Перейти на сайт Zelda64rus Пятница, 13.12.2019
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » The Legend of Zelda — основные игры » The Wind Waker » Эмуляция Wind Waker (dolphin)
Эмуляция Wind Waker (dolphin)
VoodooChildДата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:34 | Сообщение # 1
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: Оффлайн
Звук на всех версиях и на двух компах на заставках глючит.Как исправить?В игре чуть-чуть но на главном и на роликах глюки

Сообщение отредактировал VoodooChild - Воскресенье, 11.07.2010, 16:37
 
AvatarusДата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:05 | Сообщение # 2
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Звук вперед ушел, видео тормозит и не успевает. Эта проблема? Тут только навороченный комп спасет.

Twilight Legends
 
VoodooChildДата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:34 | Сообщение # 3
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: Оффлайн
Avatarus

Звук моментами на заставках с помехами(треск), может зациклится (небольшой фрагмент будет повторятся вечно пока заставка не кончится)
В игре он замедляется,через некоторое время исправляется,потом тоже самое.Может перескакивать.Видео не тормозит.
На компе моего друга(семерка)по мощности все тоже самое,но проблему со звуком я там не заметил.
По крайней мере не помню.А вот на ноуте и на настольном глюки те-же самые...


Сообщение отредактировал VoodooChild - Воскресенье, 11.07.2010, 17:38
 
AntonДата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:18 | Сообщение # 4
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Онлайн
Quote (VoodooChild)
На компе моего друга(семерка)

Винда что ли семерка?
Главное не винда, - а проц, память и видеокарта.

Ты б указал конфигурации, на чем играл...

 
VoodooChildДата: Понедельник, 12.07.2010, 14:08 | Сообщение # 5
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: Оффлайн
Quote (Anton)
Винда что ли семерка? Главное не винда, - а проц, память и видеокарта. Ты б указал конфигурации, на чем играл...

Я знаю.Просто спешил и не успел все написать.
Но уже не важно тк я уточнял,у него такой же глюк.Так что уже на трех компах.
Пробовал на последней версии EmuCr,поигрался с настройками и в игре все стало нормально.Глюки в основном только на заставках,где играет музыка.

Core2Duo 3.3Ghz(2.5 на ноуте)
Radeon 4870-512mb(GeForce 8700M-512 на ноуте)
4Gb DDR2

Сообщение отредактировал VoodooChild - Понедельник, 12.07.2010, 14:42
 
PndДата: Вторник, 13.07.2010, 01:13 | Сообщение # 6
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Статус: Оффлайн
Quote (VoodooChild)
Пробовал на последней версии EmuCr,поигрался с настройками и в игре все стало нормально

неужели все пошло без тормозов...?)


 
VoodooChildДата: Вторник, 13.07.2010, 02:37 | Сообщение # 7
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: Оффлайн
Quote (Pnd)
Quote (VoodooChild)Пробовал на последней версии EmuCr,поигрался с настройками и в игре все стало нормально

Я особо далеко не заходил(нахожусь в начале) ,со звуком с определенными настройками так же как и в 2.0(глючат заставки)
Насчет фпс могу сказать. что сборка от emucr пока даёт на 3-4 фпс меньше 2.0.
По идее в тормозных местах emucr должна показать превосходство,если нет то снесу ее к черту)

ммарио вообще глюки с сохранками и текстурами в Wind Waker'e Oo
И вообще все эти сторонние сборки вызывают пока у меня недоверие,в отличие от патчей (Hyrule Field итд)
Сборки надо делать под конкретную игру, а не для всех.В итоге получается что одно глючит, а другое наоборот.
Посмотрю что дальше будет...

Сообщение отредактировал VoodooChild - Вторник, 13.07.2010, 02:40
 
i-trapДата: Понедельник, 11.10.2010, 10:44 | Сообщение # 8
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Всем привет, собираюсь сделать небольшой апгрейд, и хочу поиграть в Twilight Princess и Wind Waker в частности, но не знаю достаточно ли мне будет ПК с такой конфигурацией Athlon II X3 440 3Ghz, 2 Gb DDR3, GeForce 9600 GT 1Gb?
Хватит ли проца чтобы был играбельный ФПС?
 
CAHEKДата: Понедельник, 11.10.2010, 10:58 | Сообщение # 9
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1164
Статус: Оффлайн
Quote (i-trap)
Всем привет, собираюсь сделать небольшой апгрейд, и хочу поиграть в Twilight Princess и Wind Waker в частности, но не знаю достаточно ли мне будет ПК с такой конфигурацией Athlon II X3 440 3Ghz, 2 Gb DDR3, GeForce 9600 GT 1Gb?
Хватит ли проца чтобы был играбельный ФПС?

Вполне достаточно, в Twilight Princess на двух-трёх проблемных локациях может и будет не максимальный FPS,
но можно спокойно играть, а Wind Waker будет работать идеально.
 
SPYFOGДата: Вторник, 12.10.2010, 12:48 | Сообщение # 10
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Оффлайн
Подскажите, пожалуйста, на чьей сборке лучше всего играть в Wind Waker? Играю на Dolphin`e 2.0, попробовал только начало (т.к. присел на Окарину =)))). Звук иногда циклится, трещит и т.д. Также заметил падение ФПС до 20 на острове.

Мой конфиг:

Core 2 Duo E8500 3.2 Ghz
2 GB DDR2
GeForce GTS 250 1024 Mb

Использую WinXP 32 bit

Заранее спасибо за ответ.

 
CAHEKДата: Вторник, 12.10.2010, 13:16 | Сообщение # 11
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1164
Статус: Оффлайн
SPYFOG
Рекомендую попробовать на новых сборках, поскольку 2.0 уже устарел.
 
SPYFOGДата: Вторник, 12.10.2010, 13:23 | Сообщение # 12
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Оффлайн
Quote (CAHEK)
Рекомендую попробовать на новых сборках, поскольку 2.0 уже устарел.

Хм... На официальном сайте только 2.0 есть. Нужно использовать сторонние сборки?
З.Ы. Какую сборку сам используешь?
 
AntonДата: Вторник, 12.10.2010, 15:11 | Сообщение # 13
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Онлайн
SPYFOG,
http://emu.crimsonrain.com/search/label/NGC

официальные — старые.

 
SPYFOGДата: Вторник, 12.10.2010, 15:17 | Сообщение # 14
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Оффлайн
Quote (Anton)
http://emu.crimsonrain.com/search/label/NGC официальные старые.

Спасибо, буду пробовать. Позднее отпишу что из этого получилось.

З.Ы. Меня уже деревом Деку обозвали! =))))

Сообщение отредактировал SPYFOG - Вторник, 12.10.2010, 15:18
 
AntonДата: Вторник, 12.10.2010, 16:32 | Сообщение # 15
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Онлайн
Quote (SPYFOG)
Меня уже деревом Деку обозвали

Не деревом, а это раса такая. (В Окарине их нет).
Потом станешь Кокири.. )

 
SPYFOGДата: Вторник, 12.10.2010, 23:46 | Сообщение # 16
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Оффлайн
Quote (SPYFOG)
Спасибо, буду пробовать. Позднее отпишу что из этого получилось.

Юзал сборку самую последнюю (SVN r6269). Проблема со звуком осталась, незначительное падение ФПС осталось, но графика заметно улучшилась (я думал что размытость - это фишка игры, а на самом деле всё чётко должно быть). Так что в плане повышения ФПС что эта сборка, что официальная - разницы нет либо она минимальна.

Ребят, кто-то добился того чтобы звук вообще не глючил? Если да то как? А если никто не добился - в принципе, можно играть и так, ибо не очень критично.

Сообщение отредактировал SPYFOG - Вторник, 12.10.2010, 23:48
 
AntonДата: Четверг, 11.11.2010, 19:38 | Сообщение # 17
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Онлайн
Quote (SPYFOG)
кто-то добился того чтобы звук вообще не глючил?

У меня пока ничего не глючит. 6325 версия.

 
AntonДата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:50 | Сообщение # 18
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Онлайн
Можно ли как-то исполнить, чтобы работал Tingle Tuner?
Т.е. "подсоединить" Gameboy Advanced к Кубику и "включить" его.
Это реально вобще?
 
CAHEKДата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:53 | Сообщение # 19
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1164
Статус: Оффлайн
Quote (Anton)
Можно ли как-то исполнить, чтобы работал Tingle Tuner?
Т.е. "подсоединить" Gameboy Advanced к Кубику и "включить" его.
Это реально вобще?

Вот обсуждение этой проблемы http://code.google.com/p/dolphin-emu/issues/detail?id=173

Добавлено (14.11.2010, 13:53)
---------------------------------------------
Ещё читал, что для такого подключения можно использовать эмулятор VBA-M:
нужно включить Dolphin с подключенным GBA вместо джойстика (например Configure->GameCube->Port2->GBA),
затем в VBA-M Options->Link->JoyBus Options в строке адреса пишем 127.0.0.1 и жмём OK.
Но у меня этот трюк не прошёл - VBA-M (SVN947) молчит, а Dolphin останавливается пока не выключишь VBA-M.

 
AntonДата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:05 | Сообщение # 20
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Онлайн
Quote (CAHEK)
Ещё читал, что для такого подключения можно использовать эмулятор VBA-M:

Да, я на форуме долфина это тоже уже увидел.
У меня вообще все повисло.
Нужен GBA bios еще.

 
CAHEKДата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:19 | Сообщение # 21
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1164
Статус: Оффлайн
Quote (Anton)
Нужен GBA bios еще.

Попробовал на VBA-M запустить биос и подключиться (в VBA-M нужно снять галочку Emulator->Pause When Inactive): Dolphin не
завис на VBA-M белый экран, но управление не реагирует в Dolphin'е.


Сообщение отредактировал CAHEK - Воскресенье, 14.11.2010, 14:34
 
AntonДата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:09 | Сообщение # 22
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Онлайн
проделал тоже самое - не получается...
долфин как бы и не висит, - после нажатия "ок" в joybus картинка двигается на кадр и опять замирает.
 
CAHEKДата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:22 | Сообщение # 23
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1164
Статус: Оффлайн
Quote (Anton)
долфин как бы и не висит, - после нажатия "ок" в joybus картинка двигается на кадр и опять замирает.

В VBA-M нужно снять галочку Emulator->Pause When Inactive иначе будет замирать VBA-M (по причине неактивности окна)
и вслед за ним Dolphin (если галочку не убрать эмуляторы будут работать только при активном окне VBA-M).
PS проверял на 6373 сборке Dolphin'а.


Сообщение отредактировал CAHEK - Воскресенье, 14.11.2010, 15:31
 
AntonДата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:48 | Сообщение # 24
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Онлайн
Да снимал я галочку. Не работает.
 
CAHEKДата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:50 | Сообщение # 25
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1164
Статус: Оффлайн
Ну тогда не знаю.
 
vurdylakДата: Вторник, 21.12.2010, 21:07 | Сообщение # 26
Кокири
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Статус: Оффлайн
кто то вообще прошол игру на одной версии эмулятора? я год назад проходил так пришлось менять постоянно разные версии потому что некоторые механизмы просто не работают на одной версии но работают на другой но потом появляется другой глюк который заставляет искать новую версию эмулятора чтоб обойти его
 
CAHEKДата: Вторник, 21.12.2010, 21:54 | Сообщение # 27
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1164
Статус: Оффлайн
Одно время игра зависала после вступительного ролика, других проблем я не видел.
 
AntonДата: Вторник, 21.12.2010, 21:54 | Сообщение # 28
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Онлайн
vurdylak, ну так то, что было год назад, и то, что сейчас - это разные вещи )
У меня на 6325 пока работает все. И главный глючный механизм - фотоаппарат - тоже работает.

А тингл-тюнер - тут пока никак...

 
AntonДата: Вторник, 21.12.2010, 21:56 | Сообщение # 29
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Онлайн
Quote (CAHEK)
Одно время игра зависала после вступительного ролика

У меня бывает, когда выбрал в главном меню файл, нажал старт (ну или "А") - то черный экран. Хотя "зависшим" эмуль не выглядит.
Решается просто - надо перезапустить эмуль и еще раз попробовать. Всегда работает.

Ну и после ролика было пару раз.
Решал перезапуском. Со второго раза всегда работало.

 
CAHEKДата: Вторник, 21.12.2010, 22:00 | Сообщение # 30
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1164
Статус: Оффлайн
Quote (Anton)
И главный глючный механизм - фотоаппарат - тоже работает.

На европейской версии?
Я перелопатил 3 европейских версии и во всех 3х при попытке сделать снимок игра зависает,
на рутрейкере на зависание в европейской версии жаловались и консольщики,
в американской версии такой проблемы нет.
Quote (Anton)
Ну и после ролика было пару раз.
Решал перезапуском. Со второго раза всегда работало.

Было одно время, когда разработчики эмулятора экспериментировали со скоростью, зависало всегда
(во время ролика музыка шла вперёд изображения и после ролика чёрный экран).


Сообщение отредактировал CAHEK - Вторник, 21.12.2010, 22:09
 
AntonДата: Среда, 22.12.2010, 08:56 | Сообщение # 31
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Онлайн
Quote (CAHEK)
На европейской версии?

Не, на NTSC фоткал. Работало...

У тебя есть сэйв для европейки, где есть фотоаппарат?
(а то я не добрался до него еще).

 
CAHEKДата: Среда, 22.12.2010, 09:01 | Сообщение # 32
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1164
Статус: Оффлайн
Quote (Anton)
У тебя есть сэйв для европейки, где есть фотоаппарат?

Уже давно удалил.
Quote (Anton)
Не, на NTSC фоткал.

На NTSC у меня тоже работает.


Сообщение отредактировал CAHEK - Среда, 22.12.2010, 09:03
 
AntonДата: Четверг, 23.12.2010, 11:40 | Сообщение # 33
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Онлайн
Кто-нибудь может сказать, что это такое? wacko
http://edgeemu.net/details-25107.htm

ромы GBA для использования с Тингл-тюнером?
это разве не должно быть в образе с игрой?

 
CAHEKДата: Четверг, 23.12.2010, 12:17 | Сообщение # 34
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1164
Статус: Оффлайн
Quote (Anton)
Кто-нибудь может сказать, что это такое? wacko
http://edgeemu.net/details-25107.htm

ромы GBA для использования с Тингл-тюнером?
это разве не должно быть в образе с игрой?


И с этим ROM'ом тоже не получается: используешь Tingle Tuner, нажимаешь да - на Dolphin'е попытка
установить связь и затем сообщение об ошибке (как и при запуске BIOS'а), а на GBA белый экран и
затем тоже сообщение об ошибке.
 
AntonДата: Четверг, 23.12.2010, 12:49 | Сообщение # 35
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Онлайн
так а что это за ромы-то?
откуда их взяли?..
в образе есть только папка GBA, но там три файла всего, и на ромы это не похоже.
для тингл-тюнера вообще для гба никаких картриджей не надо же. просто подсоединить кабелем к кубу и включить.

хотелось бы тингла перевести, конечно... хоть и в слепую.

 
CAHEKДата: Четверг, 23.12.2010, 13:07 | Сообщение # 36
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1164
Статус: Оффлайн
Файлы из папки GBA по идее и должны перекидываться на консоль в том или ином виде,
а про те ROM'ы я не могу ничего сказать наверняка.


Сообщение отредактировал CAHEK - Четверг, 23.12.2010, 13:11
 
StasiqueДата: Понедельник, 21.02.2011, 16:54 | Сообщение # 37
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
Алоха, комрады. Технический вопрос. Комп win7x64 Core quad 2.5, 4gb ddr3, видюха GeForce 210 589Mhz ddr3
Всякие сглаживания отключены. Разрешение экрана 720 х 480, качество не ахти, но стабильно 30 фпс. Если ставлю хоть что то выше что 720 х 576, что 1366 х720 , то один хрен 10 фпс. Я конечно подозреваю что видюха не самый айс, но все таки не самый хлам. Мож какие настройки нужны специфические чтобы на большем разрешении 30 фпс выдавало?
 
CAHEKДата: Понедельник, 21.02.2011, 17:07 | Сообщение # 38
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1164
Статус: Оффлайн
Шина памяти 64 бит и этим всё сказано sad
PS: моя GeForce 9500 GT не намного сильнее, но при 128 бит на максимальном
разрешении моего монитора (1280x1024) FPS не меняется.
 
AntonДата: Понедельник, 21.02.2011, 17:17 | Сообщение # 39
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Онлайн
Quote (CAHEK)
Шина памяти 64 бит и этим всё сказано

Так на 64 бит вроде должно быть гораздо лучше, чем на 32... Не?
Комп у Стасика хороший, даже очень.

 
CAHEKДата: Понедельник, 21.02.2011, 17:19 | Сообщение # 40
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1164
Статус: Оффлайн
Quote (Anton)
Так на 64 бит вроде должно быть гораздо лучше, чем на 32... Не?

На GeForce 210 шина памяти 64 бит (сейчас рекомендуется 256 бит.)
Quote (Anton)
Комп у Стасика хороший, даже очень.

Насчёт процессора и памяти полностью согласен, но видеокарта ужасна.


Сообщение отредактировал CAHEK - Понедельник, 21.02.2011, 18:04
 
AntonДата: Понедельник, 21.02.2011, 18:22 | Сообщение # 41
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Онлайн
Quote (CAHEK)
На GeForce 210 шина памяти 64 бит

Вот оно что... Понятно.

 
StasiqueДата: Вторник, 22.02.2011, 10:03 | Сообщение # 42
Миниш
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
Ужос. Ну делать нечего, так как системник low profile, тонкий по русски, мощные видюхи по размерам не влезут. Игрухи с wii заработают вообще? а то я ремоут с фаршем заказал с Китая..
 
CAHEKДата: Вторник, 22.02.2011, 10:19 | Сообщение # 43
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1164
Статус: Оффлайн
Quote (Stasique)
Ужос. Ну делать нечего, так как системник low profile, тонкий по русски, мощные видюхи по размерам не влезут. Игрухи с wii заработают вообще? а то я ремоут с фаршем заказал с Китая..

Я думаю заработают т.к. тут больше зависит от игры, а не от платформы.
По поводу виимоута я ничего немогу сказать т.к. в Wii-игры я играю на клавиатуре и мыши.
 
CryostasisДата: Вторник, 22.02.2011, 17:46 | Сообщение # 44
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Статус: Оффлайн
Зря китайский заказывали, они работают через раз, если вообще определит его. Лучше оригинальный купить, с ним проблем нету
 
AvatarusДата: Среда, 23.02.2011, 10:25 | Сообщение # 45
Герудо
Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Cryostasis, как узнать, китайский у меня вимоут или нет? Я его в Самаре взял, обыскав полгорода. Логотипы Nintendo и Wii на месте. Бывают иногда проблемы с коннектом, через час-два вырубается и до перезагрузки компа повторно подключаться не хочет. Я это все на блютус сваливал, но теперь уже не знаю.

Twilight Legends
 
CryostasisДата: Среда, 23.02.2011, 20:11 | Сообщение # 46
Зора
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Статус: Оффлайн
Avatarus, как отличить я даже без понятия. Разве что по цене. Я другу заказывал с плейазии оригинальные, смотрите на цену
Виимот
Нунчак


Сообщение отредактировал Cryostasis - Среда, 23.02.2011, 20:12
 
CAHEKДата: Среда, 23.02.2011, 20:37 | Сообщение # 47
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1164
Статус: Оффлайн
Quote (Avatarus)
как узнать, китайский у меня вимоут или нет?

В основном по качеству корпуса и корректности передачи движений особенно во взаимодействии с сенсорной панелью
(корректность ввода нужно проверять на настоящей консоли).
Также на китайских кнопки 1 и 2 часто бывают подписаны как a и b.


Сообщение отредактировал CAHEK - Среда, 23.02.2011, 20:39
 
AntonДата: Среда, 23.02.2011, 21:25 | Сообщение # 48
Triforce keeper
Группа: Администраторы
Сообщений: 8692
Статус: Онлайн
а на них не пишут "made in japan" там, или еще какие другие опознавательные знаки, гарантирующие "не фуфел"?
 
SuperEightyДата: Суббота, 04.06.2011, 18:52 | Сообщение # 49
Деку
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Оффлайн
Товарищи, а нет ли никаких хаков для Долфина, для ускорения сией игры? А то жуткое торможение и пугающее снижение фпс в Forest Haven меня пугает. В остальных локациях ещё ничего, но здесь... Брр.

Сообщение отредактировал SuperEighty - Суббота, 04.06.2011, 18:53
 
CAHEKДата: Суббота, 04.06.2011, 19:34 | Сообщение # 50
Хилианец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1164
Статус: Оффлайн
Quote (SuperEighty)
Товарищи, а нет ли никаких хаков для Долфина, для ускорения сией игры? А то жуткое торможение и пугающее снижение фпс в Forest Haven меня пугает. В остальных локациях ещё ничего, но здесь... Брр.

Можно попробовать снизить разрешение экрана (у меня на тормозных локациях
при разрешении 1280x1024 - ~20 FPS, а при 640x480 твёрдые 30)


Сообщение отредактировал CAHEK - Суббота, 04.06.2011, 19:34
 
Форум » The Legend of Zelda — основные игры » The Wind Waker » Эмуляция Wind Waker (dolphin)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: