Перейти на сайт Zelda64rus Четверг, 12.12.2019
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » The Legend of Zelda — основные игры » The Wind Waker » Эмуляция Wind Waker (dolphin)
Эмуляция Wind Waker (dolphin)
xHRДата: Суббота, 29.12.2012, 00:48 | Сообщение # 151
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 217
Статус: Оффлайн
Да ну на нетбуке! Там проц есца так, что мои 4 ядра иногда проседают - приходится понижать внутреннее разрешение картинки.
Цитата
у меня иногда виснит ром когда выхожу\захожу в какую нибудь дверь
с чем это связано?

Вот это сейчас пропало, кстати. Когда полгода назад пытался поиграть, то редко похищение сестры ГГ удавалось с первой попытки - черный экран, и в первом данжоне тоже. Сейчас же все вообще без проблем - на грани идеального.

Добавлено (29.12.2012, 00:48)
---------------------------------------------
Особенно с шейдером bad_bloom, который я чуток подредактировал.


Ganondorf doesn't use the Internet because there are too many Link's.
 
AntonДата: Суббота, 29.12.2012, 11:28 | Сообщение # 152
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Цитата (xHR)
Особенно с шейдером bad_bloom, который я чуток подредактировал.


это из-за него у тебя такие темные скрины?
(как мне показалось, во всяком случае).
 
xHRДата: Суббота, 29.12.2012, 21:45 | Сообщение # 153
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 217
Статус: Оффлайн
Да, из-за него. На моем мониторе же все гораздо насыщеннее цветом, чем в оригинале.

Добавлено (29.12.2012, 21:45)
---------------------------------------------

Для сравнения с шейдером и без.


Ganondorf doesn't use the Internet because there are too many Link's.
 
AntonДата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:10 | Сообщение # 154
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Цитата (xHR)
Для сравнения с шейдером и без.


Честно говоря, мне больше нравится "без".
С шейдером все слишком контрастно и нет этой "мягкости" полутонов, как на второй картинке...
Полутона, тени - все ушли тупо в черное, очень резко все. На любителя, конечно, но мне не нравится.
Ведь в природе не бывает абсолютно черных теней (особенно видно по колпаку Линка). Разве что только на Луне. )
 
CAHEKДата: Воскресенье, 30.12.2012, 10:03 | Сообщение # 155
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1164
Статус: Оффлайн
Цитата (Anton)
Честно говоря, мне больше нравится "без".
С шейдером все слишком контрастно и нет этой "мягкости" полутонов, как на второй картинке...
Полутона, тени - все ушли тупо в черное, очень резко все. На любителя, конечно, но мне не нравится.
Ведь в природе не бывает абсолютно черных теней (особенно видно по колпаку Линка). Разве что только на Луне. )

Как по мне этот, этот шейдер намного больше подходит к LoZ Twilight Princess.

xHR
Скинь пожалуйста свою версию.


Сообщение отредактировал CAHEK - Воскресенье, 30.12.2012, 10:04
 
xHRДата: Воскресенье, 30.12.2012, 11:20 | Сообщение # 156
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 217
Статус: Оффлайн
Цитата
Скинь пожалуйста свою версию.

https://www.dropbox.com/s/xuvd3qneco3vjke/better_bloom_.txt
Цитата

Честно говоря, мне больше нравится "без".
С шейдером все слишком контрастно и нет этой "мягкости" полутонов, как на второй картинке...
Полутона, тени - все ушли тупо в черное, очень резко все. На любителя, конечно, но мне не нравится.
Ведь в природе не бывает абсолютно черных теней (особенно видно по колпаку Линка). Разве что только на Луне. )

Игра-то в мультяшном стиле, так что в самый раз =)


Ganondorf doesn't use the Internet because there are too many Link's.
 
CAHEKДата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:41 | Сообщение # 157
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1164
Статус: Оффлайн
xHR
Спасибо.
 
xHRДата: Понедельник, 31.12.2012, 01:08 | Сообщение # 158
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 217
Статус: Оффлайн
Цитата
Вот это сейчас пропало, кстати. Когда полгода назад пытался поиграть, то редко похищение сестры ГГ удавалось с первой попытки - черный экран, и в первом данжоне тоже. Сейчас же все вообще без проблем - на грани идеального.

Сглазил. Зависло перед битвой с Ганоном.


Ganondorf doesn't use the Internet because there are too many Link's.
 
YuriДата: Понедельник, 14.01.2013, 20:33 | Сообщение # 159
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Что за фигня - игра виснет на заставках?После победы над боссом цветком проклятого леса игра зависает окончательно.Использую дельфин 846.
 
AntonДата: Понедельник, 14.01.2013, 20:43 | Сообщение # 160
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Цитата (Yuri)
Что за фигня - игра виснет на заставках?


черный экран?
http://shedevr.org.ru/zelda64rus/help.html#dolphin_ww
 
AndryXYZДата: Вторник, 23.04.2013, 21:02 | Сообщение # 161
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Оффлайн
Yuri,  У меня тоже так было на версии 1101 [3,5], попробуйте еще раз убить босса, у меня со второго раза все пошло дальше!

Сообщение отредактировал AndryXYZ - Среда, 24.04.2013, 09:54
 
tibumsДата: Четверг, 09.05.2013, 20:53 | Сообщение # 162
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
никто не в курсе не исправили глюк в вулкане в комнатах где лава?
 
AntonДата: Пятница, 10.05.2013, 09:42 | Сообщение # 163
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Цитата (tibums)
никто не в курсе не исправили глюк в вулкане в комнатах где лава?

версии эмуля выходят настолько часто, что проще будет просто самому попробовать и узнать.
можешь сам исправить, на сайте в разделе "помощь" почитай.
 
tibumsДата: Пятница, 10.05.2013, 13:27 | Сообщение # 164
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
Цитата (Anton)
версии эмуля выходят настолько часто, что проще будет просто самому попробовать и узнать. можешь сам исправить, на сайте в разделе "помощь" почитай.
я понимаю)
пробовал много версий уже.глюк остается. вот и думал что возможно есть какая - нибудь ревизия где этой проблемы нет
 
alpha320Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:24 | Сообщение # 165
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
После получения зеркального щита не могу попасть отраженым лучом в зеркало на верху.
Играю на джойстике от ps3.
 
FoX_XoFДата: Вторник, 18.06.2013, 17:41 | Сообщение # 166
Зора
Группа: Модераторы
Сообщений: 379
Статус: Оффлайн
alpha320, Точно не помню, что нажимать, но там должен измениться вид и отражать можно будет куда угодно. Тоже сначала довольно долго пытался в него попасть пока это не обнаружил. Комната обучения пользованию зеркальным щитом. ))

Добавлено позже.
-----------------------
В соседней теме этот вопрос решался подстройкой эмуляции, а это игровой момент. Типа догадаться нужно.
Так же в той ветке рассматривался, но не был решён баг с фотоаппаратом (обошли с помощью сейва), а вот это как раз в эмуляторе решается в настройках видео: повышение параметров сглаживание, фильтрация и Internal Reolution; или более радикальный вариант - отключение освещения в Hacks - выглядит забавно и долго так не побегаешь, но такие фотки точно принимаются. ))) Очевидно это связано с резкостью картинки, хотя на фото это и не особо заметно.


Идея настолько глупа, банальна и наляписта, но...(Ц)

Сообщение отредактировал FoX - Вторник, 18.06.2013, 22:50
 
alpha320Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:56 | Сообщение # 167
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Все снимаю вопрос, так как в соседней теме нашел на него ответ.
 
qchapДата: Понедельник, 17.03.2014, 18:15 | Сообщение # 168
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
Появилось решение проблемы с эмуляцией GC/GBA, или все еще не эмулируется ?

Сообщение отредактировал qchap - Понедельник, 17.03.2014, 18:15
 
AntonДата: Понедельник, 17.03.2014, 18:51 | Сообщение # 169
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
qchap, пока вроде нет.
 
sp0911Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:43 | Сообщение # 170
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 906
Статус: Оффлайн
Кстати, попробовал поиграть в Kirby Epic Yarn на эмуляторе. В 6325 ФПС в полтора раза выше, чем в последней версии. В общем, старые версии лучше были... Ну или настраивать надо.

спасибо за такую игру товарищи японцы
 
Leon2462Дата: Вторник, 03.06.2014, 13:37 | Сообщение # 171
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
Всем привет. У меня при драке с врагами в Zelda wind waker начинает понижаться fps до 20. А если просто ходить fps 30.
Стоит такое железо
Intel core i3-2100
4gb оперативки
Nvidia GeForce gt 610 1gb
Какие нужны настройки для нормальной игры?
 
AntonДата: Вторник, 03.06.2014, 15:19 | Сообщение # 172
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Leon2462, тут глянь - https://wiki.dolphin-emu.org/index.php?title=Wind_Waker
 
Leon2462Дата: Вторник, 03.06.2014, 15:26 | Сообщение # 173
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
Anton, Я уже пробовал, проблема осталась.
Кстати я играю на версии 4.0.2
И у меня Windows 8 64bit


Сообщение отредактировал Leon2462 - Вторник, 03.06.2014, 15:57
 
CAHEKДата: Вторник, 03.06.2014, 19:15 | Сообщение # 174
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1164
Статус: Оффлайн
Leon2462
Слабая видеокарта. Понизь разрешение экрана, WW к этому очень чувствительна.


Сообщение отредактировал CAHEK - Вторник, 03.06.2014, 19:17
 
sp0911Дата: Среда, 04.06.2014, 15:24 | Сообщение # 175
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 906
Статус: Оффлайн
Стоит попробовать более ранние версии эмулятора. Надеюсь это не ноутбук?

спасибо за такую игру товарищи японцы
 
KRATOR7Дата: Среда, 17.09.2014, 17:13 | Сообщение # 176
Горон
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Статус: Оффлайн
Доброго дня! Хочу заново пройти игру с Deluxe Picto Box(Цветной фотоаппарат) галерею Нинтендо, раньше проходил игру но  - не оставил сейвов, скиньте если у кого есть сейвы с эмулятора Dolphin перед последним Боссом с полностью открытой картой или Новая игра +. Буду очень благодарен.

Сообщение отредактировал KRATOR7 - Четверг, 18.09.2014, 10:28
 
reddragonДата: Суббота, 17.10.2015, 12:45 | Сообщение # 177
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
Такая проблема,на любой версии dolphin,пишет что,либо "карта памяти повреждена",либо что "фаил сохранения не найден" В результате игра дальше главного меню не проходит. С английской версией тоже самое,с чем связано?скачивал уже и тестовую версию 5.0 и релизную 4.0 и даже старую 3.5 и все тоже самое(
 
SteviebluesДата: Воскресенье, 04.09.2016, 10:37 | Сообщение # 178
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Всем доброго времени суток,в общем ребята проблема такого плана,скачал установил эмулятор Dolphin скачал игру английскую и рускую версии,запускаю образ все работает игра запускаеться и русская версия и анг,но не могу начать играть,нажимаю кнопки по всей клавиатуре но старт не нажимается,посмотрел в настройках джойстика старт это Return я так понимаю не работает в общем бегаю по всей клаве старта нет,помогите может где что-то настроить надо заранее спасибо.)))
 
AntonДата: Воскресенье, 04.09.2016, 17:50 | Сообщение # 179
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Не дублируй вопрос в разных темах. Оставлю в этой, твою новую тему удалил.

"Старт" по-умолчанию это Enter на клавиатуре.
 
SteviebluesДата: Понедельник, 05.09.2016, 10:39 | Сообщение # 180
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Все сорри проблема решена при помощи установки последней версии Dholpin, клавиатура заработала всем спасибо.
 
blicnikДата: Воскресенье, 18.09.2016, 18:41 | Сообщение # 181
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1048
Статус: Оффлайн
Ох,сколько же я пропустил всего...вииУ тоже дельфин запускает?

Легко быть тяжелым. Тяжело быть легким.
 
AntonДата: Среда, 21.09.2016, 08:08 | Сообщение # 182
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Цитата blicnik ()
вииУ тоже дельфин запускает?
Не, у ВиЮ свой эмуль, CEMU.
 
EvocatiДата: Суббота, 11.03.2017, 18:01 | Сообщение # 183
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, что делаю не так.
И на cemu и на dolphine запускаю соответствующие эмуляторам версии Wind Waker, но что в одномб что в другом случае грузится меню, просит нажать старт, а клавиатура не работает. 
Геймпада, джойстика нет.
Можно как-то клавиатуру настроить, чтобы поиграть?
Так хочется со вселенной зельды познакомиться.
 
AntonДата: Суббота, 11.03.2017, 20:28 | Сообщение # 184
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Цитата Evocati ()
просит нажать старт, а клавиатура не работает.

Зайди в настройки управления и поковыряй там, какие клавиши за что отвечают... ну, в самом деле... не тупи.

Кубовский виндвакер 100% проходится на Dolphin.
Вию-шный HD - вроде пока непроходимый на Cemu, но я не знаю точно, у меня Cemu комп не тянет.

А в долфине вроде по умолчанию Start = "Enter". Я лично всегда ставил Start на "S".
Да хоть на запятую его поставь - какую назначишь клавишу, та и будет работать...
 
Wol4enokДата: Вторник, 14.03.2017, 01:55 | Сообщение # 185
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Ребята, есть такая проблемма. На dolphin очень плохо емулирует игру (Зависание звуков и просадки фпс), хотя и копм не слабый. Это хотя бы потому что CEMU 1.7.2 емулирует на ура без просадок. Так вот в чем вопрос, можно ли как то записатся на тестирование перевода Wind Waker HD. Anton, CEMU уже вполне способен эмулировать на ура, та же Bayonetta 2 идет нормально, хотя в ней и присутствуют просадки до 20 фпс, и уже в 1.7.3 общеют даже это пофиксить, к чему я склонен верить. Так как еще 3 месяца назад ту же Bayonetta 2 и Mario Kart 8 было не возможно играть. Ну или на крайний случай обьясните как настроить dolphin (Кстати игры Wii на нем работают нормально).

Hello dolly
 
AntonДата: Вторник, 14.03.2017, 14:18 | Сообщение # 186
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Оффлайн
Долфины последние вроде отлично эмулят виндвакера кубовского, даже с тингл-тюнером. крути настройки... х.з.
Насчет тестирования HD версии - это к FoX_XoF.
 
Форум » The Legend of Zelda — основные игры » The Wind Waker » Эмуляция Wind Waker (dolphin)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: