEK - Понедельник, 18.01.2010, 21:00
 
AvatarusДата: Вторник, 19.01.2010, 11:25 | Сообщение # 20
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Я еще не дошел до этого приема в Wii. Уточни, как там щитом орудовать.

Twilight Legends
 
CAHEKДата: Вторник, 19.01.2010, 11:41 | Сообщение # 21
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1164
Статус: Оффлайн
Махнуть вперёд нунчаком при Z-прицеливании.
Я пока кое-как решил проблему- назначил функции нунчака Pitch Up на кнопку R и Pitch Down на кнопку F,
кнопка Z-прицеливание у меня Shift.
Удар можно сделать зажав Shift нажать F затем R.
Где требуется сделать удар щитом это выход,
но в бою это не очень удобно.
 
AntonДата: Вторник, 19.01.2010, 11:47 | Сообщение # 22
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
А как меч все-таки достать?
Поставил "shake" на пробел (и другие пробовал) - ноль...
Или я не там копаю?
 
CAHEKДата: Вторник, 19.01.2010, 11:53 | Сообщение # 23
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1164
Статус: Оффлайн
Shake - центральная кнопка мыши, на пробеле у меня shake нунчака: для кругового удара мечом.
 
AntonДата: Вторник, 19.01.2010, 12:08 | Сообщение # 24
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
подскажи конкретней, где настроить волшебную кнопку, чтобы в вии-версии работал меч )

у меня пробел стоит на shake нунчака
(а в настройке виимоута shake на кнопке V)
меч не работает...
(ревизия 4050)

Прикрепления: 5403229.jpg(82.7 Kb)
 
CAHEKДата: Вторник, 19.01.2010, 12:12 | Сообщение # 25
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1164
Статус: Оффлайн
Anton, сейчас у тебя меч на кнопке V.
Скачай новую ревизию, у меня 4864 она поддерживает несколько Виимоутов и поддерживает мышь (левая кнопка - A; центральная -
Wiimote shake; правая - B и движениями мыши можно управлять курсором).


Сообщение отредактировал CAHEK - Вторник, 19.01.2010, 12:18
 
AntonДата: Вторник, 19.01.2010, 12:14 | Сообщение # 26
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
так он не работает!
нажимаю V - без толку...
 
AvatarusДата: Вторник, 19.01.2010, 12:15 | Сообщение # 27
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Пишу скрипт для вии, меч достается, только вот круговой удар не работает еще. Если надо, пришлю, что есть

Twilight Legends
 
AntonДата: Вторник, 19.01.2010, 12:16 | Сообщение # 28
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Avatarus, да мне б хоть в стандартном плагине его достать, меч этот...
 
AvatarusДата: Вторник, 19.01.2010, 12:17 | Сообщение # 29
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Плагин стандартный, только клавиши настроены особым образом для PPJoy.
Нужно скопировать Wiimote.ini в Dolphin/User/Config, поставить GlovePIE и PPJoy, настроить, и все будет работать... как скрипт доделаю))
Ревизия 4849 у меня. Мечом можно и без всяких скриптов махать.


Twilight Legends

Сообщение отредактировал Avatarus - Вторник, 26.01.2010, 15:24
 
AntonДата: Вторник, 19.01.2010, 12:21 | Сообщение # 30
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
мне просто надо достать меч, без ppjoy и т.п....
скрин с настройками выше.
где какую кнопку поставить?
или на новой ревизии попробовать? (тогда кстати возникает второй вопрос - где хранятся сэйвы вии?)
 
CAHEKДата: Вторник, 19.01.2010, 12:28 | Сообщение # 31
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1164
Статус: Оффлайн
Круговой удар я делал несколько раз нажимая Nunchuck shake (у меня пробел),
в бою неприменимо, но когда просят показать круговой удар это помогает.
Quote (Anton)
мне просто надо достать меч, без ppjoy и т.п....
скрин с настройками выше.
где какую кнопку поставить?
или на новой ревизии попробовать? (тогда кстати возникает второй вопрос - где хранятся сэйвы вии?)

Сделай на всякий случай резервную копию эмулятора и копируй новые файлы в папку.
Я всегда так делаю- сэйвы и настройки у меня не пропадали.
Только сохранения в реальном времени скорее всего не заработают.


Сообщение отредактировал CAHEK - Вторник, 19.01.2010, 12:29
 
AvatarusДата: Вторник, 19.01.2010, 12:31 | Сообщение # 32
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Нажал правой кнопкой на роме, там появилось Open Wii save folder. Открылась папка .../User\Wii\title\00010000\525a4450\data

Вот, все удары работают, но рыбалка испортилась:

Прикрепления: 4571562.jpg(62.2 Kb)


Twilight Legends

Сообщение отредактировал Avatarus - Вторник, 19.01.2010, 12:44
 
AntonДата: Вторник, 19.01.2010, 15:27 | Сообщение # 33
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
на 4845 попробовал. появились галочки "swing".
заработало! )
теперь хоть сам деревню потестю маленько... )

всем спасибо )

 
CAHEKДата: Вторник, 19.01.2010, 15:52 | Сообщение # 34
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1164
Статус: Оффлайн
Насчет рыбалки на эмуляторе:
когда клюёт рыба нажимаешь Wiimote shake затем держишь Wiimote pitch up пока не вытянешь рыбу.
 
AvatarusДата: Вторник, 26.01.2010, 15:56 | Сообщение # 35
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Обновление GC KeyMouse 2.4 и GC Wiimote 0.61

Новый скрипт GC KeyMouse Pro! Отличается от обычного новой раскладкой клавиш
Исправлены баги с дробными переменными
Новая версия GlovePIE 0.43

Скачать


Twilight Legends

Сообщение отредактировал Avatarus - Вторник, 26.01.2010, 15:56
 
AvatarusДата: Пятница, 28.05.2010, 08:41 | Сообщение # 36
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
У Долфина появился новый плагин управления GCPad вместо старых двух. Файл nJoy.ini из архива для нового плагина не подойдет, вместо него копировать в папку Dolphin_rXXXX/User/Config нужно файл GCPad.ini
Закину его в архив со следующим обновлением. Уже
Когда плагин вимоута доделают нормально, будет скрипт и для Wii версии.

Добавлено (28.05.2010, 08:41)
---------------------------------------------
Небольшое обновление GC KeyMouse 2.42

Исправлена блокировка клавиш. Теперь для сохранения сейвстетов отключать скрипт не нужно
Убрана поддержка старого плагина nJoy
Добавлена новая информация в ReadMe

PS Скоро скрипт и для Wind Waker будет. Управление почти такое же, так что работы там немного.


Twilight Legends

Сообщение отредактировал Avatarus - Понедельник, 14.06.2010, 18:42
 
AntonДата: Суббота, 29.05.2010, 09:48 | Сообщение # 37
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Avatarus, обновил ссылку на сайте.
 
AvatarusДата: Понедельник, 14.06.2010, 18:41 | Сообщение # 38
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Небольшое вращение камеры было добавлено в скрипт при L-прицеливании и выполнении пары приемов. Это для того чтобы камера при этом свободно вращалась и не возвращалась назад. В игре это практически незаметно. Скорее всего здесь дело в неправильной каллибровке джойстика. Попробуйте поставить другие типы осей в PPJoy вместо Dial и Throttle (они не должны повторяться). Хотя я много чего перепробовал, нормально работали только эти. Если после изменения оси вообще не работают, попробуйте перезагрузить комп. А потом откалибровать. Там специальный скрипт прилагается.
Хотя может режим рыбалки включен? Его побочный эффект как раз вращение камеры в зависимости от положения курсора. Он переключается Caps Lock'ом.
ЗЫ Если ничего не получится, можно будет отключить вращение камеры при блокировке.

Добавлено (14.06.2010, 18:41)
---------------------------------------------
GC KeyMouse 2.43
Опять смена плагина, на этот раз пришлось поправить кое-что в скрипте, чтобы он работал с этим GCPadNew. Времени потестить как следует не было, но вроде все правильно.

Скачать


Twilight Legends

Сообщение отредактировал Avatarus - Понедельник, 14.06.2010, 18:43
 
VoodooChildДата: Суббота, 10.07.2010, 14:36 | Сообщение # 39
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: Оффлайн
Пожалуйста,кто-нибудь может прислать gcpad.ini настроенный под зельду?
docks@inbox.ru
 
AvatarusДата: Суббота, 10.07.2010, 15:15 | Сообщение # 40
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Если ты про GCPad.ini настроенный для скрипта, он есть в архиве. (прикрепил) А лучше скачай эмуль поновее, там другой плагин используется.
Прикрепления: GCPad.ini(3.1 Kb)


Twilight Legends

Сообщение отредактировал Avatarus - Суббота, 10.07.2010, 15:17
 
VoodooChildДата: Суббота, 10.07.2010, 17:32 | Сообщение # 41
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: Оффлайн
Quote (Avatarus)
Если ты про GCPad.ini настроенный для скрипта, он есть в архиве. (прикрепил) А лучше скачай эмуль поновее, там другой плагин используется.

Да,именно.
Спасибо,но я забыл написать что нужен настроенный для клавиатуры.
Я просто использую 2 эмуля, старый, патченный 5402(от тормозов в степи) и 2.0
Я сам играю на паде,просто друг попросил настроить ему на клавиатуру.У меня удобно не получается,за это хочу сравнить с другими.
PS С 2.0 конечно удобнее -там на мышь можно настраивать.Пробовал перебрасывать плагин от 2.0 сборки- не получилось.
____________________________________________

НАСТРОИЛ

Сообщение отредактировал VoodooChild - Воскресенье, 11.07.2010, 13:51
 
misanthropДата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:56 | Сообщение # 42
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Привет

такой вопрос : есть джой логитек румбл пад 2 он для игры подойдет или настраивать на клаву и мышу ?
 
CAHEKДата: Понедельник, 16.01.2012, 00:57 | Сообщение # 43
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1164
Статус: Оффлайн
misanthrop
Для GC-версии однозначно удобней джойстик, для Wii-версии клавиатура+мышь.
 
BruzonДата: Четверг, 01.11.2012, 21:27 | Сообщение # 44
Кокири
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Статус: Оффлайн
Кто нибудь сталкивался с подобным? Играю на Wii в ТР с помощью вии-моушн плюс, но прицел дико сбит! Целюсь точно перекрестьем прицела в глаз стражу, который извергает огненный луч - стрела идет в пол-метре от глаза! И так со всем - с рогаткой тоже. Причем, в игре нет, как в SS возможности отцентровать прицел. Как целиться и попадать? Это глюк? Извел 20 стрел и в глаз стражу так и не попал. Причем, проходил когда игру 2 года назад на эмуляторе, все было ок. Но то была CG-версия.
 
CAHEKДата: Четверг, 01.11.2012, 21:40 | Сообщение # 45
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1164
Статус: Оффлайн
Quote (Bruzon)
Кто нибудь сталкивался с подобным? Играю на Wii в ТР с помощью вии-моушн плюс, но прицел дико сбит! Целюсь точно перекрестьем прицела в глаз стражу, который извергает огненный луч - стрела идет в пол-метре от глаза! И так со всем - с рогаткой тоже. Причем, в игре нет, как в SS возможности отцентровать прицел. Как целиться и попадать? Это глюк? Извел 20 стрел и в глаз стражу так и не попал. Причем, проходил когда игру 2 года назад на эмуляторе, все было ок. Но то была CG-версия.

Попробуй включить EFB Scaled Copy. У меня тоже была проблема с прицелом (Линк стрелял в прицел, а не в точку куда указывает прицел).
 
AntonДата: Четверг, 01.11.2012, 21:48 | Сообщение # 46
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Санек, он на приставке играет, вроде бы:

Quote (Bruzon)
Играю на Wii в ТР


Bruzon, или на эмуле в вии-версию?

Если да, вот тут что-то о прицелах есть:
http://forums.dolphin-emulator.com/showthread.php?tid=7123
 
CAHEKДата: Четверг, 01.11.2012, 21:52 | Сообщение # 47
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1164
Статус: Оффлайн
Quote (Anton)
Санек, он на приставке играет.

Ой, я опять туплю.
 
sp0911Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:18 | Сообщение # 48
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 906
Статус: Оффлайн
Quote (Bruzon)
Кто нибудь сталкивался с подобным? Играю на Wii в ТР с помощью вии-моушн плюс, но прицел дико сбит! Целюсь точно перекрестьем прицела в глаз стражу, который извергает огненный луч - стрела идет в пол-метре от глаза! И так со всем - с рогаткой тоже. Причем, в игре нет, как в SS возможности отцентровать прицел. Как целиться и попадать? Это глюк? Извел 20 стрел и в глаз стражу так и не попал. Причем, проходил когда игру 2 года назад на эмуляторе, все было ок. Но то была CG-версия.


Прошел на приставке ТР. Не понял зачем ты используешь Моушен+?
В ТР он не нужен, только в SS. Отключи, не трать зря батарейку.
Другое дело если у тебя он встроенный при этом оригинальный, тогда лечи проблему с помощью кнопочки синхронизации на пульте, когда сильно закосит - переподключи.

Если китаец-моут, то не знаю даже чем помочь


спасибо за такую игру товарищи японцы
 
BruzonДата: Пятница, 02.11.2012, 01:42 | Сообщение # 49
Кокири
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Статус: Оффлайн
У меня моушен плюс в комплекте шел с приставкой, встроенный в пульт. Попробую переподключать.
 
sp0911Дата: Пятница, 02.11.2012, 07:02 | Сообщение # 50
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 906
Статус: Оффлайн
ну еще может быть
а) закрой окошки=). Иногда солнце может мешать удобно целиться.
б)отодвинь подальше планку, что управляет ремотом от себя.


спасибо за такую игру товарищи японцы
 
Форум » The Legend of Zelda — основные игры » Twilight Princess » Изменение управления в Twilight Princess
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: